飛田新地 181周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 180周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632178655/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png >>153
飛田に限らないけど、普段着を着たままのセックスは好きだったな
日常の中の非日常って感じで
デニミニやショーパン(全部脱がさず尻だけ出す)が好きだった。
パンストは脱ぐがニーソは脱がさないなど コスは着たままってのもよく分かるが、普段着ってのも
なかなか盲点だな。
脱ぐ間も惜しんでエッチに突っ走ってるような背徳感を
お互いが感じるのもあるかもしれない。
全部脱いどいて、何でそれだけ残しとんねんというような
スカートのみ残し全裸とか、全裸にネクタイだけとか
ナースキャップだけ残しとかも好き。 服や下着によっては全裸よりかえってエロいことも多々
これからの季節、冬に向けて上はトレーナーorニット、下は靴下のみってかえってエロいかも 谷間や上下乳をボロンとハミさせてプルプルさせとる仲居さんって
これからの季節はどうすんやろかね。ストーブ置いてるのと
ライトの温かさでどうにかなるんかな。
妄想を承知で考えると、もし料亭という料亭に全裸の仲居さんが
座ってたら、異世界じみてて笑えるけど興奮するかどうかは・・・
やっぱ全裸よりエロい着衣ってのはあるというのに同意できる。
昔、マジックミラー顔見世のヘルスによく言ったが、ガーっとカーテンが
開くと全裸の嬢が横一線で座ってるんだな。ニコニコ手を振って
愛想ふりまいてるぶっ壊れた嬢は1割いるかどうかで、ほとんどは
恥ずかしいのかあきらめなのか、目を伏せていたり微動だにせず
死んだ目線をこっちに送っていた。何だかかえって気の毒に
なって最初から気分がおちんこじまうんだ。そして愛想のいい
ニッコニコ嬢を指名して、プレイを通じて「やっぱ、ぶっ壊れとる・・・アヘアヘ〜!」
と実感したもんだわ。 服着てる時って痩せ型の方がエロいし可愛いけど脱いだら程よく脂肪をまとってる方がエロい
ただしプリッとハリがある事 着やせするタイプで「脱いだらガタイが良すぎてよぉ〜
萎えちまったわ」なんて話も聞くが、俺らはそれが
ご褒美だったりするかもな。
稲村亜美あたり、いいんじゃないか。 >>160
今日初めて上がるかもしれんから、テレワーク恒例の
DMM見てヌキ三昧を控えてて性欲最高潮に達している。
書き込みがおかしいのも、きっとそのせいだらう。 >>161
いい子に上がれるといいな!
感想期待してる 給料出たのでファイトマネーは豊富にあるが、チキンなので
今日も街歩きウインドーショッピングで終わらないよう気合い入れたい。
とにかく魔女宅キキか日本人形系巫女さんが抱きたいが
あまり思い入れを持っていきすぎると新調したメガネで見て
「何や思ってたほどでもねぇな」なんてなってもいけないから
軽い気持ちで巡回して「お、ええやん」という所で上がろうと思う。 17時過ぎまでは在宅とはいえ仕事なので、離れちゃダメ。
定時終了したら動こうかなと。玄関から阿倍野ルートで
東側時計台まで30分ってとこかな。1周目はまだ明るいうち
にできると思う。 あ、さすがに17時半も過ぎると暗くなりかけてる頃かw
ライトマジックにはだまされんぞww ええやん譲の数も揃ってそうやし
結果はどうあれ後で報告レポ頼むで >>168
今日はせっかく自室スタートだから、勤め帰りと違って
体を清めてから行けるのがありがたい。
周回前にブレスケア飲み込んでフリスク食らうのも
忘れないようにする。
篠めぐみがザーメン飲みまくる動画見てて、チソチソが
ヌルヌルになっちまったからシャワーは必須だな。 風俗全般やけどシャワーとかうがい歯磨きで性病って防げるもんなん?
直前に傷でも入ったら逆効果やと思うねんけど
性病に関しては >>166
17時半が暗くなりかけてるって真っ暗だよ >>170
歯磨きは単なるエチケットだけど、シャワーやイソジンのうがいは
それなりに効果あるが、リスクが下がるだけで相手が性病だったら
完璧に防ぐのは無理。 >>171
最近、怪舎出るのがいつも18時過ぎだし
土日は文化住宅で目が覚めたら夜ってのが
続いたから、時間感覚がようわからんやったw あんま入れ込みすぎてマジ惚れしたらいかんぜ。
初めてなら物色始める前に唱える呪文教えたる。
新地の女はしゃべる穴。新地の女は動くオナホ。
サッカーユニに外れ無し。着物は洗わんから臭い。
オババは新地のお母さん。たまに耳に痛いことも言う。
これを3べんつぶやいてから歩くんやで。 突撃前の武者震いを、長文連投で落ち着けさそう
としとるんでないか?
まあ夕方に念願叶ってキキコスで大噴火したら
人が変わったようにおとなしくなるかもなw
それにしても、サッカーユニに外れ無しって
ホンマか? 代表戦がある日以外に着てる子は
TPOを弁えない痛い子という印象だが違うんか? ええなぁ障害手帳持ちやと電車も安なるし
飛田でもちょっと割引いてくれるゆう噂がありますやんか? 働いている女の子も軽い知的障害者だよね
そうじゃなきゃチョンの間まで落ちないだろうし、そんなところで働けない >>187
やっぱ鬱病とか自律神経失調症が多いのかな? たまに推定20代で自分の店持ってる女性経営者見ると
「あっ……(察し)」
てなるよね >>188
文字通り、知能指数が足りない人が多いと思う
鬱やメンヘラももちろんいると思うけど 観光ついでに寄って帰りホルモン屋行こうとしたら完売で閉店してもうた
中々両立できないモンだ
先にホルモン屋行ったら酒回るしニンニク臭いしでよろしくないしなあ 風俗にありがちな手首に傷がある嬢は何人か見たことはある
病んでるのかなって思ったがそういう嬢に限って
自分が接した範囲では皆優しい良い嬢だったけど >>134
これやな
わいも飛田嬢はよその風俗よりだんぜんマシやと思うわ
たいていは普通の野郎や
ホンマにキモい客は1日1回あるかないかやろ
キモくても20分のガマンやし挿入自体は10分もないやろ
マッサージしてるのとかわらんわ
冷たくあしらったら裏返してもこんやろしな
ソープとかのほうがよっぽどハードやろ
しょうもないsnsや写メ日記とかも書かんでええしな
女オーナーの飛田料亭経営インタビュールポ記事あったけど破綻してる女にはむしろ最後の砦って感じすらあるで
願わくば1〜2年で飛田なんて卒業して欲しいけどな
わいのオキニはもう5年くらい座っとる
いつもロングで入ってるが完全に情が移ってしもた >>195
5年も居る嬢って月にどれぐらい稼げてるの? 客もイチャイチャ求めて来てないから他の風俗みたいに童貞臭ヤバいおっさんとか少ないよな
若者が数人でノリでくる感じ >>192
6時過ぎごろ飛田入ったけどそれでも遅かったんだなって… 今日もめっちゃカワイイ子おったわ〜
しかし1周回っても2周目行っても同じ子がずっと座ってたから
複数出勤してないのかな。客が付いてお留守って店も相当あったし。
今日初めて他の客が上がってく所や遊び終わって下りてくる
所を何度も見てしまった。すげーカワイイわと思って20分くらい
行き来して悩んでた子が、目の前で客が付くところを見ると
よかったねぇという気持ちと、これから他人棒で蹂躙されるのかと
いう切ない気持ちもちょっと出てくるな。まあそれが一期一会の
刹那の出会いなんだけど。 最近は悪しざまに罵ってくるババが少なくていいわ。
元気のいい女将も悪くないが、吉兆バリのささやき女将も
いいもんだね。
ほ〜ら、いい娘でしょ。止まってよぉく見てってな。みたいな
感じで言われると吸い寄せられそうになる。 組合とこの角のどん真ん中でたこ焼き食いもって
クルクル回っとるホームレスみたいな爺がおったが
あんなんにはなりたないな。 がらんとはしとるが、時折4〜5人の若者グループ客が流入してくる
今日は背広姿の明らかに出張終わってこれから東京に帰ります
って感じの集団が10人くらいの集団で来てるのを見た。
メイン東端のベンチの所で「19時集合厳守だからねー」って
三々五々散っていった。 「わ●べ」で座敷童子みたいな娘を見たかったが、17日は
閉めとったで残念
ナイチチの巫女さんおらんかと回っとったが、今日は巫女
スタイルは一人見ただけ。チチパインパインで罪深かったw 今日は文化住宅に置くアウトドア用テーブルが届くから
モノイロ散歩には行かれん そろそろ上玉の嬢は増えたかいな
岡村理論発動しとるころやろ 広瀬すず(似)と合体して一万ちょっとだなんて
ここはパラダイスですかいな コロナ禍になってから初めての大阪出張で、久しぶりの飛田満喫してきた。掲示板みながらレベル下がったとか書いてあって心配してたけど、レベルは2年前と同じで、外国人観光客がいなくて(客の母数か減っていて)快適だった。 久しぶりの飛田とあって、2発抜いてきた。一発目はメイン通りの子で天然巨乳美人。サービスいまいちだったけど東京のデリでは大当たり級の美人だったし、問題無し。 近くの銭湯行って少し休憩して再び散策(銭湯休憩コスパよい)。少し回ったのち脇の通りに園田み◯んそっくりの超美人がいて、すかさず入る。サービスも飛田の子とは思えないほど良くて、感動のまま宿に戻る。 二発目の子は良かったけど、飛田は人間オナホ感がやや残念。むすっとしたサバサバ嬢には敢えて手を繋いで目をキラキラさせながら「彼氏彼女みたいだね」「愛してるよ」と言葉責めする楽しみがあるが、それだけかな。 2発目が良かったので、3発目はやめて、どて焼き食って帰りました。 今日夜に行ってきてレベルの高さに感動したから
明日出張から帰る前にもう一度行きたいんだが
昼過ぎにやってる店は殆どないって本当? >>228
土日だと昼からそれなりにやってるけど平日はどうかな 常連持ちの嬢が常連の客の後についでに仕事してる時間帯やからやろ
早番の嬢はシングルマザーとか夜働くのが嫌というタイプが多い
夜は昼間は学生とか他の仕事してる層もいるやろしな >>223
えぇね〜ソレ!お宅、エグイなぁ〜!!
体は売っても心は売らないわよ、みたいな嬢の精神面まで
グイグイこじあけていくレ〇プ感あってゾクゾクしまんな!! いつのまにかgooglemapに青春・メイン・大門・妖怪と通り名が記載されている ん〜、まぁ30代〜50代がメインやねぇ
どなたさんも愛想は良いですよ
店も時間もゆったりで1万とかありますし
青春やメインと比較はできないね 明日から京セラドームで日本シリーズやから遠征してきたヤクルトファンで飛田も賑わうかな。
嬢の話では、一番忙しくなるのは大阪で女性アイドルのライブがある日らしいけど。 冷やかし多いみたいやけどな
入らなくても観光にはいいかもね >>243
わざわざ東京からヤクルトを応援しにくる人にそんなのも極めて珍しいと思うの ドームでやるなら松島に流れるだろ
>>246
世の中、熱心な人は熱心ですよ
ちょんの間紀行的なサイトの運営やってる人も交通費宿泊費使って津々浦々行くじゃない?
その費用で地元の高級ソープでもイケるじゃないか!って思うけど、そうじゃない
日本シリーズを戦うヤクルトがみたい
ソープじゃなく、ブルース漂うちょんの間に行きたいって事よ ドームでイベントある時は、松嶋新地の駐車場は全てドームの客で埋まる。
安いからね 飛田って、ツケ払い可能?完全に常連で、嬢と連絡先も交換してるような店です。 親しき仲にもなんで言葉もあるし、ツケなんて基本的に考えない方がええと思うな
飛田に限らず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています