飛田新地 181周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 180周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632178655/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png >>195
5年も居る嬢って月にどれぐらい稼げてるの? 客もイチャイチャ求めて来てないから他の風俗みたいに童貞臭ヤバいおっさんとか少ないよな
若者が数人でノリでくる感じ >>192
6時過ぎごろ飛田入ったけどそれでも遅かったんだなって… 今日もめっちゃカワイイ子おったわ〜
しかし1周回っても2周目行っても同じ子がずっと座ってたから
複数出勤してないのかな。客が付いてお留守って店も相当あったし。
今日初めて他の客が上がってく所や遊び終わって下りてくる
所を何度も見てしまった。すげーカワイイわと思って20分くらい
行き来して悩んでた子が、目の前で客が付くところを見ると
よかったねぇという気持ちと、これから他人棒で蹂躙されるのかと
いう切ない気持ちもちょっと出てくるな。まあそれが一期一会の
刹那の出会いなんだけど。 最近は悪しざまに罵ってくるババが少なくていいわ。
元気のいい女将も悪くないが、吉兆バリのささやき女将も
いいもんだね。
ほ〜ら、いい娘でしょ。止まってよぉく見てってな。みたいな
感じで言われると吸い寄せられそうになる。 組合とこの角のどん真ん中でたこ焼き食いもって
クルクル回っとるホームレスみたいな爺がおったが
あんなんにはなりたないな。 がらんとはしとるが、時折4〜5人の若者グループ客が流入してくる
今日は背広姿の明らかに出張終わってこれから東京に帰ります
って感じの集団が10人くらいの集団で来てるのを見た。
メイン東端のベンチの所で「19時集合厳守だからねー」って
三々五々散っていった。 「わ●べ」で座敷童子みたいな娘を見たかったが、17日は
閉めとったで残念
ナイチチの巫女さんおらんかと回っとったが、今日は巫女
スタイルは一人見ただけ。チチパインパインで罪深かったw 今日は文化住宅に置くアウトドア用テーブルが届くから
モノイロ散歩には行かれん そろそろ上玉の嬢は増えたかいな
岡村理論発動しとるころやろ 広瀬すず(似)と合体して一万ちょっとだなんて
ここはパラダイスですかいな コロナ禍になってから初めての大阪出張で、久しぶりの飛田満喫してきた。掲示板みながらレベル下がったとか書いてあって心配してたけど、レベルは2年前と同じで、外国人観光客がいなくて(客の母数か減っていて)快適だった。 久しぶりの飛田とあって、2発抜いてきた。一発目はメイン通りの子で天然巨乳美人。サービスいまいちだったけど東京のデリでは大当たり級の美人だったし、問題無し。 近くの銭湯行って少し休憩して再び散策(銭湯休憩コスパよい)。少し回ったのち脇の通りに園田み◯んそっくりの超美人がいて、すかさず入る。サービスも飛田の子とは思えないほど良くて、感動のまま宿に戻る。 二発目の子は良かったけど、飛田は人間オナホ感がやや残念。むすっとしたサバサバ嬢には敢えて手を繋いで目をキラキラさせながら「彼氏彼女みたいだね」「愛してるよ」と言葉責めする楽しみがあるが、それだけかな。 2発目が良かったので、3発目はやめて、どて焼き食って帰りました。 今日夜に行ってきてレベルの高さに感動したから
明日出張から帰る前にもう一度行きたいんだが
昼過ぎにやってる店は殆どないって本当? >>228
土日だと昼からそれなりにやってるけど平日はどうかな 常連持ちの嬢が常連の客の後についでに仕事してる時間帯やからやろ
早番の嬢はシングルマザーとか夜働くのが嫌というタイプが多い
夜は昼間は学生とか他の仕事してる層もいるやろしな >>223
えぇね〜ソレ!お宅、エグイなぁ〜!!
体は売っても心は売らないわよ、みたいな嬢の精神面まで
グイグイこじあけていくレ〇プ感あってゾクゾクしまんな!! いつのまにかgooglemapに青春・メイン・大門・妖怪と通り名が記載されている ん〜、まぁ30代〜50代がメインやねぇ
どなたさんも愛想は良いですよ
店も時間もゆったりで1万とかありますし
青春やメインと比較はできないね 明日から京セラドームで日本シリーズやから遠征してきたヤクルトファンで飛田も賑わうかな。
嬢の話では、一番忙しくなるのは大阪で女性アイドルのライブがある日らしいけど。 冷やかし多いみたいやけどな
入らなくても観光にはいいかもね >>243
わざわざ東京からヤクルトを応援しにくる人にそんなのも極めて珍しいと思うの ドームでやるなら松島に流れるだろ
>>246
世の中、熱心な人は熱心ですよ
ちょんの間紀行的なサイトの運営やってる人も交通費宿泊費使って津々浦々行くじゃない?
その費用で地元の高級ソープでもイケるじゃないか!って思うけど、そうじゃない
日本シリーズを戦うヤクルトがみたい
ソープじゃなく、ブルース漂うちょんの間に行きたいって事よ ドームでイベントある時は、松嶋新地の駐車場は全てドームの客で埋まる。
安いからね 飛田って、ツケ払い可能?完全に常連で、嬢と連絡先も交換してるような店です。 親しき仲にもなんで言葉もあるし、ツケなんて基本的に考えない方がええと思うな
飛田に限らず 歩いてるのは、大学生か高校生もしくは社会人1年目か2年目くらいの連中ばかり。 今日は上がってみたで。
目当ての嬢の店がお留守だったから接客中と踏んで
見える所で立ちんぼして客が下りてくるのを待った。
下りてしばらくしたら姉さんの呼び込み声が聞こえ始め
たので、すかさず「ごめんなんしょ」
呼び込み姉さんも比較的若めで、和気あいあいとした
雰囲気で入店。手をつないで階段を上がったりは無かった
が、ふすまを開けてくれたりお部屋の中でのご案内は
丁寧な感じ。
料金受払が終わると結構システマチックな感じで流れて
行くもんやね。お茶やお菓子は皆さんいつ賞味してる
んやろ。ロングのお大尽なら事後の余り時間でトーク
しながらつまむんやろうけどね。俺は服着た所で下りなはれ
の3度目チャイムが鳴ったから、茶を一気飲みして菓子は
テイクアウトした。 嬢は座ってる時も激しく手を振ったりはしないけど
控えめにほほ笑んだり、上がる客が来ると喜んだ
感じで接客していて感じがいい(他の客の時も見た)
そういう嬢ほど上がったら塩対応だとも聞いたが
こちらはそういう事もなく、したい体位とかこちらの
希望も聞いてくれたり、キスはNGでNFも無かったが
乳首は強烈に舐めたりつまんだり責めてくれた。
名を聞いたら玉城ちゃんという事だったが、なるほど
思い返してみたら沖縄の玉城テイナというモデルに
ちょっと似ていたな。 愛想の良い
玉城テイナに似ている嬢は
キスNGのゴムフェラでした お茶菓子を
皆さんいつもどうしてる
お大尽はトークのつまみに? 東西の
喫煙スポット耳そばだてて
聞く武勇伝に穴兄弟居り 飛田での悲喜こもごも、川柳にまとめても面白いもんやな
昨日もろてきた菓子(うまい棒、ブルボンエリーゼ、ぱりんこ
煎餅)食うて茶を飲んだ。棒つきアメちゃんは供物として
神棚に上げてある。 初めて入ってテンション上がってるとかそんな感じ?
常時こうならなかなか大変そう 今は賢者モードや
人生楽しく過ごしたもんが勝ち
玉城テイナはしばらくひいきにして様子見る オリックスの勝利でドーム帰りの人がゆるんだ財布からお金落として行くんかな 岡村理論が成立するのはもう少し先かな?
不景気で風俗嬢になる人が増えるというのは分かるけど今回は例外的で原因が感染症だからなあ…
逆に減ってレベル下がってる説もある スレチだが出会いカフェで岡村理論発動で諭吉3で21歳のコロナ退職させられた娘と生本番出来ました 加藤鷹が景気がいいほうが
可愛い子増えるみたいなこと聞いたことあるな そりゃあ景気良くみんな美容にも金を使った方がいい女が増える 飛田ってキスやNFみたいな粘膜接触はお馴染みさん以外は原則NGだと
思うけど、乳首舐めくらいは普通にショートの一見さんでもサービス
してくれるもんでしょうかね? >>273
人によるとしか言いようがない。
他の風俗経験者は割と何でもさせてくれる事が多い。 俺は嬢からしてくれない限りはおっぱいも触らんしハグもせんけど損してるやろか?
聞いたら意外とさせてくれるもん?
それでNGやった時雰囲気悪過ぎるやろ? >>283
聞いてからするって童貞のする事やぞw
アクションを起こしたら相手の反応でNGかどうか見極めろ 今日初めてのフゾクで飛田行ってきたよ
事前に調べてから行ったんでダメかと思ってたけど30分で入ったからかお○ぱいお触わりOKで生フ○ラしてもらって最後は騎○位で3日分出せた
ただ悔いるべきは肝心の上がった店の名前忘れたことだな。後で地図見てみるか… おっぱいは乳首触らない、強く揉みすぎない
この2つ守れば大半の嬢が自由に触らせてくれるよ
それで十分に堪能したら、最後に乳首触りながらフィニッシュ マップで確認したがメイン通り、第二駐車場の左上あたりだったと思う
初めてのお店でここまでしてくれたから飛田への期待値高めなんだけど青春通りの店とか上がったら塩対応で哀しくなるやつかなこれ >>274
>>275
>>278
初顔合わせの嬢との20分一本勝負で、キスNGの娘だったけど
俺の乳首は言わんでもレロンレロン責めてくれたね。
嫌がられてはいなかったって判断してもいいんかいね。事前に
日之出湯で清めたのが良かったか。
ゴムFながらもスターリングエンジン並みの強ピストン、そして
騎乗位を頼んだらスムースインからの、日立住友のパイルドライバー
もビックリな杭打ちピストンを10分続けながら時折乳首舐めて
くれた。 爆サイのスレたどってみたら、その娘は少なくとも
2年前にはその店に出ていた感じ。でもスレた感は
全く感じさせず、そういう女が実は一番コワいプロ
なんだろうな。 >>259
こういう観察力の鋭い男(かどうかは不知だが)
は、敵に回したくないもんだよw >>291-292
20分で初めての嬢に入った
乳首舐めあって騎乗位が気持ちよかった
プロって凄いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています