飛田新地 181周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 180周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632178655/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png 今日は上がってみたで。
目当ての嬢の店がお留守だったから接客中と踏んで
見える所で立ちんぼして客が下りてくるのを待った。
下りてしばらくしたら姉さんの呼び込み声が聞こえ始め
たので、すかさず「ごめんなんしょ」
呼び込み姉さんも比較的若めで、和気あいあいとした
雰囲気で入店。手をつないで階段を上がったりは無かった
が、ふすまを開けてくれたりお部屋の中でのご案内は
丁寧な感じ。
料金受払が終わると結構システマチックな感じで流れて
行くもんやね。お茶やお菓子は皆さんいつ賞味してる
んやろ。ロングのお大尽なら事後の余り時間でトーク
しながらつまむんやろうけどね。俺は服着た所で下りなはれ
の3度目チャイムが鳴ったから、茶を一気飲みして菓子は
テイクアウトした。 嬢は座ってる時も激しく手を振ったりはしないけど
控えめにほほ笑んだり、上がる客が来ると喜んだ
感じで接客していて感じがいい(他の客の時も見た)
そういう嬢ほど上がったら塩対応だとも聞いたが
こちらはそういう事もなく、したい体位とかこちらの
希望も聞いてくれたり、キスはNGでNFも無かったが
乳首は強烈に舐めたりつまんだり責めてくれた。
名を聞いたら玉城ちゃんという事だったが、なるほど
思い返してみたら沖縄の玉城テイナというモデルに
ちょっと似ていたな。 愛想の良い
玉城テイナに似ている嬢は
キスNGのゴムフェラでした お茶菓子を
皆さんいつもどうしてる
お大尽はトークのつまみに? 東西の
喫煙スポット耳そばだてて
聞く武勇伝に穴兄弟居り 飛田での悲喜こもごも、川柳にまとめても面白いもんやな
昨日もろてきた菓子(うまい棒、ブルボンエリーゼ、ぱりんこ
煎餅)食うて茶を飲んだ。棒つきアメちゃんは供物として
神棚に上げてある。 初めて入ってテンション上がってるとかそんな感じ?
常時こうならなかなか大変そう 今は賢者モードや
人生楽しく過ごしたもんが勝ち
玉城テイナはしばらくひいきにして様子見る オリックスの勝利でドーム帰りの人がゆるんだ財布からお金落として行くんかな 岡村理論が成立するのはもう少し先かな?
不景気で風俗嬢になる人が増えるというのは分かるけど今回は例外的で原因が感染症だからなあ…
逆に減ってレベル下がってる説もある スレチだが出会いカフェで岡村理論発動で諭吉3で21歳のコロナ退職させられた娘と生本番出来ました 加藤鷹が景気がいいほうが
可愛い子増えるみたいなこと聞いたことあるな そりゃあ景気良くみんな美容にも金を使った方がいい女が増える 飛田ってキスやNFみたいな粘膜接触はお馴染みさん以外は原則NGだと
思うけど、乳首舐めくらいは普通にショートの一見さんでもサービス
してくれるもんでしょうかね? >>273
人によるとしか言いようがない。
他の風俗経験者は割と何でもさせてくれる事が多い。 俺は嬢からしてくれない限りはおっぱいも触らんしハグもせんけど損してるやろか?
聞いたら意外とさせてくれるもん?
それでNGやった時雰囲気悪過ぎるやろ? >>283
聞いてからするって童貞のする事やぞw
アクションを起こしたら相手の反応でNGかどうか見極めろ 今日初めてのフゾクで飛田行ってきたよ
事前に調べてから行ったんでダメかと思ってたけど30分で入ったからかお○ぱいお触わりOKで生フ○ラしてもらって最後は騎○位で3日分出せた
ただ悔いるべきは肝心の上がった店の名前忘れたことだな。後で地図見てみるか… おっぱいは乳首触らない、強く揉みすぎない
この2つ守れば大半の嬢が自由に触らせてくれるよ
それで十分に堪能したら、最後に乳首触りながらフィニッシュ マップで確認したがメイン通り、第二駐車場の左上あたりだったと思う
初めてのお店でここまでしてくれたから飛田への期待値高めなんだけど青春通りの店とか上がったら塩対応で哀しくなるやつかなこれ >>274
>>275
>>278
初顔合わせの嬢との20分一本勝負で、キスNGの娘だったけど
俺の乳首は言わんでもレロンレロン責めてくれたね。
嫌がられてはいなかったって判断してもいいんかいね。事前に
日之出湯で清めたのが良かったか。
ゴムFながらもスターリングエンジン並みの強ピストン、そして
騎乗位を頼んだらスムースインからの、日立住友のパイルドライバー
もビックリな杭打ちピストンを10分続けながら時折乳首舐めて
くれた。 爆サイのスレたどってみたら、その娘は少なくとも
2年前にはその店に出ていた感じ。でもスレた感は
全く感じさせず、そういう女が実は一番コワいプロ
なんだろうな。 >>259
こういう観察力の鋭い男(かどうかは不知だが)
は、敵に回したくないもんだよw >>291-292
20分で初めての嬢に入った
乳首舐めあって騎乗位が気持ちよかった
プロって凄いなぁ >>294
その上の長文を3行に纏めろって言われてわかりやすく3行に纏めたからじゃね? >>295
日の出湯が入って無いからダメ
センスも観察力も無し!
ダメダメのダメ! 来週大阪行くんだけどオススメの時間帯は?
今からオナニー我慢するわ 飛田新地何回か行ったことあるんですが、正座して座ってるから立ったらめちゃくちゃ太い子がいて嫌な思いしたことが多いです。
長身で細い子が好きなのですが、判別法ありますか?
女の子が座る瞬間に一瞬で体型を判断するくらいしか方法無い? 直接身長聞いたとしても細めかどうかは分からないですよね。 >>301
とりあえず正座の子にあがらないようにしたら?
足見えてる子にすれば太いか細いかは何となくわかるやろ。 >>301
スタイルに自信のある嬢はスタイルの分かる格好をしてる。
例えば、お腹が見える服装とか。 スタイルの良すぎる嬢の場合はお触りに限定があることも多いと聞いたことがある
プロポーション維持したいから、胸とか触られまくると形が変わるのが嫌らしい 俺くらいのオッパイストなら豊胸は100%見分けがつく。 >>294
玉城ティナではなく玉城テイナという所を忠実に再現してるのが
観察力の発露だ。 >>303
すげーだらしない腹した嬢が、腹を丸出ししてたぞw >>309
マニアへのアピールだよねえ
趣味は色々あるんだ >>310
顔はかわいかったから、俺も上がりたくなったくらいだもんな
だらしなさが「そこらへんにいる女」っぽくて、何だかエロス。 何年か前だけど青森から大阪にドラゴンボールのアーケードゲーム遠征した時初めて知り合いから飛田新地教えて貰ったわ。
可愛子しかおらんって言われて半信半疑言ったら勃起が止まらないぐらいの大当たりの美少女だったあの感度は今でも忘れないw 初めて風俗で当たり引いたって感じ。高校生の時の可愛い先輩に顔が似ててその時付けてたブラも俺の大好きなターコイズブルーで過去1早い射精したw 信太山新地にビックリするくらい天使みたいな子がいてもう一度やりたいと思って1ヶ月後行ったら辞めてた。フーゾクなんてそんなもんやな。 一期一会の刹那の出会いなんだから
風俗の恥はコキ捨て!売春婦なんて何してやっても
いいんやで。あっちだって男の事を人間だとは見てないよ。
小金の入った玉袋か、チンチンの付属物くらいのもんで。 次の土曜に飛田行くか迷ってんだけど
やっぱり嬢のレベルはかなり高いんですかね 今日は休日だからか若いグループが結構来ていたな。
雰囲気に飲まれて相当気持ちが上ずっていた様子。
「9時まで待って、仕事終わった女をナンパすりゃ
タダでできるやん」とか「次はシンダ新地行こうぜー」
とか盛り上がっておった。
シンダ新地ってどこや?新田?そんなとこあったかと
考えてたら、そうか信太山の事かww >>315
この前の土日行ったがみんな綺麗だよ
青春メイン大門の順に年齢層は上がる気がするけど(あと整○や詰め物してる娘はそこそこ居る)
ライトマジックあるので行くなら夕方くらいまでが1番よく顔見えるしそんなに混んでないしいい時間ではないかと個人的に思う
ちょっと長くなるけど、
@北西(動物園前駅側)から青春通り入ってドン突きまで
A右に曲がって次はメイン通りをドン突きまで
B左に曲がったらある公衆トイレを右手に見ながら大門通りをタコ焼き屋の交差点まで行ったら左折、料理組合のとこまでまっすぐ
C組合の交差点で左折してまた青春通りに入って1つ目の交差点で左折、公衆トイレまでまっすぐ
ってルートがほぼ一筆書きで一通りお店見れるよ >>318
ご丁寧にありがとう
普段は金津園と名古屋ヘルスがメインなんだけど来週大阪行くから一度行ってみたいんだよね >>319
雰囲気は艶やかで良いけど多分塩対応の嬢に当たったら失望するでw >>321
ナンパはナンパでその過程が面白いからするんであって
サクッとやりたいなら飛田に行くだろ 一般的な風俗に行けば飛田より長い時間かけて
生フェラもアナル舐めもDキスもしてもらえるのに
何だって俺たちは飛田へ足しげく通ってゴム付けて
キスしたいよ〜生フェラして欲しいよ〜って心の中で
叫びながら、腰ヘコヘコしてるんだろう。 直接見ながら選んで買う、という体験がいいんだろ
あとコロナ対策 正直まじでコロナ対策
飛田一択だわ
直接顔で選べるのもええし
病気怖いから粘膜接触も避けたいしな >>326
コロナ対策なら彼女か奥さんだけにしたらええよ >>329
彼女や奥さんがいれば飛田なんか行かんだろが。
ソープ等なら「彼女や奥さんに頼めないプレイを求めて・・・」とかあるけど、
飛田にはそんなもん何も無い。 子供産まれたばかりで嫁さんとサックスできない
てかもう一年以上セックスしてないわ
今度大阪行く機会あるから、その時飛田行くの楽しみ >>332
え?友達と連れ立って風俗行くの?
そんな事人生で一回もないわ。 >>334
いや、地元や。連れ立って行く意味がわからん。 ソープは料金システムとか不安あったし地雷引いたらよろしくないなと思ったから大阪ついでに飛田行ったわね
まあソープもそのうちねとは思うけど >>330
飛田には奥さんや彼女以上のべっぴんさんおるからなw お姉さんと事後にお客さんの話題になって
結構彼女との初体験前に感覚を知りたいという理由で来る人が結構おる言ってたな
バレたら大変やろな >>333
先日、会社の若手を連れていた上司みたいなのが居た
若い子が女の子決めたらその人がお金払ってたな
後ろ付いて行ったら3人分払ってて、俺も払って欲しかったわ >>331
嫁さんサックスしてくれんのか
じゃあ俺とセッションするべか
ゴキゲンなナンバーを奏でようぜ! >>339
彼女にチェリーって言いにくいのかなぁ
若い女って経験者求める傾向があるけど
>>340
このご時世に珍しい
今はこういうのもタブーな場合があるからなぁ そういや昨日、メイン東の徳山邸車庫に鯨幕が張ってあったから
何やと思ったら、お通夜しとったな。 お馴染みさんを気取るには、せめて月2で30分くらいは
こなさないとダメかなぁ・・・
毎週上がるような太客にはさすがになれんけど。
事後のトークっつうのをしてみたいもんだが、握りの強い
オナーニばっかりしとったから、なかなか合体でイケへん。
早打ちの諸氏がうらやましいわ。 >>345
毎日ではないが、一日一万歩を達成しようとすると
飛田めぐりが効率いいみたいでww
松島も行ってみようとは思ってる。
23日は阪堺のチン電に乗りに行ったんだが
うっかり今船で降りてしもたんで、動物園前まで
乗り換えで歩くついでに巡回してきたんよ。
土日出勤のオキニが祝日には出てるのかなと
思ったら、やはりいなかった。 >>347
そんな人が5chなんてやってないだろ?jk 今度初めて飛田新地(風俗自体が初めて)行くんですけど、注意点とか覚えておいた方がいいこととか
あったりしますか? シャワーがないので直前に風呂に入ってから行くこと
シャワーがある風俗でも自分で洗ってから行くべき >>350
部屋に案内されて、姫が準備してる間は一人で待たされる。
その間に他の部屋への挨拶をするのがマナーだから、忘れずにな。 >>350
日之出湯っていう銭湯あるから前後に必ず使うように 日之出湯、萬成湯(ちと離れてるが)、ふろやさんわ、湯処あべの橋と
お風呂に事欠かないのがいいね。小タオルは何十円かで貸してくれるし
あとは使い切りボトルのボディソープ買えば手ぶらで良い。 今日は肉を食ってタンパク補給してきたから、明日は
オキニ出勤日なので顔を見に行ってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています