飛田新地 181周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 180周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632178655/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png >>331
嫁さんサックスしてくれんのか
じゃあ俺とセッションするべか
ゴキゲンなナンバーを奏でようぜ! >>339
彼女にチェリーって言いにくいのかなぁ
若い女って経験者求める傾向があるけど
>>340
このご時世に珍しい
今はこういうのもタブーな場合があるからなぁ そういや昨日、メイン東の徳山邸車庫に鯨幕が張ってあったから
何やと思ったら、お通夜しとったな。 お馴染みさんを気取るには、せめて月2で30分くらいは
こなさないとダメかなぁ・・・
毎週上がるような太客にはさすがになれんけど。
事後のトークっつうのをしてみたいもんだが、握りの強い
オナーニばっかりしとったから、なかなか合体でイケへん。
早打ちの諸氏がうらやましいわ。 >>345
毎日ではないが、一日一万歩を達成しようとすると
飛田めぐりが効率いいみたいでww
松島も行ってみようとは思ってる。
23日は阪堺のチン電に乗りに行ったんだが
うっかり今船で降りてしもたんで、動物園前まで
乗り換えで歩くついでに巡回してきたんよ。
土日出勤のオキニが祝日には出てるのかなと
思ったら、やはりいなかった。 >>347
そんな人が5chなんてやってないだろ?jk 今度初めて飛田新地(風俗自体が初めて)行くんですけど、注意点とか覚えておいた方がいいこととか
あったりしますか? シャワーがないので直前に風呂に入ってから行くこと
シャワーがある風俗でも自分で洗ってから行くべき >>350
部屋に案内されて、姫が準備してる間は一人で待たされる。
その間に他の部屋への挨拶をするのがマナーだから、忘れずにな。 >>350
日之出湯っていう銭湯あるから前後に必ず使うように 日之出湯、萬成湯(ちと離れてるが)、ふろやさんわ、湯処あべの橋と
お風呂に事欠かないのがいいね。小タオルは何十円かで貸してくれるし
あとは使い切りボトルのボディソープ買えば手ぶらで良い。 今日は肉を食ってタンパク補給してきたから、明日は
オキニ出勤日なので顔を見に行ってくる。 >>355
聞こえは良いが客層なんて日雇いのオッサンがほとんどで銭湯来る前にシャワーでも浴びて来いやって!ぐらい汚いオッサンばかりで身体洗ってから湯船に浸かってくれって思うのが大半
掛かり湯すらしないオッサンの方が多いんじゃね? >>350
青春メインで「この子だ」と思ったらすぐ入れ
一周する間に他に客入ったり、ローテーションでいなくなったりする 下におかしとりに行ってる間に脱いどくだっけ?久しぶりに行くので(^^ゞ >>357
大阪銭湯もまた値上げしたから、日雇い土方連中は足が遠のく
んでねいか?
時間にもよるだろうけど、銭湯ってどこもそれほど混んでない
(というか10人も入ってるのを見たことが無いレベル)ような
印象がある。
湯処あべの橋は小ぎれいだし、下層街からちょっと距離を置いて
いるから一般来訪客には使いやすいのでは。 多くの「嬢」「ババ」は、他の職業を選択する事ができないために
飛田で働いている。
他の職業を選べないのは、連鎖する貧困に抗えないからだ。
抗うためのベースとなる家庭教育、学校教育、社会教育が欠落
した中に、育たざるを得なかった。
多くは十代で親になる。親になると、わが子をかつての自分と
類似した状況下に置くことになる。 >>363
496 名前:名無しさん@ピンキー :2021/11/25(木) 23:48:44.59 ID:2uwJp9Ow0
>>495
他の職業を選択する事が出来ないんじゃなくて楽してお金を得ようと敢えて自分からこの道を選択したんだろうよ
平均30分として女の取り分は7500円で見ず知らずの男に笑顔振りまいて股開いてキスしてチンチン舐めてアソコ舐められてSEX
それを1日数人相手する
お客が来なければ見世物小屋で永遠と座ってる
お金の為にプライドも捨てて出稼ぎ短期ならまだわかるが2年以上在籍してる女は精神異常者で鬱病だろうな
喋れば喋る程ミエミエの嘘を吐きまくるから自分でもどの嘘を付いたのか全く分かってない状態
出勤前に鬱病の薬飲んで出勤して帰宅すればアルコールに逃げて寝るだけ >>365
新世界は治安が悪い
飛田は抱き付きスリも聞かなくなったし、平和だ >>364
「さいごの色街・飛田」井上理津子著より 今日は乃木坂にいそうな嬢の顔を見がてら、キューズの
ビッカメでカレンダーもろてくる。
あっちちのたこ焼きも食ってみるかな。 それにしても、何でキンタローの間口左右に掲げてある
ひらがなの行灯は逆さまなんだ? >>366
延々と永遠の区別もつかない奴が偉そうにぬかすな。 >>371
図星過ぎてそういう所にしか突っかかれない単細胞さんかな? >>372
論点ズレすぎててヤバいで。
相当知能低いな。 >>373
こんな便所の落書きを論点とかアホなんか? >>376
そうか、じゃあ少なくとも帰りは歩きか。。
動物園前や新今宮近辺は? >>375
論点と言う言葉が難し飼ったか。会話が噛み合ってないぞってこと。 >>377
送迎のタクシーは走ってるんで拾えない事は無いが婆に呼んで貰えば? >>378
はい、難し飼ったです
論点が飼育出来るなんて知りませんでした。 >>380
中身で勝負できないからそんな所でw
寂しい奴ww >>381
すごいブーメランでワロタ
お前は最初に何に突っ込んで来たんだ? >>382
永遠と延々の区別がつかないバカっぷりに突っ込んだんだよw
それに対して図星だから云々とか意味わからないんだわww 妖怪の南に斎場に面した大通り
交番の西のロータリーの大通り
大体そこら辺にタク居るから 新地内だとたこ焼きあっちち本舗の所に停まってるのを
良く見るな。運ちゃんの休憩なのか、迎車予約なのか
サイン見てないから分からないけど。 21時近くに徘徊してたら「もーすぐ帰っちゃうでぇ!」という呼び込みを
初めて(しかも2店くらいで)聞いたが、東のタバコ場で休憩しながら
その店を見てたら21時過ぎた頃、本当に看板の灯を消して閉店した。
電車通勤だから終電に間に合うよう23時頃に終わる娘はまあ居るが
週末で21時終わりって、これからが本チャンの時間って気もするが。
確かに客足も週中に比べて特別多いって感じでもないからなぁ。 メインや青春を車で流してるチャラい兄ちゃん達、ワイズミナンバーが
妙に目立つな。
今日は松本ナンバーを見たが、出張帰りの土産話ネタにちょっと
脇にそれてみたものの「何だココ、こんなに狭いんか!」って感じ
だったかも。
東の時計台の下、青春とメインがつながってる部分なんか、軽で
なければすれ違い無理そうだもんな。お見合いになったらどーする
んだろ。 >>391ちゃんがずーっと徘徊してる様子を車から撮影してるんやであれ 12月飛田行きたいけど、通り歩くの寒そうだなー
夏頃しか行ったことないから様子わからんわ
女の子も大変やね >>392
ええよ、あたし車が近づくと扇子で口元隠してるから 相変わらずのマスク生活は面倒でもあるが、新地巡りには
ある意味いいかもしれんな。
いつも歩き出しのスタートこそ背筋を伸ばして力が入っていても
通りを一本歩き終えて正気に返るといつも口が開いちゃってる
んだなww
こっちをのぞき込んだり手を振るようなアクションのある嬢が
いると、つい目を見開いたりメガネクイッしたりして、歩き方も
Mr.ビーンみたいになってるのが分かる。
ノーマスクだと完全にダレ切ってる表情が丸見えで、アイツ
アホかいなと思われること確実だww メインと青春の西(阪高の下)を料亭の垣根沿いに歩くと
いつもクレゾール剤をまいた便所のニオイがするんだが
ボットン便所でもあるんかいな >>399
そうだと、オマエのチ○チ○がウンコだぞ。 >>398
自分のニオイってのは四六時中かいでる訳なので
鼻が慣れて感じない。だから強烈に臭い奴でも
自分の体臭には無頓着なんだ。
なので特定の場所で急に自分のニオイがするはずは無い。
ハハーン?君、昨日第一駐車場あたりにおったんやろ? 毎日卵黄油と陶陶酒飲んで、欠かさずDMM動画でオナーニして
熱い湯と水風呂を交互に入る温冷浴しとるから、元気があり余って
真冬で半袖でも風邪一つひかんな。
最近の動画のフェイバリットは、乃木蛍、松本菜奈実、石原希望
中城葵、伊藤青葉ってとこかな。 初めて飛田行ってきた
20年以上風俗通ってるけどこんな美人は会ったことがないというレベルだったしおっぱいもメチャクチャ柔らかくてホント気持ちよかった
20分なんてあっという間だな 同じく風歴20年以上の小生も、初めての時は目からウロコでしたわ。
15分や20分の座布団マッチだというのは中島らものエッセイとかで
読んでて存在は知っていたが、横浜黄金町や横須賀安浦のちょんの間
を実際に見ていただけに、こっちもお化け屋敷なんだろうと思い込んで
いたから近づこうともしなかった。
もっと早く実情を知りたかった。コロナ渦の前は客足もすごかったんやろうね。 >>410
コロナ前は 中国人観光客でいっぱいやったな。アニメに出てくるような女に夢中だった。あちらの国は ひとりっ子政策の後遺症で女が少なく結婚できない男が多いからな >>411
ほんでも日本に渡航できるって事は、それなりに金もあって
パスポートも取れる中〜上流のご身分なんやろうね。
飛田って表向きの言葉かもしれないけど「外国人への接客
完全お断り」と聞くけど、実際どうなんやろか。
今でも英語圏の人らや中国人、先日はマレー語話す人も
見かけたな。上がるのが目的でなく、わしらが外国で「飾り
窓の女」を好奇心で見に行くようなもんかね。 新地の女がしゃべるオナホなら、俺はしゃべるチンポの付属物だ
結構なこっちゃないか! しかしマジで可愛かったのでもう一度会いたいと思っても難しいんだろうね ソープみたいに指名予約出来ないしシティヘブンで出勤表載らないし完全に運だね
でも行ってしまいそうだが店の名前も覚えてないわ… >>412
いまはコロナで外国人ほとんどいないけど、吉原とか一時期中国人観光客だらけになったこと知らないのかな。いまや日本は買春旅行に行く国ではなく、来てもらう国。こういう(現実しらない)80年代メルヘン脳ミソの老害達がふんぞり返っている限り、日本の未来はないな。 >>419
お前みたいな底辺層は海外行けないもんな >>417
ホーケーとかタンショーとかソーローとかインポとか粗チンとかか? >>415
>>418
再会がこない難しいとは思わなんだわ。
青春西端のオーバーアクション嬢は行く度に会えるのにww
初めてウインドーショッピングして「おっ!」と思った時は
それこそ舞い上がってて、店名すら覚えてなかったんは同じ。
指名予約は馴染みになるとできるとは聞くが、どーなんやろか。 >>417
嬢の源氏名も聞いたし出勤曜日、時間も聞いといた。
やけど、それに合わせて次週行ったがおらんのやね。 >>419
そんなん知っとるがな。吉原行った後にデリヘル借り切るような
豪華セックスツアーを組んでるような話も聞いた。
そいで国内では下火になってた梅毒が、10〜20代女子(ほぼ
セックスワーカーだろう)を中心に猛威を振るったのも知ってる。 依存や執着を避けるためにも
ホームページすらなく会えたらラッキーの飛田システムがいい >>419
中国当局の締めつけがきついから高い金払って日本まで来てただけ
お前が「老害」「日本オワタ」言いたいだけや
どうせドイツのFKKとかも知らんやろ >>428
飛田新地のお帰りには、あべのキューズモール店へぜひおこしをww >>432
全店均一料金とくれば、エリア全てがでっかい顔見せ風俗店
みたいなもんで、こっちのオキニが今日は不在なら、こないだ
見かけたあっちの可愛い子がいるか見に行ってみるかという
楽しみがありますな。 どうせ素人女からはモテない人生。
だったら色んな商売女のマンコに入れて、経験人数が商売女で100人越えて満足 俺はNNが大好きだからな。
ゴム嬢にはもう何年も入っていない。
もしかしたらどこかで避妊の網をくぐり抜けて受精した精子がいるかも知れない。
そう考えると興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています