飛田新地 181周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 180周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632178655/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png 射精したらすごい罪悪感あるわw
すごい興奮すんだけど罪悪感。 >>457
混まないから大丈夫ww
まあ暗くなった頃ならだいたい嬢も出揃ってるんじゃないかな >>458
全裸待機からの嬢再入室
嬢脱衣でちょっとくすぐってもらいつつ
ゴム装着から「挿れるね」と流れるような合体
激しいぶつかり稽古で我を忘れてしまうが
射精で正気に戻ると大変イカン事をしてる気分に
まあ、間違いなくイカンことしてる訳なんだけどw
料理組合の組合長自身が「わしらはイカンことを
してるんやから」と言ってたくらいだし。
でも後で思い返すとカイカンなんだよなぁ 何も上手い事言おうという意思はなかった
今は反省している 今年社会人になって人生で初めての風俗で飛田行ってきます! 飛田の女性に風俗嬢って言うと失礼なの?
かと言って店員さんや中居さんもおかしいし、何と呼ぶのが正しいんだろう? 夜桜って時間は妖怪設定?11000で30分いけますかね? おねえさんだとババの方を丁寧に呼ぶときの名称じゃないかな
まあ仲居さんでしょうね。店の壁には「ホステス募集」と書いて
いたりもしますが・・・ 今日はめっちゃ寒かったが、こんな時こそ人肌恋しく
なるはずが、人通りもまばらでなおさら寒くなったわ。
オキニに半年ほど全然会えん・・・
初めて見かける子で、稲村亜美風の思わず抱きたくなる
感じの子を見つけてしまったが。 >>472
今気づいたが、半年じゃなくて半月だった
とんでもないミスタイプだなぁw
まあ一日千秋の思いであるのは間違いないんだが 今週末に初飛田です。とても楽しみ。二泊三日で二回は行きたいなー 俺も行く時はいつも二泊三日でだけど、飛田と松島を織り交ぜて一日に2回ずつ行ってるわ 本番イキが苦手だから手コキで発射してもらって満足してたが
何かアホらしなってきた。ダウンロード動画でコイとるほうが
安上りだわな。
浮いた金でニンテンドースイッチ買ってリングフィットで健康的な
汗をかくことにするわ。 昨日、オキニが休みだから全体を3周くらいしてみた。
何か、めちゃレベル下がってない?クラスや職場にゴロゴロいるレベルやら、タダでもやりたくないようなレベルがゴロゴロいた。
逆に、目を引くのは殆どいなかった。たまたま昨日だけ駄目だったのかな? >>484
飛田儲からないからみんなnnソープ行ってる
3万としたら
1万nn代として丸々入って2万の6割バックらしいから
割良いんだって、みんなスカウト通じていろんな店行ってる nnソープは12時間で20万稼げて
飛田は朝から夜までいて10万がいいとこらしいから
そりゃ時給いいとこ行くわ
飛田やる時点で頭のネジ飛んでるんやし >>483
もう情けなくなっちまってさ。これまでは非合体系で
ケツの穴ドリル舐めされながらコかれたり
巫女さんに着衣のまま足袋はいた足でチンチン挟んで
もらったりして、デュルデュル出すことに喜びを
感じていた。
大阪に流れてきて飛田を経験し、逢って3分で
合体というとてつもなく淫靡かつ頽廃的な
システムにすっかりハマってしまったが、しょせんは
異常性感を開発されつくした体、女さんからの
責め無しで、そのうえゴム挿れではイけなくなって
しまっているのに気付かされた。 せめてデーキスでもあれば勃つかとも思うが
この情勢下でそれを許す女さんはある程度
格下になるかもしれない。
合体エッチはイけない、さりとて非合体系で
スペルマの無駄射ちに戻るのもアホらしい。
しょせん俺みたいな男には、センズリがお似合い
なんだと痛感した故に、ひとまず入定して
意識改革をしようと悲壮なる決意に至った訳だ。 >>489
バイアグラ飲んだら嫌でも勃つぞ
おれもゴム苦手だから飛田行くときは飲んでいく >>491
歩くザーメンタンク状態の青少年は別として、セックスって
けっこうメンタル面の影響を受けるからねぇ。
俺も一度バイアグラやシアリスに凝って、飲んでヘルス行ったら
事後のシャワー中でもギンギンなのを見かねて嬢が超絶テクで
二回目を搾り取ってくれた。
嬢も良い奴だった訳だが、その成功体験のおかげでしばらくの
間はクスリ無しでもガチガチに屹立するようになった。
飛田でも試してみようかな。勃ちがいいと性感も高まるから、短時間
でも逝けそうな気がする。 今日は19時過ぎに30分くらい雨がいきなり降ってきたな。
阪高の下で雨宿りしてたが。
タバコ場でボーっとしてると、他のグループの反省会の模様が
聞こえてきて面白いな。
「イキそうだったから、キスしていい?って聞いたら「そんなん
いちいち聞くくらいなら絶対しない!」って言われて萎えちまった
よ」なんてボヤキが・・・手厳しい嬢もおるもんやね。いちいち
聞かんと顔を寄せていったらいいんでないか?嫌なら顔を
背けるか、ダメとか言うやろうし。 >>490
最高に可愛く愛想もいい嬢に当たったので、徹底的につぎ込もうと
思ってた矢先に全然会えなくなった。自暴自棄になって引きこもり
宣言したものの、他にいい嬢を見つけたのでそっちを攻略しようかと画策。 >>496
全くそのとおりですわ!自衛隊の班長に横須賀のピンサロを
おごってもらって開眼して以来、風俗歴20年超の小生なれば
重々承知しているところではありますが・・・
やっぱり根が純粋やから、タイプど真ん中の嬢に出会って
しまうと入れ込んでまうんですな。まだまだ精進が足りまへん。
彼女らかて昼間は正業しとるか、旦那や彼氏もおったりして
夜の世界はウソの世界なんやもんね。そのへんわきまえて
割り切って楽しんでいきますわ。 >>503
お姉さまのリードがあれば、ゴム付きでも秒殺やろ
塩対応でない嬢が付くことを祈る よく分からないのでとりあえず30分にしようと思ってます 久しぶりに行ったらカラオケ居酒屋ばかりになってたな 30分上がって素直に初めてだということ伝えたらそこまで酷くもないと思われ
あと青春よりもメイン通りの方が塩対応されるリスクは低い気がする >>507
駅から飛田に行くまでの商店街にあるカラオケ居酒屋
寄ってみたいけど一人で入る勇気がないわ >>506
人生に一度、DTから一人前にして下さいって正直に申し出たら、嬢もそれなりに頑張ってくれるはず。 >>513
一生の思い出にしたいので源氏名で良いので名前教えて下さいと頼むと良い。人間、偽名でも名乗ると責任感が出て頑張るもんだよ。 問題はこの>>502が何歳かだよ
30超えてたらキモがられんか?w >>515
逆に40とか50とかなら親孝行とばかりに尚のこと頑張ってくれそうだが。実の親と訳ありの嬢ばかりだし。 >>519
ええ出会いが有って、良い思い出が出来る事を祈ってるわ >>484
俺も2年ぶりに行ってちょっと衝撃を受けるくらいにレベル下がってたわ
しかも嬢がめちゃくちゃ少ないな
聞いたらみんなデリに移ったんだとよ
だからデリのレベルが上がったらしい >>523
土夜に行ったけどあれでマシならやばいわ
体感でコロナ前のルックス上位3割の子が今は全体に一人いるかどうかくらいだった 昨日の19時頃に行ったけど遊びたいと思う子おらんかった 安心して店を開けてられる状況がしばらく続かないと、女の子は集まって来ないだろうなあ。 やはりそうか
大阪行ったついでに寄ったが
そんなに可愛いか?コスパ悪くね?としか思わなかった 夕方からの子が早めに出勤になったから座ってるの見れる時間も夕方だよ 今日はまだマシやったけど、レベルは明らかに下がった。
何があったんや >>516
俺は46のオッサンで、DT宣言ではなく初飛田宣言をしたんだが
チャイムが鳴るまで20分連続騎乗位杭打ち乳首舐めファックを
繰り出してくれたのは、実父に対する何らかの贖罪意識だった
のかもしれんなあ。 源氏名と出勤曜日、時間は聞いたら教えてくれたが
飛田は名刺渡したり「電話で出勤確認してね」って文化は
ないもんなのかな。それか数回通ってお馴染みになって
からなのか。 てか大抵の女の子くれるやろ
仲良くなったらラインも教えてくれたり 岡本さん理論だと不景気な今の方がいい子いそうだけどな かんなみ潰された。
俺の曽祖父は沖縄人で戦前に尼崎出屋敷に住んだ。
杭瀬から出屋敷は沖縄人や鹿児島人や高知人が多く居住した。
かんなみに赤線が出来て、それから多くの住民がやってきた。
かんなみ新地の方が先だったので、誰も文句いわなかった。
平成後期や令和になってからやってきたのが、かんなみにケチをつけ出し、警察や
市役所、県庁に陳情。
戦後の男性日雇い労働者にとって、かんなみ新地は憩いの場所。
また九州四国から集団就職した連中の筆下ろしの場所が、かんなみだった。
またこのかんなみ新地が、若い素人娘の性の防波堤だった。 かわいい子はずっとあがってるからタイミング合わないと普通に歩いてるだけじゃ見れないよ 岡村理論は決して間違ってないんだが、今回の不景気は感染症が原因なのが良くなかった 2週間前にとびきりデビューしたんだがメチャクチャ可愛いと思ったけどなあ
昔はそんなに良かったのかよ >>544
一番かわいいと思った子、そのレベルの子が半分以上だったと思ってもらえばおけ そんな感じだったよな
あっち見てもこっち見ても可愛いみたいな かんなみ潰されたかあ。
俺のひいじいちゃんも沖縄から、出屋敷が閑静な住宅になったって
驚いてた。 >>549
俺なんか近所の牛角見る度に遊郭行きたくなるわw >>549
飛田新地を知らずに、たまたまあの一角に入ってしまって、風俗だと気づいた時の興奮は凄いぞ。 一般人が街を歩いててたまたま入り込むような立地では
ないような気が・・・
場末の商店街探訪とかしてるモノ好きや、銭湯巡りしてる
人だったら、たまたまもあるかも知れないが。 姉ちゃんかババが注文したんやろうね。
北側の新開筋商店街からも、しょっちゅう自転車で
出前が出発してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています