飛田新地 181周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 180周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632178655/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png 21時半くらいから参戦したが、今日はボーナス後の土曜という事もあってか
結構混んでた印象。
若者のグループ客が多かったな。おばちゃんと通りすがりに気楽に一言二言
交わしてたり、嬢の年齢聞いたり(断られてたがw)若いって素晴らしいと
感じちゃったよ。
自販機見て「エナジードリンクめっちゃ入ってるやんw」(実際はモンスターが
目立つ程度で、特別多い訳でもない)とか「いっとっかっしっこっ!」なんて
目に入った屋号を叫んだりして、おぉおぉ舞い上がっとるなと微笑ましくも思ったり。 出張族っぽい人がえらく感激した様子で「めっちゃカワイイ娘ばっかり!
リアルAVだよな!」なんて話してるのも聞こえたが、実際の所半分から
3分の2はスルーってレベル。そのぶん残りのハイレベル嬢が際立つな。
大学生のフィールドワークっぽいグループで女さん連れが外周をウロウロ
して、後で女さんだけ阪高下の防火桶の所でメモ取りながら一人で待って
たが、さすがに通りの中までは入る度胸なかったかw メインのWKOにJCみたいな黒髪ボブの嬢がいてめっちゃんこ
魅かれたな。意外に客が付かず長い事座ってたようだ。
対応が塩だとしても、背徳感があってよさそうだな。今度見かけたら
上がってみよう。 サイフ広げながら「まだ3万9千円あるぞー!」と意気軒高な
ヤングがいたが、旅費だけは残しとけよと心の中に直接
呼びかけたw いつもは無人の徳山邸のガレージにストーブが出ていて
ひとクセありそうな統一ウインドブレーカーの親父さん達が
談笑してたが、あれが一事あれば駆けつける組合の自警団
の皆さんなのか? 久しぶりに行ったら山王がなくなって一八が移動してた 山王は居抜きで「かしこ」になって、一八はメイン東端ですね。
一八の旧所在地は現状では孤島的な存在になってしまったので
稼げるエリアに動いたのでしょうか。 言われてるように微妙にレベルが下がってきてるので
これならキレイめのおばちゃんの方がサービス良さげな分良いかなと思うようになってきた >>630
メインを東の端の時計から歩き始めて、1つ目の交差点の
手前で店が途切れる。そこの右列のお宅がそう。左列は
駐車場の所ね。表札も出てる。 >>632
今船駅に向かうために久しぶりに年金、妖怪の方も
通り抜けてみたが、案外悪くはないと感じた。
ちょっとトウの立った色っぽい美女、友達の母ちゃん
高知大学出身を鼻にかけて俺の事をさんざバカに
しくさった前職場のアル中万年係長といった具合に
いろんなタイプがいたので、こちらも歩き込めば
入りたくなる奥様が見つかるだろうと思う。何周もする
には、なかなか精神力が必要かもしれないが。 何時頃から開き始めるの?15時ころからチラホラとは聞いたけど。 >>633
あっあそこか
前を通るたびになんでここだけ建物が違うんだろうって思ってた
ありがとう メイン通りの華●に玉城ティナ似の嬢が以前いたが
最近全然見ないな。なかなかサービス良かったから
また上がりたかったんだけど。 この業界ではままある事だな。
また舞い戻る事もあるかも知れないけど
ホント一期一会だな。
では次はいつも前髪を気にしてるJC風黒髪ボブ
に
入ってみるか。 客の入れ替わりより嬢の新陳代謝の方が早いのが飛田デフォやからな
今のお気には6年目になるがよく頑張ってるわ >>646
6年もズルズル居ると、もう足抜けできずに
呼び込みオバちゃんになるしかなさそうな。
貴殿の身請けを待ってたりしないか? 最近アラブの踊り子みたいなコスを見かけるが
脱着が面倒そうな上に、スケスケで寒そう 今日は中之島にアヒルちゃんを見に行ってたから、飛田歩きは無しだ 青春通りにおかめみたいな顔のデブがいた。
全く客が付かず、呼び込みのおばちゃんの目が死んでた。
人材不足にも程があるだろ。 複数出勤していれば10分前後で待機嬢と交代させられるのに
最近は一人出勤の店も多いから、おかめはずっとさらしもんに
されて「〇〇店は地雷」とか悪評が立ちかねない。
そしてババもむなしい呼び込みを続けなきゃいけないし
嬢が上がってる間に取れる休憩も無し。何より千円の小遣いが
一本も取れないのが痛いだろう。 正月に行こうと思ってるけどレベル落ちてるなら悲しいなあ
ここに行く意味ないかな 宝探しという以上にはハイレベルな嬢もいてるし、迷う事が
少ない分選びやすいんじゃないかいね。 毎週行ってるけど、ただの散歩と観光になってしまった
その後に松島か信太山で遊んでる コロナ前には何度行っても素通りして結局帰るばかりだったが
先週2年ぶりに行ったらいい感じの子が何人もいたで。前から知ってた子に入ったけど 尼崎かんなみ新地閉鎖で飛田新地はどうなる? 組合は「ウチは潰れない」
2021.11.23 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20211123_1708205.html?DETAIL
大阪の飛田新地、松島新地とならぶ関西有数の色街として知られるのが兵庫県尼崎市のかんなみ新地だ。遊郭として約70年前に始まり、1958年の売春防止法施行後は、飲食店の看板を掲げつつ、いわゆる「ちょんの間」として風俗営業を黙認されてきた。
ところが11月1日に兵庫県警と尼崎市はかんなみ新地で営業する全31店舗に対し、風営法に基づく警告書を通達。結果、全店舗が閉鎖を余儀なくされたのである。
この一件で注目されたのが全国最大規模の色街である飛田新地だった。大阪府警が兵庫県警同様に“一掃”に着手する可能性はゼロではない。
約160店舗が加盟する飛田新地料理組合の幹部が取材に応じた。
>>1 >>661 >>1
「かんなみ新地の場合は風営法の許可をとってはれへんのです。ですから、本来ならば接客をしてはいけない業態。
そこがまず、飛田との大きな違いです。風営法の遵守はわれわれにとって重たく、管理者講習も受けなければなりませんし、24時までの営業時間や料金の掲示義務もある。
駐車場の問題、公衆トイレの問題、ゴミの問題などにも取り組んできました」
コロナ禍にあって、飛田で働く人々の感染状況も気になるところだった。幹部が続ける。
「心配していたのは、玄関に立つ(曳き子と呼ばれる)おばちゃんたちの体調でしたが、入院した人はおりません。対策を徹底したおかげで、従業員の陽性率も大阪府の数値を下回っておりました」
かんなみ新地では朝5時まで営業を続けていた店舗もあり、近隣住人から騒音の苦情も届いていたとされる。
飛田新地では料理組合が陣頭指揮をとり、昨年4月には全店一斉休業を決断。6月の再開にあたっては、従業員の抗体検査を実施し、近隣の住人も検査を受けられるよう配慮してきた。 >>661 >>1
「われわれのような職種の店が建ち並ぶことによって、この地に住む人々、子どもらに肩身の狭い思いをさせてはいけない。
またわれわれが休業に追い込まれたら、頼りにしてくださっている商店街の飲食店など、他業種にも影響が出る。それは避けなければなりません」
飛田で働く人々は自分たちが「絶滅危惧種」であることを自覚する。だからこそ、地域と共存することで生き残りを図ろうとしているのだ。
※週刊ポスト2021年12月3日号 閉業後の風俗街「かんなみ新地」にバーや居酒屋出現 新たなスポットとして生まれ変わる日は近い
2021/12/11(土) 夕刊フジ
https://www.zakzak.co.jp/article/20211209-HEBRIQROJNOYPHPCUDBEL4WIZM/
11月1日、兵庫県尼崎市の風俗街、通称「かんなみ新地」が一斉閉業するという衝撃的なニュースが駆け巡った。
報道によると、かんなみ新地組合は兵庫県警尼崎南署から風営法に基づく警告を受けており同月23日までに解散したという。
閉業直後は警察が見回り、静まり返っていた。しかし半月後、飲食店街として復活するという話がSNSで拡散した。今月1日、かんなみ新地を訪れると居酒屋やバーなど4軒の飲食店がオープンしていた。
バーの店内は以前の置き屋のままでピンクのライトもそのまま。オーナーであるママに話を聞いてみた。
「うちは閉鎖する1カ月前に風俗店としてオープンしました。今年の初めに店舗を買い取ったのですが、緊急事態宣言が長引きなかなかオープンできなかった。10月に営業できたと思ったら、警告が来て1カ月で閉店。
うちは派遣の女の子を雇っていましたが、他の店舗の女の子たちはようやく稼げるというときにかわいそうですよね」
>>1 >>664 >>1
かつて、かんなみ新地のキャストとして働いていたというママ。実は、このような警告は2度目だという。
「1度目は26年前の阪神大震災。神戸市や西宮市で水道が使えなくなり、この辺の銭湯にたくさん人が来ました。それでかんなみ新地がにぎわって、警察の見回りが100人規模に。
そのときも一斉閉店になりましたが飲み屋として開けていた店もあった。その経験があったので今回も慌てることなく、バーとしてオープンできました」
かんなみ新地が営業していた頃は巡回する警備員がいて、近隣の女性からは「夜も明るいから安心して帰れる」という声もあったという。
26年前の一斉閉店では周辺で性犯罪が増加。ママはそれを懸念している。「この地域が好きというお客さんがいる限り、灯火を消したくない」
かんなみ新地が尼崎の新たなスポットとして生まれ変わる日は近い。 「なんで今さら?」「嫌悪感なかった」…尼崎の歓楽街「かんなみ新地」一斉閉店への反応
2021.11/11 夕刊フジ
https://www.zakzak.co.jp/article/20211111-HODDQZUT5ZMSTE5ICFL6UIHRLQ/
今月1日、兵庫県尼崎市にある歓楽街「かんなみ新地」が一斉閉店したと報道された。
かんなみ新地は遊郭として70年前から営業を続けていたが風俗営業の許可を取っておらず、飲食店の登録で女性従業員による性的サービスを続けていた。
報道では近隣住民から治安面で不安を訴える声が高まり市と警察が協議を続けた結果、今回の行政指導に踏み切ったという。筆者は現在、尼崎に住んでおり地元の男性に話を聞くことができた。
「正直、地元に住んでる者からしても、なんで今さら? と思います。女の子を物色する男性客をよく見ましたが皆、おとなしい印象で苦情が出るほど騒いでいたという話も聞かなかったです。
コロナ禍ではクラスターが心配されていたし、近くの小学校の保護者から苦情があったのかもしれません」
>>1 戦後から70年、尼崎の色街「かんなみ新地」に幕 組合解散し風俗店廃業
2021/11/23
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202111/sp/0014863543.shtml
「かんなみ新地」と呼ばれる兵庫県尼崎市内の風俗街が同市と尼崎南署から風営法に基づく警告を受けた問題で、約30店でつくる「かんなみ新地組合」が23日までに解散したことが、関係者への取材で分かった。
既に約10店が市に廃業を申請しており、一部は風俗営業をしない一般の飲食店として営業を続けるという。
終戦直後から約70年間、飲食店での自由恋愛を名目に黙認されてきた色街がついに姿を消すことになる。
警告は1日に市長と署長が連名で出し、「実態は性的サービスを専門としている」として中止を要請。一帯の店は一斉に閉じたが、機を見て再開する可能性もあるとみて注視していた。
>>1 >>667 >>1
関係者によると、組合の代表は警告を受けて風俗営業をやめるよう各店に伝え、解散することになった。健全な飲食街として出直す計画もあり、一部は弁当店やスナックとして既に営業を始めている。
警告後には空調設備の部品が盗まれる被害もあったといい、16、17日にはほぼ全店が布団や冷蔵庫などの備品を一斉に粗大ごみとして廃棄した。
尼崎市内にはかつて「青線」と呼ばれる風俗街が少なくとも9カ所あり、大半は1958(昭和33)年の売春防止法の完全施行などで閉鎖した。
かんなみ新地は風俗営業の許可を得ずに唯一存続。
関西で「飛田新地」(大阪市西成区)などとともに、遊郭の風情を残す色街として知られていた。
あわせて読みたい
・兵庫・尼崎「かんなみ新地」の今 警告で一斉閉店も、新店ラッシュ…勘違いする男性客も
・【写真】店から漏れるネオン。この光景はもうない
・突然の警告、1日で消えた色街 ママは言った「もう、ほんまに終わり」
・【写真】店の壁には大量のエアコン室外機。廃業した店の室外機は撤去が進められている 突然の警告、1日で消えた色街 ママさんは言った「もう、ほんまに終わり」
2021/11/23
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/202111/sp/0014863884.shtml
ピンク色のネオンが暗い路地ににじみだす。香水の甘い匂いが漂ってくる。光の中の若い女性にほほえみかけられ、中高年の女性に手招きされながら男性客が吸い込まれていった。
店を切り盛りする「ママさん」、店先で客を呼び込む「引き子さん」、そして店の中で客と対面する「女の子」…。
そう呼び分けされる彼女たちのなりわいは、
飲食店で従業員と客が恋に落ちて体を重ねる−という建前の下、
終戦直後から約70年もの間、社会で「暗黙の了解」とされてきた。
その「色街」に今月1日、1枚の文書が突き付けられた。ついこの間まであった光景が突然、尼崎から消えたのはなぜか。 >>1 >>669 >>1
1日昼ごろ、阪神尼崎駅前にある中央地域振興センターの会議室。
「かんなみ新地組合」の代表として何の前触れもなく呼び出された女性は1枚の紙を差し出され、尼崎市職員と県警尼崎南署員に淡々と告げられた。
「そういうことなので」
紙は「警告書」の3文字に、市長と署長の公印が押されている。
飲食店の形態をとりながら、店の実態は女性による性的サービスの提供という情報を得ている−。そう切り出し、店がある場所は性風俗店の営業が禁止されている地域であると指摘している。
さらに、地元から「生活環境が悪化している」との声が寄せられているとたたみかけ、書きぶりはやんわりとこう結んだ。
「違法な営業をしているのであれば、直ちに中止するよう警告いたします」 >>669 >>1
「女の子と引き子さんの出勤を全て止めてください。詳しいことは店で説明します」
午後3時ごろ、ママさんたちのLINE(ライン)に招集連絡が入った。数時間後に集まると、組合代表の女性が告げた。
「今日行って、今日の話なんやけど、もう一切営業はできません」
たった10行余りの文書は「もう黙認はしない」という当局からの意思表示でもあった。続ければ、風営法違反で摘発されかねない。
「純然たる飲食店であれば構わないということ。ただ、こそっとでも風俗営業をしたらそれもできなくなる。絶対に、そんなことはしないように」
即決せざるを得なかった。 >>669 >>1
あるママさんは戸惑いを隠せなかった。
「あまりに突然のことで。てんやわんやで…」
組合から事情を聞かされた後、引き子さんや女の子たち一人一人に電話をかけて説明した。電話越しに、震える涙声を聞いた。
「生活の源がストップするんやもん。すぐにどこでも働けるような、勇気のある子ばっかりじゃないですからね。うちらもそうですけど、ぎりぎりの生活をしていて…」。あの日から数日、頭が真っ白になって何も手に付かなかった。
17日までに店の備品が外に運び出され、山積みの粗大ごみとして回収された。
「もう、ほんまに終わり」。空っぽになっていく店を眺め、一人のママさんが絞り出すように言った。
「なんかね、悔しさもあるけど」「こう、むなしくなるね」「私らの商売って、こんなもんなんかなあって」 「ここでは人のこと、聞かないのがルールや」かんなみ新地がたどった70年
2021/11/24
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/202111/sp/0014866856.shtml
16日、道に大量の敷布団やマットレスが山積みになっていた。2日間かけて回収され、外壁に無数にあった室外機が減っていく。
約30店を束ねた「かんなみ新地組合」は解散することになり、積み立てた組合費はこの廃棄の支払いで底を突いたという。
「いよいよこれで最後。風俗店としての復活? 100%、いや200%ありません」。あるママさんは、何往復もするトラックを見つめて言い切り、冗談か本気か分からない口調で付け加えた。
「若い女の子はとにかく、おばちゃんは次の仕事がうまく見つからんかったらねえ…。クラウドファンディングでもして退職金を払ってあげたいわ」 >>1 >>673 >>1
この街が誕生したのは、さかのぼること70年ほど前、昭和20年代の半ばとされる。
阪神尼崎駅や出屋敷駅、国道2号の辺りに次々と現れた「街娼」が店舗型に形を変え、それが集まって「青線地帯」と呼ばれる非合法の風俗街ができた。
当時のかんなみ新地の呼び名は「パーク街」や「パーク飲食街」。「地元の70歳以上くらいの人は、みんなパークって呼ぶね。店の前には川が流れ、お客は橋を渡ってきてたらしいよ」と、ママさんの一人が教えてくれた。
尼崎市立歴史博物館が市民とともに集めた証言記録によると、その由来は、隣接していた映画館「パーク座」だ。 >>674 >>1
映画館を建てるに当たって建設業者が隣の空き地に勝手にバラックをつくると、土地所有者が占拠されないように貸店舗を建てた。そこに売春店が集まり、映画館がなくなると、地名の「神田南通」から今の通称が定着していったようだ。
当時の尼崎は労働者のまちとしての求心力を背景に、全国から職や日銭を求めて人々がやってきた。市内に青線は少なくとも9カ所あり、そこで働く女性たちも例外ではなかったという。
1958(昭和33)年に売春防止法が完全施行され、青線の大半は姿を消した。ただ、かんなみ新地だけはその存在こそ知られながらも「陰のなりわい」として非合法で風俗営業を続けてきた。 「かんなみ新地」ついに壊滅。ナイナイ岡村の予言どおりに“コロナ風俗嬢”が増加するなか、性風俗業への締め付けが招く売春のさらなる“地下化”
2021年11月24日
https://www.mag2.com/p/money/1128459
兵庫県尼崎市に終戦直後から存在していた風俗街「かんなみ新地」が、ついに壊滅したと報じられたことが、ネット上で大きな話題となっている。
自由恋愛を名目とした性的サービスが行われていることが、長らく黙認されていたかんなみ新地だったが、今月1日に地元警察から風営法に基づく警告を受ける事態に。それに伴って、一帯の店は一斉に休業していた。
ほとぼりが冷めれば復活するのでは、といった可能性も指摘されていたかんなみ新地だったが、今回の警告を受けて廃業を申請する店も出てきたこともあり、当地の約30店舗からなる「かんなみ新地組合」は今月23日までに解散を決定。
一部の店舗は、弁当店やスナックといった健全店としてすでに再出発をしているという。 >>1 >>676 >>1
●取沙汰される他の新地への影響
関西地方の各地において、その数は減ってはいるものの、今もなお残っている“新地”と呼ばれる風俗街。
そんな新地に存在する“ちょんの間”と呼ばれる店舗で行われる性的サービスといえば、数十分の短い時間で本番行為だけをするといったスタイルが定番。
かんなみ新地でも例にもれず同様のサービスが行われていたが、同地は“20分1万円”というのが最近の相場だったようで、他の有名な新地と比較してもコスパが良いということで、近年では遠方からの来客も絶えなかったようである。
ただ、そのいっぽうでかんなみ新地は、近隣に小学校ができたために風俗営業許可が絶対に下りないという事情もあり、飲食店の営業許可のままで性的サービスを行うという、限りなくブラックに近いグレーゾーン状態での営業が続いていた模様だ。
とはいえ、いままで黙認が続いていたにも関わらず、なぜ今このタイミングで警察が壊滅に向けて動いたのか。
週刊誌の報道では、コロナ禍の営業自粛期間にも営業を行う店が存在したようで、クラスター発生を恐れた近隣住民からの苦情が多く入ったことが、警察が重い腰を上げるひとつのきっかけとなったとしている。 >>677 >>1
ただ、いっぽうネット上では、2025年に控える「大阪万博」に向けての“浄化作戦”が始まったのでは、といった声もチラホラ。
コロナ禍での対応でいえば、日本最大の規模を誇る「飛田新地」は“鉄の結束”でもって、全店が営業自粛を頑なに守ったというが、もしも今回警察が動いた理由が“浄化作戦”にあるならば、飛田など他のエリアも例外ではなく、伝統ある新地ももはや風前の灯か。
いや、飛田は橋下徹氏が組合の顧問弁護士を過去に務めていたから、維新が牛耳っている今の大阪なら大丈夫……などと、新地の今後を案ずる話題が尽きない状況だ。
●ナイナイ岡村の“予言”が現実のものに
今回の新地以外にもソープランドなどもそうだが、その手の店で本番行為を伴う性的サービスが行われているのは、いわば“公然の秘密”。
にもかかわらず、それらの営業が当局に黙認され続けているのは、その手の店を一切無くしてしまうと、逆に性犯罪が増えかねないといった社会的リスクを勘案した上だというのは、よく耳にする話。
そのいっぽうで「人類最古の職業は売春」とも言われるだけあり、いくら風俗店を取り締まって壊滅に追い込んだとしても、その手の行為に手を染める人間は無くなることはないというのも、ある種の真理だろう。 >>676 >>1
昨年、お笑い芸人の岡村隆史さんがラジオ番組で「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんですよ。コロナ明けたら、短期間ですけれども、美人さんがお嬢(風俗嬢)やります」などと発言。
世間から袋叩きにされるという出来事があったが、その当時に想定されていた以上にコロナ禍が長引き、経済も大いに疲弊したこともあって、最近の風俗業界はそれに近い状況に陥っているとの指摘も多い。
現に最近では、小学校に勤務していた28歳の保健室の女性教諭がソープランドで働いていたことがバレ、懲戒免職になったと報じられたが、働き始めた理由は「都内でのひとり暮らしで生活費が足りなかったから」だったという。 >>676 >>1
“聖職”と呼ばれる立場の人間でさえ、低賃金による生活苦によって性風俗に身を投じようとする者が出てくるなか、それらの受け皿をある意味で担っていた風俗店が減りつつある傾向となれば、
今後想定されるのは、“パパ活”よろしくSNSなどのネット上で客を取る者が増えるという“売春の地下化”だ。
そうなれば、客との何らかのトラブルで危険に晒されるといった出来事も増えそうで、
さらに従来店側が行っていた性病検査なども疎かになる状況下では、それらの感染やさらなる拡大といったリスクの増大も大いに考えられる。
ちなみに海外では売春が合法という国もあり、ワクチンインセンティブの一環で売春の無料サービスを提供しているオーストリアのような国も存在する。
日本が“売春合法化”に転ずるのはまったく現実的な話ではないが、とはいえ世の中から消えることはまずない売春をめぐって、今後どのようにコントロールしていくべきなのか。
政権による経済失政も大きな要因とみて間違いない“コロナ風俗嬢”のさらなる増加が想定されるなか、ある意味での岐路に立たされていると言えそうだ。 兵庫・尼崎「かんなみ新地」の今 警告で一斉閉店も、新店ラッシュ…勘違いする男性客も
2021/11/19
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202111/sp/0014854653.shtml
妖艶なピンク色の照明が漏れる店内に、一人また一人と引き込まれていく。性的なサービスを期待する男性客に「知らんの?」と、ママが事情を説明。男性は納得して、大阪府内の別の“新地”へと消えていった。
兵庫県尼崎市の花街・かんなみ新地。昭和の青線(飲食店の名目で非合法な売春行為を行っていた地域)がルーツで、数十メートル四方に約40店が連なっていた。
夜になると、女性が店先に座り、おばちゃんが通行人を手招きする。名目上は飲食店で、あくまで自由恋愛として「店で仲良くなった女性と」いいムードになり、布団が敷かれた2階で…という流れの、いわゆる「ちょんの間」だ。
有名な大阪市の飛田新地より知名度こそ劣るが、20分1万円という価格や飛田に勝るサービスもあり、ネットやSNSで拡散。近年は活況だったという。
男性が期待を膨らませて足を運んでいたかんなみ新地に10月下旬、急所を蹴られるような衝撃が走った。 >>1 >>681 >>1
尼崎市と尼崎南署は11月1日付で、同地の「かんなみ新地組合」加盟店に対し、飲食店の形態を取りながら性的サービスを提供している疑いがあるとして、風営法に基づき営業中止を求める警告を出した。
関係者によると、組合長と飲食店主数人が市職員と同署員、市の保健所職員が同席する場に呼ばれ、警告書を読み上げられた。市職員が「そういうことなので」と伝え、反論する機会は与えられなかったという。
自由恋愛の場だった飲食店は、一斉にシャッターを下ろした。パトカーが一帯が常駐し、警察官が違法な営業をしていないか24時間態勢で監視。記者が訪れた11月16日、廃業を決めた店から出た粗大ゴミであたりは埋め尽くされていた。
夜な夜な妖艶な色を放っていた一帯はゴーストタウンになった…かに見えたが、自由恋愛の場を提供していた飲食店が“まっとうな”飲食店として復活し始めたのだ。
SNSなどで、同地に弁当屋やバーが開店したことが伝えられると、かんなみ新地を知る人から「サービスはあるの」「駅弁は売っているのか」「弁当屋…デリバリーやお持ち帰りはできるのか」「親子丼とか売ってるの?」などの声がつぶやかれていた。 >>681 >>1
記者がバーに潜入してみると、中は以前の「ちょんの間」のまま。女性経営者は「まっとうな飲食店の営業をしてますけど、何か問題ありますか!?ということ」と話す。
警告前の10月に店内を改装したばかりと自虐的に笑うが、11月に“業態変更”。バーとして再出発したという。
おそるおそる性的なサービスの有無を聞くと、女性経営者は「ありません」と答えた。経緯を知らず、店に入ってくる男性は絶えないという。
記者が話を聞いている間、店をのぞき込む警察官と何度か目が合った。多くは廃業を決めたが、飲食店としての再出発を決めた店もあり、沖縄そばの店ができるという。
「コロナでも営業を続けたから警告が出たって報道があったけど、閉めてたよ。給付金ももらっていない。
コロナも収まって、さあ立ち上がろう…って言う時に、警告が出された。どうせやったらコロナが一番ひどい時に警告出してくれたら…」と嘆く。 >>681 >>1
旧遊郭の流れをくむ飛田新地が黙認される一方、なぜかんなみ新地は警告されたのか?女性経営者は「数年周期で警察の監視が厳しくなることはあった。以前は阪神大震災の後…やったかな」と振り返る。
ネットでかんなみ新地が有名になり、一部の店の客引きも過激化。
女性経営者は、市や警察の“お目こぼし”がなくなることを憂慮していたという。
組合としての行政などへの対策も、不十分だったとした。
明るい材料は、東京の飲み屋街・新宿ゴールデン街のようなレトロな街並みがそのまま残っていることだ。「レトロな飲み屋とかできて、新しいお客さんがたくさん来てくれたら」。
レトロブームの今。女性経営者は色街のエロい…いや、エモい雰囲気を目当てにした客が新生・かんなみ新地に来ることを願っていた。 梅毒の感染が過去最多だってさ
特に東京や大阪、その周辺地域からの報告が多かったそうな
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6412394 だからなに?梅毒だろうがなんだろうが、行きたい奴は行く。いちいち性病情報要らんで。 ここキスなしだったと記憶しているけど今はマスク外して行為できるの? >>693
かんなみ嬢が流れて来てるのでキス生フェラも結構いるぞー >>659
俺も同じ
飛田は目の保養にとりあえず行ってそのまま車で松島で遊んで帰宅 可愛い子見た後にわざわざ場所移動してちょいブスにお金払って帰ってるのか… 先日久しぶりに行ったが贋乳整形大杉
愛想の振り撒きかたも化粧も似てるから
同じに見えて記憶に残らんかった
その点妖怪は圧倒的だな憂鬱だわ 整形ひでーよな
ライトでよくわからずに入って近くで見て、うわってなるw どちらも、いずれ崩れるけど、嫁にするわけじゃないから、いまの若さを味わいたいね 仕事帰りに情緒ある町並みを観覧しながら、軽く
お茶で喉を潤していこうかなと思ってる。
玉代がお高いのは天王寺駅徒歩圏内の一等地
だし、仲居さんへの専属料も込みみたいだから
仕方ないよな。
しかし人工改造もありとはいえ美形の仲居さんが
多いから、油断してるとお互い一目惚れしてしまうかも
しれないな。そうなったらそうなったで楽しみ
ではあるけど。 >>705
お互い?
一目惚れするのはあんただけやろ >>705
あんたが向こうに一目惚れしても、向こうは、あんたが取り出す諭吉に一目惚れ 笑 皆さんすごく惚れっぽかったり、押しに弱い
らしいと聞きますね。
結構な合体成功率だと聞いてますし、お互いに
惚れないと合体なんか普通はさせませんよな。
高いのは仲居さんが専属でつく分のサービス料
込みなんでしょうね、きっと。 飛田で仲居さんっておばちゃんのことやで
女の子は「お運びさん」とか「給仕さん」 >>710
血圧のクスリと卵の油ならちゃんと飲んでるで オキニがおったわ。辞めてなかった。やはり人気のようで
座るそばから客が付いてはる。姉さん(ババァ)に聞いて
みたら、ちょっと都合で休んどったけどこれからは普通に
出てくるでとの事。電話して出勤聞いてやと店のカードも
もらった。 妖怪にすごい子がいるよ。
美人でサラサラのロングへア、シミ1つ無い綺麗な肌で、手足が長く巨乳、見事なクビレと豊尻。
入り口から手を繋いでくれるし、仕草一つ一つがめちゃくちゃ可愛い。
レベルが違いすぎて他に行けなくなってしまった。 正月の飛田ってどんな感じなんだろ
姫はじめのうわついた空気が流れてるのか、はたまた
正月というのに帰省も出来ない嬢がガツガツ出勤して
殺伐としてるんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています