飛田新地 181周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 180周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632178655/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png 小さい声で「ああイク…」というのはマジで感じてるね >>797
ご近所さんでっか?ええねぇ。
それか新今宮あたりのシェアサイクル?
飛田巡りにちょうどいい起点だとなかなか
シェアサイクル無いですな。天王寺か
花園町、新今宮くらいで。 左右両方とも陥没乳首でやってる途中でポコっと乳首が出てきた娘はおった
あれは演技で出来るものではないな 俺のオキニ、普通にイクで。俺が先にいってギリギリイケなかったときに
我慢できないから手マンでイかせてくれとお願いされたことがある。 >>799
近所ってほどでもないよ
20分ぐらい。自分のチャリで来てる ワイもチャリで20分程度やな
住吉区やから
電車やバスでも行けるが、待ち時間や乗り降り時間足すと結局はチャリの方が行き来が早いことに気づいてから、雨の日以外はチャリや 空き店舗とか、すぐ近くの空き家とか賃貸で貸してくれへんかな。 女抱いてストレス解消するタイプは放火とかしないんじゃないの https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=waaa00110/
このAV見て演技かどうか議論したい
2人目素人男とのセックスする事が決まってから終わるまでが妙にリアルな気がするんやけどどない?
ガチやとしたらこの男のテク盗もうかと思うんやけど 見てないがね、人の意志と関係ない面が強い自律神経がかかわる反応なんだよ。男として演技かどうか
詮索したい気持ちはわかるが、結局詮索しても仕方ない。本人しか分からない、あるいは本人もわからない
かもしれない。そういうものだ。演技と見なせば自分が楽しめないだろう。それを忘れるのが一番いい。 ちなみに重要なヒントは、金をもらわないとやらないことだ 日に何回もするんだからその度にイッてたら体が持たないでしょ 客も嬢も定期検査の徹底と完治するまで出禁よろしくやで 飛田でオキニのロリっぽい娘とかおらん?前見た時おねえさん系ばっかで気乗りしなかったんや 梅毒って治るんやろ?HIVほどビビるもんでもないやろ >>821
梅毒の怖い所は、抗生物質で治療しない限り治らない所。
一見、自然完治と見まがうような潜伏期間を挟みながら、最悪死に至る。
現在ではペニシリン投与で死ぬことはほぼ無いとされるが
ブツブツだらけで醜い、気持ち悪い。跡も残る
ググれば画像も出てくるよ 皮疹が出る頃には内臓にも病変が生じてる可能性が
高いんだよな。初期の口内炎症状で梅毒だと気づけば
良いんだが、薬局で買ったケナログ塗ってやり過ごしちゃう
ケースが多い。
海外ではケツ注射一発が標準治療だが、日本では進行して
神経症状が出ない限り内服でしか保険適用にならないので
完治まで1〜2か月薬を飲み続ける必要がある。
ケツ注射は歌舞伎町の診療所みたいな玄人相手の医者だと
(保険が効くか自費かは知らないが)やってくれる事もあるとか。 淋しい病気なら3回ほど経験があるが、医師によって
治療方針に違いがあるな。
淋菌を検出したら有無を言わさずケツに注射一発で
ハイ完了、1週間後に完治確定の検査して終わりって
所もあれば、最初は弱い注射を打って1週間後に
再診に来い、その時にまだ排膿が続いてるならこのガラス
板のプレパラートに塗り付けて持って来るようにと。
案の定治らなかったら再診でようやく強い注射を打つ
という所もあった。 >>826
跡に残るのは嫌だな
じゃあ風俗嬢で梅毒罹ったことある奴とか見分けられるんじゃね? >>831
どんなのなるの?
参考画像とかあったら教えて
コレで梅毒経験者の嬢を見分けられたりしますかね? 病気のリスクを抱えながら、動く便器とゴムハメなんか
安くない金を出してまでやりたいもんかねえ。
フェラチヨ口内射精ならわからんでもないが。 1人シコシコしたくないけど彼女とか嫁もいないから利用するんだろ
あと、罹患者なら口内にもスピロヘータ(梅毒トレポネーマ)がいるよ
オーラルセックスだけでも移る >>835
彼女作れない低スぺ無能なんだからしょうがないだろ リスク気にしちゃ、女遊びはできないよ。
必ず怖がらせるやつがスレに沸くねw
金に余裕ないやつなんだろうけどさw 梅毒検査は健康診断に標準で含まれてることが多いよ。
うちの会社で手配されてるクリニックも標準で入ってる。
性病の検査くらいは定期的にやっとくのが安心だぞ。 HIV検査最後にしたの5年前やから心配やわ
大丈夫かな クリスマスイヴを一緒に過ごす男もおらず出勤してるような
嬢なら、モテんオッサンがまた来たなと思いながらも
毎度ありと喜んでくれるだろうな。 彼氏より金がすべて。いや金が彼氏だから。以外と出勤してる。 さすがに2日ともラストまで出てる嬢は少ないんじゃない? クリスマスに買春って、男として終わってんな
みじめな人生生きてんやなw やっぱ今日あたりはミニサンタコスみたいなのが大量発生なんだろか
雨だから行くのやめちゃった ここんとこ土日に客多めだったから、寒波で出足が鈍るようなら
今日行けなかった分のリベンジしてもいいな。
今年中にオキニの出勤日にあたるのが今週末で最終だし。 青春通りと青春通りメイン歩いてきたけど、レベル高いね
1回行くとハマっちゃいそうだから1回頭冷やしてカラオケで発散してる >>864
そのへんの商店街にいっぱいある中国人がやってるカラオケ居酒屋を
通るたびにのぞいたりするが、こないだ常連客を見送りに店前まで
出てきてた中国人店員がもう折れそうなくらいマンガみたいに細くて
驚いてしまったよ。
あのテの店は裏で客取ってたりはしないんかな・・・してるならお願い
したいくらいだが、飛田の組合が黙ってないだろうから純粋にカラオケ
だけなんだろね。 >>866
わかるわ。嬢並みに可愛い店員いるよな
客は西成のナマポジジイばかりだから若い人間が行ったら案外気に入られるかも >>865
嬢はリードしてくれたですか?
塩対応受けてトラウマになったりはしてないようで何よりです >>861
厳寒時行ったけど愚息が元気になるのに時間かかっちまった
真冬と、汗かく夏はシャワーの松島もありだな 新地にいる時はカワイイ子ばっかやなーとか、この嬢さんカワイイ顔して吸精鬼や!とか
はっちゃけて遊んでるが、しばらく日をおいた頃に無性に考え込んでしまうんだ。
本気になる訳でもなく遊びと割り切ってるけど、だからこそドストライク嬢に当たると
割り切りだと言うのが実に惜しく感じる。しかし入れ込んだところで交際や結婚できるわけでもなし。
月3〜4万の遊び代くらいは問題にもならないが、何も残らない遊びにしては高いわな。
射精ならダウンロード動画で結構盛大に発射できるし。同じような金額でも、任天堂スイッチや
望遠鏡型カメラCanon Power Shot ZOOM買うのに使えば文化的で健全な日常生活にも資するだろう。
だからといって「一発屋なんてナンセンスだわい!」と自分に言い聞かせて背を向けていると
何だか妙に後ろ髪を引かれるというか、ヘソの下あたりがモヤモヤとしてあきらめ切れな感じなんだよなー。
教会あたりで懺悔してくるべきか、あの料亭のアンゴラ村長似に膣コキしてもらって
亀頭を冷やしてくるべきか・・正月前というのに微妙な心理状態になっちまった。 >>871
ソ・ソ・ソクラテスかプラトンか、みんな悩んで大きくなった
ドストライク嬢との刹那の思い出はプライスレス
アンゴラ村長なら牛乳瓶一杯分出す自信がある ん、カラオケ屋の中国人ねーちゃんとしたことあるよ。 セックスしたいなと思ったら万札二枚持って飛田へ行けばいいから
お手軽なんだが、挿入はどうでもよくてイチャコラとかDキス乳首舐め
なんかの前戯されるのが好きなんだな。谷九あたりに行く方が
いいんかもな。でも飛田のレベルの高さと、顔見せで間違いがない
のが捨てがたい。 今ごろ仕事が引けた嬢たちが、ヤンキーの彼氏とファミレスで
軽く酒入れてからラブホか自宅汚部屋にシケ込んで朝まで
生セクスといったところだろうか。 コロナ以前の世界から、時空を超えた書き込みでつか? クリスマスなのに一緒に過ごす彼女も居ない
町に繰り出し飲んで騒ぐ友達も居な
そんなぼっちのキモオタがクリスマスに飛田に行くw そうだね。その通り。私なりにクリスマスを満喫しているつもりだよ。 潔し
ええと思う
清々しくも見える
かっこええでそれはそれで 同じ店にお気にが2人いて、出る時に顔会うと気まずいんだけどそういう人いる? 俺も彼女居ない歴40年のキモいオッさんだがゃ
仕事も見た目や喋りがキモいとイジメられ続かず
飛田徒歩2分だから小型暗視カメラ仕込んだクリスマスプレゼント持って飛田行ってくるだがゃ >>885
そこそこ頻繁に行ってるんだろうが贅沢な悩みだな
俺は月一給料後の金曜日
ボーナス時期は2回行くがさすがに同じ店で二人はないわw >>886
そんなんだからキモいって
イジメられるんだと思う。
外見より中身の問題やね。 毎日オナーニしてる俺が珍しく2日抜いてない
昨日飛田に行くつもりで1日ガマンして結局行かず
そのまま寝てしまったからだ
今ならオキニにゴム突き破る勢いで盛大に射精
できると思うが、さっさと動画鑑賞で抜いて賢者モードに
なるべきかどうか逡巡している >>892
5ちゃんのしかもこんな所に書き込んでる人はそもそも問題ありや ここは5ちゃんねるの風俗板の飛田新地スレ
こんなところを覗いて書き込んだり情報共有したりする時点でまずキモいんだわ
もちろん俺もキモいんだろう >>894
相手を思いやれる行動取れてるなら
飛田利用者でも人として普通。 >>895
んなこたーない
ここにいるのはみんな異常者だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています