【泉の広場】梅田立ちんぼ事件簿その28【環境浄化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな何処のラブホ使ってる?
いっぱいありすぎて分からん。女の子に選ばせたほうがいいんかな? あ〜。泉がNOMOKAになってしまってから、ほんと居なくなったね。
昔は普通にPANTSU見せながら座ってた子がいっぱい居たのに(ピカ前にも)。
今は歩きながら探すしかない(アメリカン通りでは風情が無さすぎる)。 >>456
いつも選んで貰ってたわw被害にあったことはないな
今度から気をつけますわ
美人局に使いやすいホテルってどんなシステムなん >>459
美人局御用達ラブホ
美人局の男がフロントをすり抜けやすい。
部屋の鍵がオートロックでなく内側から開けられる。つまり開けっ放しにできる。
事件があっても面倒なことに関わりたくないので警察を呼ばない。 そのホテルの名前教えて
そこへ行きたがる女は美人局の可能性が高いとわかる >>458
>>463
まともなURL貼れ。出やんぞ。 >>458
>>463
まともなURL貼れ。出やんぞ。 昔いたシャクレは結婚したんだけど
お盆に連絡して朝から夕方までNN
立ちやってた事や浮気旦那にバレたら離婚されると言ってたけど離婚されたら即シャクレと結婚してガキを作ろうと思ってる >>468
風俗で稼いだ経験のあるオンナは結婚して子どもができてもカネが欲しくなるとカラダで稼ごうとするものだ。
シャクレも何かキッカケがあれば立つだろう >>469
旦那がとにかく束縛するらしい。
オレLINEしてるけどアイコンも女の子風にしてるし隠語も入れない見られたときの対策。
シャクレ普段は普通に働いてるみたいよ保険証見せてくれた。シャクレにもし離婚したらオレと再婚してとは言ってるけど 早くオレの種を植えて発芽させたいけど 1.5で時間とかサービスは基準とかあんの?それとも交渉次第? https://news.yahoo.co.jp/articles/3276c8247019de5abf25d96cc1264da1bf6b2320
「手っ取り早く金を稼ぐ」売春目的で客待ち疑い…"立ちんぼ"の女3人逮捕 1日10万円を売り上げる日も
大阪市北区で売春する目的で客待ちをした疑いで、いわゆる「立ちんぼ」の女3人が逮捕されました。
売春防止法違反の疑いで逮捕された21歳から28歳の女3人は、大阪市北区太融寺町の路上で、売春する目的で立ち、客待ちをした疑いが持たれています。
女らが立っていた場所は、売春する目的で客待ちをする、いわゆる「立ちんぼ」エリアで、女らは声をかけてきた男性とその場で料金の交渉をし、その後ホテルで売春行為をしていたということです。
中には午前11時から次の日の午前3時まで立っていた女もいて、多い日には1日10万円を売り上げていたということです。
調べに対し3人は容疑を認めていて、26歳の女は「何人もいる女性の中から自分が選ばれるという優越感を感じ、手っ取り早く金を稼ぐために立ちんぼをするようになりました」と供述しているということです。 アメリカン通りでしょ?
TVでも取り上げられるくらい有名になっちゃったから。 女のレベル低ない?こないだ通ったらムンクの叫びみたいな女おったわ。
昼間行ったけどやっぱ夜のほうがええんかな。 飛田新地覗きに行ってから行くとレベル低いなぁ〜とはなるな
一時期はスゲー奇麗所並んでたんだがそういうのはさっさと店にスカウトされてくな 女の子捕まえる前に闇金まがいの売り掛けで女の子に借金負わせるホストメンコンを摘発しろよ 行ってみたいんだけど、立ちんぼの女の子と交渉してホテル行ってやったら、男も逮捕されるの?? >>485
売春防止法で売春は禁止されていますが、単純売春には罰則がありません。
単純売春、つまり、たまたま街角で出会った女性に男が金銭を支払ってお互いの合意の上で性交するのは禁止されていますが罰則はありません。
売春防止法は、>>4-5
売春婦から男に声をかけるのは違法で罰則があります。
18歳未満との性交は、お互いが合意していても児童ポルノ禁止法に違反し罰則があります。
タチンボを買うときは年齢確認を忘れないように! 立ちんぼ逮捕される時ってどのタイミングで逮捕なの?金もらって行為した後でないと逮捕出来ないよね?ホテルから男と出てきた所を二人とも警察署まで連行されるのか? >>489
私服警官と気づかないまま交渉し、内容と金額を決めてラブホに入り、部屋番号を決めた段階で男が警察手帳を出して現行犯逮捕。
売春防止法 第5条3項の違反容疑
第二章 刑事処分
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 >>489
未成年を買ったのでなければ、タチンボを買った男が警察に呼ばれることはない >>491
たちんぼのほうの話だよ。
>>490の3号を読めばわかるけど、「客待ち」だけで処罰対象。
立ちんぼが勧誘(自分から声をかける)をしなきゃ大丈夫というのは嘘。
黙って立ってるのは待ち合わせと区別がつきにくいけど、
立ちんぼで有名なスポットでずっと立って、声かけられてホテル行って、
また戻ってきて立って、何度も男とホテル行ってたらそりゃもう「客待ち」なのは
明らか。
こないだの摘発も「売春する目的で客待ちをした疑い」だから
3号違反だよ。 大久保公園には外人のニューハーフとかいっぱいいるけど大阪は? NHなら日本橋商店街の閉まった21時以降にポツポツ立ってる
あとは、天王寺の北側やな アメリカンは今時クレカも使えないのか
あの通りでクレカ使えるホテルはディガディガドゥだけ? 俺はイクラのキーホルダー持ち歩いてこれイクラ?イチゴだよね?って聞いてそしたら察してくれるからそれで回避してる
仮にポリ来てもいくらとイチゴの話してたら盛り上がってホテルに行ったって言えるし 今日夕方行ったらほとんど居なかった
やはり摘発の影響か たまにスキンヘッドで白のスエット着てるおっさんがおるけどなにもんや? どなたかミナミの新スレ43のURLを貼ってもらえないでしょうか。
お願いします。 これは故意にURLを貼らなかった意味が無駄にされるやつ ワイ弱者男性、第一声に何と声かけていいかわからず逃げ帰るorz
なんて声かけてるのか参考までに教えてくれお願いします 男同士なら声掛け無用
お互い見つめ合い路地裏へ
待つのは快楽の渦
合掌ねじり
亀頭の口すすぎ
鈴口すすり
私のテクニックを味わってみませんか?
オ卜コのフェラ
あなたに >>516
立ちんぼの目を見ながら
「なんぼや?」 >>516、>>519
気が弱くて声が掛けられないのなら、
まずタチンボの前に立って、一瞬だけ目を合わせてから自分のチン○を指さし、次にタチンボのマン○を指さして、指で円(お金)のサインを作って、最後にタチンボと目を合わす。
こうすれば価格交渉が始まる 泉の広場のタチンボって目合わせようとしないだろ
俺がキモいからかな 恥ずかしい?もっとひどい
マンコを買うというは男にとって忌み事
触れれば汚れ
声を交わすだけで呪われる
安易な快楽に逃げてはいけない
本当の快楽は男同士にのみもたらされる
ォ卜コのフエラ
マンコでは味わえない最高の快感をあなたに そういえば某NHヘルス前で開店を待ってる
女装前のNHがただのイケメンだったわ
ドキドキした ヘップファイブ前もタチンボスポットなんじゃね?
飛び降り自殺があったけど そう、リア充っぽい人が多いが、
ヘップファイブ前でスカウトされたって嬢が何人か居たから。 さすがに今日は誰もいないか...と思っていたら...南向き路地に二人ほど...。勇者やなあ...。 >>534
スレッド28まで来て、ついに >1
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、ヤクザや変な連中が泉の広場や旧ピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
環境浄化を達成できたのかな? いままで娘が立っていたところに似たような佇まいで男が立ってるのムカつく
ここで待ってて娘来たら即声かけようという魂胆が見え見えなんだよ 4つ目の技、天地すべりを開発しました
前歯で緩く亀頭やカリ首を刺激しながら舌を大きく使い裏筋を包んで頭を上下する
裏表異なる刺激がたまらないそうで昨夜味わった方は2分持ちませんでした
大きくそしてごわついた両手のひらでペニスを包んで刺激する、合掌ねじり
粘り気の強い唾液をたっぷりと貯めた口内で亀頭を頬の拡縮で刺激する、亀頭の口すすぎ
射精時にペニスの脈動に合わせて亀頭を強く吸い、精液を一気に駆け昇らせる、鈴口すすり
マンコでは到底味わえない快楽技の数々
オ ト コ の フ ェ ラ
もう、男しか見えない >>540
2002年頃から立ってるベテラン。>>6 を参照 男しか立ってない
男娼って感じじゃないし
なにあの人たち? 少しの勇気
ほんの少しの勇気で新たな扉を開ける時
扉を開けたそこには大いなる快感
合掌ねじり
亀頭の口すすぎ
鈴口すすり
天地すべり
オト コの フ ェラ
さあ新たなる世界へ ピカデリーの裏口になる所だと思うけど
アメリカンの前の三角コーンが置かれてるとこに
椅子だして座ってる爺さんは何者? _j__ i ──┐ / ̄| ̄ヽ .__  ̄ ̄
/|. |\ │ | /. | l -┬-  ̄ ̄ ̄/
ノ | | ──┘ ヽノ ノ _/ ー┴- /
最高の快楽を マスク女はほぼ100%地雷
さらに冬は服でスタイルがわからないので地雷率が上がる
他で稼げない子が集まるわけで、やめた方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています