風俗依存症109人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633396552/
風俗依存症108人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635912321/ 今日もいつものオキニ待ち中。
先週3回、今週2回だなw >>104
処女と童貞の組合せじゃないとな。
処女嫁と風俗依存旦那では、モンスター化は当然 >>111
>>112
まぁ、それはおいといて一緒に暮らしてない子供の養育費なんて、ただ金が減ってくだけやん。
給料の天引きと一緒な気がね 一緒に暮らしていても、ただ金が減っていくだけだぞ? 20の子供ならまだしも5歳未満までしか会ってない子供に愛情をいつまでも注げるかってなぞだけどな 脱オキニ依存のために新規開拓で朝から予約しようとしたら
候補3人のうち2人当欠
で、残った一人は元読モと書かれていたのに馬面だったorz
スタイルは良かったんだけど、梨だしorz
やっぱオキニが一番いいわ
絶賛マグロ化が進んでいるのは直して欲しいですけど、、、 恋人と手繋いで街歩くのが夢だけど、それ以上の願望が浮かんでこない
セックスも挿入じゃ逝けないからプロの人相手じゃないと駄目だし >>121
オキニと店外デート楽しいぞー
まさに手を繋いで街を歩くのが醍醐味にしてクライマックス
パパ活、キャバ嬢同伴、職場不倫、成金の歳の差カップル
周りからどう見られるかはさておき、素晴らしい時間だよ 今日も無事オキニに中出し完了。
30回ぐらい入ってるけど、この程度じゃ全く飽きないな。 1人で延々と自演してるのいつもの嘘つき爺さんじゃねーか… マイホーム買ったり子供作ってからの離婚が最悪だな
養育費とローンを払いながらの一人暮らし。最悪。
風俗が原因だとプラス慰謝料発生だから手に負えない >>127
離婚しなかったらローンや養育費が減るわけではない オキニの最終出勤日が平日で指名出来ずへこんでる。
知り合った時から今年中には完全引退するって言ってたし、完梨の嬢だったけど
フェラの時の舌使いが凄くて何回も指名していたけどもうちょっと早く知り合いたかった オキニが2週間くらい出勤してないけど辞めたのかな
元々当日欠勤とかするような子だった 結婚してる友人が、嫁と生でしたのなんて数回と言っていて驚いた
ポンポン子供出来ちゃっても困るんだと
そんなもんなのか?
一回り以上歳下の嬢に無責任中出しできるなんて風俗はやっぱ夢の国だな >>132
うちはもうしなくなったけど、嫁とは2000回くらいやって、
NSが1800回くらい、NNが200回くらいだと思う。
そういえば、つけてやったことはないな。 嫁との結婚後の中出しはほぼ作業
結婚前の勢いでしちゃった中出しに勝るものはない
ピル嬢に中出ししても病気の方にドキドキしちゃうわ ここって40代50代ばかりだろ
ネタとかじゃなくマジで結婚出来なかったのか?
普通なら子供2人ぐらい居て中学入るぐらいの子供いる年代だろ
40代50代で結婚出来なくて独身で趣味は風俗ですってリアルで居たら洒落にならんだろ
ネタであって欲しいわ >>135
不細工で彼女作ろうと努力してこなかったんだから出来るわけないよね
僕のことだけどW >>135
娘が美人になりすぎてつらい
男の子のほうが気楽と思うわ 娘に彼氏できたら、オキニが囲われるよりショックになるのかな >>135
結婚したい相手も居ないし子供も要らないからな
あとは親戚が増えるのがダルすぎる >>139
人それぞれだと思う。
娘が高3のとき、俺(別居中)に彼氏を紹介してくれた。3人で飯を食いに行った。
相手もいい子だったので、なんとも思わなかった。
その彼が大学に落ちて浪人した途端に別れて、大学で別の彼氏に乗り換えた模様。 先日その娘が免許を取って、どうしても車がほしいとLINEしてきた。
風俗でバイトされては困るので、中古を買ってやった。
オキニ120分25回分の出費。 >>135
はい、そうですよ
何も趣味も特技もなくモテる努力も一切せずカップル、既婚者に対してすっぱい葡萄の否定をし続け
嫌な事からもずっと目をそむけ普通の人が節目事のイベントを過ごす時にも風俗の二文字しかない寂しく何もない人生でこれから先も負け男人生を歩み続けただひとり無駄に老いて行くだけの予定ですよ。
ただ、それが貴方に対して何か迷惑かけましたかね? また新しいコロナ株が到来したか また行けなくなるのか(´Д`)ハァ… 依存症になりたいとかじゃないけど40喪男のままだと悲しいだけなんで風俗楽しみたいと思ってる
でも川崎のソープ何回か行ったけど中折れとかしまくってて楽しめず運動不足と射精障害併発してるっぽい事まで推測出来るようになった
この条件で、俺が幸せになれる風俗ジャンルって何があるだろう?勿論運動は欠かさない前提で。
川崎、五反田、蒲田、渋谷、池袋あたりでの活動を想定してるけど幸せになれるならもっと足を伸ばしても良い >>148
先ずは手コキかピンサロ
69でイキたいと伝えてデリヘル?
おなにーのしすぎで膣ぐらいの弱い圧力じゃ腰振って疲れて中折れするんだよ >>148
中折れの原因は緊張?
オナニーはちゃんと出来てる?
ただの膣内射精障害なら、本番がない風俗からステップアップしていけばいいのでは。
口や手で抜いてくれるヘルスやピンサロ、メンエス等だね 貧乳とは何度か縁があったけど、爆乳しか勝たん人間なので気付けば結婚適齢期過ぎて孤独死決定した。
子供はいらんけど、ただただ爆乳嫁いる人が羨ましい。 >>152
嫁爆乳だし、知り合いにも多いけど
巨乳嫁は最悪よ。
包容力ありそうなのは表面だけで性格悪いし息は臭いしマンコも臭い。
基本過去を根に持つ。 >>153
それって単に正確の悪い女やん
巨乳は素晴らしい包容力があるイメージ >>148
俺も床オナのしすぎで挿入じゃ全く逝けないからもうずっとデリヘルで手コキお願いしてるわ
それでも最初の5回ぐらいは手コキですら逝けなかったな
気長に頑張れ >>155
なぜ手コキ店じゃなくデリ?
手コキ店の方がかわいい子多いし安いだろうに >>156
最終的には手コキで逝きたいけど途中に色々挟みたいのよね
だから自由が効くデリにしてる >>157
なるほどね。
しかし、膣のほうが慣れるといいのになぁ
少しずつ刺激を弱くしていって膣に慣れればいいのに セックスよりプロの手コキのほうが気持ち良いけど
セックスで逝けなくなるから、自重してデリヘルで基盤してる。
たまにピンサロやヘルス行って、受け身で出されちゃうプレイを満喫してる >>159
そうなのかー
稼ぎも少ないから膣に慣れるのにどれだけ金かかるのかと思うと気が遠くなる >>161
まずオナヌの刺激を弱くすべき
そしてプレイにセクロスを混ぜて慣れる
可愛い膣圧の凄い子に入れると他の快感なんか問題にならんよ >>162
そうなると結構気長にいかんといかんな
セクロスするとなると必然的にソープになって一度にかかる額が倍になるんだよなー… >>153
胸のサイズと人間性は別物だろ
ボンキュッボンでもチンチクリンでも合う人は合うし合わない人は合わない
胸しか見ないで女を選んでるんじゃないのか? みんなレスありがとう、俺のは多分>>155に酷似してると思う
緊張もあるし、運動不足もあるし、重度の床オナ勢でもあるんだなって客観視してきた状況
この感じだと俺もホテヘルとかかなぁ?
皆は広いベッドでリラックスしながら手コキとか好きじゃない?個人的にソープの不満の一つに大衆店だとベッドが小さくて窮屈ってのがある
173でBMI22だからデブとかじゃないとは思うんだけどなあ伸び伸び射精してぇよ… >>150
バイアグラ使ったけど顔が火照るだけだった
心因性って意味では「薬飲んだから時間測らなきゃ食事調整しなきゃ」って窮屈さがある我儘感
次は食事縛りが緩い薬も試してみるつもり >>166
ん?その症状3ヶ月以内死亡率87パーだぞ。 むしろそこまでして安くない金をドブに捨てるような事する意味あるのか…
たった数十分で何万円も金失うなら他の趣味に気を向けた方が友人友達出来たり女性の友達出来て仲良くなったりそっちの方が精神的にもこれからの人生の為にもいいんじゃね
金は減らすのは簡単だが増やしていくのは本当に大変だぞ、この先の話 取り敢えず予算100万組んで、どんな形になろうと結論出して、その先は底辺生活らしい細々とした風俗ライフにしようと思ってるわ 187 山師さん (スッップ Sd33-IYM7 [49.98.175.47]) 2021/12/01(水) 20:56:38.88 ID:vCdR9fPSd
うちの嫁は高嶋ちさ子に雰囲気、性格がかなり似ている。おまえら分かるよな、結婚がどんなものか
221 山師さん (スッップ Sd33-IYM7 [49.98.175.47]) 2021/12/01(水) 21:01:19.40 ID:vCdR9fPSd
>>212
しかも金遣いハンパなく荒いからな、先月は突然車買ってきたから。請求書はもちろん俺へ。 >>153
性格と息とマンコは交際中に気づかんかったんか? 結婚できなかったんじゃなくてしたくないんだよ。まじで。
風俗嬢が可愛すぎるし、そこそこの嫁ができたとして、その嫁としかセックスできない、それに余剰の金全部取られるのが無理。 俺も腟内射精障害。モノ自体が下向きに反ってるってのも原因あるのかな?正常位で入れにくいし腰振りにくい。
最後は手コキが8割なんだよ。 シコる時の握力強すぎて一時期膣内射精障害気味だったけどぷにあなっていうケツ型オナホと締まり最高のオキニのおかげで完全に克服した
まあ中出しする相手なんていないんですけどね 同じ金貰えるのなら仕事が楽な方がそりゃ嬉しいよね。 >>168
金がないとそうなるかもね
年300万以上は無駄に貯金が増えていくので、文句なく楽しいことに100万くらい使わなきゃもったいない
死ぬときどんだけ金残してもしょうがない >>175
俺も風俗通いすぎたらそうなった。
毎日でも行ける?それとも日を開けないと普通は無理なのかな? >>168
依存症スレで言うことじゃないな。
俺もEDから(ほぼ)立ち直ったので、今が頑張りどころ。
未だにオキニ以外では発射できない。 >>168
友達増やして自分の時間取られたくないんだよ 人生最後のソープに行ってまいりました
総額40000円
満足
コロナもあるからね >>171
臭いって結構変わるからなあ
若い頃は気にならなくても年齢がいくと特に体臭や満州はキツくなる
風俗とかでもやっぱり40代以降はちょっと気になること多い
風俗ならもう指名しなければいいけれど結婚だと「アソコ臭いので別れます」ってわけにもいかないだろうし>>171 >>180
どうやって立ち直った?てか、オキニ以外でいけないって手コキとかでもいけないの? >>166
俺もバイアグラはダメだった。顔の火照りが嫌だった。
シアリスは問題なし。
最終的にはインドジェネリックのバリフに落ち着いた。 >>165
だが無理して?風俗依存症になる必要もないと思うが。
床オナで満足できるんならそのままでもいいのでは。
俺は既婚者だから家でオナはほぼ出来ないが、
年末の休暇に嫁が実家に2週間ほど帰る予定で、
その間にたまにしかいけない風俗と自宅オナの両方やろうと思っている。
風俗常連でもオナニーの良さはあると思っている。 >>186
ED薬のんでも他の子じゃ立たない。
多分、他の子では緊張するから。 風俗で逝けるかどうかは別にしてもうAVは飽きた
直接触れないともう駄目だ 去年VRAVで風俗代を節約できるかとオキュラスクエスト2買ったけれど数回でVRオナニーは飽きて売ったわ バスト、ヒップ100越えはデブ疑った方がいいよな?
最近は日記の写真までアプリで修正してくるから怖い むしろその数字を出してくるということは、非常に誠意があると思う。
デブ専の店か? >>188
嫁いるのに風俗行くやつは最低だと思っちゃうんだよな。
>>189
そりゃ辛いな…。 嫁がセックスに全く応じてくれない
性欲あるのに
地獄だよ またコロナがじわじわ来そうだから今のうちに行けるだけ行っとこ。 >>197
よく結婚なんて合法売春じゃんとか言う人いるけどさ、
合法売春ならマシな方で、金だけとってやらせないただの奴隷なんて珍しくもない
これわかってない人多いよね 18歳新人いたから久々に突入、ガチの素人だった最高でした >>201
何処の店だい?
おぢさんに詳しく話してごらん? >>199
お前既婚じゃねーだろ。
かなりの割合でセックス嫌いの嫁がいる。
うちの嫁もそうだが。 >>204
セックスに興味のない夫もかなりいるらしいから
そういう奴ら同士でくっつけばいいのにな 東京駅の八重洲口は「飲み屋」丸の内口は「ハイソ」…山手線の駅ごとの特性を可視化した図が話題「鶯谷に吹いた」
2021.12.01 まいどなニュース
https://maidonanews.jp/article/14490646 仕事忙しく今年はもう風俗利用出来なさそうorzボーナス入ってウハウハなのに 東京オリンピックを目の敵にして、森元会長を狂ったように叩きまくった人たちは、
チャイナで女性テニス選手が軟禁されている疑いがある事や
変異ウイルスによる感染爆発の危険に対して何も言っていないような気がしますが、
やはり彼らは単に反日的感情でオリンピックを妨害していただけなのでしょうね。
東京五輪の開催にはあれだけ反対していた方々は北京五輪の開催に黙り。
コロナ感染は懸念だけど、人権問題には関心ないの?ちなみに中国でも今コロナ感染は再拡大していますよ。
アスリートのためにも、スポーツの祭典のあり方から見直すと良いと思います。 えー日本鎖国⁈日本に帰れないじゃ〜んって、投稿している人の中には政府の水際対策を批判したいんじゃなくて、
自分いま海外いて〜巻き込まれてます…って言いたいだけの人もいるだろうね。
海外に行くってそうゆう事だから、想定外が起きる事もあるからね。私の知人も文句言わず今は里帰りを諦めたし。
パンデミックを引き起こしたのも、WHOの判断ミス。
だからWHOの指摘は参考程度に聞き流して、日本政府は独自の判断でコロナ対策をすればいい。
感染が蔓延してもWHOは何かしてくれましたか?マスクしたり手洗いを怠らず努力した日本国民のおかげで感染率も下がったの。
すぐマスクを外す国々とは違うの。 いつからキチガイが妄想を垂れ流すスレになったんだここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています