風俗依存症109人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633396552/
風俗依存症108人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635912321/ >>150
バイアグラ使ったけど顔が火照るだけだった
心因性って意味では「薬飲んだから時間測らなきゃ食事調整しなきゃ」って窮屈さがある我儘感
次は食事縛りが緩い薬も試してみるつもり >>166
ん?その症状3ヶ月以内死亡率87パーだぞ。 むしろそこまでして安くない金をドブに捨てるような事する意味あるのか…
たった数十分で何万円も金失うなら他の趣味に気を向けた方が友人友達出来たり女性の友達出来て仲良くなったりそっちの方が精神的にもこれからの人生の為にもいいんじゃね
金は減らすのは簡単だが増やしていくのは本当に大変だぞ、この先の話 取り敢えず予算100万組んで、どんな形になろうと結論出して、その先は底辺生活らしい細々とした風俗ライフにしようと思ってるわ 187 山師さん (スッップ Sd33-IYM7 [49.98.175.47]) 2021/12/01(水) 20:56:38.88 ID:vCdR9fPSd
うちの嫁は高嶋ちさ子に雰囲気、性格がかなり似ている。おまえら分かるよな、結婚がどんなものか
221 山師さん (スッップ Sd33-IYM7 [49.98.175.47]) 2021/12/01(水) 21:01:19.40 ID:vCdR9fPSd
>>212
しかも金遣いハンパなく荒いからな、先月は突然車買ってきたから。請求書はもちろん俺へ。 >>153
性格と息とマンコは交際中に気づかんかったんか? 結婚できなかったんじゃなくてしたくないんだよ。まじで。
風俗嬢が可愛すぎるし、そこそこの嫁ができたとして、その嫁としかセックスできない、それに余剰の金全部取られるのが無理。 俺も腟内射精障害。モノ自体が下向きに反ってるってのも原因あるのかな?正常位で入れにくいし腰振りにくい。
最後は手コキが8割なんだよ。 シコる時の握力強すぎて一時期膣内射精障害気味だったけどぷにあなっていうケツ型オナホと締まり最高のオキニのおかげで完全に克服した
まあ中出しする相手なんていないんですけどね 同じ金貰えるのなら仕事が楽な方がそりゃ嬉しいよね。 >>168
金がないとそうなるかもね
年300万以上は無駄に貯金が増えていくので、文句なく楽しいことに100万くらい使わなきゃもったいない
死ぬときどんだけ金残してもしょうがない >>175
俺も風俗通いすぎたらそうなった。
毎日でも行ける?それとも日を開けないと普通は無理なのかな? >>168
依存症スレで言うことじゃないな。
俺もEDから(ほぼ)立ち直ったので、今が頑張りどころ。
未だにオキニ以外では発射できない。 >>168
友達増やして自分の時間取られたくないんだよ 人生最後のソープに行ってまいりました
総額40000円
満足
コロナもあるからね >>171
臭いって結構変わるからなあ
若い頃は気にならなくても年齢がいくと特に体臭や満州はキツくなる
風俗とかでもやっぱり40代以降はちょっと気になること多い
風俗ならもう指名しなければいいけれど結婚だと「アソコ臭いので別れます」ってわけにもいかないだろうし>>171 >>180
どうやって立ち直った?てか、オキニ以外でいけないって手コキとかでもいけないの? >>166
俺もバイアグラはダメだった。顔の火照りが嫌だった。
シアリスは問題なし。
最終的にはインドジェネリックのバリフに落ち着いた。 >>165
だが無理して?風俗依存症になる必要もないと思うが。
床オナで満足できるんならそのままでもいいのでは。
俺は既婚者だから家でオナはほぼ出来ないが、
年末の休暇に嫁が実家に2週間ほど帰る予定で、
その間にたまにしかいけない風俗と自宅オナの両方やろうと思っている。
風俗常連でもオナニーの良さはあると思っている。 >>186
ED薬のんでも他の子じゃ立たない。
多分、他の子では緊張するから。 風俗で逝けるかどうかは別にしてもうAVは飽きた
直接触れないともう駄目だ 去年VRAVで風俗代を節約できるかとオキュラスクエスト2買ったけれど数回でVRオナニーは飽きて売ったわ バスト、ヒップ100越えはデブ疑った方がいいよな?
最近は日記の写真までアプリで修正してくるから怖い むしろその数字を出してくるということは、非常に誠意があると思う。
デブ専の店か? >>188
嫁いるのに風俗行くやつは最低だと思っちゃうんだよな。
>>189
そりゃ辛いな…。 嫁がセックスに全く応じてくれない
性欲あるのに
地獄だよ またコロナがじわじわ来そうだから今のうちに行けるだけ行っとこ。 >>197
よく結婚なんて合法売春じゃんとか言う人いるけどさ、
合法売春ならマシな方で、金だけとってやらせないただの奴隷なんて珍しくもない
これわかってない人多いよね 18歳新人いたから久々に突入、ガチの素人だった最高でした >>201
何処の店だい?
おぢさんに詳しく話してごらん? >>199
お前既婚じゃねーだろ。
かなりの割合でセックス嫌いの嫁がいる。
うちの嫁もそうだが。 >>204
セックスに興味のない夫もかなりいるらしいから
そういう奴ら同士でくっつけばいいのにな 東京駅の八重洲口は「飲み屋」丸の内口は「ハイソ」…山手線の駅ごとの特性を可視化した図が話題「鶯谷に吹いた」
2021.12.01 まいどなニュース
https://maidonanews.jp/article/14490646 仕事忙しく今年はもう風俗利用出来なさそうorzボーナス入ってウハウハなのに 東京オリンピックを目の敵にして、森元会長を狂ったように叩きまくった人たちは、
チャイナで女性テニス選手が軟禁されている疑いがある事や
変異ウイルスによる感染爆発の危険に対して何も言っていないような気がしますが、
やはり彼らは単に反日的感情でオリンピックを妨害していただけなのでしょうね。
東京五輪の開催にはあれだけ反対していた方々は北京五輪の開催に黙り。
コロナ感染は懸念だけど、人権問題には関心ないの?ちなみに中国でも今コロナ感染は再拡大していますよ。
アスリートのためにも、スポーツの祭典のあり方から見直すと良いと思います。 えー日本鎖国⁈日本に帰れないじゃ〜んって、投稿している人の中には政府の水際対策を批判したいんじゃなくて、
自分いま海外いて〜巻き込まれてます…って言いたいだけの人もいるだろうね。
海外に行くってそうゆう事だから、想定外が起きる事もあるからね。私の知人も文句言わず今は里帰りを諦めたし。
パンデミックを引き起こしたのも、WHOの判断ミス。
だからWHOの指摘は参考程度に聞き流して、日本政府は独自の判断でコロナ対策をすればいい。
感染が蔓延してもWHOは何かしてくれましたか?マスクしたり手洗いを怠らず努力した日本国民のおかげで感染率も下がったの。
すぐマスクを外す国々とは違うの。 いつからキチガイが妄想を垂れ流すスレになったんだここ またオキニ予約してしまった。
オキニと出会ってから1年ぐらいは3週間に1度と決めてちゃんとそれを守ってたのに、だんだん我慢できなくなってもはや月3通ってしまってる…。 俺は先週は週3,今週は週2だw
今日も予約している。
金に問題はないけど、この依存症はなんとかしないとなぁ そこまで金あるのは羨ましいなぁ。
平均収入サラリーマンだから流石にこれ以上回数増やせないのが口惜しい。
まぁ金があっても平日昼間出勤嬢なのでこれ以上高頻度で有給使えないがw 俺も週3でおきにかよいつめたことあるわ。
風俗は月30万くらい散財してる。
独身じゃなきゃ無理だわ >>214
金に問題ないなら、
息子が元気なうちはいいんじゃない?
カマキリだって命懸けで交尾しにいくんだからさぁ
理性で抑えてるだけで交尾欲求って生物として強くて普通なんだよ オキニを電話予約する時大抵同じ人が受け付けてくれるので、
頻度が多くて少々恥ずいわ。 寒すぎてチンコも立たないわ。
風俗も億劫になった。何かいい方法ないか? 昨晩を思い出しながら腰振ってたら疲れた
1人で思いだしながらするのも気持ちいいのだ 思い出す時間大事だよね
週1でも楽しめると思い出すだけでも幸せだし
タイとか中国で一日何人も抱いてるときに思ったわ
少しは噛み締めようと >>219
違う番号で他の嬢を予約する時は、バレないように声の高さや人格を変えて会話してる 今日も安定のオキニ待ち中。
それにしても、全然部屋が暖まらないな。 なんか一周回って激安デリヘルの方が良くなってきた
ちょっと顔崩れてる子の方が印象に残りやすいしテクも対応も良い率も高い気がするし運良く美人引いたときの喜びもひとしお 明日初めての店で初めての嬢に逢う
この気分がMAX楽しい
依存症だなw 先輩方、オススメのサプリやプレイ前に飲んで効果のあるドリンクあります?
起ない訳じゃないんですが、どうせなら手コキ含めても複数出したいですよね >>226
激安はわからないけど、自分は高級店には用が無い。誰が見てもかわいいみたいな人は所謂「美人は3日で飽きる」んだよな。 高級店はルックスもサービスも安定してるけどギャンブル感は少ないかな
特に若くて可愛い子は激安店にも普通に居るからな 高級店1回行くと格安店3回分なら、後者だろう。
月1より月3の方が楽しい。 高級店って90とか120からしかなかったりするのがコスパ悪いんだよね
一発しか出せないから60で十分なんじゃ 俺はオキニとの、もぐもぐタイムも好きなんで、120分だな。
ゆっくり混浴もしたいし。 俺は発射してからのまったりリップしてもらったり体なでなでする賢者タイムが好きだから100分 先月は6回行った
今週は日曜日から昨日で3回行ってるけど
今日も行こうと思う お土産もらったら店に連絡しておくべき?
またもらったら困るんだが。
(依存スレなので行くなは無しで頼む) >>236
向こう1ヶ月その嬢としかしてないのなら自信持って電話した方が良い お土産くれた疑いのある嬢が次の日から出勤しなくなり、在籍一覧から消えてた事ならある 話長すぎてプレイ時間なしで終わらせる嬢ってどうなの? 一年と8ヶ月ぶりの出稼ぎデリ利用
地元ばかりだったがたまにも冒険やで >>240
サービス地雷だが、プレイを促さないあなたも悪い。 2回くらい暇つぶしに呼んでエッチな事しなかったデリヘル嬢が飛んだ
次こそエッチな事したかったのに残念だ
あんまり可愛くなかったからいいか >>184
デリで来た服着てても臭うレベルは引いたな
あれはテロ。
あんななら、直接は言えなくても別れる理由には充分なると思う まぁそう簡単に離婚できないんだよ。
俺は別居期間を積み上げ中。 >>238
ラインとか知ってるなら、本人に言ってやりなよ
多分、そうなんで検査して直したほうが良いってね
店に言うより本人に行った方がその子も助かると思うよ
店に内緒で治せるからね
昔、俺はそうした お前らまじで行きまくってるんか?
もうコロナとか全然大丈夫なんだよな?信じて行くぞ? コロナだろうが風俗通いしてた者達だ。
面構えが違う。 先日入った嬢に聞いたらその嬢は3回罹ったって言ってたw めっちゃ人気の嬢呼んでみた
NNでスタイルも良かったけど身体鍛えすぎててちょっと微妙だった 嫁いるけどピンサロ通い復活しました
もうコロナ落ち着いてきたからいいよね?
若い子にするクンニたまんねえ ピンサロ嬢ってちゃんとシャワー浴びてんの?
コロナ関係なく衛生面で行きたくねえ >>257
洗えるわけないでしょ
そもそも店にシャワーなんかないし >>258
前の客がベロベロに舐め回したおっぱいやマンコをお手拭きだけって無理だわ
口開け以外は攻める気になんない >>260
コロナ移される確率と性病移される確率ってどっちの方が高いんだろうな ヘルペスと扁桃炎(雑菌)まで含めたら、風俗は100%性病をもらうと思った方がいい 35歳で貯金1000万超えたわ
新卒からハマりにハマり依存症なったけど風俗に出会わなかったら今頃2000Overは確実だったな >>254
世間知らず乙嬢なんてコロナなんて平均何度もかかってるよ
かかっては治り出勤、かかっては治り出勤って言うパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています