風俗依存症109人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633396552/
風俗依存症108人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635912321/ >>201
何処の店だい?
おぢさんに詳しく話してごらん? >>199
お前既婚じゃねーだろ。
かなりの割合でセックス嫌いの嫁がいる。
うちの嫁もそうだが。 >>204
セックスに興味のない夫もかなりいるらしいから
そういう奴ら同士でくっつけばいいのにな 東京駅の八重洲口は「飲み屋」丸の内口は「ハイソ」…山手線の駅ごとの特性を可視化した図が話題「鶯谷に吹いた」
2021.12.01 まいどなニュース
https://maidonanews.jp/article/14490646 仕事忙しく今年はもう風俗利用出来なさそうorzボーナス入ってウハウハなのに 東京オリンピックを目の敵にして、森元会長を狂ったように叩きまくった人たちは、
チャイナで女性テニス選手が軟禁されている疑いがある事や
変異ウイルスによる感染爆発の危険に対して何も言っていないような気がしますが、
やはり彼らは単に反日的感情でオリンピックを妨害していただけなのでしょうね。
東京五輪の開催にはあれだけ反対していた方々は北京五輪の開催に黙り。
コロナ感染は懸念だけど、人権問題には関心ないの?ちなみに中国でも今コロナ感染は再拡大していますよ。
アスリートのためにも、スポーツの祭典のあり方から見直すと良いと思います。 えー日本鎖国⁈日本に帰れないじゃ〜んって、投稿している人の中には政府の水際対策を批判したいんじゃなくて、
自分いま海外いて〜巻き込まれてます…って言いたいだけの人もいるだろうね。
海外に行くってそうゆう事だから、想定外が起きる事もあるからね。私の知人も文句言わず今は里帰りを諦めたし。
パンデミックを引き起こしたのも、WHOの判断ミス。
だからWHOの指摘は参考程度に聞き流して、日本政府は独自の判断でコロナ対策をすればいい。
感染が蔓延してもWHOは何かしてくれましたか?マスクしたり手洗いを怠らず努力した日本国民のおかげで感染率も下がったの。
すぐマスクを外す国々とは違うの。 いつからキチガイが妄想を垂れ流すスレになったんだここ またオキニ予約してしまった。
オキニと出会ってから1年ぐらいは3週間に1度と決めてちゃんとそれを守ってたのに、だんだん我慢できなくなってもはや月3通ってしまってる…。 俺は先週は週3,今週は週2だw
今日も予約している。
金に問題はないけど、この依存症はなんとかしないとなぁ そこまで金あるのは羨ましいなぁ。
平均収入サラリーマンだから流石にこれ以上回数増やせないのが口惜しい。
まぁ金があっても平日昼間出勤嬢なのでこれ以上高頻度で有給使えないがw 俺も週3でおきにかよいつめたことあるわ。
風俗は月30万くらい散財してる。
独身じゃなきゃ無理だわ >>214
金に問題ないなら、
息子が元気なうちはいいんじゃない?
カマキリだって命懸けで交尾しにいくんだからさぁ
理性で抑えてるだけで交尾欲求って生物として強くて普通なんだよ オキニを電話予約する時大抵同じ人が受け付けてくれるので、
頻度が多くて少々恥ずいわ。 寒すぎてチンコも立たないわ。
風俗も億劫になった。何かいい方法ないか? 昨晩を思い出しながら腰振ってたら疲れた
1人で思いだしながらするのも気持ちいいのだ 思い出す時間大事だよね
週1でも楽しめると思い出すだけでも幸せだし
タイとか中国で一日何人も抱いてるときに思ったわ
少しは噛み締めようと >>219
違う番号で他の嬢を予約する時は、バレないように声の高さや人格を変えて会話してる 今日も安定のオキニ待ち中。
それにしても、全然部屋が暖まらないな。 なんか一周回って激安デリヘルの方が良くなってきた
ちょっと顔崩れてる子の方が印象に残りやすいしテクも対応も良い率も高い気がするし運良く美人引いたときの喜びもひとしお 明日初めての店で初めての嬢に逢う
この気分がMAX楽しい
依存症だなw 先輩方、オススメのサプリやプレイ前に飲んで効果のあるドリンクあります?
起ない訳じゃないんですが、どうせなら手コキ含めても複数出したいですよね >>226
激安はわからないけど、自分は高級店には用が無い。誰が見てもかわいいみたいな人は所謂「美人は3日で飽きる」んだよな。 高級店はルックスもサービスも安定してるけどギャンブル感は少ないかな
特に若くて可愛い子は激安店にも普通に居るからな 高級店1回行くと格安店3回分なら、後者だろう。
月1より月3の方が楽しい。 高級店って90とか120からしかなかったりするのがコスパ悪いんだよね
一発しか出せないから60で十分なんじゃ 俺はオキニとの、もぐもぐタイムも好きなんで、120分だな。
ゆっくり混浴もしたいし。 俺は発射してからのまったりリップしてもらったり体なでなでする賢者タイムが好きだから100分 先月は6回行った
今週は日曜日から昨日で3回行ってるけど
今日も行こうと思う お土産もらったら店に連絡しておくべき?
またもらったら困るんだが。
(依存スレなので行くなは無しで頼む) >>236
向こう1ヶ月その嬢としかしてないのなら自信持って電話した方が良い お土産くれた疑いのある嬢が次の日から出勤しなくなり、在籍一覧から消えてた事ならある 話長すぎてプレイ時間なしで終わらせる嬢ってどうなの? 一年と8ヶ月ぶりの出稼ぎデリ利用
地元ばかりだったがたまにも冒険やで >>240
サービス地雷だが、プレイを促さないあなたも悪い。 2回くらい暇つぶしに呼んでエッチな事しなかったデリヘル嬢が飛んだ
次こそエッチな事したかったのに残念だ
あんまり可愛くなかったからいいか >>184
デリで来た服着てても臭うレベルは引いたな
あれはテロ。
あんななら、直接は言えなくても別れる理由には充分なると思う まぁそう簡単に離婚できないんだよ。
俺は別居期間を積み上げ中。 >>238
ラインとか知ってるなら、本人に言ってやりなよ
多分、そうなんで検査して直したほうが良いってね
店に言うより本人に行った方がその子も助かると思うよ
店に内緒で治せるからね
昔、俺はそうした お前らまじで行きまくってるんか?
もうコロナとか全然大丈夫なんだよな?信じて行くぞ? コロナだろうが風俗通いしてた者達だ。
面構えが違う。 先日入った嬢に聞いたらその嬢は3回罹ったって言ってたw めっちゃ人気の嬢呼んでみた
NNでスタイルも良かったけど身体鍛えすぎててちょっと微妙だった 嫁いるけどピンサロ通い復活しました
もうコロナ落ち着いてきたからいいよね?
若い子にするクンニたまんねえ ピンサロ嬢ってちゃんとシャワー浴びてんの?
コロナ関係なく衛生面で行きたくねえ >>257
洗えるわけないでしょ
そもそも店にシャワーなんかないし >>258
前の客がベロベロに舐め回したおっぱいやマンコをお手拭きだけって無理だわ
口開け以外は攻める気になんない >>260
コロナ移される確率と性病移される確率ってどっちの方が高いんだろうな ヘルペスと扁桃炎(雑菌)まで含めたら、風俗は100%性病をもらうと思った方がいい 35歳で貯金1000万超えたわ
新卒からハマりにハマり依存症なったけど風俗に出会わなかったら今頃2000Overは確実だったな >>254
世間知らず乙嬢なんてコロナなんて平均何度もかかってるよ
かかっては治り出勤、かかっては治り出勤って言うパターン >>264
56歳で、既に風俗で2000万以上使ってる。
既婚で子3人でもこれw >>266
56気持ちわりぃw
とっととくたばれよ死に損ないwww >>267
今の俺はお前が将来通る道だ。
未来の自分を否定しない方がいい。 >>251
新株出て来たのに今はやめた方が絶対良いぞ 久々に情報なしに18歳新人入る
マジで若くプレイはイマイチだったけどピンク過ぎて確実オキニになるわ
あんまり使われてないアソコがリピ基準の俺はキモいてかおかしい? >>271
いいと思うよ。
ただ若い子はすぐ痛がるので、俺はこなれたアラサーが好みだけど。 ロリ巨乳というHPの文句につられて新規開拓。たれてましたか。ガックシ。しかも結構なベテラン感が漂っていて、ロリ巨乳というより昭和のトルコ嬢て雰囲気でなんか悲しかった。 Xoasis(中身男多いから注意な店は答えない)
はともかく、L2DでもVRでもそういうバーチャル2次元風俗ふえても良さそうだけどでないな
なんでだろ、ちなみに風営法ではいまのとこセーフというか法整備がない
(詐欺クレーンゲームが居残ってるので察してどうぞ) 嫁と娘連れて鎌倉に遊びに行ってくるぞー!
やっぱり日曜は混んでるかな? このスレ金持ち民も予算控えめ民も穏健派多くて好きだわ
ソープデビューして最初のブーストで三週間で30万くらい使ったけど既にソープは合わない説が濃厚になりつつある
男に生まれた以上若い女に触れ合いたいみたい義務感でやってみたけど根暗陰キャには他人と触れ合うのは心苦しいのかもしれない
もう少しトーンダウンしてゆっくり別の道を探してみるかね >>280
基本根暗陰キャだが、デリ一択だな
必要があれば能力も開発される
基盤するために多少はコミュ能力もあがったぞ。
ソープでは若くて綺麗な子は高い金を出さないとありつけないが、デリならそんなことはないしな。 俺もデリ一択だな。
風俗利用してる俺が言うのもアレだが、
ソープも箱ヘルも待合室のディストピア感が1番キツい。 >>282
一人でラブホチェックインしないタイプのデリ?
そこが待合室より万倍キツイわ。良くできるな 箱ヘルは経済的なので好きだが店が少ないし郊外は選択肢が少ない
ソープはもっと少ない。
必然的にデリとピンサロばかりになる。
デリはセックスの練習。ドSプレイ
ピンサロは受け身でフェラ抜きや手コキでドMプレイ ゴールデンボンバー「水商売をやめてくれないか」MV - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=G9UZ5uASAys
オキニの前で歌いたい 皆んなポルノの見過ぎは健康を害するから注意しましょう。
一番いいのは生身の身体ですよ。 >>286
うん。全然興味ねえ
入りたい候補の風俗嬢写メ日記見てたほうが抜ける >>286
ポルノ動画は毎晩見てるが、生身にも興奮するで。 もはや開拓の初見で生基盤できても、当たり前になって感動しなくなった。
この一年、初回の初見で生基盤できた確率が7割超えてるわ
0.5割がゴム基盤。
基盤できずが2割程度 >>290
ジャンルは何?
基盤交渉術とかあれば詳しく聞いてみたい。何ちゅーか、コミュ力を磨く為にセンスとかツボ教わりたいわ 病気が怖くて生はできない
梅毒とか結構流行ってるぞ >>291
関東郊外のデリヘル。
風俗歴は、25年。
若い頃は主に箱ヘルやマットヘルスで基盤してた。
スタイルは人それぞれだろうが、俺は雰囲気重視で基本的に事前交渉はしない。
心構えは楽しい雰囲気づくりと、嬢にストレスを与えないこと。
ガツガツも見せずに落ち着いたダンディに振る舞う。
会話も交えていかに嬢の笑顔を作るか。お互い初対面だし俺は元々人見知りするタイプ。
基本的にハズレのデブスや地雷に当たっても態度を変えないジェントルマン。
先日はデブスに当たってしまったが、デブスにとっては大当たりだったようで俺だけ長文お礼日記かかれた。 >>291
テクニックはある方だと思う。嬢への触り方は、しばるくは軽くさするように触れるように優しく。
それがエロさや興奮を引き出す。
キスやフェラは、少しでも積極的でないと感じたら無理にさせない。
あとはひたすら感じさせる。最後にスマタでお互い気持ち良さがピークになったとこで突っ込む。
軽く抵抗されたらゴメン入ってたと一旦抜いたり
再び入れてヨガれさせたり、チンコとマンコの攻防。
重い?痛い?とか時々確認して労りを忘れずに。
ようはスイッチを入れさせる。
ダメよ抜いて〜と言いいつつも、感じまくってる嬢は、身体が何も抵抗しないもの。外そうという動きをしてこない。
事前交渉しないのは、俺の場合、失敗しやすい。
事前交渉すると、警戒されたり雰囲気をぶち壊しでヤレる機会を失う >>291
例えば、さっきは、初対面の嬢が部屋に入って来たとき、
俺は準備が間に合わず歯磨き中w
ここで嬢はいきなり笑顔。
ちょっと待っててと、待たせて間を与える。
まぁ、ドア開けた瞬間に、俺の顔みて安心したように笑顔になる嬢がほとんどかな >>294
ダラダラと書いてるがただのレイプじゃねえかコレ >>291
コミュ力はあまり関係ない
俺は口ベタだし人見知り。
雰囲気が全て。会話は聞き手になことが多い >>297
つまりは交渉もせずにただチンポ突っ込んでるだけじゃねえか? >>296
大してやりたくないときはピンサロでドMに徹してるよw
セックスより手コキフェラのほうが楽だし気持ち良さも大差ないしな
受け身は羞恥心を感じられるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています