風俗依存症109人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633396552/
風俗依存症108人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635912321/ >>523
悪いのは削除されてるだけかと
サクラもあるだろうけど
>>526
自分がどんなに恵まれているかをよく考えることが大事だろうね >>488
隣の席がキモいオヂサンのおまえだったからだぞー
長い時間、苦痛だったのだろうな 五反田や渋谷のヘルスデビューしたいんだけどヘルス情報って何処のサイトで調べるもんなの?
ごちゃんねるの板は死んでるからどうしたもんか 一度は飛田新地であるような女性が座ってておばさんといるみたいな風俗行ってみたいけど風呂無いんだな
女性のレベルは高いよね NSでもそうじゃなくても後背位だとみこすり半は大袈裟だけどすぐにイッテしまうのはなぜなんだろう? 正常位だと時間がかかるのに。気持ち良さに違いは感じないのに不思議だ。 ボーナス下がってなければ変わらず60万だろうなぁ給料合わせて90万円ぐらいだけどただの平会社員だからもっと欲しいな… 今年のボーナス、オキニ3回分減ってしまって悲しい。 電話で予約取ると自分が何時に取ったか忘れるよね
さっき確認したら今日18時からだと思ったら18時30分から取ってたのでラブホの近くで時間潰してるわ >>538
割合でいうとどのくらいですか?
追加料金? 正常位でDKしながら若い子にNNするのたまらん
仕事も頑張れるってもんだ 18でソープに転がり込むような嬢と上っ面のトークして初回で嬢の心を掴む技術が明確に自分の中にあると確信出来たのは、自分の自尊心を満たす結果の一つだった
そんな簡単に転がせる嬢相手に粗末なフニャチンでみこすり半してイッたのに情報にはそれすら気付かれないという結論は、自分の自尊心を損なう結果の一つだった
若い女の子とセックスしたって事実が欲しいだけであんまりセックス自体好きじゃないのか俺は >>543
20以下とするのは精神的な満足感だけだと気付いたわ
自分は同年代のアラフォーとするのが何だかんだで一番良かったな 独身でハマってる人が気持ち悪い
娘がいるのにハマってる人が気持ち悪い
既婚者で子なしか子供が男なら良いんだけど 10代は同じ子を指名し続けたいとは思わないな
とんでもなくかわいいとかだったら一度指名したいとは思うけど、やっぱり短時間でも会話あっての風俗だと思うわ >>545
女の意見?
娘がいてもセックスレスなら勘弁してやって
やっぱり大抵の男はセックスなしじゃいろいろ無理だよ >>545
バツイチで子ありの俺はどう?
どうでもいいけど(笑) >>551
中田氏は通って信用を得ないと普通は無理。
俺はデリヘルのオキニメインなんで、箱ヘルはよっぽど気に入った子にしか入らない。
箱でG付き基盤なら、勝率5割は超える。 いじめられてた上に貧乏な母子家庭育ちで
低収入ブサ面空気男の俺は
お前らに優越感を与えるには格好の存在だな >>553
見栄っ張りばかりの風俗板の中で、自分をそんな風に言えるお前は最高にカッコイイよ >>552
そうなんだ
この間、初指名で向こうからG無し基盤してくれたから、どのくらい珍しいことなのかと思ってさ
嬢は相手を見たりしてるのかな ていうかこんなスレで風俗行く奴気持ち悪いなんて言われてもノーダメージだよや わざわざここに来てまで悪口言いに来る奴の方が人間としては気持ち悪い >>553
俺より一歩踏み込んだスペックだが然程俺と変わらん
くたばるその時まで自分の稼ぎで自分の面倒見れりゃそれで及第点だろ
お前をライバル認定するで >>561
まあそうなんだろうね
でも気持ちよさより嬉しさが勝ってますわ
商売とはいえ、男としての自分を全部受け入れてくれる感覚は素晴らしいね
まんまと裏を返すつもりです >>562
初見の自分にやっているということは、みんなとやっているということ。
当たりを引かなければいいな。 >>540
少ないね
あとNN嬢はだいたい予約開始で速攻埋まる ピル飲んで妊娠リスクないのは分かるけど、
NNokな嬢はそれを武器に稼ごうとするから誰でもNNでしょ
それで人気出て連日完売
性病リスクは爆上がりなわけだ
高級ソープで6万とか8万払って出来るサービスをたかが2万で出来るっておかしいんだよね
NNしたきゃ高級ソープ行けよ 別に高級ソープのお値段じゃなくても大衆中級店レベルでNN出来るけどな
嬢を選別しないとエラい事になるけど それだけ今の子たちは競争が激しいんじゃないの
大衆店なのに高級を凌駕するサービス嬢も居るし NNさせてもらって何だけど、
よくもまぁ誰とでもやれるよなと感心するわ。 最近は箱ヘルで生挿入できる率増えた
風俗行く若者が減ってるから客の取り合いなんだろうね
ヘブンのネット予約見ても一部の人気嬢以外はフリー待ちのお茶挽き嬢だとわかる
現役女子大生が学費の為に平気で身体を売る時代
20半ば過ぎた嬢なんて過剰サービスでもしてリピートつけないと
単に身体売るだけじゃ稼げないからね そろそろバーコード決済でも風俗利用出来ないかなと思った 《露骨な価格交渉も》「本番、本番」と母親の言葉をオウム返しする息子の横で…“中年パパ活女子”たちを悩ませる“厳しい現実”
『パパ活女子』より #2
文春オンライン 2021/12/9
https://bunshun.jp/articles/-/50407?page=1
●中年パパ活女子たちの証言
35歳を超えたパパ活女子は、どのような状況なのか。中年パパ活女子たちの証言を伝えていこう。
全体的な傾向として、中年になると社会的地位が低く、収入が低めの男性から上から目線で肉体関係を誘われるようになる。
そして、露骨な価格交渉(価値の低下)がされる。社会的地位や収入が高い男性たちが、工夫を凝らして低姿勢で誘ってくる20代女性とは反対の現象が起こってくる。 >>572
勤続15年のベテラン歯科衛生士で、年齢よりかなり若く見える美人女性だった。彼女は彼氏と別れたことから暇になり、休日にできる副業を探していた。
同業の友だちの勧めでパパ活に足を踏み入れている。
彼女が想像していたパパ活は、
「遊び感覚で魅力的な年上男性とデートして、好きな相手だったら肉体関係にもなって」
というものだった。
休日に労働をして時給を稼ぐのと男性と遊んで稼ぐのと、どちらのほうが楽しいか天秤にかけてのパパ活という選択だった。
しかし、上から目線の売春行為の誘いが続々ときてウンザリといった状態だった。 >>572
パパ活女子の一大勢力となっている医療従事者は、勤務時間帯や休日が不定期だ。それに勤務時間中に異性との出会いがない。
彼女だけでなく、医療従事者は全般的にプライベートでも同業の同性と遊ぶことが多く、数年前からパパ活の話はそんな友人たちのなかから必ずでるという。
コロナ禍で彼氏とうまくいかなくなって別れた。そこで、いつも一緒に遊んでいる看護師の親友からの強い勧めがあってパパ活をはじめている。
彼女は売春的な行為は経験もあるし、行為自体に拒絶反応はないが、
楽しい人間関係が築けないならばパパ活する意味がないと思っている。
求めているような相手は現れそうにないのでパパ活はやめる予定である。 >>572
●「見た目はクソデブとかハゲでも、やります」
41歳のその女性は美人なお母さんという印象だった。子どもは都立高校3年生で大学進学を控えている。
「メッセージ交換だけの関係だけど、必要なお金は全部だすから、他の男とやらないでっていってきた男がいた。年齢は46歳だったかな。
会ったこともない女を束縛するとか、返事しないとキレるとか。ヤバイ人でした。
お金はいますぐに欲しい。必要な額は払ってくれるっていうから話を聞いちゃったけど、ヤバかった。
まだ会ってもないのに、ホテルではお風呂にお湯をためてねって指示してきて、なにする、どうするってことを全部先に決めたいみたいな感じで。
付き合いきれないので、『当日の流れでよくない?』って返事したら、おまえ男にお湯をためさせるのか! それは女の仕事だろ! みたいな言葉が返ってきた。こわくなってブロックしました」(パート、41歳) >>572
援助交際世代であり、パパ活に抵抗感はない。知らない男性と売春的な行為をすることは理解してパパ活をしている。
ただ、いざはじめると非常識で会話ができない中年男性が続々と現れた。
あまりの頻度で現れるので、おかしい男性はスルー、ブロックして、常識的なやりとりができるということだけを条件にして、時間を見つけては男性と会っていた。
「ゴムありで2、生中出しで3、そんな感じ。しかも私、子宮頸がんだったから子宮がないの。だから、とってよかったと思って。股間の傷ってめちゃ小さい。男はわからない。
だから子宮があるってことにして、中出しすると男は喜ぶ。大丈夫? 妊娠大丈夫? みたいな。でも、子宮ないから妊娠するわけないじゃないですか。だからラッキーだなって。
いまはお金がないから相手は選べない。
見た目はクソデブとかハゲでも、やります。あとは会話が弾む人だったらいいかな。
容姿より、会話ができない男が面倒くさい」 >>572
41歳女性はゴム2、生3という価格で売春的なパパ活をしている。年齢のわりには美人なのとコミュニケーション能力が高いので、値切りに応じることなく、その価格帯で踏みとどまっていた。多くの男性はゴム1、生1.5など、露骨な価格交渉をしてくるという。
風俗店では低価格帯になるほど、男性客の質が落ちるといわれる。
パパ活市場でもまったく同じだった。
女性の年齢が上がるほど男性の質が下がる傾向があり、パパ活女子は40歳を超えると低階層の男性を相手にすることを覚悟しなければならないようだ。 >>572
40代以上のパパ活女子の状況を聞くと、あまりにも男性たちの質が悪い。
日本の家賃や生活費、最低賃金などを鑑みると、もはや売春的なパパ活は割に合わず、「楽に稼ぎたい」という女性のニーズは成り立っていないように感じる。
女性のニーズが「楽に稼ぎたい」ことにあるとすると、大人の関係の最低価格は18歳〜35歳の女性で3万円、それ以上で2万円は欲しいところだ。
パパ活女子は供給過剰状態で、おもに40代以上でその価格を下まわる価格交渉がされている。最低価格以下でパパ活をしようとする男性は悪質といっていいだろう。 >>572
40代を超えたパパ活女子は、月に数百万円を稼ぐプロフェッショナルと、
低階層の悪質な男性に値切られる一般女性に二極化している。
40歳を超えてパパ活女子をするのは特別な能力が必要である。特別な能力とは美容への投資とか卓越したコミュニケーションスキルとか、そういうことだ。
パパ活市場は中年女性に鞭を打つ悪質な男性ばかりとなると、特別な能力のない一般的なパパ活女子の上限年齢は39歳といっていいかもしれない。 >>572
●夫が一切お金をくれない40歳の専業主婦パパ活女子
パパ活サイトで活動している中年パパ活女子たちに聞き取りをしたが、動機は貧困だ。
コロナによってさらに追い打ちがかかっている。
女性の貧困は、コロナ以前ですでに最悪な状態だった。
与野党の国会議員を含むあらゆるところから危機的な声が上がるなか、2019年10月に強引に消費税が引き上げられた。
これからどうなってしまうの? という不安が渦巻いていたとき、中国・武漢で新型コロナが発生した。
アルバイトをすることができないので、パパ活をすることに決めたが、そこで男性たちに執拗に値切られているという状況だった。 >>572
あらゆる制度は世帯の収入で測られるため、一般的な世帯収入がある家庭は誰も助けてくれない。
家事や育児を任されている妻と子どもは世帯主に問題があると、厳しい状況に追い込まれる。
カラダを提供することを覚悟しても、男性たちからもっと評価を下げろという圧がかかって八方塞がりとなっている。
コロナによって家庭も自分自身も正常運転ができなくなるという、希美さんが陥っているようなパニックはあらゆるところで起こっている。
コロナによってさらなる貧困が直撃した女性は実家に帰る、借金する、昼職に転職する、長時間労働する、男性に頼る、福祉に頼るなど、危機を切り抜ける方法はいくつか考えられるが、
子どもがいる希美さんはどの手段をとることもできない。だから、パパ活に望みを託した。それも黄信号が灯っているようだ。 職場で貧乳のブスが
いいもん女は最悪体で稼げますから
言ってるんだけど
そんなものですか? 男が悪いみたいに書いてるけど、40代でパパ活するような自分を省みろよって感じだな。
最低価格以下でも買ってもらえるだけありがたいと思えよ。 >>583
こういう売春婦を買っても、サービスがクソだと思う。
素人っぽい所が売りなだけ
風俗行かない層が買ってるんだろうな >>571
個人情報と風俗が紐付けされるけど、大丈夫か? >>571
風俗慣れして忘れてるかもしれんが少なからずグレーな商売だからないだろ ニュース記事全文貼る奴ほぼ荒らしだろ
せめてリンク貼って1レスな >>561
俺も初指名で向こうから入れてきてNNな嬢がオキニなんだけど当然選んでしてると言ってた。
サービスも手抜き無しの上で有りだったのなら嬢にとってのある程度の基準は超えてると思って良いんじゃないのかな。
逆に出来るって聞いたよとか、
他の子は毎回OKだよとか言う客にはソープ行けと言うらしいが。 >>588
頭がお花畑だな
そりゃ100%NN基盤嬢なんていないよ
性病持ってそうな奴、真性包茎の奴、ホームレスっぽい奴にはOKするわけないじゃん
だから嬢も嘘をついていない
あと嬢が警戒するのがネットを読み漁ってくる奴
読むってことはネットに書き込むわけで、あることないこと書く奴がいるから距離を置こうとする
さらに加えるなら、本番は基本サービス+プラスαな訳で、そこを当然だと思ってくる客はさらに過剰サービスを求めてくる
アナルだったりロハ店外だったり、それをしないと他の嬢に行くってなら最初から切るって選択肢を選ぶ ラブホ要素もあるヒジホが
警備員24時間厳戒態勢モノモノしさ全開でどうしたのかとおもったらコロナ収容施設になってるんだね 今は若い女のバーゲンセール
チンポ勃つ内しか出来ない遊びだから貯金なんてしてないで若い女に射精しまくって遊ぼうぜー NNは病気のリスクが上がるから怖くてできんわ
ただでさえコロナのリスクがあるし NNで騎乗位してもらって
イキそうになったらDKベロチューしながら奥に出すの最高 生は怖いから一度もしたことないや
外に出せばええよ言われても恐怖心が勝つ
やっぱり満足感や気持ち良さが全然違うもの? NNジャンルデビューしたいけど大衆店だとやっぱ危ない?
高級店NNなら安全って話でもないんだろうけど >>600
個人的にはそんなに変わらんかな
というか風俗は病気リスクがあるから生でやると万が一考えてしまうからな
楽なのは二回戦目とか生なら半立ちからでも行けるけどゴムだとびんびんにしないとならないこと 向こうから生で入れてきて断るのって、もうそういう能力がないと無理だと思うわ >>599
妄想楽しそうだなだんごっぱなチビデブwww 生が怖いとかw
コンドーム性教育の成果だな
さすがコンドーム率世界1の日本 コロナ前だけどお土産貰ってきてクリスマスに病室で点滴したことあったわw NN嬢がアタオカなのは当然として、
NN嬢を好んで指名する客はNN好きの風俗狂い
外人でも何でもNNしたがるキチガイ
キチガイに毎日何発も出されているマンへ生で挿れる度胸は俺にはない
ちなみに
風俗依存症とNNキチガイはイコールではない 誰でもNN嬢は普通に危険かもね
俺も2回ほど貰ったけど、その時は誰でも系の子だったな
通常はやってもG付きの子で掲示版とかでは完梨と言われるような子とNSするくらいが一番良いよ
今、俺が入る子はそんな感じの子で最近は貰ったことはないな 当たり前のことを自慢を交えながらイキっていくスタイル
風俗板あるある >>615 >>1
「かんなみ新地」ついに壊滅。ナイナイ岡村の予言どおりに“コロナ風俗嬢”が増加するなか、性風俗業への締め付けが招く売春のさらなる“地下化”
2021年11月24日
https://www.mag2.com/p/money/1128459
兵庫・尼崎「かんなみ新地」の今 警告で一斉閉店も、新店ラッシュ…勘違いする男性客も
2021/11/19
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202111/sp/0014854653.shtml >>582
貧乳ブスでも性格かテクがあれば何とかなる
それらが無ければ客が付かないから厳しいかと
誰でもNNとかなら行けるかもしれんが もし、嬢が性病を持ってたら、ちんこをまんこにこすりつけるだけで移るんだよな
中学の保健体育の先生が、亀頭は粘膜だから感染しやすいから、ゴムつけろよってよく言ってたのを思いだしたよ 病気が怖いやつは風俗行かないほうがいいよ。
ついでに煩いからこのスレにも来るな。 まあほどほどに対策して遊ぶのは基本だろ
失うものがないゴミと同じマンコを共有してるって意識は持たないといけない 梅毒は怖い、怖いが風俗は止められん
もし罹ったとしてもそれは運が悪かったと諦めるしかない >>625
風俗以外でセックスすることがないならそれでいいんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています