風俗依存症109人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633396552/
風俗依存症108人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635912321/ >>66
今は婚活で女余ってるらしいから金稼いで、
年相応の子を選べば結婚できるんじゃないの? >>74
俺は店や嬢の名前を伏せて、1人1人のプレイ内容をブログに書いてる
誰も見てくれなくてもええんや
自分のためだから 確かに、なんでも許せるのが娘。
先日免許取ったばかりの娘の運転でドライブした。
「おとーさん、運転に文句ばかり言ってうるさい」と言われたが、ニコニコと受け答えできた。
嫁は他人でオキニ以下だが、娘は別格。 >>68
この前両親教員の30手前交際経験なしの女性を紹介されたんやが1ミリも抱きたいと思えなかったのでどうしたもんかと悩んでる。
とりあえず明日オキニの予約をした。 >>74
悩まんで思ったことを書くんだよ。
一言でも。
後で見ると思い出すし笑えるぞ >>81
結婚と性欲は別。
嫁とセックスレスの夫婦なんて大量にいるぞ >>73
うん、考え方も貞操観念もついていけないこと多い
でも見た目だけはいいんだよ
男に甘えるのも得意
恐ろしい生き物だ >>77
まじか、それもいいかもね。
>>82
再開した。頑張ってみる 風俗に週3とかで通ってると、求める容姿のレベルも上がって一般の女と付き合いたいとも思わなくなったけどな。
上のレベル高いし40超えたおっさんでも20代抱ける環境で、同年代の女養うとか狂気に思えるんだよね。 風俗4回しか行ったことない若輩者だけど目に性病かかったらしく真っ赤になって膿みたいなのダラダラですわ
悲しい
何事もなく通えてる先輩兄貴たちが羨ましいっすわ… 爆乳なら養いたいけど、
そうでないなら風俗でいいやって感じ。
週一で風俗行くぐらいの出費なら養うより安いだろうし。 >>87
目の性病ってないと思うが。
汚い手で目を擦らない限りないね。
風俗限らずなるはやり目でしょ。 >>66
素直に言えるとこカッコイイぜ...
若い時はそんな事思わなかったけど今は俺もそんな気持ちだ
俺もこれから40.50になっても「若い子が〜」「風俗のコスパの方が〜」「嫁養うのが〜」とか言っちゃってる独身オッサンになっちまうんじゃないかって想像するとめちゃくちゃ怖ぇもの 20代なら普通の結婚生活も悪くないけど
30過ぎては無理
遊び古された中古女を養うとか >>81
はなから抱きたいと思えないなら結婚しても長続きしない。 >>90
俺も怖いけど、風俗で好みの女を抱くことに慣れすぎたせいで、余ってる一般女性だと全く抱きたいと思わないんだよな…。 >>94
待ってくれ、66は結婚したいって話だったのでは?
それはさておき余ってるのは嫌みたいだけど俺はそれでもやっぱり自分を好きになってくれる人と一緒になりてえよ、俺も女からしたら余り物な訳だしな
抱くってのも1000人くらいでシェアしてる客の中から時間幾らの金銭受け渡しで体を一時的に借りてるってだけだろ?それに対して俺は抱いたって感覚が沸かないのよ
結局、彼女も出来ない寂しさで通っちゃうけど最近は暗くなるのも早くて一人で帰る時に男として虚しさやら情けなさやら寂しさやらがすごくて何より年取った時の惨めさを想像すると怖いのよ >>90
上手くいこうが失敗しようが出来る事なら結婚は1回はしておいた方が良いぞ
歳取ると未婚よりバツイチ、既婚者のがモテるからな >>97
すげえわかるよそれは
男から見ても成熟した大人って感じで既婚者、子持ちは格好良く見えるもんよ モテたから既婚者やバツイチになれるだけで、
単に元々の魅力の差でしかないのでは? どっちもあると思う
家族持つことで心の持ちようとかは変わるし >>96
好きになってくれたとしても、抱きたいと思えない相手だったら流石に結婚したいとはならないでしょ?
好きになってくれて穴があれば誰でもいいと言うのであれば全く難しくないと思うんだが。 30年生きて、いい時期までに愛せる女見つけられなかった時点であまりもんばっかだろ。富豪じゃなけりゃ30超えたオッサンに女なんかよってこないよ 一回したから言えるかもしれんが、結婚しない選択肢もアリだと思う。一回結婚したら離婚するときには半分持って行かれるからな。
不倫(風俗からの天蓋含む)が原因なら慰謝料もセットだぞ。 >>91
俺は処女と結婚したけど、よめはモンスターになったぞ。
むしろ、いろんな経験を積んだ空気読める女の方が結婚生活は楽しい。 >>103
離婚調停とか知らない人多いよね
結婚の制度の部分
ってかあくまでも結婚は制度 >>105
俺はそうはさせるかと勝ち取った。
某 道路の人の相手なんか人生のブースター切り離し成功なんて言われてたな。
ああいうの見て金持ちほど結婚する理由なんて無いと思った。 >>104
モンスターって肉体的にだろ?そりゃしょうがない。運
それとも性格や人格がモンスターなのか? そもそも離婚3割なのに、恋愛結婚にならなそうな婚活での離婚多そうだし、超好きになれそうな人じゃないと結婚厳しくね?
>>107
それは良かったね。
知り合いが、離婚後も養育費支払っててつらそうだなと思ったわ。
養育費は子供産んでたら払わんとだし。 >>110
養育費は子供がいることが幸せか否かの問題であって、結婚や離婚とは次元が違う
結婚生活は嫌だけど子供は欲しいって人のほうが多数派かと。
俺もこっち派。 >>110
その知り合いがつらそうにしてるのはカネの負担ではなく子供と一緒に生活できないつらさだろ。
子供に愛のないアホ親なら養育費など払わずトンズラする。
風俗嬢の親はそんなのが多い 今日もいつものオキニ待ち中。
先週3回、今週2回だなw >>104
処女と童貞の組合せじゃないとな。
処女嫁と風俗依存旦那では、モンスター化は当然 >>111
>>112
まぁ、それはおいといて一緒に暮らしてない子供の養育費なんて、ただ金が減ってくだけやん。
給料の天引きと一緒な気がね 一緒に暮らしていても、ただ金が減っていくだけだぞ? 20の子供ならまだしも5歳未満までしか会ってない子供に愛情をいつまでも注げるかってなぞだけどな 脱オキニ依存のために新規開拓で朝から予約しようとしたら
候補3人のうち2人当欠
で、残った一人は元読モと書かれていたのに馬面だったorz
スタイルは良かったんだけど、梨だしorz
やっぱオキニが一番いいわ
絶賛マグロ化が進んでいるのは直して欲しいですけど、、、 恋人と手繋いで街歩くのが夢だけど、それ以上の願望が浮かんでこない
セックスも挿入じゃ逝けないからプロの人相手じゃないと駄目だし >>121
オキニと店外デート楽しいぞー
まさに手を繋いで街を歩くのが醍醐味にしてクライマックス
パパ活、キャバ嬢同伴、職場不倫、成金の歳の差カップル
周りからどう見られるかはさておき、素晴らしい時間だよ 今日も無事オキニに中出し完了。
30回ぐらい入ってるけど、この程度じゃ全く飽きないな。 1人で延々と自演してるのいつもの嘘つき爺さんじゃねーか… マイホーム買ったり子供作ってからの離婚が最悪だな
養育費とローンを払いながらの一人暮らし。最悪。
風俗が原因だとプラス慰謝料発生だから手に負えない >>127
離婚しなかったらローンや養育費が減るわけではない オキニの最終出勤日が平日で指名出来ずへこんでる。
知り合った時から今年中には完全引退するって言ってたし、完梨の嬢だったけど
フェラの時の舌使いが凄くて何回も指名していたけどもうちょっと早く知り合いたかった オキニが2週間くらい出勤してないけど辞めたのかな
元々当日欠勤とかするような子だった 結婚してる友人が、嫁と生でしたのなんて数回と言っていて驚いた
ポンポン子供出来ちゃっても困るんだと
そんなもんなのか?
一回り以上歳下の嬢に無責任中出しできるなんて風俗はやっぱ夢の国だな >>132
うちはもうしなくなったけど、嫁とは2000回くらいやって、
NSが1800回くらい、NNが200回くらいだと思う。
そういえば、つけてやったことはないな。 嫁との結婚後の中出しはほぼ作業
結婚前の勢いでしちゃった中出しに勝るものはない
ピル嬢に中出ししても病気の方にドキドキしちゃうわ ここって40代50代ばかりだろ
ネタとかじゃなくマジで結婚出来なかったのか?
普通なら子供2人ぐらい居て中学入るぐらいの子供いる年代だろ
40代50代で結婚出来なくて独身で趣味は風俗ですってリアルで居たら洒落にならんだろ
ネタであって欲しいわ >>135
不細工で彼女作ろうと努力してこなかったんだから出来るわけないよね
僕のことだけどW >>135
娘が美人になりすぎてつらい
男の子のほうが気楽と思うわ 娘に彼氏できたら、オキニが囲われるよりショックになるのかな >>135
結婚したい相手も居ないし子供も要らないからな
あとは親戚が増えるのがダルすぎる >>139
人それぞれだと思う。
娘が高3のとき、俺(別居中)に彼氏を紹介してくれた。3人で飯を食いに行った。
相手もいい子だったので、なんとも思わなかった。
その彼が大学に落ちて浪人した途端に別れて、大学で別の彼氏に乗り換えた模様。 先日その娘が免許を取って、どうしても車がほしいとLINEしてきた。
風俗でバイトされては困るので、中古を買ってやった。
オキニ120分25回分の出費。 >>135
はい、そうですよ
何も趣味も特技もなくモテる努力も一切せずカップル、既婚者に対してすっぱい葡萄の否定をし続け
嫌な事からもずっと目をそむけ普通の人が節目事のイベントを過ごす時にも風俗の二文字しかない寂しく何もない人生でこれから先も負け男人生を歩み続けただひとり無駄に老いて行くだけの予定ですよ。
ただ、それが貴方に対して何か迷惑かけましたかね? また新しいコロナ株が到来したか また行けなくなるのか(´Д`)ハァ… 依存症になりたいとかじゃないけど40喪男のままだと悲しいだけなんで風俗楽しみたいと思ってる
でも川崎のソープ何回か行ったけど中折れとかしまくってて楽しめず運動不足と射精障害併発してるっぽい事まで推測出来るようになった
この条件で、俺が幸せになれる風俗ジャンルって何があるだろう?勿論運動は欠かさない前提で。
川崎、五反田、蒲田、渋谷、池袋あたりでの活動を想定してるけど幸せになれるならもっと足を伸ばしても良い >>148
先ずは手コキかピンサロ
69でイキたいと伝えてデリヘル?
おなにーのしすぎで膣ぐらいの弱い圧力じゃ腰振って疲れて中折れするんだよ >>148
中折れの原因は緊張?
オナニーはちゃんと出来てる?
ただの膣内射精障害なら、本番がない風俗からステップアップしていけばいいのでは。
口や手で抜いてくれるヘルスやピンサロ、メンエス等だね 貧乳とは何度か縁があったけど、爆乳しか勝たん人間なので気付けば結婚適齢期過ぎて孤独死決定した。
子供はいらんけど、ただただ爆乳嫁いる人が羨ましい。 >>152
嫁爆乳だし、知り合いにも多いけど
巨乳嫁は最悪よ。
包容力ありそうなのは表面だけで性格悪いし息は臭いしマンコも臭い。
基本過去を根に持つ。 >>153
それって単に正確の悪い女やん
巨乳は素晴らしい包容力があるイメージ >>148
俺も床オナのしすぎで挿入じゃ全く逝けないからもうずっとデリヘルで手コキお願いしてるわ
それでも最初の5回ぐらいは手コキですら逝けなかったな
気長に頑張れ >>155
なぜ手コキ店じゃなくデリ?
手コキ店の方がかわいい子多いし安いだろうに >>156
最終的には手コキで逝きたいけど途中に色々挟みたいのよね
だから自由が効くデリにしてる >>157
なるほどね。
しかし、膣のほうが慣れるといいのになぁ
少しずつ刺激を弱くしていって膣に慣れればいいのに セックスよりプロの手コキのほうが気持ち良いけど
セックスで逝けなくなるから、自重してデリヘルで基盤してる。
たまにピンサロやヘルス行って、受け身で出されちゃうプレイを満喫してる >>159
そうなのかー
稼ぎも少ないから膣に慣れるのにどれだけ金かかるのかと思うと気が遠くなる >>161
まずオナヌの刺激を弱くすべき
そしてプレイにセクロスを混ぜて慣れる
可愛い膣圧の凄い子に入れると他の快感なんか問題にならんよ >>162
そうなると結構気長にいかんといかんな
セクロスするとなると必然的にソープになって一度にかかる額が倍になるんだよなー… >>153
胸のサイズと人間性は別物だろ
ボンキュッボンでもチンチクリンでも合う人は合うし合わない人は合わない
胸しか見ないで女を選んでるんじゃないのか? みんなレスありがとう、俺のは多分>>155に酷似してると思う
緊張もあるし、運動不足もあるし、重度の床オナ勢でもあるんだなって客観視してきた状況
この感じだと俺もホテヘルとかかなぁ?
皆は広いベッドでリラックスしながら手コキとか好きじゃない?個人的にソープの不満の一つに大衆店だとベッドが小さくて窮屈ってのがある
173でBMI22だからデブとかじゃないとは思うんだけどなあ伸び伸び射精してぇよ… >>150
バイアグラ使ったけど顔が火照るだけだった
心因性って意味では「薬飲んだから時間測らなきゃ食事調整しなきゃ」って窮屈さがある我儘感
次は食事縛りが緩い薬も試してみるつもり >>166
ん?その症状3ヶ月以内死亡率87パーだぞ。 むしろそこまでして安くない金をドブに捨てるような事する意味あるのか…
たった数十分で何万円も金失うなら他の趣味に気を向けた方が友人友達出来たり女性の友達出来て仲良くなったりそっちの方が精神的にもこれからの人生の為にもいいんじゃね
金は減らすのは簡単だが増やしていくのは本当に大変だぞ、この先の話 取り敢えず予算100万組んで、どんな形になろうと結論出して、その先は底辺生活らしい細々とした風俗ライフにしようと思ってるわ 187 山師さん (スッップ Sd33-IYM7 [49.98.175.47]) 2021/12/01(水) 20:56:38.88 ID:vCdR9fPSd
うちの嫁は高嶋ちさ子に雰囲気、性格がかなり似ている。おまえら分かるよな、結婚がどんなものか
221 山師さん (スッップ Sd33-IYM7 [49.98.175.47]) 2021/12/01(水) 21:01:19.40 ID:vCdR9fPSd
>>212
しかも金遣いハンパなく荒いからな、先月は突然車買ってきたから。請求書はもちろん俺へ。 >>153
性格と息とマンコは交際中に気づかんかったんか? 結婚できなかったんじゃなくてしたくないんだよ。まじで。
風俗嬢が可愛すぎるし、そこそこの嫁ができたとして、その嫁としかセックスできない、それに余剰の金全部取られるのが無理。 俺も腟内射精障害。モノ自体が下向きに反ってるってのも原因あるのかな?正常位で入れにくいし腰振りにくい。
最後は手コキが8割なんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています