その後の日暮里ダイナマイト(旧ダイヤモンド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんな娘ためして そんなに1日でって
まあどうせ店員か >>106
最初から通常料金の60分8K+レンタorホテル代。
オープニングイベントなんて1日も存在しないよ。 >>109
冷めた炒飯というか、伸びたラーメンって感じ >>107
店員はそんな事しないでしょ
だって色んな女の子を試してなんてアジアンじゃ常識だろ? >>110
まぁ、そんな感じだね。
ダイヤ→ダイナ→大龍と
「伸びたラーメン」
システムも何も同じ・・・
あれ?ラブホ利用は値上げか、なんで? 近頃日本人も入れてきてるね
やっぱり食えない子が多いからかな?
確かにここは忙しいきら背には腹をかえられないてか! >>113
とんこつ苦手な子は確かに多い
豚の背油とか俺もムリ!! そうなんだよね
日本人多いのは良いんだけど俺はやっぱり韓国の子の方が良いかな
肌がきめ細かくてまた美人さんだし
けっこうKPOP系いるしね 良くも悪くも嘘はないからな…
ダイナマイトん時も…まあ一回は行っとくか… 行こうと思ったけど、写メ日記を見たら行く気が無くなった
ヘソのどアップとか下着のどアップの画像の意図が分からない
店員の主観なんだろうけどセンス無いし、言葉も店員の吹き替えでキモち悪くなった >>134
去年、閉店いたしました
長い間お世話になりました こってり濃厚豚骨ラーメン!
肉汁たっぷり餃子も美味!
ドロドロ感があるスープ。スープが細麺にしっかり絡む!美味い!しっかり味付けされたチャーシューが華を添える。 それどこのラーメン屋の話しだよ笑笑
そんな味の女の子がいるのかい? Twitterのぷよが空港までデリ嬢の出迎えしてる 今日のきらり積極的でたまらん。
明日も会いに行きます! >>153
店員か?
地雷誘導オツカレ
190 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/02/11(金) 16:05:49.47 ID:Ak3pJNmm0
やっぱきらりちゃんでしょー♪ 今日はゆずみかカラかなぁ〜!
ゆすみ行くかなぁ〜! パネマジも無いし写真見て気になった子指名したらいいんだよ ”意外とよかった”ってなるのわかるwwww
悪い意味ではないんだけどさ、滅茶苦茶期待しては行かないからwww >>158
マヌケ店員、オツカレ
早く愛の年齢表記、元の21.5に戻して下さいよぉ
199 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/02/13(日) 23:28:26.25 ID:mvfMyjXN0
え!じゃあ明日はゆずみかな! このお店いいなぁ〜♪
安くてそこそこいい女の子と遊べて♪ とか言ってどうせ大した事ないんだろ
うっ うわぁぁぁっ!!
あほかよ!! こんな値段でこんなサービスかよ!! 遊びに行って嫌な気持ちになる店だから行かないほうがいいですよ なみって子素人っぽいところが新鮮!
なのに積極的なNFって…!
ヤバいやろ! そろそろもえかに会いに行こう♪
あの巨乳が堪らない。 >>170
俺も初めはそう思ってた
でも値段の割に可愛い子揃ってるしサービスも悪くないぞ 日暮里で他に入るなら大龍に入った方が絶対いい!
失敗はないはず! ここの店の娘ハンパじゃねえいい娘ばかりだよ
昨日ヌキに行ったはずなのに夢に出てきて夢精して白ブリーフが黃ばんじまったぜ 嬢の質高いですよね
アジアンのキャストレベルが高い そうだよねー!
日暮里の他の店ババア多いからここは若い方だよ! オレ自身は日本人のソープに行きたい
だがオレのちんこがこの店にしろって言う事聞かないんだよ >>185
とにかく、仕事はこなさないと。
今日も、せっせと書き込む。 何故にこの店は可愛い子、若い子が1人もいないの?
ママさんが若い子、可愛い子が嫌いなのかな? 一生懸命なサービスでしっかり満足できてよかったぞw
コスパ最強かもw >>191
安いけどそんな悪くない
めっちゃいいってことはないけど 今の時期に入ると女の子のサービス濃いね!
やっぱ客入ってないんだなぁ。 >>197
噂で聞いたんだけど
ここはちゃんと在留資格者のみのキャストらしいね どうせこんな安い店ババアかデプしかいねえんだろ
ってオレも思ってたんだけど行ってしまったんだこれがそして女に会ってみたんだけどそしたら
ええっ まっ マジかよ!! こっ
こんな安い料金で こっ こっ こっ
こんなかわいい娘が あっ あっ あっ ありえないだろ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています