その後の日暮里ダイナマイト(旧ダイヤモンド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
安いけどそんな悪くない
めっちゃいいってことはないけど 今の時期に入ると女の子のサービス濃いね!
やっぱ客入ってないんだなぁ。 >>197
噂で聞いたんだけど
ここはちゃんと在留資格者のみのキャストらしいね どうせこんな安い店ババアかデプしかいねえんだろ
ってオレも思ってたんだけど行ってしまったんだこれがそして女に会ってみたんだけどそしたら
ええっ まっ マジかよ!! こっ
こんな安い料金で こっ こっ こっ
こんなかわいい娘が あっ あっ あっ ありえないだろ!! 直接舐めるのも躊躇うレベルなのに下着なんて貰って何するん? このお店良さげなので、今度行こうと思ってます。
ゆずみか、なみのどちらかで遊ぶ予定。楽しみ けなしでも話題になるそれだけ人気になるのでは?わが輩見てると何となく店員書き込み
かそうで無いかわかって来た実際に女の子に入って来たからさ いい日本人が入って来ましたねー!
明日行っちゃいますねー! 大龍、大龍、大龍、大龍、大龍へレッツゴー!
可愛い娘達と遊びたいなら大龍レッツゴー! 大龍連呼はいいんだけどまた揶揄されるからさ気をつけてコメントした方が、、、
絶対変な奴が突いてくるからさ 客足減少を恐れてるのは分かるけど、店の性病隠しの方がやべぇだろw >>230
きらり、病気持ちなんですね
ありがとうございます! 何故にこの店は可愛い子、若い子が1人もいないの?
ママさんが若い子、可愛い子が嫌いなのかな? 病気なんて一瞬で治してやる!
だから大龍でこれからも抜きまくります! >>233
入ったことないの?
若い子いるけどお前の若い子って何歳からのことなの?
怖いんだが…wwww
そういえばマスミは良かったよ
写真のまんまの子だった
ああ見えてすごく礼儀正しくておとなしい子
お絵かきがあるけどそれが気にならないならオススメ出来る バリフ飲んで大龍で遊んだら3発やっちゃったw気持ち良かった あのレベルで満足ってどんだけ残念な奴
あ、店員かwwww 自分はバイアグラで2発いきます^ - ^
だって勿体ないもん😁
だからコストは少しアップかな、、(笑) そしたらバイアグラ2錠とハチミツ飲んで大龍の娘達逝かせてくるわ! 今日、新人の娘と遊んできました。
ピチピチで正常位で一緒にイッちゃいました。
この店、コスパ良すぎだわ。また来週も行く予定 行くの辞める奴がいるとその分かわいい娘がオレにまわってくる
人生得してんなオレは まぁ、なんせ安いしな!
女の子もまぁまぁだし!アリだな! そうだ!
気持ち良く抜いてくれる
ババアに会いに行こう! >>236
マスミなぁ
日本人でしょ?
せっかくここで遊ぶんだからアジアンの子がいいんだよねぇ
俺もしかしたらカタコトフェチかもしれないわ 他のアジアンの女は癖が悪いと言うかタチ悪いもん
その点大龍の子はしっかり教育されてるのか常識あるて感じがする
ちゃんと客に気遣うて言うのかな、、 いやいや、そこまでババアじゃなかった。
お姉さんでしょ! アジアンキング (情報交換グループ)
@aicICosl16V7zbs
Twitter
ttps://twitter.com/aicICosl16V7zbs
ブログ
ttp://asikin117.livedoor.blog >>253
確かにここの子はやっつけでプレイしてる感が感じられない! 最近一番いいと思ったのはなみちゃん
見た目はかなり若かった
20くらいに見える
おっぱいは小さいけど小さい乳輪が似合ってた
たくさん気持ち良いって言ってくれるところもうれしいし SNS専門の集客代行サービス業者
1日1〜5件、書き込みノルマがある
電話番も1件成立ごとに¥1,000の報酬
業者のネット広告を見て納得した ライラ綺麗すぎなんよ!
マジ人形だな!まだまだ未熟ですがw やっぱりアジアンて言えば大龍だな
他は酷くて行けたもんじゃないとマジ思ったわ
本当浮気は良くないね😣 ゆあちゃん今日いるんだぁ!
しかし今日出勤多いなぁ!
迷う… はいはい、店員もっと頑張れ!
ペース落ちてるゾ
爆サイで指摘されたからか?
wwwwwwwwww ここって安いのにハズレが来ないからイイ!
他は本当に酷いもんな。 >>275
応援するなら店に行け〜
それからコメントしなよ
それが礼儀だね >>268
ライラめちゃくちゃ綺麗だった
貧乳だがリカバリできるくらいのスタイルの良さ
まじでマネキンみたいな感じ
ただし日本語はダメだしお絵描き肩甲骨にあるけど英語が話せるならすっげー明るく話せる子
放浪記のやつは射精できなかったみたいだが俺は楽勝だったわ 新人いい子入ってんのにもったいない
ライラとかルビーとか、可愛かったぞ 大龍さん!良いお店です!
ありがとう!大満足です! .
しかし、店員は自分が書けば書く程
「ここまでしないと客来ない店なんだ」と
客がどんどん逃げていく事に気付かないのかな 良い書き込みばかりだけど、本当なの?
胡散臭いなぁ。 >>289
>>290
店員、少しは頭使えw
5CHと爆サイは違うぞwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています