その後の日暮里ダイナマイト(旧ダイヤモンド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初代店長が出所したもんだから、慌てて店を畳んだ感じかな?
他に考えられないw >>5
ほほう、そう言う事なの?
て事は、今までの店長に干された嬢達が、
戻る可能性があるって事かな? 色々な噂が出てるが、マジ復活らしい俺にも嬢から連絡来た店から連絡あったらしい 店が復活したとこで良嬢かオキニが復活しなきゃ意味無いんだよな >>16
前スレで書いた通り、オキニにLINE交換するか聞かれて断った直後にガサ ガサじゃないって嬢が言ってた店長が病気になったって みゆきいいね
プレイ後に一緒に撮った写真をながめてみた
なつかしい イバガールって、何だ???
ご当地キャラかな、茨城ガール? イバガールをググってみた。
目が似て無くもないかな・・
こんなにスタイルは良くない
40過ぎてかなり太ってるわ >>39
うそつけよ
俺には復活はないから別店探してるってきたぞ そんなことはないさ人気嬢だけに声かけてるんだろうよ、お前のオキニは、人気嬢じゃ
ないか店側が必要として無い嬢だろうよバーカ なーにが店名だよ
店に対して妄想膨らますなんて最低の病気もちだな
簡単には復活出来んから いつ復活ですか?
情報あるなら早めに。
もう復活なし?
とりあえず在籍していた嬢の現在は? 店名もオープン日も、元メンバーの情報、何も無し。
よって、デマ確定。 結局大龍で復活かよ、せっかくみんなで新店の名前考えたのになw
俺的には大生一丁が良かったのにw 店長、病気で入院して死んだんじゃなかった?
まだ生きてたの? 昔ダイヤにいた日本人が格安ソープクビになって来た奴で、顔は並だが態度とサービスが酷すぎてその後日本人入るのやめたわ 経営者の金子悟志が生活保護不正自給と風営法で2回逮捕されてる店はヤバいでしょ 今の経営誰よまあ誰でもいいがもう少し嬢増やしてくれよ行くからよ >>82
結局オープンしたのかw
まあありがたいがw 『大龍軒』は豚骨系ですか、醤油系ですか?
メニューがよく分からないのですが、Uber Eatsとか使えますか?
オミクロン真っ只中のOPENは協力金が目当てですか? >>84
ようやくか〜
取り敢えず一回遊んどくかね やっと復活
どれだけ待ち望んだか、、
金のない人には優しい店だもんね きらりちゃんの激怒ヤバサービス
あんな値段でそこまでやってくれますか?て話しだよ😁
マジ感度も良いし遊んで楽しめる女ですね 日暮里で早い安い可愛い三拍子揃ってるのはここだけなんすわ 散々 嘘だ、ホラだ、馬鹿、短小、早漏だって言って嬢から連絡なかった人は反省したら!あっ、風俗では早漏はモテるし回数出来るから羨ましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています