その後の日暮里ダイナマイト(旧ダイヤモンド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近一番いいと思ったのはなみちゃん
見た目はかなり若かった
20くらいに見える
おっぱいは小さいけど小さい乳輪が似合ってた
たくさん気持ち良いって言ってくれるところもうれしいし SNS専門の集客代行サービス業者
1日1〜5件、書き込みノルマがある
電話番も1件成立ごとに¥1,000の報酬
業者のネット広告を見て納得した ライラ綺麗すぎなんよ!
マジ人形だな!まだまだ未熟ですがw やっぱりアジアンて言えば大龍だな
他は酷くて行けたもんじゃないとマジ思ったわ
本当浮気は良くないね😣 ゆあちゃん今日いるんだぁ!
しかし今日出勤多いなぁ!
迷う… はいはい、店員もっと頑張れ!
ペース落ちてるゾ
爆サイで指摘されたからか?
wwwwwwwwww ここって安いのにハズレが来ないからイイ!
他は本当に酷いもんな。 >>275
応援するなら店に行け〜
それからコメントしなよ
それが礼儀だね >>268
ライラめちゃくちゃ綺麗だった
貧乳だがリカバリできるくらいのスタイルの良さ
まじでマネキンみたいな感じ
ただし日本語はダメだしお絵描き肩甲骨にあるけど英語が話せるならすっげー明るく話せる子
放浪記のやつは射精できなかったみたいだが俺は楽勝だったわ 新人いい子入ってんのにもったいない
ライラとかルビーとか、可愛かったぞ 大龍さん!良いお店です!
ありがとう!大満足です! .
しかし、店員は自分が書けば書く程
「ここまでしないと客来ない店なんだ」と
客がどんどん逃げていく事に気付かないのかな 良い書き込みばかりだけど、本当なの?
胡散臭いなぁ。 >>289
>>290
店員、少しは頭使えw
5CHと爆サイは違うぞwwwwwwwwww 可愛い系が多めだから
モデル系とかお姉さん系が欲しい ほーろーきみてマスミと遊ぼうと思ってるが今週だったら土曜しか出てない
もともと出勤が少ない子か?
すぐ埋まるか?
土曜とか予定あるから時間何時に空くかもわからんのだが… モンゴル娘たちが懐かしいです。今どこで働いているんだろう。 でも本当安いよなぁココ!
ナシ、アリ、ならアリだよなぁ〜! 日暮里、鶯谷あたりによくいます
demodemo 韓国デリヘル駐在員より この安さでのクオリティは最高じゃないですか!
大龍さんこれからも応援します! ベトナムに関する知識が、こんなカス中のカス、現地採用しようと思うか? ハイバーチュンは「オネェちゃんの名前、グエンフエも同じ」だって。
UNO ベトナム国旗@ciaouno1
何でハイバーチュンって通りの名前は多いんですか?
ハノイもホーチミンもBMTでもそうでしたが。
午後3:47 · 2021年6月6日
@puyozou666
えぇ 歴史的に有名な女傑です
UNO @ciaouno1
オネェちゃんの名前でしたか(失礼 グエンフエも同じ様な感じなんですね メンズエステ店が相次ぎ摘発…大流行のウラにコロナ禍と女性の抵抗感の低さ
22/04/16
このところ「メンズエステ店」の摘発が相次いでいる。
風営法違反の疑いで12日までに、警視庁荒川署、浅草署、千住署、南千住署の合同捜査本部に逮捕されたのは個室マッサージ「リブート」の経営者、小野田知之容疑者(51)と従業員の男女合わせて3人。
店は全室ワンルームで、それぞれ複数の部屋を借りて営業していた。3店舗とも最寄り駅から徒歩数分圏内。
看板は一切出さず、完全予約制にしてネットで集客し、当日、店の近くから電話するシステムで非通知だと受け付けなかった。
この手の店は個室なので摘発が難しく、今回はタレコミがあり、内偵捜査をしていた。店名を変えながら10年ほど続く老舗の人気店です」(捜査事情通)
メンズエステ店をめぐっては、今月4日にも都内7カ所で店を経営して5億円以上荒稼ぎしていた風俗店経営者が、同じ容疑でパクられている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/303979 こんな店全然知らんかったけどアルベルゴみたいな感じだったん? >>334
詳細
30前半くらい
おっぱいはEカップくらい
背中にワンポイントのお絵かきがある
マッサがめちゃうまい
それにヘルスもなかなかうまい
日本語も話せる
年齢さえ気にしなければ年の功でかなり良い子 大龍になってから結構経つけど
そこそこ安定してるな >>340
かなり不安定だよ
値上がりしたし客離れが激しい >>339
俺?
#338ですけど
店員じゃないっすよ
せっかく情報出したのにそんなこと言われると萎えるわなぁ
感謝されると思ったら店員呼ばわりとは もえかちゃん可愛いんだけどなぁ〜
ん〜ん
可愛いんだけどなぁ〜 >>353
そういうレスのほうがいらないと思うお( *´艸`)
おれはレポ感謝してるお( *´艸`) 日本人だったらまりんちゃんが
スタイルもよくて可愛いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています