その後の日暮里ダイナマイト(旧ダイヤモンド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつ復活ですか?
情報あるなら早めに。
もう復活なし?
とりあえず在籍していた嬢の現在は? 店名もオープン日も、元メンバーの情報、何も無し。
よって、デマ確定。 結局大龍で復活かよ、せっかくみんなで新店の名前考えたのになw
俺的には大生一丁が良かったのにw 店長、病気で入院して死んだんじゃなかった?
まだ生きてたの? 昔ダイヤにいた日本人が格安ソープクビになって来た奴で、顔は並だが態度とサービスが酷すぎてその後日本人入るのやめたわ 経営者の金子悟志が生活保護不正自給と風営法で2回逮捕されてる店はヤバいでしょ 今の経営誰よまあ誰でもいいがもう少し嬢増やしてくれよ行くからよ >>82
結局オープンしたのかw
まあありがたいがw 『大龍軒』は豚骨系ですか、醤油系ですか?
メニューがよく分からないのですが、Uber Eatsとか使えますか?
オミクロン真っ只中のOPENは協力金が目当てですか? >>84
ようやくか〜
取り敢えず一回遊んどくかね やっと復活
どれだけ待ち望んだか、、
金のない人には優しい店だもんね きらりちゃんの激怒ヤバサービス
あんな値段でそこまでやってくれますか?て話しだよ😁
マジ感度も良いし遊んで楽しめる女ですね 日暮里で早い安い可愛い三拍子揃ってるのはここだけなんすわ 散々 嘘だ、ホラだ、馬鹿、短小、早漏だって言って嬢から連絡なかった人は反省したら!あっ、風俗では早漏はモテるし回数出来るから羨ましい。 >>97
まだオープンしたてじゃん
これからだろ、これから とりあえずオープニングイベントで
いろんな子試してみたい いろんな娘ためして そんなに1日でって
まあどうせ店員か >>106
最初から通常料金の60分8K+レンタorホテル代。
オープニングイベントなんて1日も存在しないよ。 >>109
冷めた炒飯というか、伸びたラーメンって感じ >>107
店員はそんな事しないでしょ
だって色んな女の子を試してなんてアジアンじゃ常識だろ? >>110
まぁ、そんな感じだね。
ダイヤ→ダイナ→大龍と
「伸びたラーメン」
システムも何も同じ・・・
あれ?ラブホ利用は値上げか、なんで? 近頃日本人も入れてきてるね
やっぱり食えない子が多いからかな?
確かにここは忙しいきら背には腹をかえられないてか! >>113
とんこつ苦手な子は確かに多い
豚の背油とか俺もムリ!! そうなんだよね
日本人多いのは良いんだけど俺はやっぱり韓国の子の方が良いかな
肌がきめ細かくてまた美人さんだし
けっこうKPOP系いるしね 良くも悪くも嘘はないからな…
ダイナマイトん時も…まあ一回は行っとくか… 行こうと思ったけど、写メ日記を見たら行く気が無くなった
ヘソのどアップとか下着のどアップの画像の意図が分からない
店員の主観なんだろうけどセンス無いし、言葉も店員の吹き替えでキモち悪くなった >>134
去年、閉店いたしました
長い間お世話になりました こってり濃厚豚骨ラーメン!
肉汁たっぷり餃子も美味!
ドロドロ感があるスープ。スープが細麺にしっかり絡む!美味い!しっかり味付けされたチャーシューが華を添える。 それどこのラーメン屋の話しだよ笑笑
そんな味の女の子がいるのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています