その後の日暮里ダイナマイト(旧ダイヤモンド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大龍さん
いつもリーズナブルな地雷ありがと
お陰様で金ドブで気持ち悪い >>635
おまえ俺のツボ知ってんのか?ってくらい
理想的なこと言ってんなw 日本語あまりうまくないほうが燃えない?
シェリーちゃんとか >>641
そのタイプまだ経験無いけど
確かに萌えそう!w HPの情報とそんな変わらなくて信用できるな
けっこう粗探し好きなんだがそんな目につく所なかった HPの情報と違い過ぎて笑ってしまうな
けっこう粗探し嫌いなんだがそれでも目に付きまくりだった >>651
ぶつぶつがお前の顔だろ
まりんちゃんのこと悪く言うなし
あのおっぱいは国宝に認定してもいいレベルだと思う
違う巨乳で言うとるかは今日即完売になってる
入りたかったな まりんは日本人店では通用しない、それはそれはオデブ婆さん
るか、今日も欠勤かぁ。嬢教育が出来とらんね。
そりゃあサービスも言い加減になるわな >>652
君ッ‼良いね👍
るかは見た目が先ず可愛い😁 そうかな?この辺りのアジアンデリでは1番まともなような気がする?
他入ってみたらわかるよ
大龍がどれだけまともで良い店かってね^_^ >>654
君ッ!!ブザマだね
るかは見た目が先ずマツコデラックス >>658
低能さらけ出して、自己満か?
みじめだな、同情するよ、、、、、
頑張れ! >>660
お、じゃあ会うか!
どーせここでしかモノ言えねーくせにw
陰キャちゃんはお家で必死に書き書きしてなw >>661
落ち着けよ店員
そんなに悔しかったのか? しかしなぁー
新たな新人来ないかなぁー
エルちゃんみたいな娘がええなぁー ももちゃんがいるじゃないか!
俺あの子はかなりの良嬢だと思うけどなぁ
前からずっと人気でしょ?
特別秀でてここが良いっていうテクもないけどあの子といるときの空気感好きだわ >>668
死んだら?
でも、日本人に迷惑かけるのはやめてね♪ ルカいいよ、控えめで、日本語普通に通じるしおっぱい大きいし鳴き声サイコー >>675
店員おつかれ。あっちこっちに書込み大変だね
あっ、大変じゃないか 電話1本も鳴らないもんね >>676
邪魔だからどっかいけよ、
本当不愉快。 >>677
邪魔だからどっかいけよ、
本当不愉快。 >>674
お前の方がキモイだろw
人に言われる前に自分で気付けよ >>674
お前の方がキモイだろw
人に言われる前に自分で気付けよ 誰にも黙っとけ。つか、いい加減にやめて欲しい。俺は生きていて苦しい。何でこんな目にあうのか。本当に意味が分からない。二度と来るな。うざったい。一言でいうとそんな感じ。それくらいうざい。長文失礼しました。かなり重たい文章だったとは思うけど。失礼します。 ここ店員変わったの?
今までの店員らしさが感じられないね 店員さんの客役
モロばれww
まずは大龍とか言う客普通に考えていねえだろ 雨にも負けず風にも負けず
腐った客にも負けず
そんな大龍さんでいて欲しい あまね辞め〜
なみるか辞めて
まりん辞め〜
残ったクズは
梅毒ババア
(五七五調で)) 店員オツカレ
なんであんなにばばあ達、辞めてるの? だってフリーでハズレないやん
スタッフにリクエストしたらおおまか納得する女の子寄越してくれるもんね^_^ 読むみたいだったらサイト行ってみて。じゃないと本当にただウザイだけになると思う。でも、名前がないのは寂しい気もするから、私も名前載せてもいいかな。名前があったらファンになるかもしれないと思うし。 嬢と遊ぶのが安いんだからあまりホテル代ケチケチしないでよ笑
エッチはシチュエーションも大事だよ! それより不細工。せめて化粧くらいしろ。何で急に不機嫌そうになってるの?泣きたいの?めてほしかったん?俺が話しかけることなんてないだろ?てめえの発言にイラッとしたんなら、何言ってんの? >>721
どれもばばあどころではない クソババア でも大龍の人気は変わらないもっとたくさん悪口書き込みいいですよーどっかの店員さん
ご苦労様です >>729
君よくお分かりで笑
disればdisられる程忙しくなるらしいよ笑
これが大龍のマーケティングなら賢しこ過ぎでしょ! ひかり
40オーバー
あちこちにキズあり、引く
思い切り無愛想。なみを70点としたら、ひかりは落第 書板の混乱だけが残るとおもいます。掲示板の意味ない。やめないんですか?好きな人は好き。ただ、毎日覗く必要なさそう。私は見ないと思う。こんな場所ならなくていいと思います。 えーひかりそんなにいってませんよ、ひどいな、なんでデタラメな事言うんですか?
まるっきり逆ですよ、30は、出てるとは、思いますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています