その後の日暮里ダイナマイト(旧ダイヤモンド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
お、じゃあ会うか!
どーせここでしかモノ言えねーくせにw
陰キャちゃんはお家で必死に書き書きしてなw >>661
落ち着けよ店員
そんなに悔しかったのか? しかしなぁー
新たな新人来ないかなぁー
エルちゃんみたいな娘がええなぁー ももちゃんがいるじゃないか!
俺あの子はかなりの良嬢だと思うけどなぁ
前からずっと人気でしょ?
特別秀でてここが良いっていうテクもないけどあの子といるときの空気感好きだわ >>668
死んだら?
でも、日本人に迷惑かけるのはやめてね♪ ルカいいよ、控えめで、日本語普通に通じるしおっぱい大きいし鳴き声サイコー >>675
店員おつかれ。あっちこっちに書込み大変だね
あっ、大変じゃないか 電話1本も鳴らないもんね >>676
邪魔だからどっかいけよ、
本当不愉快。 >>677
邪魔だからどっかいけよ、
本当不愉快。 >>674
お前の方がキモイだろw
人に言われる前に自分で気付けよ >>674
お前の方がキモイだろw
人に言われる前に自分で気付けよ 誰にも黙っとけ。つか、いい加減にやめて欲しい。俺は生きていて苦しい。何でこんな目にあうのか。本当に意味が分からない。二度と来るな。うざったい。一言でいうとそんな感じ。それくらいうざい。長文失礼しました。かなり重たい文章だったとは思うけど。失礼します。 ここ店員変わったの?
今までの店員らしさが感じられないね 店員さんの客役
モロばれww
まずは大龍とか言う客普通に考えていねえだろ 雨にも負けず風にも負けず
腐った客にも負けず
そんな大龍さんでいて欲しい あまね辞め〜
なみるか辞めて
まりん辞め〜
残ったクズは
梅毒ババア
(五七五調で)) 店員オツカレ
なんであんなにばばあ達、辞めてるの? だってフリーでハズレないやん
スタッフにリクエストしたらおおまか納得する女の子寄越してくれるもんね^_^ 読むみたいだったらサイト行ってみて。じゃないと本当にただウザイだけになると思う。でも、名前がないのは寂しい気もするから、私も名前載せてもいいかな。名前があったらファンになるかもしれないと思うし。 嬢と遊ぶのが安いんだからあまりホテル代ケチケチしないでよ笑
エッチはシチュエーションも大事だよ! それより不細工。せめて化粧くらいしろ。何で急に不機嫌そうになってるの?泣きたいの?めてほしかったん?俺が話しかけることなんてないだろ?てめえの発言にイラッとしたんなら、何言ってんの? >>721
どれもばばあどころではない クソババア でも大龍の人気は変わらないもっとたくさん悪口書き込みいいですよーどっかの店員さん
ご苦労様です >>729
君よくお分かりで笑
disればdisられる程忙しくなるらしいよ笑
これが大龍のマーケティングなら賢しこ過ぎでしょ! ひかり
40オーバー
あちこちにキズあり、引く
思い切り無愛想。なみを70点としたら、ひかりは落第 書板の混乱だけが残るとおもいます。掲示板の意味ない。やめないんですか?好きな人は好き。ただ、毎日覗く必要なさそう。私は見ないと思う。こんな場所ならなくていいと思います。 えーひかりそんなにいってませんよ、ひどいな、なんでデタラメな事言うんですか?
まるっきり逆ですよ、30は、出てるとは、思いますが 悪口沢山書かれてますけど、そう思うなら
行かなければいいだけの事。
見てて気分が悪い。
出来損ないが書いてるんだろうけど。 無意味な称賛沢山書かれてますけど、そう思うなら
書かなければいいだけの事。
見てて気分悪い。
出来損ないの店員が書いてるんだろうけど。 全然役に立たない。この一言に尽きる。存在価値ゼロ。金をもらって書き込みしてるだけじゃねえの?なんのために生まれてきたのか?自己否定の書き込みは人間性もない人間の証拠。 もうどうでもいい。疲れる。消えな。ゴテゴテの工作員が湧いてくるだけで。飽きた。黙ってろよ。大して稼げもしないのに。いちいち変なコメントするから迷惑なんだが。 嫌なら入らなきゃいいだけの話だろww
ババーが嫌なら若い店に行けばいいだけw
所詮は風俗遊びだしw
本気でディスってる奴は遊ぶ資格ねーよww 嫌なら入らなきゃいいだけの話だろww
ババーが嫌なら若い店に行けばいいだけw
所詮は風俗遊びだしw
本気でディスってる奴は遊ぶ資格ねーよww ひかりちゃんのサービス
中々やってくれる子とみた
あんまり経験ないからこその大サービスな感じ この店の質はいずみに入れば分かるよ
スゲーから
さすが大龍ってクソババア ははは、なんとでも書いて下さい、人気は、堕ちません笑笑 ただ、ネットは匿名がなく犯罪に巻き込まれてしまうから怖い。家に戻れば兄のような人がいたと安心して眠る事ができる人が増えるといいです。皆さん大変でしょうが、無理はしないでくださいね。 >>756
クズだよなぁ〜文句書いて憂さ晴らし
本当クズだよなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています