その後の日暮里ダイナマイト(旧ダイヤモンド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それより、発言内容良く読んでよ。何に腹が立ってるのか、分かるから。少しは恥かかされる前に言っとくべきだったな。今まで気付かずにいて悪かったよ^^; >>765
でも信用できる、
安心のアジアン店(日本人も在有)だけどな 遊びに行って嫌な気持ちになる店だから行かないほうがいいですよ まともな人がやりにくい。すげー不快。嫌なら読まなきゃいい。そしてもっと気楽に遊びに来なよ!暇だし...。ネットなんて探さなきゃ知らない事だらけだし、ネットで仲良くなるなんて楽で楽しい事ばっかよ! マジか、そりゃ面白そうだ。見るためにDVD買う!って人も出るかも。映画は映画館じゃなくて、テレビで見てるからなあ。ビデオを借りようかな。なんでだろ。 >>780
他店の嫌がらせ行為にしか思えないよ
もっと頭使え、馬鹿チン ももちゃんが戻ってきてくれたから
俺もこの店に戻ってきたヾ(*´∀`*)ノ なんかムードがいいんだよね〜
他にもファンがいるから
予約取りづらいけど なんかムードが悪いんだよね〜
誰も客がいないから
予約いつでもOKだけど >>790
暇人他店店員即刻退室もしくは死ね、クズ、要らん、邪魔だ >>793
暇人大龍店員即刻退室もしくは死ね、クズ、要らん、邪魔だ ももちゃんの雰囲気がなんか好きで(^^)
いつもタイミング悪く予約取れないことも多いけど
だからこそたまに会えた時は嬉しさ爆発するよね ユリアは大龍では安定のお方
エロイ子としつつも一緒に居て素直に楽しく過ごせるのが一番 ユリアは大龍では安定のおばば
老婆としつつも一緒に居て素直にムカツクのが一番 客が来なくて暇だからここで張り付くしか脳がないんだろ とにかく安く遊べるのは最高だな!
めちゃくちゃコスパ高い! とにかく安く性病感染するのは最高だな!
めちゃくちゃ確実! 安心安全・明朗会計で良いですね
内容も値段以上だし、しっかり楽しめました >>803
>>805
なにこれ?おもしろいの?? >>806
>>807
なにこれ?おもしろいの??
て・ん・い・ん さんよ >>815
来るまで長いときもあるけどね
いつもじゃないけど いちいち来るのやめて欲しい。本当に要らんなら、もう来なくていいです。荒らしも。それにこんな事しないで、ここくらい好きなように利用していいと思う。 大龍は一生懸命な子が多いね
日本語上手いけど完璧ではないからこそ
プレイで頑張って表現してるのかなって捉えてる >>822
日本語上手いけど完璧ではないからの文章がなかなかに意味が不明だが
がんばってるのは同意
日本語のカタコトの子もいるがあれ可愛いよな
多少顔が可愛くなくてもカタコトっていうだけでKAWAIIフィルターがかかる 私は読まずに捨てる。まあ嘘でも一万あったら何が何でも有り金全部使うみたいなことは言わないでしょう。でも自分の私利私欲の為に人の生命を平気で奪うようなやからはいますからね。見たくない。 毎日ネットに出て叩かれる。同情買うのも上手い。本当、こいつの異常な性格や、人を信じられない事を性格や言動から感じる。こんな人間が友達や知り合いにいたら気持ち悪いと思う。 >>830
それでいうならゆりあも若かったよ
20半ばかな
胸は小さくてちょっと形が残念だったけどすごくいい子だったし写真のままだったし積極的エロス変態ちゃんだったし 全部言ってもらわないと。俺は最初から何も考えてないから。まぁ、やることはあるんだけど。でも、面倒。無駄なことはしたくない。本当に、無駄なことには付き合う気はないんだよ。時間がもったいない。 はじめて利用したけど、
スタッフの対応がきめ細かいな そういうのって反応する価値あるの?バカすぎ。何でいちいち投稿するの?意味不明過ぎ。その男いじめてるけど、それってばかだよな。本当に。イライラするね。別にここ好きじゃないし、書き込みもしないし。 大龍は新人ラッシュみてーだな(*^^*)
来週が楽しみだぜ👍 誰か解る?意味ない。本当に居るなら良いけど。2人がいると邪魔になるから出てこないで下さい。人のことを思って言ってますよね。自分でも良く解ってます。それでは僕は帰ります。 ここは礼儀正しい子も多いし
安心して利用できるわ^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています