【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
そういうこと言いながらageてるんじゃないよ! オクタにレポ
12月クーポンで
オープン直後に行って
フリーにしました!値段は4500円
初花京院さん
確かに前レポ通り体格などは全体的に
大きめでしたがエロさのほうが上回っていた
体の提供もあり受け身でいると
向こうから手を誘導して責めてと促して
くれるのは◎
無限お掃除フェラもお願いしたら
ずっとしてくれてめちゃくちゃきもちよかった!
フリーなら当たりだと思いました! 僕の行った時間は生理いなかったな
ポパイ ( ̄ー ̄)ニヤリ 長文(汁男優)の情報局のプロフィール
fujoho.jp/index.php?p=sp_reporter&id=88920 >>6
花京院ヒメカは、フリーでもサービスが良いので好いと思う!
やっぱりインディアも食べに行ったよ😊😋😋😋
>>8
きのこ頭、ヒメ日記にも書いてくれたのでイイ娘したよ! >>9
大好き?そうか、当たりか
身体の提供は好いね ボリューミーと言うてそこまでDBでもあらへん 他所で出てくるDBとは一線を画すキャバ嬢系太めかな
背丈もそこそこやから絡みつきは上々やね
僕は悪くはないが吹雪アナと同じ満足度かな
抱きが合わない岡田キョウカ、椎名コハクよりはありがたいけどね ( ̄ー ̄)ニヤリ
>>11
情報屋は日記に書かれるの弱いな
山崎ユナは日記に指名、フリー問わずしかも平等に書くわ
蛙吹ツユは可愛くてパイ量感あって中肉で好かったわ 責めも普通にできたし鈴木ハナの少し下の満足度やったかな 顔面が可愛いし此方をエロく見つめるんが勃起を誘う ( ̄ー ̄)ニヤリ
フェラテクは吸引あって◎
ラストフロンティアは
青山、清水、佐藤、鬼束、星、桐谷 ○○板のスレ埋め立て完了
住民がぶち切れてるので自治区化スレを乱立させてきましたω
次の森崎神のターゲットは刃向かってきた奴の建てたスレです!ツールがんばってきます! >>13
こらこらーーっ
ひらっきの見えてないとこで暴れてるのばれちゃうからやめたれーーーw >>12
星、桐谷って全く情報出ないですよね。
フリー要員なのかオキカクなのか? >>12
お前が不細工だから、まともなサービスなんか誰がするんだよw
それで語られても信憑性が低過ぎてギャグかと思うぞwww 初めてよつん這いでアナル舐められながらのチンコしごきしてもらったよ。
興奮するかと思ったけど、イマイチだった。
あれは見るものだな。 >>15
晒さないオキカクはしゃーないわな
ガセ誘導のオキカクはマジ許せない
( ̄ー ̄)ニヤリ >>18
そのままの内容で書いたら奴らに滅茶苦茶バカにされたから俺が変わりにツールぶっ放してくるから任せとけひらっき! >>23
○○板の荒らし犯っす
風呂にはいらないことを不潔と呼ばれたのでそいつが書き込んだスレは根刮ぎツールで埋めてる模様 情報屋先生!😃Vol.28も宜しくお願いします🙇
今年も、あと少しになりましたね🤗自分はデリヘルとピンサロ💃で楽しんで2021年を締めくくる予定ですよ👮 >>20
くすぐったくてたたんのや
>>26
ファンはデリもやるんか? >>25
fujoho.jp/index.php?p=report&id=180095
これに決まっとるやろ
( ̄ー ̄)ニヤリ 星、寸評
乃木坂系よりは、AkB。
子顔、カワイイ、細いスタイル、&叶えて呉れる、申し分無し。
清潔感のある、我こそは行って損無しと思います >>12
蛙吹ツユは、1度フリーで付いたが14時以降しか出勤がないのでわざわざ指名するかは❓🤔
>>26
ファンさん、こちらこそVol.28もよろしく👍 >>27
鶯谷のデリヘルか、ぽっちゃり系のデリ💃に行っていますよ🤗どちらも安く遊べるデリですよ👮 情報屋さんに質問です、脱サラして株でピンサロ一本で行こうと思います。
軍資金600万で月に30〜40万ぐらい欲しいです。難しいですかね?
もちろん最初の頃は勉強で利益がでないことは覚悟します。 >>32
自分は、基本的に日経225先物とオプションとFXしかやらないよ!
オプション道場
https://www.option-dojo.com/
株に興味があるなら
TOKYO MX2地上波 東京マーケットワイドを毎日見よう!
8:30〜11:40 12:29〜15:20 情報屋先生!😃今日nanacoカード💳のポイントを確認したら410P獲得しましたよ😆✌
あとアンケートを答えていたら、また鴨🦆が出てきました👮 >>34
nanacoは、メルマガ登録すると良いよ👍
キャンペーン参加で何気に貯まる!
鴨は、動画が正しく見れるかの確認だよ!
年内最後!バーガーキング人気の「2コ得(ニコトク)」開催
12月3日(金)〜12月16日(木)の14日間限定で、各日10時30分から『テリヤキワッパーJr.』『ワッパーチーズJr.』『スパイシーワッパーJr.』の対象3商品から、お好きな2商品を選んでいただき、500円で提供する「2コ得(ニコトク)」キャンペーンを開催いたします。
https://www.burgerking.co.jp/#/campaignDetail/517 オクタゴンに行ったぞ☆彡
赤西さんを指名しようとしたら、3時間以上の待ち時間なので断念😢
No.2太宰もも(23)T165 B84(C)-W56-H89 本指名で6000円 約1時間待ち
NDK〜添い寝して乳首舐め〜NDK〜パンツ越しスマタはもうやらないと拒否された😰
マン毛カット済みマンコは穴が痛いというのでクリ舐め少しだけ指入れ〜成城石井でNDK〜四つん這いクンニも拒否😣
乳首舐め〜正面フェラ〜変形パイズリ〜69で発射🚀 発射後は又こぼした😥
身体の提供が入店時の半減になったなあ〜🤨
昼職を聞いて驚いたよ😲😲😲 >>36
体の提供が悪くなったのは、間違い無く長文のせいだろうな。
この老害虫が消えない限り、嬢のサービスはセーブされるばかりだな。一般客にとって長文の存在は迷惑どころが、害虫有毒の駆逐撲滅対象だよ。 太宰モモ、そんなに抱いてないわ
しかも、随分経つわな
太宰モモもルックス、肉質、ボディから将来のエースと思ったが そんなんじゃ上がらんやろな
( ̄ー ̄)ニヤリ
美貌+竹野内マロンみたいな割切りあらへんとな
最高の美貌と最高の割切りあった柏木エミは最高やったな
豊田マコトの美肢体とハイレベルな割切り
一ノ瀬ユズの美顔と上等割切りな
今から考えれば奇跡のようなラインナップの割切り軍団がおったんよな
( ̄ー ̄)ニヤリ
竹野内マロンも奮闘しとるけど、豊田、柏木、一ノ瀬の一人でいいから予備役から招集して欲しいわ
( ̄ー ̄)ニヤリ
オクタを古参絶ピンとともに引っ張るのは時音かもしらんな >>37
まあ、大塚は客層が悪いから
>>38
次回は、時音にするか❓🤔
>>39
>>40
教師、宣教師ではない!
>>41
そそ、クリエイター系 二万としての活動が忙しくて借金板のほうは全然いけてねぇや
今は王二万として暴れてるほうがおもしれーから飽きたらまた戻りますかねー >>36
情報屋先生!😃本指名したのにサービスが悪くなってしまうと辛いですね😣💦
やっぱり待ち時間が長くても赤西さん💃が良さそうですね👮
>>45
今日の晩ごはんはキムチ鍋🍲を食べましたよ😋 >>47
ファンさん、マンコを痛めていたみたいなのでしゃあない😣
赤西さんは、レア出勤でランカー嬢なので大人気だよ!
ようやく、コタツを出したよ! >>44
パタンナー或いはアニメーター或いはゲーム制作か 太宰さん口で受け止めてくれるけどなぁ?思うに情報屋さんはチェーン店の外食が多いから添加物や保存料で少し臭いがあると見た >>49
違う
>>50
時音と山崎は必ず試す!
>>51
口で受け止めてもこぼしちゃうのよ😥
チェーン店の外食は食わないよ! かつや、鶏千、バーキン、ゴーゴーカレー、ABC、もろチェーン店やん… 先生!このコジキ危な過ぎます!早く留め射してください!
長文は娘の子供の友達のスカート脱がせたりして遊んで、近所から絶縁されて一人暮らしだと書いてたよ。
幼児見て我慢できなかったんだって。
スマホで写真撮ったり、指なら挿れても良いよね!ね!ね!と痛がる幼児に無茶して、逮捕されてるんだよ。それで地元に住めないんだってさ。
娘たちからは、離れる良い機会だからとお金で地元を離れる約束で。2度と地元に戻れないんだって。
長文に悪戯された子は、その後トラウマで何か障害を抱えてしまったんだよ。地元を離れた理由はその親からの復讐を避けるためもあるとか、あの母親もやっちまうかと発想するチョウブンは気狂いだよね。 桜田ひよりが主演を務めるドラマ「ラーメン大好き小泉さん 二代目!2022年新春SP」が1月8日にフジテレビで放送される。 >>53
その中でかつや、バーキン以外は安心安全
最近、地震多いな〜🤔 鶏千のハイボール100円素敵。
唐揚げ3,4個たのんで2杯飲んでいざ鎌倉へ
待ち時間潰すのに最適 天丼てんや 12/13~12/19「てんやweek」開催
テイクアウト限定、上天丼弁当650円→500円 (一部店舗は未実施) テイクアウト限定、注意な
@(荻窪ナック)ことお。。。 >>52
時音はやめとけ。
白音と同レベルの地雷。
共通点は入ってきた瞬間から無愛想すぎる。 >>63
顔 普通
スタイル 垂れパイ
性格 暗い
愛想 最悪
感度 まあまあ
な地雷だね >>63
性格よくて身体の提供が頗る好かったぞ
無愛想なんて 全く想像つかんわ
時音メロディ
イイ娘寸評を見て指名して
イイ娘寸評の通りと思ったがな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>64
それ、本当に時音メロディなん?
( ̄ー ̄)ニヤリ 長文ジジイの評価はどうでもいいいが
ここでは白音と1,2を争う地雷で二度と入らん。 満足度:
新人さんということでテクのほうはこれからですが、受け身というプロフィール通り、こちらから責めたときの反応が良かった
金冠イイ娘寸評
責めて愉しむピン女 時音メロディ
テクはこれから これも納得
この寸評通りやったがな ( ̄ー ̄)ニヤリ
性格、かなり好かったし 強いていうと
責めの反応が良い、は否定しない
が、地雷には変わらん。
オクタで地雷と感じたのは真白、白音に次ぐ
もしオキニ隠しというならぜひ試して頂きたい。 >>69
なるほどね!垂れパイと言うのもマイナスポイント!
他にも良い嬢は、いくらでもいるから時音メロディは止めておく! 前に横山さんにキッチンABCをオススメしたら食べに行ってヒメ日記に書いてくれたよ😊😋😋😋👍 ただの下りで、ワンセンテンスでしょ。
彼なりの個性の出し方だと捉えるべき ルシファーの2回転がなかなか好い
( ̄ー ̄)ニヤリ >>72
情報屋先生!😃ヒメ日記📖に書いて貰って良かったですね😆👍
>>76
ルシファーって何だ?🤔どこかの店かな👮ニヤリ 情報屋先生!😃食べ物ニュース📰です!🤓
西新宿にある【俺の魚を食ってみろ】と言う店の究極の海鮮丼が高コスパで最高ですよ😆👍👍👍
ランチですが980円で食べられて、あと未確認ですが味噌汁も楽しめそうですよ😋
他メニューだとホタテ丼やブリ丼もありますよ👮 >>77
ファンさん、ヒメ日記に書いてくれたので今日指名したよ!
>>78
【俺の魚を食ってみろ】は、前に長文オヤジが行ったのでは⁉🤔
セブンイレブンで又やってるよ!
nanacoで対象のスイーツを一度に2個買うと、100nanacoポイントプレゼント
https://www.sej.co.jp/cmp/nnc_sweets2112.html
nanacoで対象のサラダ・お惣菜を一度に2個買うと100nanacoポイントプレゼント
https://www.sej.co.jp/cmp/nnc_sozai2112.html ポパイに行ったぞ☆彡
No.60 横山なぎ(21)T156 B84(C)-W58-H83 2回目の本指名👍 VIP-Pカード満タン割引で5000円 約1時間待ち
濃厚NDK〜膝乗りで美巨乳揉み舐め捲り〜耳舐め〜大股開きでパイパンマンコ2本指入れクリ舐め〜成城石井〜
横向きフェラで指入れ〜正面フェラ〜乳首舐め〜パイズリしながらの濃厚NDK〜69で発射🚀
発射後も無限手コキお掃除フェラ😊😋😋😋
濃厚ラブラブプレーで大満足👍 >>77
ファンさん、ルシファーは歌舞伎町のピンサロですよ。元ガールセンター。 >>80
情報屋先生!😃早速、指名するとは流石ですね😆👍
レポには書いていませんがヒメ日記📖やキッチンABCの話で盛り上がったみたいなので、先生のオキニ誕生ですね🤗
>>81
教えて頂きありがとうです🙇
今、調べたら若い女の子👸がいるコスプレのピンサロみたいですね🤓ただ指名だと料金が高めの店ですね👮 >>82
またまた、No.60 横山なぎちゃんがヒメ日記に大喜びで書いてくれたよ😊😋😋😋 長文バクサイのにゃんパラスレで情報収集してるな
新宿はスレ違いじゃないから行ったらレポ頼むな >>84
了解!
ただ、書き込めなくなってるよ
時刻が狂ってるって
何とか書き込んでるけど時間が掛かるね 情報屋先生!😃今、テレビ📺を見ていたら池袋西武🏬の屋上庭園にある、まるなか食堂が特集していましたよ🤓パスタ🍝の店でとても美味しそうでしたよ😋 >>86
アッ!それ今自分も4ch📺で見てたよ😊😋
池袋西武の屋上庭園は、うどんのかるかやが安くて美味しいよ😊😋😋😋
かるかや 食べログ評価3.55
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13003897/ 新宿ルシファー、美人多いけど
一部のピンを除いて身体の提供は非常に甘い
ただ、20分3,000円で結構いい女とちちくりあえるのは悪く無い 新宿ルシファー
マミ、ルックス3、身体の提供4.5
ノノカ、ルックス4、身体の提供3.5
リン、ルックス3.5、身体の提供2.5
( ̄ー ̄)ニヤリ >>88
20分3000円で行ったの?
2回転5000円?
あらびさんが体験談を書いてるね!
ぽちゃかわの受付の斜め向かいだねー
まみ(22歳)ののか(21歳)は、ゴールドじゃん😀 >>90
神座の隣ね
マミは身体の提供は善くてルックスは普通、この店そこそこルックスの粒は揃ってる感じはする
身体の提供がマチマチかも
まだ、3人だけだから内偵が必要だけどね
ノノカはかなり美人だと思った回転だからか下を触らせないんだけどね
マミはルックスはオクタ青井より少し好いくらいだけど身体の提供はバッチリだね
明るいよ往時のNOAAくらい明るい
シートもかなり広くい >>91
なるほどー
悪くはないが、わざわざ行く気にはならないなあ〜😅 >>87
情報屋先生!😃屋上庭園にかるかやがありましたね🤓
先生から以前教わったのに、まだ行っていませんでした😅平日に東京に行く機会がありましたら行こうと思います👮 >>93
かるかやは、昭和の味だよ😊😋
最近は行列のできる事も😲 太陽のトマト麺 創業16周年記念祭 12月17日(金)・18日(土)2日間限定
太陽のラーメンと太陽のチーズラーメン 550円(税込)
大塚北口支店 東京都豊島区北大塚2-8-8
護国寺支店 東京都文京区音羽2-2-2 アベニュー音羽1F @(荻窪ナック)ことお。。。 >>98
ことおさんですね
爆のナックファイブでは能くお見かけしました。
僕は長文オヤジといいます。
アンチからは長文、長文ジジイなどと呼ばれています。
コテンは使っていません。
( ̄ー ̄)ニヤリを能く使います
( ̄ー ̄)ニヤリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています