【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
情報屋先生!😃石原希望ちゃん👸は会ったことが無いのですが、可愛い女の子ですね🤗 >>664
ワクチン接種者は全員死ぬんだろ? 大戦が起こるも何も、お前一人ぼっちになるのに何の心配がいるんだ?お前の持ってる株券も紙屑だし、優待券も来なくなるし、優待してくれる人もいなくなるのに?
みんな死ぬと言いながら、それに備えてる楓はカケラもない。お前は言ってることとやってることが支離滅裂なんだよ コロナになって治ったけど全然軽症じゃなかった。42度の熱とセキ、いちばんキツかったのが激しい倦怠感。風俗のことなんか考えられなかった。
ワクチン打ってる派だったけど感染した。思ったのはコロナは風邪じゃないエグい病気だということ。
ワクチンによる防御効果はゼロイチじゃないから、3回目のワクチンも打つつもり。
ワクチンに懐疑的な人を批判する目的はないよ。ただ症状キツかった。 >>665
ファンさん、この娘は今まで見たエフシーツーの中でベスト3に入るよ😊😋😋😋
早速、ダウンロードした👍
フェロモンたっぷり10代現役生あんなちゃんと再会。「好きな人できたよ」青春真っ只中の美少女。大人顔負けの色っぽい発育中ボディを味わい尽くして大量中出し2連発。
ttps://7mmtv.tv/ja/uncensored_content/35083/ 池袋周辺で天使のエクスタシーって店があるけど、そこの店のチカって嬢が物凄いドMで尚且つNN出来る。
俺も鬼のように喉ボコイラマしたけど、涙目のあの感じが堪らんかったわ。
大島優子似で中々に調教しがいがあった。
ドSの俺には堪らんくらいの女だった。
あくまで情報程度に流しときます。 >>665
2629971 もしくは、あんなちゃんで検索すると出てくるよ👍 >>673
行ってない!と言うか安くてもフリー危険なので😅
体験談投稿目的として行くのも無くなったし!
次回は、ポパイの毎週火曜日4日間限定!*1(火)8(火)15(火)22(火)*¥2000-OFFに行こうと思ってる😊😋😋😋 > >674
ねぇねぇ、ワクチン接種者はどーせ みんな死ぬのになんで第三次世界大戦の心配をしなきゃならないんですかー
アホなオイラに解るようにおせえて >>670
情報屋先生!😃このサイトはキレイな画質📺で見られるのが良く、細切れで無くフルで視聴出来るのが良いですね👮 >>676
良嬢もいるが、フリーではほぼ付かない😥
このお店は、嬢に差し入れ出来るので何かプレゼントを持って行っても良いかも⁉🤔
No.69:打地(24)
T150 B82(D)-W63-H82
超絶地雷なので要注意😈 >>677
ファンさん、このサイトのダウンロードの仕方は?
fembed(Full DL)をクリックして、DOWNLOAD FULL MOVIE (FREE)をクリック
Click Me Downloadをクリックして、 Downloadをクリックして10秒待つ
1080pを2回左クリック(広告に飛ぶので直ぐに消す)
1080pを右クリックを数回(広告に飛ぶので直ぐに消す)
名前を付けて保存が出たらダウンロード出来るよ😊😋😋😋
これで高画質画像で📺で見れるよ😊😋😋😋
. >>680
なんとか言えよ
さんざん死ぬと煽動しておいて、シカトで済むと思うな。
ワクチンのことは誰も何も言っていないうちからお前が言い出したことなんだからな。
説明しろ
責任を取れ オクタゴン
No.14坂井(19) 辞めちゃったよ😭 なきて見は人なき好 てっだ定限名5着先日1「りてっこ超」で定限月2
るいでん並 ?のいまうてっ(屋ンメーラ)品一下天
@メクラです スレタイ読めません >>678
今日こいついるみたいだな
具体的にどんな地雷なの? >>685
三位一体地雷な
( ̄ー ̄)ニヤリ
容姿、服務、慰み許容(オンデマンドさ) が頗る低水準や!
ただし、日記によると 本指名もいるんよ
『蓼食う虫も好き好き』とは思うわ
( ̄ー ̄)ニヤリ >>680
情報屋先生!😃了解です🙋
自分は2回程、変なサイトに飛ぶと見れますよ🤓
ちなみに中国のサイトとウイルス😈に感染しましたと言うのが良く出ますが、難なく愛用のヴァージンループと徳用ローションでフィニッシュ🚀していますよ👮 X先生、口コミの代わりになるいいサイト教えてください! 赤札堂、吉田と安室ユイやったな
西口福しん隣に豚山できたな
( ̄ー ̄)ニヤリ
山口アキナはパイ乙デカいな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>685
長文の言う通り、三位一体の地雷だなあ〜😈
打地と比べるとオクタゴン志村の方が10倍良い😅
>>688
ファンさん、見れてるなら良かった👍
自分は、PC2台使ってダウンロードしてる!
HDD10台あるよ😅
>>689
ピンレポ
https://pin-repo.com/ ポパイに行ったぞ☆彡
フリーで25分待ち!HP割引4000円
No.68 松村アイ(20)T162 B87(D)-W64-H87 少し太めだが好みのタイプで感じも良い👍
NDK〜膝乗りでオッパイ揉み舐め捲り〜耳舐め〜相互乳首〜生理でパンツ脱げなくてごめんなさい〜成城石井〜たっぷり乳首舐め〜
正面フェラ~乳首舐め〜ノーハンドフェラで発射🚀 発射後も無限手コキお掃除フェラ😊😋
食べ歩きも好きで話も合いなかなか良かった😊😋😋😋 >>694
白いしね 目元涼しげな貴族顔なんだけど 控えめ二重という祝福された顔面、男好きするよね
スレンダーだけど量感あるパイ乙
責め派でなければ みんな大満足だわな
受け派〜中位〜やや責派までのピンサラーなら満足度凄いかもね
実際、本指名きてたしね 1時間待ちとか
その前にフリーの僕がゴチになりやした
ポパイのフリー客優遇堪らんね ( ̄ー ̄)ニヤリ
オペレーション的には正しいやり方だよ
吉祥寺ナック系とは真逆のオペレーションやね
( ̄ー ̄)ニヤリ >>696
ナック系がおかしいよな
空いてる嬢がいるのに指名だとすぐだけどFだと待つとか舐めた店員が言ってきたから二度と行かなくなった >>692
情報屋先生!😃HDDが10台とは流石ですね😆👍
あと先生!新人セクシー女優さん💃情報です🤓
宍戸里帆ちゃん、奥井楓ちゃん、野咲美桜ちゃん、佐久良咲希ちゃんがデビューしましたよ🤗
今回の新人さん💃はオッパイが大きい女の子が多いのが魅力😍ですね👮 >>695
これは池袋ナック通いじゃ有名な話やで
( ̄ー ̄)ニヤリ
これに南條を含めてカルテットな
南條は辞めはったけど 三大地雷は出勤もレギュラリーなんよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
春風フウとか精神衛生上も好くないわな
ピンレポを参考にしなはれ ピンレポは盛ってるとか言うけど 僕は多少はあるかもしらんが やはり参考になると思うとる
特に不満足ギルティ レポは盛る必要もないよてな参考になるで
最近の春風フウ レポも僕が上梓した春風フウ レポも最低よてな読んでみてな ( ̄ー ̄)ニヤリ >>698
HDD10台が物凄いたこ足配線になってるよ😲
佐久良咲希ちゃんだけ、検索したら作品あったよ!
https://7mmtv.tv/ja/censored_random/all/index.html
[MIDV-038]新人18才 オッパイは少女中身は子供Gカップ 性の知識はちょっとだけ無自覚AVデビュー 佐久良咲希
今日、ポパイで付いた松村アイをロリにした感じで少し似てる😁
早速、ダウンロードしてるよ! No.68 松村アイちゃんもヒメ日記に書いてくれたな😊😋😋😋 はち娘(ちょこぱ)は地雷を何人か配置することで場内指名させる経営方針だから仕方ない
若い客にはフリーでも良嬢付くけど、見た目良くないとか年齢いってる客には選んで地雷付けてる
系列全体がそういう方針なのでおっさんの自覚ある客は指名したほうがいいよ >>706
しょうがないよな
研修空けてジジイが入れるようになってからの嬢が飛ぶ率が異常だもん
ジジイは見た目も汚い上に遊び方も汚いから嬢は精神的にやられるらしい はち娘(ちょこぱ)は、客層もオタクな若者客が多いよ!
ポパイは、やんちゃな若者客が多いがw コイキングキス
はち娘の仙道に入ったことはないけど地雷嬢として有名だよね。
もし着いたら制裁の意味を込めてコイキングキスを仕掛けてみろよ
てっだ円624分09でとこういと日の呂風は日62と日6月2でこそあ
ょしでたっあがルテホルセプカに隣右くなはでこそは題本の日今
たいてっなに山の礫瓦れさ体解が物建たっいてっ入のナナバクッジマ野上
@目がみえないメクラです。スレタイ読めません
https://g-customa.com/news/ 結構、みんな話すんだな
( ̄ー ̄)ニヤリ
手塚治虫のこととか、食べ物のこととか
fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_blog&id=93868083&shopId=53237&girlId=3005948&h=ON >>716
松村さんもビリケンみたいに実際に食べに行ったら本指名するよ!
蛙吹つゆもオススメ🍮わざわざ買いに行って食べたしなあ〜😊😋😋😋 土曜オープンの新店舗、午前中までに行けば1980円だよ
エグいわな >>720
ネカマのハンネが優香だって?
キモいんだよ坂本
岸部一徳似の分際で >>721
>「やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。」山本五十六
まずは第一段階の「やってみせ」で、お手本をみせてくれ >>722
情報屋先生では無く、本郷直樹さんですね😃
情報屋先生!😃オミクロン😈が感染拡大しているので風俗💃に行けなくなっていましました😣😣😣
3回目のワクチン💉を接種するまで風俗はお預けになってしまいました😖😖😖
その前に3回目の接種券🎫も届いていないのですよね👮 >>729
ファンさん、多くは家庭内感染なので問題ないよ! ポパイに行ったぞ☆彡
フリーで15分待ち!HPクーポン割引4500円+VIPカード購入500円
No.14 片寄みお(22)T150 B83(C)-W59-H85 容姿は良い方だが結果的には相性も悪く大ハズレだった😩
NDK〜膝乗りで美乳揉み舐め捲り〜〜大股開きでパイパンマンコ指入れ〜横向きフェラで指入れ〜
正面フェラ~乳首舐め〜手コキ〜69で発射🚀 発射後も手コキお掃除フェラ😊
身体の提供がイマイチで早めに逝かそうとする😣 小生意気な態度もあった🤨 ベテラン山梨サクラと新星の一人、秋元ナツの予備役編入 ( ̄ー ̄)ニヤリ >>732
小生意気な感じとは?
見下してくる感じ?
前についたこと覚えられててなんか言われたとか? >>734
相手を小ばかにするような言動だなあ🤨
今後は避ける! 情報屋!西武のデパ地下の寿司半額は何時くらいから? >>736
目安は閉店の20分〜40分前
平日なら20時30分頃が狙い👍 >>732
全天候型の慰みピンかと思ったわ 片寄ミオ
フリーで2回、1ヶ月半くらい前とベティー時代に対戦あるわな
密着あって身体の提供、店のアベはあると思ったがな ( ̄ー ̄)ニヤリ
食い物の話にも食いつかなんだか
少し前に生理の安室ユイと対戦した時、1番シートで片寄ミオまんぐり返しされてたから、仲良し客には慰み寛容なんやろな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>739
古事記は二番煎じじゃ無くてたまにはネタ出せよ!このゴミ虫が! >>740
お前さんこそageてばかりいないで、嬢報出したらどうや?
率先垂範だろ >>739
サッサと逝かそうとする感じで、身体の提供もイマイチ!
タメグチで相手を小ばかにするような暴言が数回あったのでムカついた🤨
食い物の話は、新大久保の韓国料理が好きだと言ってた! ヘドさんは服務精神8やね
僕も片寄ミオ 服務精神7は出せるな
最高レベルではないけど、アベレージよりは上やと思うで ( ̄ー ̄)ニヤリ >>746
ヘドとかこのスレに関係ねえだろ
消えろ
お前はヘドに尻貸してりゃいいんだよミノル >>743
先生がそこまでムカつくのも珍しいでんなー
何を言われたんですか? 情報局のピンサロ掲載店が激減したな
いよいよ追い詰められてきたか >>749
具体的な内容は控えるが、とにかく気分を害した!
2面性のある女!ヤヌスの鏡だ😲
>>750
無料掲載のお店は全て消された!
情報局に広告料を払ってるピンサロは広告契約期間満了まで残るらしい🤔 >>752
情報屋先生!😃ヤヌスの鏡を知っているとは流石ですね😆👍
主役の杉浦幸ちゃん💃はパチドルとしても活躍していましたよ🤓
先生!大塚のピンサロ💃は大丈夫ですか?🤔
自分の行きつけの大塚ニューパピヨン🦋あっ痛たた!👷♀が無くなったらどうしよう😖😖😖 >>753
ファンさんもヤヌスの鏡を知ってたのね😁😁
ヤヌスの鏡 1話
https://www.youtube.com/watch?v=E6vT6kdfcLE
大塚のピンサロは、潰れないよ!情報局の掲載から消えるだけ! 情報屋さんが食らった具体的な会話の内容が気になります、その方向にならない会話を気をつけます、轍を踏まない為に 轍を踏まないためにすべきこと
情報屋と同じアプローチを取らんことやな
パンツ脱いでフリチンでスタンバイとかな
出会い頭からこれでは見下さざるを得んわな
グルメだかなんだかも趣味が合わなかったんやろな
浮かれながら自慢話されて嬉しい人間なんぞおらんやろ
自慢話ほどひとを苛立たせるもんはないからな >>755
最初は接客サービスも良くパンツ越しの膝乗りも難なくOKだった→これはたまに拒否されることもある😅
途中からメガネを取るように言われたので拒んだら急に機嫌が悪くなった😲(結果的にはメガネ外したが)
だったらコンタクトにしなよ!とか急にタメグチになってキレた😱
その後はサッサと終わらせようとして最悪だった!
だから、ヤヌスの鏡だと言ってるでしょ😅
だから、 >>758
だから、しゃあない!
ヤフオクやってて、高値更新されたので途中で書き損じた! しゃーない思うしかないやろ、おまえは
おまえの立ち居振る舞いがこの子に合わんのや
余人のレポ見るに
オレらは避けるほどの事も無さそうや 円999 売販定限日当を「丼ルプリト肉」りよ時01(水)日9月2
@目が腐ってスレタイよめないよ〜 https://twitter.com/origin_pr/ >>757
医者が患者に対するように、色々と指示する嬢ってたまにいるよね
これは確かに腹が立つのは分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています