[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629696848/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 便利なので略称がよく使われます。(無理して使う必要は無いです)
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
AMIGO(秋葉原):未定
Juicy Style:14
Juicy Collection:コレクション、14C、14コレ
PLUS ONE:たすいち、+1
(PLUS ONE 秋葉原スタジオは「虹」と呼ぶことがあるかも)
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、茉莉花(まつりか)
bee studio:蜂 続き
apps:AP
Class-A:A級
Super Cute:スパキュー、飯田橋、江戸川橋
Flower:花 (大阪にもあるので注意:旧ホワイト)
そのままなのが、まさお、Area66(66)、Poppy/ポピー、写楽
あと滅多に無いけれど、QT、大阪花、アミュ、不死鳥、銀狼、分かるだろうから略 初心者大歓迎
5ちゃんねるの使い方、基本的なルールは初心者板をチェック!
初心者板 https://matsuri.5ch.net/qa/
5ちゃんねるの使い方とFAQ https://info.5ch.net/?curid=1882
書き込む前に https://info.5ch.net/?curid=2078
★頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わると、なにかと面倒なことが起こるので見かけても放置してください。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。
★接触型風俗での撮影オプションの話題はこちらへどうぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1605618695/ [ワッチョイ隠しのNG指定要領]○2ch mate○
1.適当なレスを長押し
2.「NG編集」をタップ
3.「NGName」をタップ
4.「正規表現」にチェック
5.(?<!\))$をコピーして貼り付け
6.NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
7.「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定→「OK」をタップ
○Jane Style○
1.「NG編集」をタップ
2.右上の「+」をタップ
3.「正規表現」をタップ
4.「全板に適用」or特例の板を選択
5.(.*\-.*)$ をコピペ→「OK」をタップ >>1
乙です。
>>6
乙じゃないよw紛らわしいのでお引き取り下さい<(_ _)>
今日は海老で小〇か〇〇さんを撮影させていただいたのですが、ショートケーキ系の
かわいいかたでした。ただ、もう少しナチュラルメイクでもよかったかなとも思いました。
以上、ショートケーキ系美少女情報ですた。 そういえば、海老の元ジュニアアイドルどうだったんでしょうかね?知られてる子なのかなあ
>>9
小〇さんはチェキではイマイチな感じを受けましたが可愛かったんですね
確かタンポンになるかもという注意書きがあったので躊躇していました 今週末行ってみるかくらいのノリだと予約取れなくなってんのな エビの戻ってきた元子役ちゃん、開催枠数少な目ですが調子よく埋まってますね
一時的な復帰なのかわかりませんが
リピートしたかった1人なので、このまま定着してくれると嬉しいです
14の垣◯さんは消えてますから、キャンセルになった様ですね。 ボーナス入ったからガッツリ行こうと思ったけど
今月は全然パッとした子いないなあ 俺も行こうかと色々見ていたが、全くだな
こういうときはデリ撮よ デリ業者、乙!
ヒマで営業、大変だな〜
ここの人達はデリの女、撮るほど落ちぶれてはいないのだ笑 落ちぶれの意味がわからん
上手いこと使い分けたらええやん 女の裸を取る(ヌード撮影)には変わらないし関連性はあるんだからある程度のデリ撮についての話題もあっていいと思う。お触りがどうで規約違反になるどうの問題は、各個人で撮影会規約を読んでサインしてるわけだし撮影会と個人の問題。こっちに関係ねえから ↑ 撮影場所、機材が違う
モデルの(デリオプ感覚)質が違う
カメラマンの質(目的)が違う
個撮は制約があるから楽しいのであって、興奮を後で昇華する大人の嗜みが粋だと思う。
ほとんどの人達は風俗の自覚はないので、変態だが同類にはなりたくないだけ。 >>25
どっちも風営法対象だろ、自分も変態なのにデリ撮をバカにしてるのはよくわかりました まあ俺はどっちでもいいんだが荒れて無駄なレスが増えるからさ
棲み分け大事大事 ここはヌー撮のスタジオで撮る趣味の仲間スレ
それ以外は新しいスレ作って盛り上がればいいんじゃない?ここより盛り上がるかもよ、俺も見に行くかも知れないし。
まあだからここでは語るなよ >>29
>>23のスレが適当だよな
なんなら、デジカメ板にもある
デリ、個人依頼区別なく、撮影テク、シチュとかの話題
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1629284479/ >>19
また予想通りの単細胞なベタな返し。
何でそこまで柔軟性てもんがないのか不思議でしゃーないわ
大体ヌーサツの相場よりも高いのに落ちぶれも糞もねえだろ
状況によって今回はヌーサツ、今回はデリ撮みたいな
使い分けが何で出来ねえの?キチガイかよ?
>>21
以前にも書いたんだが、俺はデリス新宿てとこ使ってるが、
5度ほど使ってまだハズレがないな
サイトに掲載してあるパネルほぼまんまだわ
料金的には2.5前後。 [個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
どこにもスタジオって書いてないな。 >>26
デリ撮をバカにではなく、無駄にデリ撮の宣伝する奴をバカにしている。
撮影に関しての話題ならともかく、お互いの情報はためにならないだろう?
要はお前らの発言は、何の役に立たないから来るなという事
>>31
使い分けるから他のスレがあるじゃないのか? この文盲!
スレタた女に飛びつく所が落ちぶれているのさ(笑)
頑張れよ、風俗ボーイ >>33
あなたどこかの撮影会の人でしょ、デリ撮だろうが何だろうが一般利用者にはどうでもいい話。 >>38
エスパー乙
掲示板のガイドライン守れよ、それじゃアゴマスカーだ >>34
撮影会じゃないね
箱の無い場所でのオプション >>39
何言ってるかわからない、相手するのが馬鹿らしい。 伸びてると思ったらやはり
こういう流れになるからさあ・・・ >>24なぁ
>こっちに関係ねえから
中の人じゃないけどさ
こんな言葉、撮影会のモデルが聞いたらおびえるよな >>43
棲み分けが理解できんのよ、他に適当なスレッドがあるのに 間違えた、つらい、でなく、こわい、だった
現像はSILKYPIX愛用で、最新の11をお試ししてるんだが、
新しいクリアビュー機能は無駄に解像感が高くてポトレ的な絵には合わない気がする 今どき、ステマで客を呼ぼう(他からせこく掠め取ろう)と言う発想がダサい。
プラカードでも持って徘徊した方が効果あるぞ、まず汗をかけ!と言いたい。 まぁでもこっちはこっちで大した話題も無いのも確か
デリ撮いったけど、撮影会モデルより全然可愛い子も確かにいるけど、ポーズとか練習したことも無い子が普通だし、照明も持参だからスタジオ撮影より面倒かなって感じた
あと、撮影会のノリでエロいことしなかったら聖人君子扱いされた 接触無しの清楚系からOPカモ〜ンまでと、触って当然で触らなければ聖人から隙あらば…、じゃギャップあるよな
実態から見ても棲み分けには正当な理由がある
ギャップの境界ていうか、OPで清楚を崩してエロい地の姿を撮る、というのが好みな昨今 デリ撮は悪くはないけど、スレは分けようってことだな 便乗して阿呆な事を抜かすのが流入してくるのがイヤ、と言うのが背景だから
>>4のリンク先で盛り上がるのは良いことなんじゃない スレチとか色々もめてるけど、
そもそも「ageてる奴がスレ荒らし」なんだよな
このスレたどって見ればよくわかる ヌー撮行ったことないんだけど、撮影中に客が変な事しないように、スタッフが後ろで監視してるの? >>58
去年、今年と4回ほど全て違うスタジオで撮影行ったけれど(今日も行ってきたわ)どこも二人きりだよ
監視カメラあるかもだけど撮影に集中していたら、んなもん気にしている暇ないわ 14ですが、同じモデルさんがエントリーして神田は埋まるのに新橋は埋まりが悪いってあれなんなんですかねー、個人的には新橋の方が好きなんですけど、あれじゃモデルさんが新橋エントリーを嫌がりだすのではと心配
あと、あの頑張ってる人当たりの良い彼がちょっと可愛そう 東京のスタジオを網羅したわけじゃないけど、
だいたいのとこは大声出せば聞こえる程度のところにスタッフがいる
アンアンするモデルさんの声は聞こえてるんじゃねw >>59
ありがとう!
2人きりか
緊張してぶれまくるかもw >>60
同じモデルさんだったら、アクセスの差とか予約オープン日の違いとか >>60
神田のポイント貯めまくって会員ランク高い常連さんは割引効くから神田の方が埋まりやすいと聞いたことがある >>62
緊張してると時間配分がボロボロになるから、どのポーズで何分とか、事前に段取り決めといた方がいいよ モデルから聞いたけど神田はスタッフと仲良くなると当日キャンセルしてもキャンセル料金払わなくていいらしい >>61
コハクは割と喘ぎ声を聞く機会が多いね。
こちら側が気まずくなるw
うちらも応戦しようかとモデルさんを煽っちゃうけどさw
>>68
そりゃいっぱい行くことでしょう。 >>67
事前電話予約が当たり前になっているからあり得ない話ではないと思うけど公式ではないな
第一、モデルがそんなの分かるはずないし、分かるんだったら給料減らされてんのか? >>71
その分モデルの給料も減らされるって言ってた。
スタッフと仲良い客が予約したときは、当日までキャンセルされないか不安だと。 >>69
チャラそうな兄ちゃんとですよね、何話せばいいですか? >>73
あの彼と共通の話題を見つけるのは難しいなぁww
俺らと違って、服装とか指先とかおしゃれしてるし。俺らがおしゃぶrする前に
モデルさんが先にしてるだろw
お話しするタイミングも無いし、やっぱり通い詰めるしか。
てか、14の話であってうぶスタの話じゃないよなw >>76
神田にそんなスタッフの方いましたっけ?
私認識はT氏、おじいちゃん、綺麗なおばさまの
3人で回してて、時々新橋のクリ君がいるだけかと >>77
神田=蜂とか一塁のことじゃない?それとも14常連の誰かを勘違いしてるか?
>>78
俺はココリコ田中派だな >>78
あの人は仕事上、強面を装っているけど気の弱い穏やかな人だと思う、もう一人のお兄さんの方が、怒るとコワイ闇を感じる(笑) >>77
”チャラそうなお兄ちゃん”は、よくコハクで見かけるスタッフさんだと思って書きました。
チャラそうに見えますが、受け答えは至って普通です。14のスタッフさんではないです。
話がごちゃ混ぜですみません<(_ _)>
>>78
坊主頭で眼鏡をかけたスタッフさんしか見たことないですね。語気が強くなったら怖い
のかなとも思いますが、いつも丁寧で穏やかでした。エアコンが弱いときも言うと、
「すみませんっ」とすぐに対応してくれますし。
どの撮影会も15分前以内に来ては終わるとさっさと帰ってしまうので、仲良くなる機会
なんてあるのかなと思ってしまいます。
14では、たまに待機場所でワイワイやってるのを見かけますが、オフ会で仲良くなるのかな。 良く話せるのは海老くらいですねゆっくりチェキのチェックしていても怒られないので
最近は気になった子の事を聞くと結構性格とか印象とか教えてくれて調査が捗ってます 14が夜遅い時間に更新されて即埋まってるけど、姫予約みたいなのがあるのか?
それとも遅い時間でも構わず電話してる? 14?の広報やってるおばさまが綺麗だと思う、行ったことないからネットの記事しか知らないが
美人だったら何だって良いので正直撮りたい 今週土曜の海老の汐◯さん、お尻大きくて良さげなんだけど埋まり悪いなー
みんなお尻大きいの駄目なのかな? このスレでは細身のスレンダーなタイプが人気っぽいけど
ワイはむしろ、ある程度お尻やオパーイが大きい娘のほうがいいw 俺はまさに細身のスレンダーなタイプ優先で胸に興味無いんだけど
海老のなぎ〇の宣材には惹かれるなあ! ほぼ無乳のも撮ったことあるけど、美人でまんこついてたらおっぱいの大きさはどうでも良い
その他としては
・腹その他の肉→少なめ(太めの美人ってなかなかいないと思うけども
・毛→あり
・ビラ→長め
が良いかなぁ >>90
ほぼ同意だけど、ビラ短めが好きかな〜
長め&分厚め&黒を見たときは、顔がきれいでも、ちょっと萎える、、、 そこは個人の感覚の違いだな
美人にぐろまんこと言うのが一番やわ 86です。
皆さん好みの女の子記載頂いてありがとうございました。
自分も基本スレンダー大好きです。
ウエスト細いかつお尻がでかければなおよしですね!身長によるんでしょうがウエストが60を越えると躊躇します。 安全だと思う撮影会のおすすめどこですか。
エビ半年前に何回か使ったけど、モデルになんで撮影会選んだのか聞いたら、他の媒体で募集してた(風俗では無い)ので応募したらしい。面接の時にはAVの話もされたそうで、断れなくて撮影会やってきたらしい。身分証提示したため怖いけど断れず、すぐに辞めると言ってた。
女の子が出るとこ出たら会社ヤバいと思う。最悪倒産して個人情報流出は怖い。ので電話番号変えて引越しした。引越しは別の理由だけど。
安心ある所あったら行きたいので教えて。 たぶん>>94さんが安心して参加できるヌード撮影会はないんじゃないかなと思います。
どの撮影会さんもモデルさんやカメラマンの情報管理はされていると思いますが。
モデルさんが勧誘の中で不安を感じたならそれは勧誘さんが丁寧さを欠いたのでしょうね。
自分も海老のモデルさんからお話を聞いたことがあります。普通のモデル・ヌードモデル・
AVから選べるそうな。聞く限りでは強引さは感じませんでしたが。
海老でたまにスタジオ見学されるところを見かけると、海老はいいほうなんじゃないかな
と思います。というかどこも同じな気がしますね。 安全の意味がよくわからないけど、ヌー撮は風俗だからソープもAVも同じ
一度ミニスカ倶楽部へ行ってみるのがおススメ。普通のスタジオがかなり健全であることが体感できる
あと、モデルとそういう話しないほうがいいな。ソープとかで何でここで働いてるの?って聞いちゃいけないでしょ? 美術的なヌードモデルかと思って来たらガバって晒すとは、みたいに言っていたモデルさんもいたな
もっとも数回はエントリーしてたし、嫌々でなく予約が芳しくて消えたっぽい
モデルエージェントは多種多様を扱い、そのどこに女の子が上手くはまったかの違いじゃないかと
俺も電話番号変えたい、古物買取やらリフォームやら勧誘がうるさいw 事故レス、芳しくなくて消えた、の間違い
リピートしがちなほうだけど、続くモデルさんはむしろ前向きにやっているようにも見える ミニスカの団体は着エロ、Tバックまでで
撮影料金が割に合わない。
二度と行かない。 下着撮影、オッパイまで撮影って
微塵も惹かれたことがない 団体に何回か参加しないと個撮に申し込む権利を得られない、みたいなシステムの撮影会ってなかったっけ?昔の遊郭かよ!wって思った記憶があるんだけど 95,96ありがとうです。
紹介文ドエロな感じだったので、撮られるの好きなので~ みたいなリアクション期待して尋ねたのですが、モデルは健全なバイトかと思ってたら風俗だったらしく、肩透かし的な感じでした。紹介文信用ないしエビは個人的に無いなって感じです。
無理やりではないにしろ、募集媒体詐欺だと思うし(モデルが言ってるのが本当なら)昔ながらの無理やりAVさせてる所なら、いくらモデル可愛くてもそこの撮影会にお金落としたくはない。
自分自身の個人情報が流出しないことを含めて法律守っている所で安全に撮影したいだけです。 じゃあ健全なのに行けばいいんじゃないの
あと個人情報保護に絶対なんてないから、それが心配なら止めとけ手を出すな 信義誠実の原則といくらかのうっかりの混合、絶対というのは無いね 生きていく上でストレスの多そうな人ですな
楽しめなかったら趣味を変えた方がいいのかも 健全な撮影会を探したいとか言いながら
単にエビを貶したい様にしか見えないんだがな 昔は確かに撮影後にAVでも見つけてしまった(発覚したら撮影データは用済み)
ことはあったが、最近はないな。 エビの話題ついでに
顔モザ→鼻か口に問題あり、ガッカリ率高い
白帯目隠し→目元はカワイイか一重瞼、キレイ度はやや高い
自分の数少ない(25人位)経験で推察しているけど、
皆さんの意見はどうでしょう? ドブスターの書き込み担当が食いついてきて埋まらないモデルさんの宣伝初めかねないから困る。 ドブスターの書き込み担当が食いついてきて埋まらないモデルさんの宣伝初めかねないから困る。 エビの受付のメガネかけたお姉さんもモデルの人なの? ドブスターの書き込み担当が食いついてきて埋まらないモデルさんの宣伝初めかねないから困る。 ドブスターの書き込み担当が食いついてきて埋まらないモデルさんの宣伝初めかねないから困る。 >>109
何か基準があってのボカシ・目線なんですかね。基本は顔全体ボカシで、モデルさんの
要望で目だったり口だったりを白帯隠しするようにも感じますが。
でも当てはめてみると当たっているようにも感じますね。
顔全体ボカシで統一してくれたほうが良いと思います。あと、目を大きくしたりとか
元画像をいじらないで頂きたいです。 ポイントカードはプラスワンが一番良心的だな
有効期限は2年だし1万以上で1P、10Pで5000円引き
酷いのはクラスA。有効期限1年で20Pたまったら1回無料
でも対象外になる撮影会もありで酷い。1年で20回も通わねーよ エビを攻撃するカキコはなんとなくこ◯りのカキコ担当なのかなと一人妄想しています。
かなり広範囲にスタジオ行っててそれぞれ一長一短あるかもしれんけどエビを攻撃する意味がよくわかんないな。ファンではなくて網や14系統が多い俺だけどエビがダメなら他もぼぼ全部ダメと言えるような存在じゃない? ヌード個撮未経験の初心者なんだが自分も行きたくなったのでアドバイス求む
スタジオ的におすすめなところってありますか?設備とかシステムとか。
いくつかサイト見て回ってポピーが動画無料で撮影時間50分でいいなと思ったんだが前スレで部屋が圧倒的に狭いと聞いたので悩んでる 広さで言えばスパキューが一番広いか
たすいちも狭い
ことりはスタジオガチャ ポピは 狭さ以外にも
部屋が汚い というデメリットがある
ただ、他の撮影会みたいに
スタッフがうるさい 監視する
みたいなことはほぼ無い 網で佐◯か◯でが25Kで出てるけど、14やJASでもそれぞれ別名で、しかも18Kと14Kで出ている。この金額の違いはどうやって決めてるんだろうか? >>121
スタジオのコンディションと設定にこだわりがあるのかな
それから、ポピとAPを混同してなければいいのだが
光が優先と勝手に想像して、、、
ビル反射の窓越しでも自然光が使いたいなら、たすいち、AP、88だが全部のスタジオじゃないから運次第、海老の5B、6は季節次第、網馬場の奥は時間次第
ソフトボックス型のライトはどこも大差ないが、スパキューのクラスター型ライトはお勧め、オレンジ系の88とLEDしかない一塁はひと工夫必要かも
天井のライトもスパキューがいいかな、海老の天井のライトも撮影専用の物だね
動画は、腕があるなら無料50分は魅力的だけど、俺は無いのでおもちゃOPでモデルさんまかせ
逝くまでの時間によるけど45分ではもてあまし気味だな、そんな時には14、14コレの15分1000円x回数は有難い
50分ってのは45分と大差ないのでは?
準備時間に限って言えば、部屋が空いていれば早めに入れてくれるスタジオがいい
待合スペースが狭い、スタジオ数が少ないところは受付時間に余裕が無い気がする >>99
そんなことはない。団体でもいつもフルヌード撮影している。場合によっては電動バイブを使ったりしてる。 システムで言えば、衣装すべて持ち帰れるところがいいな
下着プレゼント型だと、持ち込みすれば地味に費用がかかるし、気に入ったモデルさんが履いたパンツは持ち帰りたいw >>127
海老、14あたりは衣装持ち込み&持ち帰りできる。
モデル、スタジオ、料金ともそんなに不満はないレベルだった。 >>129
あんてなのスタジオ集から探せる
探せないならやめておいたほうが
このスレのテンプレを作った先人はお察しなんだろうな >>125
自己レス
88じゃねーよ、66だったw >>124
しかもスパキューや不死鳥でも開催
アイドルルックスで売り出してたのに
バイブや放尿OPまで解禁しちゃってどうしちゃったのかな〜 >>124
元々卒業開催のドサクサで網のラスト回だけ25kにしたのを
まだそのままの値で行けると勘違いしたスタッフの判断ミスでしょう。
その前の網では17kでも枠空いてきてたからな。
もしくは今他所でもやってる事を本人が網スタッフに内緒にしてたんじゃね? >>122
>>123
>>125
おお、いろいろと情報ありがとうございます。参考になる。
広さとライティングは気になってた。
普通にポピとAPを混同してた。調べ直して理解したわありがとう。
50分も45分も大差ないのは事実なんだが貧乏性でな…
同じような条件なら少しでも長い枠でたくさん撮りたいと思ってしまう
ポイントとかで行く回数稼げるシステムのとこならそっちがいいが エビのシークレット〇〇Z〇って網にも出てるプレミア松○さんってことなのかな? >>135 エロ撮影してる時も命懸けだな。火災になったらまず助からない ヌード撮影会未経験なのですが、モデル新人さんを予約しようとする際に枠を見てみると、最初の枠と最後の枠が真っ先に埋まっていることが多々あるのですが、何か理由あるのでしょうか? >>139
そら風俗だから、口開けとラス枠かとw
口開けはモデルさん遅刻の恐れがあるから2枠目推し、というのもあるし、
ド新人なら慣れてくる3枠目以降推奨という御仁もいるな >>138
調査の結果スタジオ消滅のほうも心配
現実的には対象のビルがありすぎて潰せないだろうがね >>138
たすいち小川町は逃げられそうにないな
ことりは窓あるけど >>136
シークレットですからね、なんとも。網は18になってからお世話になっていたそうです。
シークレット解除になるのか、他の撮影会にも参加されるのか注目ですね。
>>139
あなた様はアイドルの握手会に並ぶ時、先頭に並ぶほうかな、ラストにならぶほうかな。
モデルさんの最初枠は元気がよい、下着跡がある、ラス枠はなんかモデルさんと一緒に
仕事終えた感を味わえる、元気がないとか。一番は自身の予定ですよね。 この種の撮影のコツを上級者の先輩方にお聞きしたいです。フルサイズのカメラでレンズや焦点距離、絞り値などの王道設定はありますか?
先日初めて撮影したのですが、最低限お股と顔を同時にくっきりと写したいと思いつつガチピン率や精細感が今イチでした。
使用したのはキヤノンミラーレスの4500万画素、設定はF2.8通しEF標準ズームで28mm付近、ストロボ有り、絞り優先F11、ISOも1600位迄で撮りました。スタジオはスパキューで夜だけど明るめだったと思います。今度は追加して100mmマクロも使おうと思ってはいます。 それシャッタースピード足りなくて手ブレしてんじゃないの 単眼とズームで同じ焦点距離と同じ絞り値だったらズームの方が被写界深度が深くなる >>144
144です。シャッタースピードは背景の違いや照明の照らし方によりますが1/60程度で、大丈夫かと思いきや微妙にブレそうですね >>144
>最低限お股と顔を同時にくっきり
難しいからコンデジ使え、というのが定説
でなければ、なるべく両方が同じ距離になるポーズを決めておくとか
ピンぼけ、手振れは拡大してチェックだね、小さい輝点のボケや流れを見る
精細感はRAWデータでシャープネスを調整してみては、絞り込むと小絞りボケが入るからな >>144
広角側で「寄らずに」撮ると、お股と顔を同時にくっきり写りやすくはなります。
後でトリミングするの面倒ですけど。。。 >>144
ストロボ有り、絞り優先F11、ISOも1600位とありますが、
その設定はどこから教わったのですか?
ISOが高いと画像が荒くなりませんかね? アミーゴとジェリービーって経営母体同じ?
いや、昔ジェリービーにいたスタッフがアミーゴにいた気がしたんで
(何か問題があるわけじゃないです、はい) >>144
144ですが、皆さんありがとうございます。参考になります!
やはり被写界深度を稼ぐには小さいセンサーが有利なんですね。また同時に被写界深度に入るようなポーズも大事ですね。
広角で寄らないという通常のボカすポートレートと真逆のことを意識しないといけないですね。
>>150
ISO1600位と自分で許容上限を決めて、それ以外の設定はネットでヌード撮影方法を色々検索して導き出しました。確かにISOはもっと低くできればしていこうと思います。 すぱQのうんこおしっこは出なくてもオプション代戻らないという報告もあったような >>154
あ、じゃあやめときます
ありがとうございます >>152
多分、俺と同じR5を使っていると思うのだが、ISO1600で、ノイズが気になりますかね。
俺は、全然、気にならないのだが・・・。
ちなみに、EFレンズ資産を引きずっていて、リングアダプターを使って、
EF24-70mm F2.8L II USM +EF100mm F2.8Lマクロ IS USMで撮っている。
パンフォーカスで撮るのは、なかなか難しい。 >>156
まったく同じ機材構成です!
初めてなので無難にEF24-70F2.8IIだけで撮りました。
奮発した良い機材なのでノイズは自分としてはISO6400でも気にならないレベルですが、腕が悪いせいか顔と体同時だと精細感がない気がして…。
100マクロだともっと被写界深度が浅いので、離れて立った状態か、寝た状態で正面か少し横からか工夫しないと同時にはピントが合わないだろうと予想してまだ使っていません。
どんな焦点距離や機材設定、ポーズがよいのか参考にさせていただければありがたいです。 >>155
浣腸とセットにすればいいんじゃないのかな? >>158
軽い軟便程度ならまだしも下痢便には抵抗あるのでダメですね
下剤のんでるにしてもなるべく自然便に近いほうが良いので >>157
被写界深度は意外に薄いので、希望から外れる気がする
計算はこちら→ https://keisan.casio.jp/exec/system/1378344145
観賞の条件にもよるが、精細感が気になる観賞なら許容錯乱円径は0.01mm程度の設定じゃないかな
カメラもレンズもそこそこ良くて解像感や深度の物理的な限界は高そうだから、
三脚を使う、ストロボを使う、の工夫でブレを抑えることに注力してみれば?
ストロボ使ってSSが1/60では、ストロボを使い切れていない可能性がある レンズとうんこの話題が同時進行するあたりがこのスレの醍醐味だな >>157
100マクロで、顔とアソコを同じフレームに収める構図が、思いつかない。
スタジオの撮影では、無理じゃないかな。
俺は、アソコの生々しい描写のために、100マクロを使っている。
100マクロは、(アソコとの同時撮影じゃない)ポトレにも使えるが、
描写が、ポトレに合っていない気がする。 >>162
144です。許容錯乱円小さめで計算すると広角以外は被写界深度は思ったより浅いですね。
確かに100マクロは全身はうまく写せなさそうなのでクローズアップで使用ですね。EFに加えてRFも買ってしまったのでモデルさん次第でマクロ撮影してみます。
自分も行ったスタジオのスカトロの話も流れているのがしみじみと感慨深いですw >>154
逆に浣腸だけのOPなのにうっかり脱糞もしてしまったら追加料金撮られたりするのかな? みんなF11とかで撮ってるの?
俺はF4-5.6、たまにF8くらい
顔とマンコの両方をクッキリさせるにはイマイチだけど、そのくらいが良いなあ
あと、28ミリで撮るとかなり歪ないかい?
自分は35か50ミリでしか撮ってない >>165
メリハリ、という点で、F2も使うしF16も使う
多いのははF8〜F16が多いかな、それでもパンフォーカスにはならない
我ながら良く撮れたなと思ったのは、仰向けに寝てもらって開脚し足の斜め上方から撮影
股間はシワや肌のキメがジャスピンなのに対し、お腹から顔はアウトフォーカスで滑らかな感じ
これをモノクロ変換すると、股間の生々しさと大理石のようなボディの美しさのコントラストがエロいい >>166
参考になる
その時はどのくらいの焦点距離? 見返すと日本語がアレな人にw
>>167
35mmF8だった
1.5:1の縦面に両足の付け根と頭で正二等辺三角形を作る、やや広角の構図
単調にならないよう、体幹は少しずらし、頭は戻すように傾ける
片手はクリ剥き、もう片手は肘を曲げて頬あたりにして、三角形の内側にまとめた
ベッドに黒い布を敷いたけど、海老の2階かことりゴシックなら不要だな
三角形の重心付近、どっしりとした下腹にくっきりクリとビラが浮かぶ
そこから上方に向かって頭まで、滑らかにうねる巨乳ボディが美しい >>165
28mmについて
歪や流れは出るものとして、違和感につながるのは顔の歪や頭でっかちになるからじゃないかな?
AVジャケのような尻突き出しポーズでは顔は遠目になるので、28mmは有効でしょう
四つ這いで片方の肩がベッドに付くくらい上体をひねってお尻から撮れば、お月様のように写りますぜ
もしくは、カメラの画素数に余裕があれば、>>149のように「寄らない」のも良手だと
その場合、トリミングしつつ、RAWデータならデジタルシフトで調整するもよし >>90
毛無し
ビラビラが最高です
ニワトリの鶏冠みたいなビラが最高です 浣腸して出てきたもの次第でオプション変わるというのはさすがにないだろ
…ないよね? しかしこのオプションあんのすぱQだけやろ
かなりニッチだな ウズラの卵(茹でたやつ)を入れておいて
産卵するの撮るのって、
金次第ではやってくれるかな? 2年ぶりに個撮行こうと楽しみにしてたのに、今度はオミクロン株蔓延とか…困った。
ちくしょう中国め… 剛毛モデルで可愛い子いないかなぁ…?
AV女優なら鈴木真夕、本田さとみ、星あめりは撮ってるから他にいないかなぁ? >>90
毛あり、クリデカ、
クパぁすると2本の触手状ヒダがエロぃ
AV嬢の小〇エ〇ナちゃんは美人だしよかった^^ >>183
”古札で感染”は聞いたことがないから大丈夫でしょ
おみさんも古札はだめとは言ってないよ 個々に事情はあるだろ
遠方の人は移動時のリスクとか 出張でジブチいったらお札は不潔なので触るなと何度もいわれたな
硬貨はまだマシらしい、と
まぁ日本と衛生環境が違うが 今日は、今年最後のヌー撮だったのに大ハズレだった( ´Д`)=3
典型的なやる気無し系にあたってしまった・・・
撮影に全然集中してくれなくて、よそ見ばっか。
「視線ちょうだい」って言うと、2〜3枚はカメラに視線向けるけど、またすぐよそ見。
会話しようとしても、心ここにあらずの上の空で全然話に乗ってこないし。
洋服に付いてるゴミ取り出したり。
こういうタイプは、見た目地雷より精神的に辛い。
もう、45分間苦行だった。 >>190
お疲れ様です
自分も何度か経験あるけど、ストレスたまるよね
きっとそういう子達って、仕事のやる気無さでもなくカメラマンを嫌ってる訳でもなく
単にメンヘラの症状な気がする(気持ちが落ち着く薬が切れてる時とか)
たとえ明るくて社交的に見せてる子でも、妙にバカ笑いしたり、ちょくちょく変顔したり、
ちょっと会話がかみ合わなかったりすると俺はそう警戒して対応してるよ >>190
それは災難でしたね
今後の被害拡大を防ぐためにもどのモデルか教えてほしいです >>191
メンヘラちゃんには当たったことないが、ハズレはあるな
金を稼ぐ大変さを知らない子な気がする
ほかには、リピートしてると、また繰り返しかツマンネーヨこのおやじ、な空気を感じることはある スパキューで毛ありな娘っていますか?
丸見えは良いけど、毛無しはさすがに食傷気味でして 海老の元シークレットのモデルが完売にならないのは既にみんな撮ってるからなの? 会話が弾まないのはキツイ
趣味を聞くと寝ることとか
好きな食べ物を聞くとじゃがりことか
年齢聞いたら秘密
何を聞いても弾まないからオナニーはする?下ネタを聞いても秘密
これでルックスが良ければ救いあるけどお腹ダブダブのぽっちゃり
ただ苦痛だった >>194
詳しくないですが小○ま○ちゃんが毛ありです
ロリ系で明るくて性格が良いお嬢さんでした >>190 「君はやる気あんまりないねえ。ギャラ安いから?」とチクリ言ってやれ >>199
情報ありがとう
次回開催時に検討します >>195
ま◯さちゃんのことかな?
胸は超大きくてスタイルはいいし撮影にも協力的
顔はかなり外人っぽくて褐色肌なので似合うコスに悩む
なにかひらめけばリピしたいと思うんだけど
色白清楚系の方を優先しちゃう人も多いのではと想像
デビューしてすぐからたくさん入ってたもんね >>203
なるほど納得です
自分はまだなんで突撃してくる 昨日馬場網のダブル撮影行った人おる?
いたらどんな感じだったんか教えて欲しい
こちとら二人同時とか難しそうだし高いしで躊躇して行かなかったんだが >>192
>>206
あの宣材を見て、行こうと思う人はあまりいないと思うし、また出てくるか分らないけど、参考までに。。。
26日の馬場網です。 ま◯さちゃん、どんな感じの子ですかね?
撮影経験ある人がいたら教えてもらえると幸いです。(できれば毛あり・なしも)
今日キャンセル待ちしてたけど無理だったので。。。 >>208
明るくて話好きな良い子ですよ。
毛は無しでフィリピンのハーフだった気がします。
エロさはあまり無いので自分はリピしないです。 >>208
やはり1番の壁は値段かと。
あの価格だと普段は妥協できるような事まで気になってしまって(下半身メインの撮影は消極的とか、見えやすい箇所に銀歯がチラ見えとか)それがリピを躊躇させてる。
胸撮り重視や話しながら楽しい撮影をしたいなら良いモデルでしょうね。
因みに同じくらいの価格のRZさんは逆に濡れやすいしエロい方面OKです。
尤も連日開催で疲れてる時まで責任持てないが… >>197
池網の?なんか売れてる様子がありませんでしたね。というより、カメラマンは下着を
買わないような気がします。
>>210 RZ
池網の? OP動画のみでしたが濡れやすいというのはあなた様のテクでですか?
>>212
w 見回りお疲れ様です。基本1日1回じゃなかったですっけ。たまに後追いで追加
情報が来ますけど。 ヌー撮にもし行ったら
モデルになるべく頭下げて
できる範囲でギリギリ近くまで行かせてもらって
女性器を接写したい
それで接近したら臭いを思いっきり嗅ぎたい
何メートルぐらいまで近づいて撮影できるのが一般的なんですか?
モデルの履いたパンティー持ち帰り可って撮影会があるみたいですが
持ち帰った人はいますか?
撮影会で少し履いてもらっただけで染みは付くものなんですか?
俺って変態ですか? 正常なオトコっすか? それならもう風俗行きな!
ちなみに個撮でお宝を持ち帰ったがバッチリ粘液と毛が付いていたぞ 自分はよくエナメルものをモデルさんに着ていただくことが多いのですが、OP無しでも粘液が付着していることがありますね。
持ち帰りOKだったりモデルさんのプレゼントだったりといろいろありますが、あんまり回収されたことないですね。自分で持ち帰っても他のモデルさんには使わないので、自宅でポイしちゃいます。
撮影距離は各撮影会さんでマチマチですよね。30,50,100cmなどなど。あまり近過ぎるとモデルさんに嫌がられるのでご注意を。 100cmって罰ゲームかね
ノーファインダーでカメラだけが近づく分には、モデルさんの嫌悪は低い気がする たすいちの倉○さん、OP解禁きたーと思ったら取り消しになって、今度は持ち込み衣装持ち帰りOKまでなくなってしもた…
残念だ… 年末撮り納めWeekと称して網、14、蝦で1人ずつ撮ってきた
どのコもそのスタジオで人気ベスト3には入るいっつも即満枠のコたちではあったが、
網のコは90点、顔が思ってたのとは違ったがポージング、表情がをつくるのが上手
14のコは満点!、今年見つけたお気にのコで月1で撮らしてもらってるコ
網と蝦で外れたときのため保険で予約しておいた
くぱぁしてもいっつもカス一つ付いてない美しいおマ〇コが
今回はマングルトになる直前の白濁汁で満たされ汚マ〇コ状態になっていてこれまでにないイイ画が沢山撮れた^^
蝦のコは30点、顔が思ってたのは違うし終始暗い表情、このコは何で人気なの?と思ってしまった
蝦はチェキ見ても、動見ても次来たいと思えるコがおらんかった...
お勧めおりますか? 今年結構通ったけど、総じて池網がいい感じだった。モデルの写真を置くようになったのでリピしやすいし
馬場網はピンとくる子がいなくてしばらく行ってない
海老はひと頃ほど惹かれる新人がいなく、確かに↑の言うようにチェキや紹介動画見てもその気にならない
人気のボインのスタッフも何でこれで高いんだろう?と思いながら撮ったなあ
14系列は個人的に新橋が好き。スタジオも駅近でいいし終わったら一杯やってこうかという場所。クリリンだけのアットホーム感もいい
神田の方は常連が駐在してる雰囲気にうんざりするし、じじいのマンションになった時もハズレ感あるんだよな
まあ14そのものは好きなんだけどね。ぷ〇んとか関西のひ〇ことか可愛かったし >>223
私も14は同じ理由で新橋の方が好きですね、でもこの間入ったモデルさんはおぼこ過ぎちゃってどエロなop希望な私にはちょっとって感じでしたねー、その日は同じ時間帯でひ◯こさんもエントリーしていてどちらにするか迷ったんですがw 池網に出ている小出もも〇さんを撮ったことのあるカメコいますか。いたらどうでしたか。
宣材では今回水着モデルからヌードに転身した子で、ボケ宣材ではとても笑顔が可愛いように見える。
ネット検索したら、なんとすでにこの5月ごろ、たす1と池網にフルヌードで出ていたようだ。(宣材コピーはアテにならない!)
実際会って、容姿、あそこ、応対状況など個人的な感想、コメントをお願いします。 最後行ってきたが、糞最悪
一々人の言葉に噛みついてくるやつで
例えば両手で開いてつったら「何で片手じゃ駄目なんですか?」だの
段々イラついてきてもう時間待たずに終わらせたわ
普段ならぶちぎれるとこだが、こういう場だとどうにも切れづらい
あ〜〜胸糞わるいわ。客入ってねえから嫌な予感はしてたんだけどな >>228
お疲れさま
上級のモデルさんなら片手でも開きながら剥くという技を見せてくれるが、
それも無かっただろな リアルでもたまにいる一言一言に引っかかってくる普通の会話が出来ない
めんどくせえタイプ
容姿的にはまあまあだったが、客が入らないのは必ず理由があんだよな >>228
それは災難だったなぁ
ちなみにどこの撮影会のモデル?
被害拡大防止の為にも教えて欲しい 確かに日常生活において一々突っかかてくる奴にはキレれても
こういった場所で「お前さぁ〜」て怒鳴ることって中々難しいもんがあるわね
精々時短で対処だね。金はどぶ銭だけど、どのみちそんなの見返さないしな 具体名出さない地雷モデル報告、誰?って聞いても大体スルーだよね。やっぱ自分の身バレというリスクを避けてなのかな? 31日までの営業だと2か所しかないね(まさおとスパキュー) 今年のヌー撮運はどうかな?
お年玉x千円は使いますよ エビの八◯女さん入った事ある方いますでしょうか、14.3kにしてあそこの口コミにもたびたび現れ、宣材にもある様にいつもそこそこの埋まり具合をほこる(固定リピーターが何人かいらっしゃるであろう)その秘密が激しく知りたいです、いましたら感想聞かせて下さいー 妙に突っかかってくる奴はたまに居る
そこで切れて撮影会自体行きづらくなるのも嫌なので
よっぽどでない限りは抑える
どのみち、そういうのは客もつかないので程なくして消える。 >>228
そんな最悪なクソモデルがいるんですね…どこのスタジオなんだろう?
幸い自分はそこまで性格悪いタイプには当たったことはありませんが
遠征組なのでヒヤヒヤします。 226>池網に出ている小出もも〇さん
水着時代に撮った。外見は中の上、がっかりということもないし、
「うおお、マジ天使」ということもない。
客対応も特に良くもなければ、特に悪くもない。
純朴で年齢より幼く見える。
美少女よりふつうっぽくて適度にロリ系が好きな私にとっては行って損でもなかったし、
かと言って忙しい日や金欠の時に無理に都合をつけるほどでもない。
自分は時間が空いている日にこの人の撮影があれば、後1回は行ってみようかと思う。 たす1でまた中止。モデル本人かプロダクションに舐められてる? プロダクションとスタジオの連携ミスでしょ
OPしない子を虹に入れたり >>228
そんな時は誰にも言えないストレスをここで吐き出すしかないですよね
ただここの人達の為、ヌー撮業界発展の為、地雷は晒すべきかと!
ヌー撮には「お客様相談ダイヤル」なんか無いし情報共有してリスク回避するしかない 前に恵比でスタッフもやってた子に聞いた話だけど、低価格設定のモデルの子は容姿か性格か対応に問題がある子ですよと力説してたよね。
まあそのスタッフの子の優越感が言わせた事とは思うけど、内輪ではそんな感じなんでしょう。 そして>>245の家に深夜の訪問者が現れて、その後>>245の姿を見る者は居なくなったのである。 その場にいない他人を貶して自分を上げるのはメンヘラ行動よ >>241 小出もも〇さんの早速の情報、どうもありがとうございます。
水着でのまずまずの評価、参考にさせていただきます。
ところで、ネット検索では彼女は昨年5月と6月ごろの少なくとも2回はヌードで出演したようです。
どなたか、ヌード個撮に参加された方はいませんでしょうか。
参加された印象もお教えください。
よろしくお願いします。 来週3連休かよ
くそ、明日なんかに予約入れてしまってそっちに取っておくんだった
こっちのキャンセルは実質利かないのがしんどいとこだよな 年始のスケジュールも把握してないとか年中休みのニートかなんかやろ? >>248
情報クレクレばかり言ってるのはあまり好かれないよ。少しは自分が持ってる情報も出す気持ちは持っておくれ >>250
everyday sunday爺かもしれんぞ 海老の小林さん、撮ってみたいけれどもうエントリーしてくれないのかな。 基本的に海老派なんだが撮り納めは一塁、撮り始めは土器になってしまった。
一塁は相変わらず暗いね、ストロボ使わないとキツイ。 >>244
わたくし、今までの経験からするといわゆる当たりモデルだけだったらこんなにヌー撮続いていないんですよね
時には思わぬ地雷踏まないと次がないというか...地雷があるから大当たりがあるというか...
写真撮影だって失敗したらすぐにリカバリーショットするでしょ
そんな感じで地雷の後はすぐに次のモデルの予約しちゃう 賭け事にも似てますね。宣材写真が出たら倍率ドンしますかw >>228
そういう地雷モデルに遭遇した時は遠慮せずに詳細述べたほうがええと思いますわな。
次に他の誰かが地雷踏まないためにも。ってかスタジオ側も少しは教育しろよって思うで。 >>255
244の者ですが個人的には全く同感で似たような感覚で楽しんでいます
ただ極端に地雷が増えると嫌なので出来れば少なくして欲しいし
そんなモデルがいるスタジオも理由の分からないまま客が減ることを懸念しました
>>1では「事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎」となってるので情報共有すべきと思いましたが
最近はそこまで思わない人が多いみたいなので自己努力で頑張ります パチンコとかやめられない理由も、心理学的には勝ったときの高揚感より負けたときの悔しさが原因としては大きいらしい >>249
年中休みのニート、無職なら態々三連休に取っておくべきだったって発想になんねーだろ
間抜けか 昨日、足す1で中止だったモデルはミニスカでは予定通りみたいだ。いろいろ評判の撮影会だが怖いもの見たさで突撃してみるかな。 >>146
これホントか?
初耳なんだけど
なんでなん? 理由のアタリはなんとなく付くけど、ここは>>146の説を聞きたいところ >>262
焦点距離と絞り値が同じで単焦点レンズとズームレンズで被写界深度が変わる事は無いです。
ただし、カメラから被写体までの距離と、
被写体から背景までの距離が変わると被写界深度は変化します。
それに加え単焦点レンズの方がズームレンズより解像度は基本的に高いのでくっきり写ります。 たすいちの
みほって良いかな?
撮ったことある人居る? >>267
だよねぇ
となると、
>>146
こいつの言ってることはウソだし
ついでに
>>264
こいつも恥さらしだな 動画メインで撮影されてる方っていますか?
コツがあればご教授頂きたく… >>269
そうかな? こんな例もあるよ
https://digibibo.com/blog-entry-1497.html
単焦点とズームで、というよりレンズによってだろな
Ev値=Tv値+Av値、このAv値とF値が同じ意味だが、
異なる透過率やイメージサークル直径にしつつ同じ明るさにしようとすると、物理的な絞り直径は変わるよねぇ 至近距離で撮影すると実効焦点距離が短くなるレンズと、そうでないレンズを比べているだけなんじゃなかな? >>272
>>271のは同じ撮影範囲になってるからなあ
実効的な焦点距離が短くなったとしても、焦点距離による変分と被写体への接近による変分は打ち消しあいの関係にあるしな パンツにうんこ付いてて萎えた人居る?
自分はそのパターンは無いけれど
コー門に大量のトイレットペーパーがついてるのが・・・
萎えた ウェットティシュが備え付けられていないスタジオには念のため持参するべし 接写してモデルさんに見せて羞恥プレイ
からの、ウェットティッシュを手渡していたわり
さらに、拭き拭きトイレポーズ激写
でしょう >>270
どういう動画が撮りたいの?
>>276みたいな動きのある動画はいかがかな
ベッドの上でポーズ、なんかだとアングルが固定で単調になりがち
部屋の真ん中に椅子を置いて、360度+上下を使いこなすとか >>271
マジかすまんかった
去年コロナ禍でカビカビの24-120mm売っちまったよぉ
でも15-30mm買ったからまあトントンかなあ。被写界深度深ければいいんだけど
一応24-120mmなんていう暗いレンズ(解像度も抜群に悪い)、実は撮影会向きだったんだなあ(エロ目的では) >>277
なるほど椅子を置いてというのは確かに良さそうですね。
参考にさせていただきます! 1週間以上前に募集開始したモデルに、予約が俺の1枠しか入ってない
俺も初見なんだが、ひょっとして地雷だったか 海老のスタッフって元モデル?スタッフの子のほうが撮りたい 撮影会にマクロレンズってあった方が良いかな?
今までシグマの単焦点30mm一本だけで頑張ってきたけれど、やっぱりマクロのドアップは違う? >>228
金払ってる客だからモデルに何でもやれとは言わんけど
客を小馬鹿にするようなクソモデルはクレーム対象だよ
ちゃんとスタッフに言ったほうがいい >>280
いや、いいモデルさんでも宣材が悪かったり口コミがなかったりするとそういうこともある >>280
新人だったら様子見されてるとか他の枠に人気者がいるからとかもある
心配ならどのスタジオでどんな宣材で、どんな子を期待して予約したのかくらい書いてくれたら
いい情報があるかもよ、ただの独り言でいいなら余計なお世話だろうけど 海老の織○千○さんに入られた方でオプションつけられた方いらっしゃいますか?
オプションどうしようか迷ってて、どんな感じの反応を見せてくれるんでしょうか? >>282
栗の皺とか破れた処女膜ののこりの筋とか興味あるなら
あんまマクロに関心ないなら必要ないよ
あるなら必須、ただ絞るのでリングライトなりSS稼ぐ器財も必須 更に言うとレンズの付け換えが面倒だし、いちいち絞りなりなんなりレンズにあわせて変えるのも失敗のもとなので、カメラも二台持ち込んだ方が良い >>288
過去2度入りましたが「いくまで」だと時間が必要な方です、初回はその辺が分からず途中で断念、2回目は今日は是非いくとこ撮りたい事を伝え、向こうも了解でーす的な感じで時間も十分取りスタート、無事最後までみたいな感じでしたね
反応は派手さはなく、切ない表情に時おり漏れる声と震える開いた足といった感じです
断然、中より外派なので倍部は避けた方が良いかと、でも「最近あれの良さも少しわかってきた❤」とも言ってましたけど >>289
ありがと!
無いよりあったほうが良いかな?程度に考えていたので、現時点では不要かな
取りあえず、通常の撮影技術を極めてから考えます >>291
ありがとうございます!
いくまではどうしても時間は必要かもしれませんね。
他のモデルさんでお願いした時も時間がかかっていました。
モデルさんも時間かけ過ぎだなとか意識しちゃうと余計いきにくくなっちゃうでしょうし、
いきやすい体質以外はしょうがないことなんでしょうね。
大変貴重な情報ありがとうございました。 電マで10分前後が平均的じゃないかな、もっと早くイク子もたまにはいるが
じゃあ45分中で10分だけ、ってのは失礼に当たると思っとるよw
オナ談義をしつつ気分を上げていって、それからイッた後もピロートークっぽい雰囲気でフォロー
それでまたアガってくれば、じゃもう一回って頼みやすいし AVやデリヘルでは性欲を満たせなくて
卑猥なポーズをさせて撮影する事でしか満足できないド変態
しかも、さらに卑猥で下品な動画を撮れないか求めてしまう
正直、やっかいな性癖になっちゃたなと時々思うよね >>296 こうじゃないのか?
卑猥なポーズをさせて撮影する事で十分満足できるド変態
しかも、その場で賢者タイムが無いから、延々と卑猥で下品な動画を撮れないか求めてしまう
CMNF(Clothed Male and Naked Female)のド変態も一部あるかもしれんが CMNFの要素は強いな
ガニ股だったり、ピースさせたり辱めるのに興奮してるから
まぁド変態ですわ モデルに聞いた話じゃチンコ出してしこった奴も居るらしいから
まだまだそんなの甘いんじゃねえの >>299
それは変態というよりケツが青いだけでしょ、ヌー撮では >>299
シコりたい気持ちもわかるが
勃起したチンポを見せて、ディルドでオナニーさせたいなぁ
逆にチンポ触ってきたモデルがいたぞ
勃起したのが分かり易いようにスウェット履いて行ったら
「あ〜勃起してる〜」と喜んでた
今度、久しぶりにその子撮るから、またスウェットで行く予定w >>296
自分は普通に女遊びやセックスも好きだけど、単純にオナニーも好きだからヌー撮にハマってる感じ
ネタとして局部好きなので、モザイクのAVよりもイメビやヌードのように女体を鑑賞する嗜好だっただけ
あと年齢的に性欲がマイルドになってきてヌー撮のおあずけプレイみたいな時間が楽しめるんだよな
確かにやっかいな性癖が加速してるとは思うけどいまさら引き返せないよ >>301
自分が誰であるか言ってるようなもんだなw >>273
昔、俺も同じような疑問があって
コシナマクロプラナー 50mm F2と
キャノン24-105 F4とで、
50mm F4で同じ距離のモデルを取り比べたが
マクロプラナーの方が被写界深度が浅いんだよ、
背景が断然ボケるんだわ! >>304
ぼく、わかっちゃったかも
一眼で被写界深度を稼ごうと思ったら、APS/フォーサーズでかつ、
レンズはフル兼用でなくAPS/フォーサーズ専用のズームレンズ
コンデジ代わりに使ってるのあったわ、次回ヌー撮に持ってこ 年明けに可愛いモデルさんを撮ろうと個撮に行ったけど、びっくりしたことがあった。
会った早々、当日生理になったので、初めてタンポンを使っていると本人から告白された。
下着を取ったらなんとタンポンがあそこから半分出ているではないか。
本人曰く、コツがわからず痛くて奥まで入らないという。
目の前で押し込めようと指南したが入らない。
結局最初から最後まで半分出た状態。
まるであそこに杭(タンポンのこと)を突き刺した状態でM字や四つん這いなどすべてのポーズで撮った。
このような異様な光景は個撮10年の経験で初めて。
処女で反ナプキン派は結構いたが、ここまでの娘はいなかった。
こんな経験ありますか。ちなみにかわいい子でした。 網から新しいサービスのメール来たけど、これならデリでいいと思う >>307
確かに。人気のモデルを指名できるなら価値があるんだろうけど
撮影会不人気な子をまわされるのがオチだと思う
そんなこと言ってるとまた新宿デリ宣伝男が出そうで怖いが >>306
多分、同じ子を撮った
処女だから仕方ないよ >>307
デリで良いとか書いたら駄目
また漫湖写真オナ専門の童貞キチガイ爺がスレチだー!!て発狂するぞ >>307
撮影会の届け出でこういうこと(接触あり)をやっても大丈夫なの? たぶん接触や無店舗派遣の方での営業届けも出して受理されてるんだろう
てか出してなきゃスタジオは大馬鹿だよw
モデルは派遣の方でも契約されてないといけないだろうから
池網に居る全モデルが派遣対象では無いだろうな 届出の番号は記載されていても受理番号は記載がないのはなんで? 網のサービス、何というかこれなら他のスタジオのオプションより割高なような 網はブクロにもう一つスタジオを持つの?住所見たら今の池網と全く同じだが・・・ >>314
触ることを前提に価格設定しているのかな。
指攻めとソフトタッチの区別が分からん。一回行ってみるか。 メルマガとってないから知らんが、そんなことやり始めたんだ
あそこ、あれ言うなこれ言うなと他所よりやたらうるせえけど
そっちのほがよっぽど問題じゃねえの、撮影会でよ。 ファンティアでも小銭集め始めてるしな
一回入ってすぐやめたけど >>307
タッチ、指入れOKなら抜きOK?
強引に持ってくよね >>312
スタジオがあるなら箱ヘルになるんじゃないか?
新サービスに関係なく、個人の感想では池網って相性がいまひとつ
決してモデルさんやスタッフに落ち度があるわけじゃなく、本当に相性の点で 寒いので風邪とか体調を崩すモデルさんもいるだろうし、
ドタキャンする一部の娘は、高級デリやパパ活優先なのも事実、何人か知っている。
(お水の派手さとは違うタイプで年齢よりも大人っぽくてスタイルが良いのが特徴) 客にメンヘラ全開な子ってどういう心理なんだろう
来なかったら怒るくせに店外匂わせてみても乗り気じゃないしホント自分の奴隷とでも思ってるのかね >>330
ツンデレじゃね? リピートしてしまったんなら、むしろご褒美 ヌーサツモデルなんて風嬢兼も多いし、出来る奴は
何の苦でもないだろうな この間入った14の美◯ひ◯さん
自分的には久々の「控えめに言って最高」レベルでした
ご本人もまだモデル業は続けたいとおっしゃってましたし、私も是非続けて欲しいのでこちらで推させて頂きまーす。 >>334
ボクは14の美◯ひ◯さんの初撮影会で撮らしてもらいました
その日は14でイチ推しのコがコロナワクチン副反応による体調不良でキャンセルになったため、
代わりに美◯ひ◯さん撮らしてもらったけど美人さんでしたネ〜
帰り際に「すごい美人さんだから次は人気で予約難しくなっているだろうな〜」って言って帰ったけど
案の定人気モデルさんになってしまいましたね
その後は美◯ひ◯さんには入らず
その上をいく可愛さとエロさを備えたイチ推しのコを何度も撮り続けております^^ 感染拡大で売れっ子は遠慮してるのか
いいモデルが全然来ないなあ ポピーの秋○こ○ろちゃんってどうですか?
撮った方、可愛かったですか? 14はもう少し価格帯にメリハリがあった方がモデルさん選びがしやすいと思いませんか
個人的にはエビで言うところの20kちょい超え〜16kくらいの方が一色たんに18kになってる印象
同じ事を感じてる人はたまにいる18k未満のモデルさんに手を出さなくなるんじゃないかと思ってしまう
因みに私が入った事のある18k未満の衛◯さんはほわんとした可愛らしい方であそこのお気に入りの1人です >>332
触られたくないからヌードモデル
写真撮られたくないから風俗 まぁ〜たこれ撮影会オンリーのパターンになっちまうな このご時世なのですが今度久しぶりに撮影会行こうと思ってます。
各スタジオの換気対策って今はどうなってるんでしょうか? 対策も何も 以前と変わらずだろ
どうやって換気増強するんだい?
無理だろ モデルさんが風邪ひいちゃうw
45分撮影、10分窓開けて換気、5分で部屋の温度戻すの繰り返しですね。 >>343
それの厳格運用で、馬網では90分通しが出来なくなってた
以前比では、換気増強には違いない イメサツって予算いくらぐらいで撮影できますか?あの価格帯ならデリスの方がよくないですか? そうだね
しかも身分証預けてやるから
女の子次第でいくらでも規約違反を捏造できて
デリより高リスクだね >>347
2行目と3行目がうまくつながってないよ 身分証と言えば確認だけの所とコピー取られる所があるね
コピー取られる所はなんか怖いから行ってないけど >>109 を信じて予約した向◯りくちゃんキレイ系で結構よかったわ
サンキューな >>350
スパキューはコピー取られる?
蜂は取られたような >>352
コピーは取りませんってサイトに書いてあるし取られなかった 早くマスク無しで気遣うことなくモデルさんと談笑しながら
撮影ができる日々が戻ってきてほしいわな…。 網の動画が4000に値上げだとさ
厳しいのかねぇ
>>350
コピー取られないとこってどこある?
普通取られるものだと思ってた >>356
ワイのヌー撮デビューが網(池袋)だった。貸し衣装もスタジオの広さも丁度良かったし
最初に撮影したモデルさんがかわいくてポーズもリードしてとってくれて楽しかった。
モデルがスレンダー系ばかりになってからは行ってなかったけど、何とか持ちこたえてほしい。
本当は行きたいけど、このご時世で都内に遠征しずらいんだよなぁ… >>357
このご時世とか、もういいからそういうの >>359
よくねえよクズw
武漢ウイルスばらまき支那人絶滅しろやw >>334
>>335
確かに美人さんって感じでしたー
アンダーヘア有り派には良いかもデス 今出てることりのま◯ゆ◯と網の小◯もも◯って、同一人物っぽい。顔はそっくり、身長と趣味も同じ、だけど値段は同じじゃない! >>363
なるほど。確実ではないとしても参考になる
もし同じだとしたら両スタジオの差がハッキリしてるよな
池網は宣材あっさり、写真ボカシのみで価格もそこそこ
小鳥は宣材で煽るだけ煽りながら修正別人画像で騙してハッタリ価格
昔モデルさん入ってきたときマジでスタッフ呼んで「間違えてますよ」と言いそうになったもんな 入ってきたモデルがあまりにも別人だったけど、こんなもんかな…と黙ってたら本当に部屋間違いだった。って事ならあったなw 海老でマスク無しの撮影会をバンバン予約受付してる保母さんモデルの子は何にも考えてないのかな。 >>360
急に何だ?このきちがい
ちょくちょくここもこういうの湧くな 現場で見る如何にも弱そな屁ぇみたいなおっさんやモヤシガリが
5chで豹変してると思うと滑稽ではあるが。 テンプレより
>頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わると、なにかと面倒なことが起こるので見かけても放置してください。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。
ついでに
>sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ) 来月JASに出るランジェリーまでで2.5のデビュー時単体女優が満枠ですね。
大騒ぎになった流出女優の1人ですかね?
可愛い顔してあそこが以外とグロくてギャップありますね。 >>369
sage進行でな。
>>367
危ないなと思ったら、近寄らない関わらないを徹底することです。
君子危うきに近寄らず…なんちゃって >>372
そういえば、教師というのもあったよな
イケナイ副業でなく、ただの設定だったのかもね >>371
ランジェリーまでなのが惜しまれるな
JASなら同時期に流出した小柄なロリっ子の方がサービス良いしフルヌードだよ
最近、AV引退したばっかりだね >>374
詳しくもなにも
ボクはそのコのモザイクレス鮮明動2作品持っていますが
カワエエお顔なのにおマ〇コの形状はエロぃし色も黒々でエッチだし
バックで挿入されてるときのマ〇コの肉棒の吸いつき感もすごくいいし
クリも存在感ある大きさ形状だし、ノド奥に何度もチムポ入れらるイマラもいいし
是非古刹で裸体を撮ってみたかった^^ 楽しみにしてた明日の撮影会、
体調不良で中止だってさ。最近多いね。。
まぁ部屋でゴホゴホやられるよりいいが、、
ぁあ、また予約合戦だなあ、、 みんな命がけでよく行くなあ
流行してるオミクロン株は軽症とは言われてるけど今週PCR検査を受けて陰性だった身からすると怖くてしばらくどこにも行けない >>383
PCR陰性が普通で、陽性だっらた間違いなくしばらくどこにも行けなくなるんだが
正しい怖がり方ではないな PCR検査の精度は7割程度
陰性でもかなりの確率で陽性の可能性有り >>371 >>376 に対して質問してる人多いけど質問して待つより検索すれば?
@JASのHPを見る 来月出演の下着で2.5の子を探す
Aその子の名をコピペして流出と加えて検索
B無修正動画サイトなんかで同じく検索すれば動画も見れる >>390
情報ありがとう!
これ見たら33k払うの馬鹿らしくなる。
てか深掘りしたら去年まで風俗もやってたんだな!
引退もしたし風俗復帰もありそうだから撮影会行かず風俗行くかな。
もし今働いていて店知ってたら教えて! でも市販の品質より4kとか8kで自分で撮った方が良くない?って思うけどまぁ。そういう人が行くんだろうな。 写楽の割引メール、マジでうぜーな
9部で1人しか埋まってねーのなら
思い切って50%オフぐらいやれや どこの、いつの、情報源は言わないけど、
予約争奪戦で満枠
撮影会当日に本人都合で中止。
でも、実は彼ピッピと遊びに行ってたという。
ほんましょーもない。 彼ピッピとならしょうがない
そんな人気モデルなら次回以降も安泰だからカメコよりそっちを優先するよなあ A66の初登場AV女優が、ポーズフリーって書いてあったので行ったら、ポーズフリーじゃなかった。まるで詐欺🙅♂🤷♂ 体調不良で当日ドタキャンするもツイッターで即バレしてツイ禁になった
AV女優もいるしな。この世界はそんなもんだよ。本気になるほうがアホらしいと
いうくらいの気持ちでいないと。しかし、彼ピなんてコトバを久し振りに見たな。 >>338
14は総じてモデルの容姿に比べて参加費が高すぎる。相当儲けているな。 低f値で撮りたい派だから蛍光灯とかフリッカーレス対応済みのスタジオなら
割高でもいいかなあ、コスト掛かってそうだし。14どうだったっけ。
美人モデルに越したことはないんだけどね。 14では安全牌のゆ〇のちゃんぐらいしか撮ったことない
長〇ま〇こさん、生〇ま〇さんはいっつも事前満枠で空きがあるのを見たためしが無い
やはり可愛いくてHなモデルさんなんでしょうか?
伊〇の〇さん、愛〇こ〇みさん、青〇ふ〇かさんのなかでは
どのコがおすすめでしょうか? >>396 それクレーム対象だろ。誰? ひょっとしてM・M? >>383
個撮を命がけとか言ってる時点で救いようのない無知無能
ほっとけ マスクしての撮影で、ファインダーくもるんですが、良い対処法ありますか? >>400
生〇ま〇さんはわからないが長〇ま〇こさんはきっと一年以上前から注目してたけど
予約取れそうな気さえしない。出演数多くて枠数多くても一か月前から埋まってる
アドバイスとしてはあきらめるというか忘れた方がいいと思う
14は宣材から判断するのが難しく、ツイッターやってる子もいまいちあてにならないかな
ツイキャスに出てる子はかなり雰囲気つかめるけどね >>403
鼻の押さえをきっちりフィットさせるしかないかねぇ
俺は眼鏡掛けてるから、ファインダーでなく眼鏡が曇る
ここは肝心なところ、な時は指で拭いちゃうね
ファインダーでも眼鏡でも、それからカメラもレンズも、移動中に冷え切った状態で温かいスタジオに入ると曇りやすい
スタジオによって可能なら、早めに入って室内の気温に馴染ませるのもいいな >>400
14を利用したことがあるなら、ここで聞くよりTさんに直接、
撮りたいと思うモデルさんの事聞けばいいんじゃん。 14長〇さんの予約法は1年くらい前にも話題になってましたね。14sや14cが初めての
人はとりあえず任意のモデルさんの撮影会に参加してから、予約開始前に電話予約できる
ようにすることが先決でしたね。自分もそれで長〇さんの撮影会に参加しました。
長〇さんは日数が結構ありますのでスケジュールがアップされるのを毎日確認すれば
予約が取れる気がします。予約が何週間も先になりますけど。1か月に1〜2日しか
開催日がないモデルさんはもう運しかないですね。富〇さんの予約には苦労しました。
長〇さんと愛〇さんに入ったことがありますが、宣材のイメージからカワイイ感じ
かなと思いきや実際に拝見するとお優しい素敵な女性でしたね。(個人感) >>400
伊か愛か青かって聞かれると、個人的好みの順は@愛A伊B青かな。値段の順にはなっていない。 2年以上いるモデルさんって人気でも顔変わったりしてタイプでなくなったりしないですか?長くリピートできるのも凄いなと >>400
その3人だと青さんしか入った事ないのでが、
ツイキャス見て受けたきれいなお姉さん的印象より、ご本人は幼稚園の先生的な可愛い方って
感じでしたね、スタイルのバランスが凄く良く
気さくでイイ方ですよ
どなたかあそこの七◯ら◯さん入られた方いましたらどんな方か聞きたいです。 >>400
生〇ま〇さんはサービス良いけど、予約のうまり具合から
期待するでしょうけど、それほどのルックスではないですよ。 14の野◯な◯◯さんに行かれた方に教えて頂きたいのですが
OPの反応はどうですか?
電マやローターどっちの方が良いのか? 14が他と比べて料金が高いと書いている方がいるけどどうなんですか、払ってるかどうか判らない消費税を上乗せしてるとこよりは高くはないと思うが。 やりたいとこだが、又暫くは撮影会だな
最後したのが1/4でまだ感染者数少なかったからなあ
会社で未だ感染者数0てのが疎ましい限りだ スタジオ写楽で撮影された方おりますか?
どんな感じか教えて頂ければと思います。 14は高くはないと思います。安くもないですが。
東京の他のとこと同じくらいかと。 >>416 2部屋しかないのでかなり狭いよ。4畳ぐらいと6畳ぐらい LINE ID : justuuu
無礼な韓国人 ともだちになってぇ 網で臀部に毛が生えたのに出くわした…いや、撮影会はこういう素人感が醍醐味なのはわかっているけど臀部の長い毛は酷い。俺ですらそんな所に生えてないてーの。お店としてさ最低限アドバイスぐらいしてほしい。 >>421
臀部って?
肛門周りではなく、尻っぺたの意味?
それならNGだが、肛門周りや大陰唇なら大歓迎!
むしろ積極指名したい >>411
長富まみこもそれほどのルックスではない。 >>422
肛門もアソコ周りも尻っぺたも全部だよ。
たぶん自分が実物とネット画像含めて今まで見た中で一番の剛毛娘。
尻はいくらか薄いが局部周りはほんとに濃い未処理。
池網と今ならA級に出てるメガネっ子の○みちゃん。 メガネっ子がそうだったんだ。色んな意味でマニア向けモデルだったんだね
>>410
七◯ら◯さんいい子でエロいけどルックスはどうかなあ
宣材やツイッターでイメージ広げて行くと会った時、
あれっ?あーまあそうかあ、うーん。という感じになったな >>426
410ですが、情報ありがとうごさいます
その感じ、私も過去に何度かあり凄いわかります
まぁ勝手に色々膨らませてるのがあれなんでしょうが、
でもこの間入った美◯さんは、逆の意味での
あれっ(´∀`) になりましたけど >>424
臀部メガネっ子ってA級に出てる○菜ちゃんで合ってる? 自分は毛がわさわさ生えている方が好きなのだが、2回連続でサイトには「ナチュラル」とか「濃いめ」
とか書いてあったのに、実際はぱいぱんだった。1人はその問題を補うほどサービス良い子だったから満足だが、1人は顔もアレだった。 二人入れば二人パイパンの時代。
毛がある方が希少という逆転現象が起きている 毛がある方が生身の人間ぽくて好きなんだがねぇ
外人なんか今のご時世9割方パイパンだからな
美人がもさもさ、というのに萌えるのに >>421
剛毛界のエースの花音うららよりも凄い? 顔は可愛い子なのにあそこの毛がびっしり、というのはギャップでめちゃ興奮するし好きなパターン
ただ普通以下の容姿だったらめちゃ萎えポイントになる可能性がある、ただ生えてるだけならなんとも思わんけど >>433-434
激しく同意!
奏音かのん、戸田真琴、小島みなみクラスの剛毛AV女優を撮ってみたいなぁ どこの撮影会もベテラン頼みの苦しい感じだけど、さすがモデル事務所もやってるとこは次から次と新人モデルをラインアップ出来るから古株を切り捨て。
その辺がトップを突っ走る秘訣なのかな。 撮りたい子が全然いないなあ
みんなコロナで遠慮してるのかな 確かに最近いい新人が出てこないね
なんでかなと考えてみたんだけど生活苦とかでは無くて、旅行や飲みなどの遊び代欲しくて秘密のバイトをする子が少なくなってるのかも。友達と遊ばないと見栄張る必要も無いしお金使わなくなってるとか。で、そういう社交的な子の方が魅力的だったりするんだよな 網の24歳河◯さん気になってるんだけど撮ったことある人いる?いつも満枠になってる割に他のモデルより値段低めなのがちょっと気になる。Twitterとかの雰囲気もいいんだけど 網の24歳河◯さん気になってるんだけど撮ったことある人いる?いつも満枠になってる割に他のモデルより値段低めなのがちょっと気になる。Twitterとかの雰囲気もいいんだけど >>443
Twitter遡る感じだとリピーターも多そうだから、都合見ていってみます。終わり。 >>424
その子の撮影会行ってきたよ
かつて見たことのない剛毛ぷりで
なかなか見ることのない体験をした 花音うららや奏音かのんより凄い感じ?
あの位が個人的には一番興奮する、とともに抜けるのの限界の濃さ 海老の西◯寺だったか、自ら価格を抑えて撮影会参加してるみたいだが、この子撮影した事ある方いますか?
価格は安いが怖くて参加できていません…最近埋まりも悪いから尚更…
感想を聞かせていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。 飲んで寝てるだけの土日だったな
良いのも居ないし無理して行っても大して見返さないしな
時節柄セクスもしづらいしな ローレン花恋、来てくれないかな
風俗もやってるっぽいけど
なら非接触の個撮なら手っ取り早く稼げるよ >>447
二人と同じくらいの面積と濃さだった
ただ、撮影した子を見た後だと、二人はなんだかんだで整えられてるように見えてしまう
撮影した子は生え散らかってる感が野生を感じる笑 海老で張り紙されてたけど、撮影会終わった後も居座ってるやついるんだな,そんな居心地いいか >>452
PR動画チェックしてるんじゃないですかね
貼り紙の内容はどう言った事ですか?
終わったらとっとと帰りましょうね的な? PR動画よりスタッフの女の子目当てだと思う。
スタッフに差し入れする客もいるから。 >>454
なるほど、そっちなんですね
確かにPRの方は、個撮入れてない日でもお近くにお越しの際は見に来てもらって大丈夫ですよー的ことTwitterで見た様な気がしましたし。 >>452
撮影終わってからでもチェキ見たり紹介動画見ていくのはいいと思うし
最近はモデルの感想書いていって下さいねと言われるから多少の時間はいてもいいはず
さらに海老は来るのも早めに来ていいことになっている
張り紙みてないけど、本当にごく少数の残念な野郎のせいじゃないのかな?
混んでいる時にも空気読めないで居座っているとか、きっと女性スタッフ中心になったから
しつこく話しかけたりうざい客がいるんじゃないのかな? 撮ってばかりじゃ味気ないと思う反面
田舎に住んでたら風俗以外なんもねんだよな
この時期まだ都会に住んでんのは恵まれてんのかね iPadいじりながらずっと居座ってるやついたな、頑張ってください 渚みつき66で撮影会復帰するみたいだけど、フルヌードかな?
過去に撮られたことある方、フルヌードでいくらでしたか? >>457
従来はそうだったけど昨今の感染状況を鑑みて
長居はしないでくださいということ 初めて+1行こうと思うんですが、今のおススメの子いますか? 昨今の感染状況を鑑みてるのだったら、モデルの子にも感染対策のためのマスク着用をさせてあげるほうが先ですね。 AP等で高額の田中○かさん撮られた方いますか?
金額に見合う子でしょうか? >>464
何事も経験だから突入してみたらいかが?
音楽が好きなら会話を楽しめると思う。 >>463
馬鹿じゃねえの?お前ひとりだけマスクつけさしたとこで
数%リスクが下がるだけじゃん。
最初から参加してんじゃねえよ、馬鹿チキン >>463
諭吉2枚前後使って後で見返した時にマスク姿をモデル見て満足出来るの?
俺は出来ないな 今日撮影会行くんだけど、大雪で中止にならないか心配
ただでさえ俺の一枠しか予約入ってないのに 予約が自分一人だけのとき、ホームページは満枠表記になって中止のお知らせが来たことはある 雪だから早く出て交通費かけてスタジオ近くまで行ってても直前までドタキャンされる危険はあるし
逆にこちらが雪で行けない場合はキャンセル料取られると思うと怖くて予約できないよな 枠が少なくて更に天候が悪ければ体調不良を言い訳にバックレる事もあり得るな
割りに合わんもの 海老の神◯寺って自分で値段抑えてるって書いてるけど、撮った事ある人います?
かなり安い値段で最初の頃は即完売していたけど、今はポツポツ…
値段なりの子って事ですかね? 痴呆から飛行機や新幹線使ってくるやつは大変だな
自分ちから一番近いのが海老で歩いて行けるが
もう何年も行ってない 明日の海老で予約してたけど、中止連絡が来た。HP見たら12人中5人も中止になってる。地方から来るモデルが多いのかも。 468だけど、無事開催されて一安心
いや、しかし良かった!
毎回違う子撮りたい派なんだけど、性格も明るくてサービス精神旺盛で、またリピしたくなるような子でした 468だけど、無事開催されて一安心
実は日中Twitterで、這ってでも来てくれるとツイしてくれていました。
いや、しかし良かった!
毎回違う子撮りたい派なんだけど、性格も明るくて,サービス精神旺盛で、またリピしたくなるような子でしたよ 468だけど、無事開催されて一安心
実は日中Twitterで、這ってでも来てくれるとツイしてくれていました。
いや、しかし良かった!
毎回違う子撮りたい派なんだけど、性格も明るくて,サービス精神旺盛で、またリピしたくなるような子でしたよ 神◯寺の事って触れてはいけない内容なの?
俺も知りたいのだが 海老や14でOPの072撮影で今までは三脚を使わずに動画撮影してましたがAmazonで三脚購入を考えます
使ってるカメラはパナソニックのDC-FZ1000M2です
安い三脚でも良いのでしょうか? いかにも成人な子が制服着てゴロゴロしててマジックミラー越しに見れるって店が昔有ったと思うのですが、今ってそういった店潰れたのですか? なんでこのスレで聞いてるのかわからんけど見学店ってまだ全然あるでしょ >>483
安いのでもいいと思うけど、カメラを載せる雲台はビデオ用のものがいいな
長い腕が付いてて上下左右が動かしやすく、かつ操作の重さが調整できてカメラがゴロンとしない物
俺は手持ち派
盛り上がっているところで顔アップーなんてやってあげるとテヘヘ顔がかわいい 他で1.5の娘に1.87の価格設定してます、やっぱりの割高なんですな。 >>483
三脚を選ぶときは耐荷重に気を付けた方がいい
支えきれなくて倒れてカメラ壊したら修理にさらに金がかかるぞ
レンズを付けた状態の重量より余裕のある耐荷重のヤツを選ぶんだぞ 三脚はついつい安めのもんと思ってしまうがやめとけ
マジで使いもんならんから。で、程なく壊れる
ほんとイラつく程。
数万は出しとけ。長年使える 高い安いは相対的だな
高い三脚っていくらくらいのよ? 定点観測の三脚なんか適当で良いと思うけどね
重たいビデオカメラ載せるわけでもないので
たいてい借りてる 四千円弱のベルボン使ってるけど重宝してる
室内、固定で使うなら耐荷重だけ見とけば安くても平気 >>492、>>493
そんな気がする
風も吹かず床も平ら、うっかり引っ掛けで倒すことはあるかもね
たぶんローアングルで高さは低めにするだろうから、この場合は倒れ防止を兼ねて足が大きく開くトラベルタイプも捨てがたいな ロブのスタッフ、良さげだから入ったろかとおもたが
そこそこたけえな、おい
ピンキリか 三脚と言えば前からこれ欲しかったんだが
https://www.amazon.co.jp/dp/B07TBFVRSR/?coliid=I22BKHOE9IEMIX&colid=1YJW1YSW56A52&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
一眼とビデオで共用したい
署先輩方、アドバイスお願いします 撮影会中止の連絡が来た
やっぱこの時期、開催が不安定になってるね 三脚のアドバイスありがとうございます
参考にしてみます 渚みつき35k…
フルでPFOKなら撮ってみたいな >>503
フルヌードの意味で書いたつもりです
下着までや水着、トップレスがあるので 下着撮りてえ
どこかそういう店ってあるもんなんだろうか?
風俗行ったことない >>505
どうして、分かったのですか?
今後の勉強のため、教えていただけるとありがたいです。
宜しくお願いします。 >>508
流石に着てない下着撮影しててもなあ
池網って何? >>509
ドタされた
またはあんてなと比較 では?
>>510
「AMIGO 撮影会」で検索してみれ >>504
了解です(^^)
でもフルヌードじゃないPFってあるのかな?
中止が多いの残念ですね
早く、楽しくエロい撮影をしたいですね ポーズフリーはあくまでもポーズフリーだからな
着衣でも好きなポーズで撮れる 下着の35kでも完売するんだな
あと66で有坂深雪も完売してるけど
今の彼女の変貌を知ってるんやろか >>511-512
おー、凄い。ありがとうございます(´;ω;`)ノ >>517
ちなみに撮影目的以外でも来るからね
ただ会って話したいだけのやつ 一昨日に撮らしてもらったパイパン20歳成りたての現役学生お気にモデルちゃん
ほぼ月イチで撮らしてもらっていて今回5回目
可愛い、女子アナ並み美人、肌きれい、カラダ見せて撮られるの大好き、
常時ご機嫌でえちえち対応してくれるところが推しの理由
いつも四つん這いでうしろから肛門撮らしてもらうが
いつもはキュッと閉じている菊門が今回は穴を少し拡げてくれて
拡げたときしか見えないであろう肛門上部のホクロを発見
毎回新たな発見が出来るのも推しに通う魅力
今回はM字クパぁ時にカルピスウォーター並みの濁度の白濁汁も垂れてきていい画が沢山撮れた^^ このような貴重な書き込みを女の子達に読んでほしい。 どの撮影会からもコロナ感染したモデルやお客は
いないんだろうか?
情報持ってる人は口外しないかな。 どの撮影会からもコロナ感染したモデルやお客は
いないんだろうか?
情報持ってる人は口外しないかな。 >>521
まずはおめでとうと伝えておこう
だが気を抜くなよ
ここが始まりなのだから
お前の人生は今この瞬間から始まったのだ
この先、辛いことや苦しいことがお前の身に降りかかることことだろう
困難な壁にぶち当たって道を見失ってしまい、何もかも捨てて逃げ出したくなる時もあるかもしれない
だがそんな時は必ず、今日という日を振り返ってみるんだ
輝かしい未来を見ていた自分を思い出すんだ
そうすればお前はきっとまた進むべき道を見つけられる
どんな壁だって乗り越えられる
俺から伝えたいことは以上だ
良きオナニーライフがお前の未来にあらんことを ヌー撮でうれしいことがあったらこのスレで報告したくなるのは自分も良くわかる
でもどのスタジオの誰の話かもわからず、どこかに共感を呼びかける訳でもない自己満足レスだと
一人でオナニーしてろと言いたくなるんだよな 一人でオナニーしてろと言いたくなるのもよくわかる
でも報告したくなるんだよな お気に入りを特定されて完売で取れなくなったり値段が上がるのを嫌ってるのかもしれないけど
せめてどこのスタジオかくらい書かないと独りよがりの自己満で誰も共感してくれないんじゃ >>532
だろうね。俺もあの子撮ったことあるから分かった なんだバレエ娘か?
撮ったこ人には分かるんだから
お気になら争奪戦につながる断片的なヒントなんか出すなよw 網で10kの娘がいるけど金額ミスなのか?と思ってしまう(水着以下の値段)
満枠だから入れないけど、写真では悪くなさそうなのでスゴイ興味がある。 コロナ感染対策に消毒、待合スペース、換気などきちんと対応してる撮影会の情報共有をしませんか。
主催者がより感染リスクを減らす一助になるば幸いです。 >>535
その子は知らないけど網で俺の低価格帯の経験を
13kの立〇さんは体型が好みだからコスパが良かった。ただ独特の雰囲気かな
14kの早〇さんも明るくて撮影に協力的ないい子で人気出るかも。ただ歳より上に感じたけど
ただ14k名前は出さないけど南海キャンディーズのし〇ちゃん的にゴツくて刈上げしてる子に
会ってからもう低価格ガチャはするものではないと学びました >>538
ゴツくて刈り上げしてるコの宣材写真が気になる しずちゃんではないがザブングル加藤みたいなモデルに当たってしまったことはある
値段には理由があるな どうにかして冨永愛だと思う事は出来ませんでしたか? なあ、おまいら
ヌー撮やってて、ヤリマンと梨マンを見た目で区別できる? 14には行ったことはないけど、栗ちゃんってモデルさんの卒業イベントをやるんだね。
これって貢献したモデル、主催者、常連客の良好な関係がないと成功出来ないなと思う。
まあどこかの撮影会では絶対できませんね。 オマンコ見てがっかりという経験はまだないな
AV女優でも素人以上に綺麗な人多いし
タンポン付けてるモデルは1人だけいて
あれにはガッカリした >>552
ヒモを押し込むとか、切るとかしておけばバレないのに >>551
そういうコ ヌー撮初めて初期の頃に撮ったな〜
顔は美人なのに股間は陰毛無処理ビラデカ色濃いめ
あえてクリサヤから剥かずとも常時大豆サイズのクリが露出
表情もポージングも指示出さなくても
いろいろセルフでやってくれて撮りやすいコだった
しかも12kと安価 数か月後に引退しちゃってリピできなかったのがザンネンだった 血に欲情する奴も居るんだろな
俺はもうあの鉄臭い臭いで駄目だ >>555
確かにタレントみたいな子だけど個人的には局部が残念に感じる。毛生えた方がエロくなるんじゃないかな
>>551
みたいな意味では海老のナッツの子が品のある美人なのに股間がいろいろ卑猥要素満載でたまらなかった >>557
そうだね、網24kは顔◎、胸△、局部XXだね >>519
ことりの俺やないか・・・
2枠取ってどっちかほぼ寝転がって喋ってるわ
抱きつかれてヤリたくなる場合があるのが難点だな ヌー個撮でやってほしいんだがなあ
s://twitter.com/reikomine0925/status/1495163547436797961 たすいちの水着モデル初脱ぎの雨〇さんって、
どこの水着モデルだかわかりませんか? >>561
俺この前撮影会ではヌード撮ったよ
着エロYmodeが好きだったので良かった。無修正版動画撮ったりしてね
彼女個撮はしてくれるけど基本野外とかでヌードはNGだよね。スタジオでもいいんじゃない? >>564
五反田に撮影できるホテヘルあるから行けよ・・・
アイマスク外さないけど おまいらって奴は、、速攻予約埋まったし気づいてる人多いな だいぶ前だけど話題になってた海老のR◯ZEちゃん今さらながら撮ってきた
可愛くて撮れ高も多かったしオススメできる
ただ顔、身体、ノリ、表情、ポージング、色んな要素の総合点でモデルの良さって決まるよな >>562
どこも何もたすいちにも水着で出てたよ
一年以上前だけど しばらくヌー撮から離れてて久しぶりにポピーのHP見てたんですけど経営母体とか変わったんですか?
appsとかよくわからなくて
新スタジオ? >>557
ユーチューバーほどのインパクトは無い
本日、たす1初見参! 水着の時も撮影したことはなかったけど、モデルを始めた当初は結構人気あったよね。
当時は18になりたてだったこともあるんだろうけど。
最近はりくさつ募集していたが、全然閑古鳥っぽかった。
エロなしでの募集だったから。
にしても皆さん気が付くのが早い。 19歳お酒が好きってのは、
サバなんだろうけど20にしておけと思う メルマガ訂正といっても
2月5日はとっくに過ぎてるんだが… 上にもありますが、美人(顔は普通でもいいです)ですがビラビラの長いモデルさんいましたら教えて下さい。 >>568
情報ありがと。
ただ、…って事はR◯ZEちゃんは総合点はイマイチって意味? Youtuberは顔や気立て性格はとてもいいけど、地黒なのとあそこはイマイチだった、
それこそ(首から下)ROZEちゃんの身体なら最強のモデルだと思う。
みんな個性があるから面白いのだけど。 >>578
23日馬網の根○さん。ついでに成○さんも。
二人ともスタイルも良い。なんで空いてるのか不思議 >>579
変な書き方して申し訳ない
R◯ZEちゃんはルックスぴかいちだし
特に若い子好きならめちゃくちゃオススメできます 最近アソコが残念とかイマイチという話があったので、どんな時そう感じるかなと考えた
俺は色んな個性のアソコでもいいけど大陰唇はふっくらしていてないと物足りない
その方が閉じた時と開いた時の表情豊かになるというか女らしいというか、エロく感じる
さらに毛があるとさらに複雑化して撮りがいがあるんだよな
ごめんな、ついま〇この話しでアツくなったわ >>586
情報ありがとです!行ってみます!
あとは下の毛がどうか…、蝦の記載は信用できんし。
最近デビューした高身長むっつりさんもキレイに毛が無かったなあ >>589
この前撮った嬢のまんこは良かった
一日仕事を終えてシャワーも浴びていない(って言ってた)まんこには恥垢がびっしりで、想定外だった事もあり無茶苦茶興奮したよ。
色や形は全然気にしないんだけど、どの嬢も撮影会の時は綺麗にしているから何か物足りなかったんだよね。
まぁ、たまにこう言うのがあるから撮影会やめらんない。 玩具系は多いけどな。
ローションや愛液が乾いてこびりついてるパターン
シャワーなしの撮影会が多いし。
汚いだけのような気がするが。 >>591
同感です
推しで何度も撮ってるコがいつもはくぱあしたときカス一つ付いてない
ローストビーフの断面のような美しいピンク色なのに、
ある時の回ではは前日中田氏でもされてきたのか?っていうぐらい
真っ白ヌルヌル、膣口にも白色クリーム状のものが貯まってて
たまらんかった マンカスなんて行為する時だと嫌なものなんだけど、ヌー撮だと確かにニヤリとするかも
自然体の生々しさがいいのか、恥ずかしい所を見ちゃった感がいいのかわからないけど
でも愛液とかオリモノみたいのがあまりついてると穴がよく見えないので
すぐ持込のパンツはかせてシミ付けてから脱がすけどね笑 下の毛のありなし、黒髪と思ったら(茶色はギリ許す)金髪とか、
サイトの情報との食い違いについて1000円くらい割引してほしい。
主催はモデルに、申告時と変わった場合は報告するように言っておいてほしい。
正直、3サイズ偽装や顔の加工よりも当日ショックを受ける。
金髪やタトゥーだと私はたたない。 下の毛のありなし、黒髪と思ったら(茶色はギリ許す)金髪とか、
サイトの情報との食い違いについて1000円くらい割引してほしい。
主催はモデルに、申告時と変わった場合は報告するように言っておいてほしい。
正直、3サイズ偽装や顔の加工よりも当日ショックを受ける。
金髪やタトゥーだと私はたたない。 タトゥーは程度はあれキモいと思う
モデルもスタジオに出演依頼する時に変更点の申告や生理の危険性申し出るようにすれば安心できるのにね 毛ありの表記なのにパイパンだった時は怒りを通り越してもうどうでもよくなってほとんど撮らずに帰った
今思えば消費者相談センターに駈け込めばよかったわ
タトゥーはもちろんだしへそピアスも萎えるから表記してほしいね
生理はタンポン付きで撮るか返金を選択させてほしい
経血好きにはたまらんだろうが俺は苦手だから返金してほしいし中止でも文句は言わないよ >>586
何度か入っているけど、自分もオヌヌメです。最近は開催日が増えている上に価格が高め
なので予約枠が空き気味ですが、可愛いし細いのにバストもあるので良いと思います。
欲を申せば、20Kくらいがいいな。
>>588
>>562さんに教えていただいて20時に参戦したけどダメだたよ。アソコの予約は、最初の内
は予約が入っても〆切にならないシステムなので嫌なのよね。あとで「予約ダメでした」
メール来たりするから。 >>595
本当それな
髪の色、陰毛の状態、刺青の有無についての情報は重要 >>600
へそピアスや生理もちゃんとして欲しいね
生理になったら直前キャンセルもOKにして欲しいわ TwitterやってるAV女優なら、下半身以外の変更点があるかないかは大体掴めるんですけどね
「先日のVの撮影で下の方調えられちゃった」なんて場合も時々あるから、剛毛専の自分としては凹みますね
自分も皆さんとほぼ同じですが、他に気になるのは、強烈な色のリップや主張の激しいネイル、ペディキュアのモデルに入った時は「ハズレた」って思いますね >>539が多数派でしょうね。
知らない方が幸せでしょう。
感染怖けりゃ行くなですね。 >>600
某スタジオで行くと生理だと言われて後でヒモが出てるのを見ると萎えると話すとスタジオは女の子にヒモを短く出来ないか言ってみるとなったけど結局女の子が拒否したと言われそのまま
基本的には周期があるから生理になる時期は分かってるのに撮影に入るモデルと入れるスタジオ 今度、一時期程じゃないものの、相変わらずの人気っぷりのエビの尾◯さんに入る予定♪
何がそんなに人気なのか確かめてまいります! >>609
何度かデスマッチファイターみたいな腕の子にあたった事あるけど値段の安い子に多いような気がする。 主催側はモデルが仕事を始める時に一般論として教えて上げて欲しい
客の大半を占めるおっさんは黒髪清楚系が好き。だから派手な髪色、ネイル、化粧は嫌われやすい
陰毛有無は客の好みの差が激しいけど、パイパンが正義なわけではない
そう教えた上でどうするかは、あとはモデルの考え次第ということで >>608
最近即満枠にならないのは
開催枠が増えたのと、蝦には珍しく1100円値上げしたからじゃない?
今までがコスパ良すぎたんだろうな。 >>614
以前は16.5k枠だったんでしたっけ、気付きませんでした、エビで言うところのホント中間層価格帯だったんですね
勝手な推測だと彼女の魅力はとっつきやすい対応とスケベなサービス精神にあるのではと思っているのですが、玩具OPなしなのが不思議です。 >>608
顔がずば抜けて可愛いわけではないんですが
愛嬌も良くて何故かエロいモデルさんでした
若さあふれる身体のハリもよかった 諸先輩に質問です。最近はパイパンが普通のように増えてきました。
一部のスタジオの宣材では、パイパンのモデルさんとは別に「高クオリティパイパン」と表現するところも増えてきています。
この高クオリティパイパンとはどういうものを指すんでしょうか。実際に撮った方にお尋ねします。
例えば、黒ずみのないきれいな局部をいうのでしょうか? >>617
剃毛ではなくエステでの脱毛パイパンです
接写しても毛穴内のわずかな残毛すら見当たらない
ツルツルパイパンを楽しめます
ボクはマン毛好きですがお気にのコが
高クオリティパイパンなのでその点は残念ですが
ビラの形もエッチな形状だし毛以外の点では他のモデルさんとは比べ物にならないぐらい
勝ってるコなので何度も通っちゃてマス^^ .>>618
617です。情報ありがとうございました。参考にします。 エビの元ジュニアアイドルさんって、
いつくらいからいるんですか? 人気が出てたら個撮には来てないと普通考えるでしょ。 >>555
網24Kの局部について賛否両論だが、綺麗に剃毛してあって、開脚しなくてもさりげなく見えるのが自分的には良いです。 >>623
アソコの好みは人それぞれって感じだけど
稀に見るルックスの上玉モデルであることは確かだよね
色々な判断基準はあるだろうけど何かをどうにかすればユーチューバー超えられるんじゃ?レベル 網24Kの話題ついでに聞きたいんだけど
以前入った時アソコをガッツリは開いてくれなかったから俺の評価は低い
ビラが厚くて中が見えにくいタイプだけど、中の穴まで撮れました? 海老の清◯ひろはさんって細身だけどオッπ大きくてタイプだけど少女らしいね。
そんな娘、しっかりク羽あしてくれるのかな?
誰か撮影した人いる? 網のデリ撮の方だけに3年前池袋でそこそこ人気だったロリモデルが追加されてるが、写真が当時のままなんだよな
本当に復帰したのか怪しいんだが
空やダミーだったりするのかな? 貯まらないポイントカードに有効期限のため毎回指紋採取と本人確認の写真撮られるので、かわいい子いても行きたくないです 指紋取られるとこなんてあるの?
ことり、網、タスイチ、海老、JASにはないけど。 記憶が定かではないが、言われてみれば大昔に秋葉原の某撮影会で拇印はあったような無かったような
初回の誓約書の最後の部分に、署名と「ハンコが無ければ拇印で良いですよ」なんて言われた気がする 昨日撮ったモデル胸も大きかったし顔もそれなりにかわいかったけどなんかヌケない
下半身が細いからかな 行きたいけど全く予定合わなくて行けなかった子が2人いたんだがどっちも消えてしまった…
悔やまれる >628
ちとたけーな・・数年前のデリ撮の値段
60分でもホテル代だなんだ払ってたら4万近くいく。
顔もマスク着用みたいだし、ないわ オプションの動画撮影の時って色々セリフ言って欲しいとかありなのかな。 モデル次第だとは思うけど、大抵のスタジオは隣の声が丸聞こえだったりするので、俺は音声に関しては最初から捨ててる。 馬場のスタジオで自分のモデルのオプ反応より隣の部屋から聞こえてくる喘ぎ声の方がデカい時があったな…
家で観たら虚しくなって音は消した
たまに有料でもいいから静かな部屋選ばせてほしいと思う時はある ホント、おしゃべりな隣人カメラマンに当たった日にゃもう…終始つまらんジョークがしっかり動画にも記録されてて、殺意すら覚えたよw 逆にOP声が大きいモデルに当たればラッキー
声聞こえてるよとささやいて羞恥プレイ >>638
モデルさんに、「淫語、言えますか?」と訊けば、かなりの割合で、OKがもらえる。
話題となっている網24Kの場合、「1回だけOK」とのことで、
きちんと「〇〇のま×こ、見てくだい」と言ってくれました。
指向性マイクを使えば、外の音は、あまり気ならないけど。 >>628
網のデリ撮ってHPあるの?
電話だけかと思ってた。 エビの尾〇さんに行ってきました、彼女の人気の秘訣が分かったような気がしました
自然で営業感のない絶妙な人懐っこさで、天性の可愛がられキャラ素質の持ち主、
お顔立ちに派手さはないもののそれをカバーするくらいの表情の豊かさと笑顔の可愛さ、
バランスの良いスタイルと張りのある綺麗なお肌、
どんなポーズも物怖じせず笑顔でがんがん対応して下さる感じ、
惜しくも引退?してしまった14の〇奈み〇さんに通ずる「控えめに言って最高レベル」なモデルさんでした、
リピータさん沢山いらっしゃるでしょ?の質問に、なぜか宣材が変わってから以前のリピーターさんが。。。
と嘆いていましたが彼女なら新たなリピーターを開拓出来ると思いましたね
絶対長く続けて欲しいので、中の人呼ばわれ上等で推させて頂きます。 >>643
淫語1回だけOKって何か笑ってしまった
サービス良いのか悪いのかw
そういうところが人気を集めてるのかもしれないが ヌー撮でくぱぁしてた娘が何食わぬ顔で名前を変えて
東京Lilyでグラビアアイドルを装ってるのを見ると味わい深いものがある >>647
そのコのコトはよく知りませんが、
現役で素人ヌードモデルやってるコで別名で 某ポトレ撮影会のモデルさんやってるコなら
ヌードの方で撮らしてもらいました♪
ポトレの方は撮影者がツイッターで沢山写真上げているので
それらの着衣画と自分で撮ったマッパ画を見比べて楽しんだりしてマス^^ >>646
俺は643じゃないけれど、同じような事してます
コミュ力や持って行き方次第なんだろうけど確かにかなりの割合で言ってもらえます
ただその辺女の子の感覚ってすごく微妙なので爆笑する子からとんでもない。って子もいます
一回だけ。という子は嫌だけど我慢して一回だけ言うのでもう要求しないでねみたいな感じ
ちょっとハードル高めな子ってことですね
ちなみに昔ユーチューバーは一回だけ小さな声で「お〇んこ」と言ってくれました! 辞めた理由はメンタル病んだから。
ほとんどのお客さんはいい人だったと言ってました。 一昔前なら有名AV女優でもなければそんな物騒な情報はわからなかったんだろうけど
今はSNSで友達や家族が事後に書き込みでもしたら素人モデルでも一瞬に伝わっちゃうからな
そういうの経験したカメラマンは画像どうするの?やっぱ残しておくものなの? しばらく海老に行ってなかったけど、その間に事前予約だけで埋まってしまう人気モデルさんが増えたんやなぁ。
ワイが撮りたいなと思った子に限って、すぐに予約満杯になるからこれからはスタンバイしとかなあかんw >>658
同意!
ロリ系はパイパンでも写欲湧くけど
ある程度の年齢でグラマー系だとヘアありじゃないとね それも剛毛がベスト
今は美意識が高いのかパイパンばかりでつまらないです >>659
パイパンは幼女だけ許せるわ。
大人のパイパンなんて抜けないわ。 すみません教えてほしいのですが、
網の水着ってニプで完全ガードですか?
それともポロリ期待可ですか? すみません教えてほしいのですが、
網の水着ってニプで完全ガードですか?
それともポロリ期待可ですか? そうですか、ありがとうございました。
期待させるような文面がtwitterにあったもので。 >>658
ワイはむしろグラマーなボディでパイパンのほうが興奮するw
ヘアがある場合でも少な目〜整えてる程度が許容範囲。逆に剛毛だと萎える…
ところで海老のスタジオの窓にあるカーテンって開けることができたんだね。
さっき知りましたw >>666
窓の構造物によって目隠ししなきゃいけないらしい、カーテンは目隠しとは見做さないようだ 海老でパンク状態に出くわしたことないな。
F5は19時に時報を聞いたら1回押すだけでええんやで。
小〇さんそんなに人気なんや。個人的には「違う人出てきた」と感じたけどな。 >>662
同じ水着でもマイクロ水着のモデルは
ニプレス貼らずにポロリ有りな時もあるが
大体そういう子はすぐヌード解禁になるか
他所で別名義でヌードやってる。 海老の限定一枠完売元グラドル
あんだけバナーで煽ってたのに中止なのかよ
むしろそういう宣伝だったのか? >>658
同意
ココ撮影会のスタッフも見てるよね?
いかにも昨晩剃りました、みたいな赤いブツブツだらけの子もいるが興醒めです
爆乳剛毛カモーン 爆乳爆尻で顔は太っていないモデルが入ったら教えてください 毛についての表記がある海老や土器でもナチュラルより上はあんまり見かけないような
剛毛好きとしては本当に不毛の時代
自分は毎回>>659のような話を軽い感じでモデルに告げてるが、全く聞き入れてもらえないみたいね
もっと熱く語った方が良いんだろうか?笑
少数ではあまりにも無力
剛毛好きな方はみなさん是非是非モデルに手入れしないように告げていただきたい 軽く整えてるのが好きだからパイパンあんま好きじゃないんだよねーとは言ってる
天然剛毛は嫌だな 10代の頃からエロゲーやエロアニメで抜いてた影響からか
巨乳女子がパイパンだと興奮する、萌える(笑) 海老の皆勤賞もんのスタッフモデルさんの名前が今月ないけどスタッフに専念ですか。 毛の話題が出ると荒れると言うが、毛有好きの声が大きいみたいだね
自分もここの影響でそうなりつつあるんだけど、世の中の流れが脱毛になってきているからしょうがない
モデルの子もプロじゃないんだから、バイト先でおじさんカメラマンに言われて伸ばすこともないだろうし
普段同年代のイケメンに「清潔感あるね」と言われたくてお手入れしてるものなんじゃない?
まあAV嬢みたいなプロには客の好み伝えてもいいと思うけど >>658
本それ!
パイパン撮ってもつまらないです 毛は汚いだけ。綺麗なパイパン、スジワレメが至高。美の極致。いい時代になったと俺は思う。
でもまだまだ日本人は毛ありが多いよ。 >>681
多いはずなのに撮影会モデルは剃ってるパターンが多いのが気に入らない
毛ありこそエロスの象徴 際の処理を毎日やってると残すのが面倒になる、って聞いた
そんなもんかな パイパン嫌いって声の大き人がワーワー言うけど
好きって人のが多いと思いますよ
南朝鮮人じゃあるまいし現実を見よう 好き嫌い言ってもいいが、それを万人の価値のように押し付けるのはダメよ。
毛がない方が綺麗なのは確かだが、エロさを感じるのは人それぞれなのでね。 個人的に剛毛もパイパンも嫌いやな
なんで両極端なん?普通でええんやで 他人の好きを貶したり貶めたりするのは良くない
ただしパイパン表記の子がモッサモサだったり、その逆であった時には大いに店とモデルに対してキレて良いと思う 個人的な意見だけど、ま〇この形によって似合う毛の有無があると思ってる
ビラビラの主張が強かったらパイパンは嫌だけどモジャモジャに生やしてエログロにして欲しい
パックリ綺麗なワレメだったら毛で隠さずに(あるいは薄毛で)パイパンで見せて欲しい
って感じかな。毛の有無だけじゃなくて全体的なバランスが重要に感じる 俺は今まで言って欲しかったけど頼めずにいた恥ずかしすぎるセリフを言ってくれた
天使のようなモデルに出会った。゚(゚´Д`゚)゚。 俺は今まで言って欲しかったけど頼めずにいた恥ずかしすぎるセリフを言ってくれた
天使のようなモデルに出会った。゚(゚´Д`゚)゚。 ほんと他人の趣向わどうのこうの言うのは阿呆
自分の好みは
・美人で太めでないこと
・毛はナチュラル、ボウボウで校門周りまでびっしりでも
・ビラ長め、色はこだわりなし
・栗デカ
だが他人に押しつけるつもりはない、入ったモデルがこうだったら幸せ 高身長爆乳爆尻で腹も多少出てるけど段にはなってなくて
顔は美人〜並で太っていないこと
ヘアは自然な感じで整えてあるか、剃り痕の無い綺麗な医療脱毛つるつるパイパン
こういうモデルだったら好き >>691
俺は色白で美顔の子は、しっかり生やしてるのがいい
地黒で引き締まった子はパイパンがいい
中途半端に整えるのはNGだな >>684
>Twitter歴短いカメラマンも要注意!
か(笑)
4年かそこらで長いとでも思ってるのかなw スそワキガって言うのかな
においのする嬢とかに遭遇した方いますか?
まぁHの際にはキツいものがある(指先の臭いがしばらく消えない)が、撮影会だと萌える気がする私は変態でしょうか ('ω')ノ
bust:普通 hair:()ナチュラル labi:1.5cmくらい? cli:包皮に隠れて見えず
ポーズは自然に撮ってくれる。
個人的な感想:愛想が無い。愛嬌があってカワイイ子が好みの人には向かない。 >>700
それって>>694の子ですか?
顔は美人ですか? 前回から一学期分くらい空いたのに
久々でも兎ちゃん埋まらないね…
むしろ一枚も写真出さずによくここまで持ったと褒めるべきだろうか >>702
Welcome To The Jungle! usagiさんもうやめたのかな?って頃に出てくれるとうれしい
初期の頃瞬殺だったので競争の勢いで入った客がリピして維持してたんだろうと思う。自分も頑張ってリピしていた
こんな子が入ってきたのはなんかの間違いですぐ辞めるだろうと思って焦ってリピしていた
顔はほんと兎みたいで華がある。パイパンスジだが処女っぽさに喜びを感じる清純派向けかも
↑で毛が無いとダメとかビラビラがどうのとか言ってる人には向かないのは確か
明るくて話好きで仕事意識というかサービス精神もあり、エロがわからないので言いなりになってくれるところがあった
でも今見返すと顔とか綺麗なポーズの画像がほとんどなんだよな、なぜか >>703
そうそう
ことりも表記あると行きやすいんだけどなあ。最近行ってないや 海老の白〇つゆさんを撮った方おられますか?アンダーはいかがでしたか? >>703
毛の表記のある撮影会のリストありますか? >>700
個人的にはオヌヌメしません。
>>711
ナチュラルで、毛が多い感じですので、そういう意味ではオヌヌメです。 >>712
海老、JC系、蜂系、たすいちなどでしょうか。
他のスタジオでもモデルの紹介文の中で触れている場合もあるようです。 仕事がなくてヌード撮影会モデルをやる女性が増えてきているような気が。 ロシア・ベラルーシ・ウクライナの美人さんが東京でヌードモデルやります? 今日撮らせていただいたコもメインのバイト先がお客さん少なくてシフトに入れず、
ヌードのバイト比重が大きくなったと仰ってましたね。
景気が良くなったらソッチ行ってしまうんでしょう?って言ったら「少なくなるけど
コッチも来ます」なんて健気なことを。。。多分来ないよね。
初めて入りましたが、とてもいいコでした。 本業を持っているモデルさんは休止してると思うけど、どこの撮影会にモデルさんが増えてるか教えてほしいな。 撮影したデータを見返してる時に自分が女なら非接触だけど知らない男達がずっと自分の裸画像を持ってる
出来るかな?と思う時がある
そんなこと思ったカメラマンいないですか?
ヌードモデルをやってくれる女の子がいるおかげで楽しめてるけど >>724
女側からすれば今までの元彼にハメ撮りとか裸を撮られたり送ったりしたのと変わらんと思う >>724
>裸画像を持ってる出来るかな? の意味が分からないけど
今は法律も厳しくなっていってリベンジポルノ等の規制で脅したり流出したりしたら逮捕だよ
そういう意味では女の子たちは二重に守られている(たまにここ見てるモデルもいると思うので余計な心配させないで)
妄想の中で「こんな写真この子の彼氏に見られたら・・ハアハア」とか想像してちんこ握りしめてる分にはいいんじゃない? ヌー撮にでる女性は他人が自分の裸画像持つこととかあまり気にしてないんじゃないかな
SNSで既にヌード画像やハメ撮り映像を売ってる人がヌード撮影会に進出してる場合もあるだろうし
(こちらはスパキューにいる)
風俗情報サイトにエロ画像載せまくってる風俗嬢なんかもヌー撮進出のハードルは低いだろうし
(こちらは土器に出てるよね)
そういう女性が世の中に一定割合いらっしゃるからこの業界は成り立ってますよね 知人のAV女優さんがAVとは別の仕事の最中に会った時に「今晩は出演作見ますから(笑)」って言ったら、「恥ずかしいから見ないで💦」って、素で照れてたな。
どう思うかは、個人差有るかと エビの瑠○く○○さんか三○る○さんを撮影されたことある方どうでした?
AV女優や芸能人で似てる方、あとどんな性格の方だったか、サービス良かったかどうかお聞かせ願いたいです! 網24Kの埋まりが鈍くなってきた。前みたいに瞬殺でなくなったので予約取りやすくなったのは良い。 他の撮影会にも進出してるしな
出演回数が多過ぎて希少価値が薄れるパターン 小鳥行ったことないんだけど、オプションって何があるの? トリマーちゃん復活。王林ちゃんに似てる気がするのは俺だけ? 先日、たすいちに初めて参加しようと思ったのですが、先着順で敗れました。
すでに参加実績がある方が、優先されるとかあるんですかね? >>736
スタッフさんでは無いので、「100%無い」とは言い切れないものの、多分僅差で
負けたんじゃないかと思われ。
自分も先日雨〇さんを”予約お任せ”にチェックして3秒で予約希望出しましたが敗北。
たす1の激戦予約は他の撮影会に比べて一番難しく感じます。 >>737
ありがとうございます。
海老だと会員カードで事前予約可の特典があって、本命の時に力を発揮いたしますね。 >>735
トリマーちゃんはトリマーにはならないと言っていました。
このタイミングで再開とは何かあったのか?
と思ってしまうが、トリマーニアとしてはありがたい。
しかし有休取る調整もせず予約してしまった。
どうしよう ことりの素人る々さんを撮られた方おられますでしょうか。アンダーはいかがでしたでしょうか? 網の吉○かお○さんは、写真通りの低身長ちっぱいロリだけど、剛毛だったなぁ…。剛毛好きには良いかも。
蝦の白○さなさん迷ってるんですが、撮った方いらっしゃったら感想聞きたいです。下の毛の具合も含めて。 >>733
確か、ローター、電マ、バイブ、指、筆だったと思う。 海老の予約埋まり具合って当てにならんことも多い
今や池網で25Kの小○ふう○は、以前は海老(別名)で18K未満で空枠あって試しに入ったら超きれいなスレンダー体型でびっくりした
海老の成○あ○も女子アナ顔のきれいな子だったけど空枠あった
話題の新人に殺到する傾向あるけど、地味にいいモデル探すのもいいね 爆太腹に当たった場合の悲しみは大きいですね。
宣材で、上手に隠すテクニックには、感心しました。 A級のサイト久々に見たんだが、熟女専門になったのか? >>750
このモデルさん良いなと思って詳細見たら下着撮影会だったりね。もう暫く行ってないよ。 >>746
なんで池網と海老の在籍情報は言うのに
小鳥にも居る事は言わないの? ヌー撮影会行くより、Twitterに溢れてる同人系の子を相手にした方が好きに撮れるしハ〇撮りも出来る。 >>743
白○さなさんは、バレエ をしていただけあり、ポーズがとにかく美しい。
下の毛は、あります。手入れしている時と、していない時がある。永久脱毛ではなく、自分で整えているから、大陰唇にもある時は見れますよ。 >>754
ありがとうございます!参考になりました。
スタイルも良さようですし、顔もカワイイんですかね。
機会があれば行きたいと思います! >>743
吉○かお○さん興味持ってました。顔は網のアルバムで見たんですけど剛毛具合は中が見えないくらいですか?
スジ系かビラ系でいうとどんな感じでしょうかね?
白○さなさん自分の時はほぼパイパンで土手の部分だけ海苔っぽく生えていました
愛想が良くておっとり系。顔は似ているってほどではないけど自分は女優の吉高を連想しました >>753
そんな子をいきなり撮れんの?
どんだけ金積むのか知らんけどハードル高くねえか? >>756
ありがとうございます!VIOのVのみ残しの時もあるんですね。苦手なパターン汗
範囲が広い感じで、VもIも横に幅広くアナル周りもしっかりと。
でも密林というほどでもないので、開脚すればきちんと見えてます。
左右対称の小ぶりなビラでした 痔とかでアナルの形が崩れていると残念だ
集中線みたいな美しいアナルだと最高だわ 海老のサーバーパンクのモデルさんスカスカですね、相変わらずの嘘の弁明バレバレだな。 その日3人予定あって1枠しか埋まってないね
年度末で忙しい(予定が不明な)おっさんが多いってことかな? 当時はサーバーパンクちゃんに行く気マンマンだったけど
受付横ボードに出てた顔出しチェキ見た瞬間にその気が失せたのは俺だけじゃ無いはずだ 人気のコもそうでないコも平日は埋まりが悪いですよね。
小〇さんにも飯〇さんにも入ったことがありますが、「宣材と違うヒト来た!」感が
否めませんでした。 エビは冒険はせず大体チェキやPR動画をつてに次をチョイスするので宣違ヒト的な事には久しくあってないですね、
宣材で気になりまくってるモデルさんも向こうでその辺をチェックすると改めて「冒険の危険性」を感じたりしますし笑
でも宣材情報だけで飛び込んだ向◯さんは、勝手に膨らんだ妄想もしっかり受け止めてくれた方でしたけど。 >>753
邪魔くせんだよな。自分で段取りつけんの。
手間が鬱陶しいから撮影会やデリの方に走ってしまう この前初めてヌー撮体験したんですが、凄いですね
美人に女性器両手で広げてもらいながら雑談しつつそれをビデオ撮影しているという非日常空間を楽しめました。
これはハマりそう 今日空いてる小鳥のな〇さんって入ったことある人いたら感想おしえてくれませんか? >>769
Twitter同人モデルなんて逮捕案件だからね
安心安全の撮影会がいいよ 羽目鳥はデリでも今日日手頃な値段で出来るしなあ
商用目的なら同人だが、モザかけんのが面倒
モザやらないとパクられるし、やると売れないというジレンマ 動画料金の意味不明な値上げが続けば、直営業してとった方がいいな 動画料金の意味不明な値上げが続けば、直営業してとった方がいいな ロブスター
★動画料金変更のお知らせ★
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には、大変なご迷惑をおかけいたしますが、
2022年4月1日(金)より動画料金を下記のように変更させていただきます。
動画料金(45分)
旧3300円→新4400円 >>769
スタジオ手配したり連絡付けたりとマジめんどくさい
よく知ってる子だと普通に休憩しながら膝の上のっけておっぱい揉めるけど
利点はルールに縛られない程度だな
高くつくし 網も最近動画の値段を上げましたね。動画なのに3000円は安いと判断されたのでしょうか。
でも窓口での他カメラマンとのやり取りを聞く限りでは、オプションに動画をつける人が
少ないような気がします。益々動画を選択する人が減るのでは。
個人的には、モデルさんとのやり取りを記録するのが好きなので、必ず動画を付けています。
後で見返したときにモデルさんがどこを見てどんな動きをし、どんなことを話していたのかが
分かるので結構楽しいですよ。 動画は必須だね。
世界に一つしかないAVを作っている感じになれるし、それでおかずにできる。 値上げしたぶんでモデルやスタッフの子が美味しいご飯食べられるのならおれは許すよ 海老の大〇幹〇さんを撮られた方おられましたら、印象とアンダーはいかがでしたでしょうか。 海老の大△幹△さんを撮られた方おられましたら、印象とアンダーはいかがでしたでしょうか。 >>778
デリ撮の相場が下がって特に玩具OPだと
撮影会より安い位だから動画厨はそっちに流れちゃうよ >>786
>>794
しつこい
教えて君はよくないぞ
特別にレポしてやるからお前も一件レポしろ
洗剤写真ほど足は長くないし腰も細くないがスレンダー系でスタイルはいい
顔は目ヂカラ強めを想像していたけど意外にもほんわか系
口数は多くないしポージングも不慣れそうだけど愛想はよかったかな
玩具OPはつけなかったから忘れたけど動画だけではなかったと思う
アンダーは割れ目の上に味のりくらいの面積の薄めの毛で小陰唇小さめやや黒
総じて料金に見合うモデルだと思う
これ以上質問はするな
迷わず行けよ行けばわかるさ >>795
ですね、わたしも行くの控えてデリスにします。 デリヘルでも個人募集でも好きな人はどんどんやればいいと思うし話したかったらそういうスレで盛り上がればいい
ただ何回も言ってるけどここでは「スレチ」だという意味が分からないのだろうか?ここはスタジオで撮影するヌー撮のスレ。トップから読めばわかるはず
業者が宣伝の為に書き込んでるのか? 網の中〇もも 水着モデルからの初脱ぎなのに、何で全然埋まらないんだろう?
宣材写真もそんな悪くないように思えるのだが。 デリ撮は顔も撮れるなら魅力あるけど、そうでないなら普通の撮影会の方がいいかな? 何回か通ったモデルが豊胸しやがった
形がすげーいびつ >>694
ワイもちょっと気になるわ。性格とかどんな感じなんだろ?(お淑やか系よりもノリノリが好みなので)
体が柔らかいモデルさんは都合がつけば是非撮影してみたい。 >>806
単純に好みの問題
自分は何で太いのに高いの?と感じました
水着モデルからの脱ぎで意味あるのは水着時代から人気者とか清純派でこんな子が脱ぐの?
という感じの子。例えば今で言えば矢〇保〇り〇かな 今の時代、普通に風俗嬢でも入れ乳いるな
でHPでは「天然マシュマロ◯カップ!」なんて謳ってる
違和感ないレベルならおkだが>>808は前を知ってるだけに嫌だろうな 豊胸と知らずに入っていざポロンした時におもいっきり豊胸だった場合
自分はボキャ貧すぎるから「かわいい〜」くらいしか言えない
「ハリがあるね」とか「ボンキュッボンだね」なんて、変な空気になりそうで絶対言えないわ お茶の水う○んなんてどうなんだろう?
どう見ても豊胸ぽいが
行ったことある人いたら教えて欲しい >>814
名前で検索すれば昔の写真が出てきますので判断材料になるかと思います >>814
見るからに形がアレな上に下乳部に手術痕あり
小指の先っぽ大ほどのデカクリだった 4月に上京新入生モデルでレベルアップしてくれないかな。小鳥にいたつむぎのような笑顔で親しみやすい容姿なのに脱ぐとEカップの美乳モデルを久しく撮ってないんだ。 >>807
それ一昔前。今日日普通に撮れる
ただまあ今日のは容姿、性格、プレイと大外れだったなあ〜
こういう日もあるか。
撮影会だと逆時短てとこか 撮影にしても風俗にしても接客地雷は程なく消える
客の埋まりでほぼ分かる。埋まらないのは原因が必ずある オキニがよくティッシュカスついてるんだが、聞くと
スタッフ指示で秘部をティッシュで拭いてから行くように言われてるらしい。
カスとり時間が無駄なんだが。指示ってことは神経質なカメコがクレームつけたのかな。 池網とキラリってどう違うの?場所が全く同じだけど? >>821
スタジオは一緒、だがDかEの部屋が多い。
貸し衣装も一緒
ポイントカードも一緒
対応するスタッフだけが違う >>820
お気にで何度も撮ってるコならかわええことは分かってるので
性器は拭かないで出てきてほしいね
ボクのお気にはいつもキレイな膣口なのだが
一度マングルトまみれの真白なことがあり
レアショットを撮ることができました >>823
御愁傷様です。
昨日は天気悪かったから分かるけど、
流石に二日連続はヒドイね。休みがパーになった気分だ。 たまには絶対失敗なしの可愛い子に入ろうと、エビのRさん行ってきました
確かに私史上3本の指に入るくらいのルックス、そして真っ白な肌、心躍る美乳、最高でした〜
でも↑の>>568氏のレポで言いたかった感じも分かった様な気が。。。。
開催頻度や価格も当然大きい要因だと思いますがナッツさんやクラ3ちゃんみたいに
瞬殺状態を維持出来るモデルさんって、やはり全てにおいてバランスが良いんでしょうね。 ところで、皆さんがヌー撮ハマったきっかけってなんですか?
因みに私は、大好きな衛〇ひか〇さんが素人名義でヌー撮モデルもやっていると言う事を
たまたま見かけたここで知ってしまい、走って4kのハンディーカメラ買いに行ったのがきっかけです
もう、3年程前の話です
池網のスタジオのドアが開き生の彼女が登場した時の感動は忘れられません 笑 たすいちの雨○さん参戦してる人いる?
オレは確定前で落ちたよ。 20:15くらいに予約開始の画面が出て、そこから大渋滞でした。
20:30くらいに急に画面がサクサク進んだので申し込みましたがサーバーが落ちたのかしら?
当落のお返事はまだ来ませんが、15分くらい画面が進まなかったからダメだな多分。
8枠しかないもんねぇ。 すまん、予約取れてた(・・;)
今回も例により”おまかせ予約”でした。
多分、予約開始早々の渋滞時間は全員弾かれてたんだね。 下手すりゃ抽選になりそうな勢いだな。
せめて次回からは一人だけ単独で21時から予約にするとかしないと
同時に予約開始した他のモデルの巻き込み渋滞がヤバいことになる たすいちのオプションの指オナニーってやった方います?
時間と実際のとこ、どんな感じか教えていただければ幸いです。 >>827
ヌー撮の経験はあったけど、ハマり始めたきっかけは海老の織〇さんデビュー当時に撮ったこと
申し訳なく感じるくらいの素人感と透明感。出来た作品見ながら数か月興奮していた。いい子に当たるとハマるよね
もっと綺麗に鮮明に撮りたいという欲も出てきて高い機材買いだしたらもう抜け出せないもんだよな
俺もあれから3年近く経つけどヌ―撮に対しての熱は高まるばかりで困ったもんだ >>827
かつて某下着撮影会に出向いていたのですが、そこがスタジオを閉めてしまい
物足りなさを感じていた頃にヌー撮を知りました。ワイのヌー撮デビューは池網だったのですが
そこで初めて撮影したモデルさんがとてもかわいくて体つきも好みのタイプで
自分から積極的にポーズをとってくれて、あっという間にハマってしまいましたw
(衣装を持ち込んで着てもらったら、とてもピッタリで興奮してしまった)
もう抜け出せそうにないですねww ことり、海老、14、たすいちらへんでOPエロい子いますか?
自分は最近良かった子は14の◯谷も◯こさんと
海老の◯瀬◯まちさんとことりの◯っちゃんです。
特に◯っちゃんは紹介文通り潮吹いたので感動しました。 >>837
僕も海老の〇瀬さん撮りました。
電気アンマの方だと潮吹いてくれました本人曰く外側の方が弱いそうです 網24K、まだ1枠しか埋まってない。同士の者たちよ、今こそこの娘を撮るチャンスだ!
自分は先日撮ったばかりなので今回はパスします。お金が続かない••• >>827
俺が彼女撮ったのは5年前で最初は98とかまぁまぁ普通にやってくれてたけど
段々ガードが堅くなって半年くらいで行くのやめた
貴方が撮った時はどうでした? >>835
高い機材は画素数も多いんだけど、瞳オートフォーカスも凄いらしいね。
でもヌードを撮るときは瞳オートフォーカスをOFFにしたほうが良いのかな? 先日、2年ぶりに海老に行ったけども
貸出衣装が以前よりもバリエーション豊富になってたり、いい感じに変わったなぁ〜
また徐々に通い詰めるかたちになるから楽しみが増える! 楽しみが増えたのは良かったですね、所属しているモデルさんも沢山いるからいいかも。ただ衣装はモデルさんがお客さんに貰って使えない物を置いていったやつじゃないの。あと部屋のメンテナンスは以前とは比べれると全然よくないと思うけどどうでしたか。 衣装を持ち込むことはよくありますが、差し上げることは少ないですね。
モデルさんから「これ着たい」と写真をもらった時には、買ってきて着せて上げちゃいますが。
自分が勝手に持ってきたセクシー衣装がモデルさんに大好評だったときにも気に入ったときは
差し上げちゃいます。「これで、一段と〇ナニーが捗る」と言われました。
海老の衣装コーナーには、スタッフさんの私物提供もあるようですね。下着コーナーも
新設されていて、盛り上げようという雰囲気が感じられますね。
個人的には、床が少し気になりますかね。 >>834
やったことあるけど、まあモデルもマンコをまさぐってるだけだし
とくのエロいと思ったことはない。イっちゃったコはいないね
時間はまちまち。こっちがOKというまでやる子もいれば
疲れて途中でやめる子もいる。
俺の場合は1回5分ぐらいを2回に分けてという感じ
OPのバイブでクリ攻めしたらイった子はいたけど 高めの衣装持ってったら欲しい言われたからあげたら見事に換金されたことならある
それ以来人に物あげるのは懲りたね >>846
ありがとうございます。
全体が1枠が45分と短いため、迷っていましたがとりあえず1回目はやめときます。 >>841
瞳オートフォーカス以外に、乳首オートフォーカスとか、オマン〇オートフォーカスも必要 海老のシークレット鳴○さんはルックスはどんな系統でしょうか。 >>843
たしかに部屋のメンテというか、このご時世なので空気清浄機ぐらいは備え付けてもらえると安心かも(笑)
>>844
以前ならモデルさんに着てもらいたい色の下着やらを自費で購入する時もありましたが
撮影貸出用の下着コーナーができていて正直助かりました。
今年はカメラも新調するので、ますます撮りまくりたい! >>851
そのモデルは、以前は上◯ま◯みって言う名前で出てた娘でしょ、受付嬢もやってた。 >>854
そうなんだ!ありがとう。
なんでまたそんなことになったのかね。 ストーカーやらなんやら…悪質客がついたそうですのであまり言わないであげてください
ただ僕から言えるのはopや性格や全てを含め確実にトップランクのモデルである事です。だから辞めずにいてくれる事が何よりも嬉しく有難いことです。
これからも続けてほしいので僕は応援しています
しつこく情報求めようとするより自分で行ってみてはいかがでしょうか。 で、>>851 が
>ストーカーやらなんやら…悪質客 の本人だったりしたらホラーだな
掲示板使って行方を追ってたりして 僕はヌー撮歴がまだそんなに長くないんですが出禁になるやつとかいるんだろうか。
出禁になると他の撮影会にも情報が回されるんだろうか。 ドタキャンした挙げ句参加費支払いを無視した客に対してHPに個人名を晒して追込みを掛けたスタジオはあった
そのスタジオは今はもうないが 懐かしのHIKARI東京の話じゃないか
出禁までは行かなくとも
モデルNGになる客は沢山いるよ 網24Kのア〇ダー〇アは「通常」って、パ〇パ〇やめたの? ストーカーとか最悪やな。出禁は当然やし警察案件にしたほうがええかも。
まぁこの業種にあるように裏で怖〜い人達が仕切ってる所は
「うちのモデルに何つきまとっとるんじゃワレ」と懲らしめられるかもしれんけどw >>864
AVでもパイパンは増えすぎて、最近地味に剛毛や未処理が復権してる気がするから、その流れ? 明日以降リアル18が売り文句のモデルが登場するのかね
そうすると今まで18を謳っていたモデルはどうなるのか 毛があってスタイルが良くopがえろいモデルおススメいませんか
顔キレイ系だと尚良し >>870
よければ教えてください4月半ばで東京に行く予定ができたのでヌー撮行きたい みなさんop時どのように撮っていますか
AVのような潮吹きを撮るのが今年の目標なのですが撮影方法やしてくれそうなモデルなど教えてください
>>837 で名前が上がってたモデルさんには機会があれば行ってみようと思ってます >>840
私も完クパまでは、、、と言った感じですね、
多分彼女は相当恥ずかしがり屋な方だと思います
特に初対面の時など全身から出る恥ずかしい感がひしひしと伝わってきの覚えてます。 4月から高校生のAV出演ができるようになるみたいだけど
ヌー撮スタジオも適用されてモデルに高校生を出せるのかな?
通ってる学校の制服オプションとかあったら多少高くても入れちゃうわ >>875
風営法関連での今までの、高校生だから、ってのは自主規制という話もある 真偽はわからんけど
届け出をきっちり出しているところだと、他のジャンルに先んじてというのは積極的には無さそうな気がするわ 少なくとも蝦と網は高校生禁止だと思う。
前に夜間で19までJKだった子が直ぐに登録出来なかったから卒業まで半年待ったと言っていた。
高校の卒業証書を持って来ないとウチでは出来んと言われたそうな。 20年ほど前、教育法規の授業で高校生は卒業まで17歳として扱うと聞いた
今は違うの? >>876
前例がしっかりできて問題なければ出す
グレーな領域に突っ込んで事業停止食らったらたまらねえから 18でも在学中は今同様に無理やろな
どのみちフェミに潰される
結局中退した18ならOKていう現状と変わらないでしょう 高校生はNGでいい。青臭いマンコ撮って嬉しいか?
こっちが気を使ってエロいことさせられんわ 18や19は若さに引かれてつい入りがちですが、
体は出来上がってるもののやはりまだ子供なのでしょうね、この辺の子で色気を感じるモデルさんに会った事はほぼありませんね 内緒で手マンオッケーしてくれて、めちゃくちゃ気持ちよくなってる顔とトロトロの秘部撮らせてくれたモデルさんありがとう!(今日のお話) 色んな意味で「エロい」モデルさん希望なので、身体ばっかりエロくても、ちょっとした仕草や内面から垣間見える色気がないと結果消化不良になると言うか。。。 表情が作れる作れないで大きな差がある
おんなじポーズでも顔つき一つで全くエロさがちがう
容姿良くてもマグロだと興奮できないのと一緒だな >>885
ここは撮影会警察に見張られているぞ。気を付けろ。
基本ヌー撮なので、ヌーを超えたエロを撮るなら
YOUがそうディレクションしちゃいなYO >>885こんな事するスッタフ兼業がいるから優良スタッフモデルがモデルを辞めたんじゃないの。
モデルなんて名ばかりで単なる風俗嬢ですね。 >>854
お知らせありがとうございます。
あのコのお顔もおっぱいの形状もはあまりタイプではないので
◯瀬◯まちさん予約していましたがキャンセルさせていただき、
他所の人気嬢がたまたまキャンセル出てそちらを予約できたので
助かりました^^ わかる。マグロで萎えるのは撮影もセクスもおんなじだな >>887
とても分かる。いくらいい体しててもポーズが棒立ちだったり
ポーズが決まってても表情がマグロだと少し萎えるw
先日久しぶりに撮影会行った時に撮った画像見返してて、そう思いましたよ。 通常の撮影会に飽きたから行こうと思います
ビジュ良い子探すのも一苦労ですね 元芸人つう付加価値で興奮出来るのであれば。
つか、一般的なヌーサツなんて出てっか? 撮影会によく出てるし美形だからどんなもんかと思って 入った子は、相当の強者感のあるビラでした。
私は、少しなえました。 ヌードは興味ないんだが、水着撮影OKってとこない?
エロポーズも気になるが、カタログみたいなものを作りたい。
できれば外人がいいw ヌード撮影会でも普通の撮影会でも、水着を持ち込めばいい エビは高額新人に飛び付く傾向がありますが、14は逆に新人にはあまり飛び付かない印象がありますね。。。なんでだろ? ちょっと聞きたいんだけど、皆さんは素人モデル撮影会の中でハメ撮りに参加したことはありますか? スパQで、12000円のモデルが、海老では17800円で出されてる。
もはや海老での18kのレベルが疑われる。
というか、海老はもういいかな。 >>899
ビラのエロい子もいればガッカリな子もいるね
で、ふとようつべで小陰唇と検索したらなんと、ま〇この美容整形がずらりと出てくる
女医が真面目にま〇この形状について語っているのはシュールで引き込まれた
中には無修正で解説しているのもある
ビラでか、左右非対称を治すものから大陰唇のハリをつけるものまであって
男が求めているものをよくわかってんじゃん!と感心したので報告しておくよ そのモデルはTwitterとかも作って色んなところ回ってフリーヌードモデルとして自分で活動してるし、他の素人モデルとは別モンだろうよ……
本人希望なのか店判断なのかは知らんが、どちらにせよ値段設定は考え直した方が良さそうであるのは間違いないが。 よく見たら名古屋も15kだからスパキューだけやたら安く出したんだなよくわからん エビは他所と同じ名前で出てるモデルだと他所の価格にしっかり10%上乗せするから高く感じるよな
他所と別人名義でやってる素人はたまに安くされてたりするが…
今や4400円で動画代が一番高いスタジオになってしまった >>914
税抜きなら4000なのでほかと変わらん。
がしかし、値段を上げるよりも、追加料金で動画台数を増やせるようにして貰えると動画派としては嬉しかった気持ちをここに述べておこう。 動画は14の15分あたりの値付けが好ましいな
連枠の時に、盛り上がったところから取り始めて後半がっつかなくてもいい 撮影会で動画なんて撮ったこと無いですが、皆さんは動画でどういうの撮ってます? 66の今月のシークレットって誰ですか?
多少の伏字でもいいので教えて下さいm(__)m 私はJAS 、+1 、66を利用しています。
AV嬢、元踊子嬢を好み参加してます。
部屋に監視カメラって付いていると思いますか? >917
動画は恥ずかしいセリフを言ってもらうために撮ってる、
○○のマ〇コはあなたのものよとか言わせてる(*ノωノ) >>915
海老が消費税8%の時も払ってれば、現行の10%上乗せは8%の便乗値上げだな。 ビラ好きなんですが
ニワトリのとさかみたいに ビラビラが
大きく長い方を知りませんか? >>914
愛用してたけど動画派は別スタに行った方が安上がりですね、儲かってるのに何考えてるかわからん >>922
俺も恥ずかしいセリフ言わせるの好きだけど
棒だったり途中で笑っちゃったりしてイマイチだから
動画つけるのやめようかと思ってる 海老の動画値上がったらしいが、もう動画とこれに玩具つけるくらいなら
デリ撮選んだほが安くなっている。これで態々そういう撮影を選ぶ理由がなく
これらのもんと区別化するうえでは、撮影は撮影としていくと云う方が
賢いというもんだろう。これだと料金的には大分安いというメリットもでる。
デリ撮でバイブなんて1000円位だしね。 ラブホ撮影は明るさ的にかなり厳しい撮影環境だから、そのへんどうでもいいor自前で照明用意するのが苦にならない人ならいいかもね 新人女優のデビューAVがパイパンだったけど
撮影会ではしっかり生やしてくれて好感度上がった 「淫語を照れずにエロく言える」って、けっこう稀有な才能なんじゃないかなあ。撮影会モデルにそれを期待するのは無理があるような気がする 至高の淫語は関西〇交 〇鶴だなぁ、
「私の何も知らないオ〇〇コにあなたのおチ〇〇ンを入れて下さい」
モデルに言わせてもシコリィティ低い ワイは逆にパイパン好きやで。
ただ、貧乳ロり体型でのパイパンは無しやけどw >>928
撮りたいイメージを説明すると演技もそこそこできて頑張ってくれるモデルもいる
出会えることを祈っているよ 生えていても無くてもアソコがしっかり見えればOK.
淫語は言わされ感や棒だったら逆に萎えるよね。おもちゃ動画とってる時にはいつも
自分の状態をリポートしてもらってます。どこが気持ちいいとかどんなおもちゃが好き
とか。
おもちゃOPが無い動画でもいろんな会話をする中で、どんな制服やエッチな衣装がOKか、
おもちゃ持ってるかとか聞いて収録してます。 たまに聞く話で、モデルを一切脱がせることをせず話だけする客。
これの目的って何?実際にしてる人、してる人を知ってる人、教えてほしい。
女の子と話したいだけならキャバとかもっとやすい風俗もあろうに。
「ヌード撮影なのに話だけする」特別感を出してモデル好意を抱かせるため?
モデルに撮っては脱がなくてもお金払ってくれるいい客なんだろうけど。 クソ面倒な会話ずっとしなきゃならんほうがモデルにとって苦痛では?
何考えてるのかわからん恐怖もあるし精神的に疲弊しそう 話したいだけなら単価の高いヌー撮より屋外ポトレ行けばいいのに >>948
おしゃべり好きなモデルは撮影なしのおしゃべりでも全然楽しいと思う
一番アカンのがずっと黙ってて後ろでゴソゴソやられてて
振り向いたら臭いを嗅いでる変態がたまに出没するらしい >>947
最初のうちは撮ることが目的だったのに何度も同じ娘に通ってるうちに会うことが目的に変わっちゃったんだよ
きっと >>947 3つばかり推測をしてみた
水着撮影会でわざわざ重い機材持ちながら全然撮らないで会話しつこくしてるおじさんを見たことがある
それ見て思ったのは、@カメラとか持って撮影の体を作らないと自然に女の子と会話できない人がいる
次にアイドルヲタみたいな気質の人って、A「エロい目で見てません、僕は他の目的で満足」という無駄アピールする人が存在する
後はもう、Bチンコも機能不全でオナニーもできないからせめてお話だけでも。って感じなのかな? この前、俺の前の回に入ってて、
手ぶらで帰ってるオッサンを見たことある。 胸に両手を当てて乳首を隠した全裸のオッサンかと一瞬思ってしまった そういや一塁のAV嬢で言ってた人いたな
イベント参加のためにDVD何枚も買って家にあるけど僕は一切見ませんから下心ありませんからという謎アピールしてくる客がいると
そういう人らで下着水着トップレスまでの撮影会でも埋まるんやろな >>953
レンタルで機材借りてSDカードを持ち帰った可能性もあるね。 何度も通ってそろそろ会うのやめようかと思ってても察して巧みに縛ってくる子居ますよね、逆に興味ないのにほんと感心します >>947
先日エビに行って撮影終わりに階段降りてると、別スタで終わって登ってくる尾◯さんとばったり会った、あーこの間はどーも的な挨拶を交わし、じゃっと別れ際に、あのこれよかったらとプレゼント貰った、危うく好きになりそうになったw この様に 撮らずにお話しだけで大丈夫になった方々は、そのモデルさんをなりそうではなく、 大好きになっちゃった人達ですね モデルに好意持ったり、いい子だなと好きになるのは全然自然なこと
でもそれが「ヌード撮影会」に金払って脱がせもせず会話だけという理由にはならないよな?
女性側からしたら好感持つどころかある意味異次元の変態にしか見えないと思う 一度撮影してだんだん撮らなくなってきたということはたしかにあるかもね。
ただ「一度も脱がされたことない」という客もいるという話も聞いたことある。
そういう人はどういう入りで何目的でここに来たのだろう。。。
やはら「脱がさない紳士」という特別感を出せる、出会い目的なのだろうか。
そういう目的の人はこのスレに真意は書かないだろうけど。
まあいろんな楽しみ方があることは否定しない。
むしろ新しい楽しみ方があるのなら教えて欲しいものだ。 彡⌒ミ ξ
(´・ω・`)y━ お断りします
/(ヘω )へ 性的なことは悪とか暴力的だと思い込んでるんだろ
だから好きな相手や大事にしたい相手は性的な対象にしないしならない
思春期前ならありがちでしょ 和気あいあいとコスプレ撮影してるうちに残り10分のアラームが鳴って
慌てておっぱい出してもらうことはあるな >>958
それはその枠に入った客からもらったプレゼント
いらないからあなたにあげただけ
ジャマイカ リピートしてた子との会話中に「脱がないでお話だけの時もありましたね」言ってきたので
「それは俺じゃないな」って話したらバレた感丸出しの表情をしてたね。
まあ普通のおじさんリピーターは人数要員の安全牌なんでしょ。 >>965
それはあり得る。というか、それしかない。
食べ物だたら、知らないおっさんのザーメンをオッサンが喜びながら食べる地獄絵図が出来上がる 俺はスタートしたとたん、全裸に剥いて時間いっぱい各部をあらゆる角度から接写する。
話をする暇は無い。 せっかく全裸撮れるんだから、話しながら撮らないともったいない。 変な客とか居る?って聞いたら、しゃべるだけで、脱がさずに帰る客がいて何しに来てるんだろうって言ってたわ
俺なんか開始5分で全裸にさせるから途中でやることがなくなって、もう一回服着てもらったりしてる 開始3分以内に全裸になってもらっている。着衣には興味ない。 自分は全裸で撮ったこと逆に無いわ、局部はかならずとってるけど 久々登場のモデルによく飛びつくんだけど、時間が経ってるだけに変化にガッカリすることもある
ややケバくなってたりはまだいいが、太ってしまったり毛有がパイパンになってたりはヤダな
そこで聞きたいんだけど、前回海老のトリマーに入った人どうでしたか? >>958
会うことを想定していなかったモデルさんに貰ったもの。。。何です? 良い撮影会見つけた♪ 今までとは全く違うヌーサツ
まだ一か月以上も先の話だが、今からワクワクしている
もうただのヌーサツはマンネリ化で飽きて来てる >>975
前回海老のトリマーには行っていないが、
次回予約は超激戦でしたな 1秒も経たんうちに満枠
もちろんボクは枠をGETしていますが^^ >>973
「よろしくお願いしまーす」
「全部脱いで」 >>973
あんまりがっつくと嫌がるモデルもいるので
3〜5分以内に下着、7分以内に全裸が大体の目安だな
2回目のモデルは開始2、3分ほど雑談して
「じゃあ脱いで下さい」ってなるけど ガッツく奴って、田舎モンがホテルに泊まって朝のビュッフェ食べきれない位盛って残すようなイメージ
まぁ、女にはモテないよね、それでいいんだろうけど。 5分着衣、5分下着、15分下着のままどエロポーズ、20分全裸
話しながら撮って計600-700枚位 以前海老のスタッフモデルが宣材写真は全員修正しているって話してくれたけど、強面モデルさんが変更してオッパイを盛って、お腹は削っているね。もう3年以上のベテランだから年齢もサバ読んでる可能性ありだな。 最近の写真は割とそのままらしいぞ
なのでベテラン勢も復帰勢も宣材写真撮り直してほしい、現状が知りたい ガッツく奴って、開始直ぐに脱がせ自慢のウザイ野郎のことね >>984
わかりみ
5分、5分、10分、25分全裸どえろ たすいちの高額の漢字一文字の子ゴマキ似の美人でエッチやったでー
みんなもエッチな子教えてやー 以前は毎週のように行ってたが、もう1年以上行っとらんな 推しがやめてから足が遠のいてる
モデルカタログから消えてるし、もう戻る事なさそうで悲しい >>991
海老の織◯って子はダウナー系だけどオプつけるとギャップがあっていいよ 人が撮った写真を見られないのは当然だけど
みんな何か参考にしてるものある?
カメラの設定、ポージング、ライティング、衣装含めたシチュエーション等々もう全部わからなくて困ってる
自分の写真下手すぎてぬけない >>995
自分が抜きたいポージングで撮りまくる
M字からのひざしたから腕くぐらせてのWピースwith満面スマイル
同じくひざしたから腕くぐらせての両手でくぱぁwithクリ露出
よっつん這い前から後ろから 後ろから肛門も激写 などなど
表情作るのが上手なコやえろポージングで撮られるの好きで
ノリノリのコじゃないと楽しくないけどね 抜けるポーズは人によって違うんじゃね?
でも、漫然と98かエロのこもった98か、違いはあるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 1時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。