[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629696848/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 便利なので略称がよく使われます。(無理して使う必要は無いです)
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
AMIGO(秋葉原):未定
Juicy Style:14
Juicy Collection:コレクション、14C、14コレ
PLUS ONE:たすいち、+1
(PLUS ONE 秋葉原スタジオは「虹」と呼ぶことがあるかも)
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、茉莉花(まつりか)
bee studio:蜂 続き
apps:AP
Class-A:A級
Super Cute:スパキュー、飯田橋、江戸川橋
Flower:花 (大阪にもあるので注意:旧ホワイト)
そのままなのが、まさお、Area66(66)、Poppy/ポピー、写楽
あと滅多に無いけれど、QT、大阪花、アミュ、不死鳥、銀狼、分かるだろうから略 初心者大歓迎
5ちゃんねるの使い方、基本的なルールは初心者板をチェック!
初心者板 https://matsuri.5ch.net/qa/
5ちゃんねるの使い方とFAQ https://info.5ch.net/?curid=1882
書き込む前に https://info.5ch.net/?curid=2078
★頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わると、なにかと面倒なことが起こるので見かけても放置してください。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。
★接触型風俗での撮影オプションの話題はこちらへどうぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1605618695/ [ワッチョイ隠しのNG指定要領]○2ch mate○
1.適当なレスを長押し
2.「NG編集」をタップ
3.「NGName」をタップ
4.「正規表現」にチェック
5.(?<!\))$をコピーして貼り付け
6.NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
7.「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定→「OK」をタップ
○Jane Style○
1.「NG編集」をタップ
2.右上の「+」をタップ
3.「正規表現」をタップ
4.「全板に適用」or特例の板を選択
5.(.*\-.*)$ をコピペ→「OK」をタップ >>1
乙です。
>>6
乙じゃないよw紛らわしいのでお引き取り下さい<(_ _)>
今日は海老で小〇か〇〇さんを撮影させていただいたのですが、ショートケーキ系の
かわいいかたでした。ただ、もう少しナチュラルメイクでもよかったかなとも思いました。
以上、ショートケーキ系美少女情報ですた。 そういえば、海老の元ジュニアアイドルどうだったんでしょうかね?知られてる子なのかなあ
>>9
小〇さんはチェキではイマイチな感じを受けましたが可愛かったんですね
確かタンポンになるかもという注意書きがあったので躊躇していました 今週末行ってみるかくらいのノリだと予約取れなくなってんのな エビの戻ってきた元子役ちゃん、開催枠数少な目ですが調子よく埋まってますね
一時的な復帰なのかわかりませんが
リピートしたかった1人なので、このまま定着してくれると嬉しいです
14の垣◯さんは消えてますから、キャンセルになった様ですね。 ボーナス入ったからガッツリ行こうと思ったけど
今月は全然パッとした子いないなあ 俺も行こうかと色々見ていたが、全くだな
こういうときはデリ撮よ デリ業者、乙!
ヒマで営業、大変だな〜
ここの人達はデリの女、撮るほど落ちぶれてはいないのだ笑 落ちぶれの意味がわからん
上手いこと使い分けたらええやん 女の裸を取る(ヌード撮影)には変わらないし関連性はあるんだからある程度のデリ撮についての話題もあっていいと思う。お触りがどうで規約違反になるどうの問題は、各個人で撮影会規約を読んでサインしてるわけだし撮影会と個人の問題。こっちに関係ねえから ↑ 撮影場所、機材が違う
モデルの(デリオプ感覚)質が違う
カメラマンの質(目的)が違う
個撮は制約があるから楽しいのであって、興奮を後で昇華する大人の嗜みが粋だと思う。
ほとんどの人達は風俗の自覚はないので、変態だが同類にはなりたくないだけ。 >>25
どっちも風営法対象だろ、自分も変態なのにデリ撮をバカにしてるのはよくわかりました まあ俺はどっちでもいいんだが荒れて無駄なレスが増えるからさ
棲み分け大事大事 ここはヌー撮のスタジオで撮る趣味の仲間スレ
それ以外は新しいスレ作って盛り上がればいいんじゃない?ここより盛り上がるかもよ、俺も見に行くかも知れないし。
まあだからここでは語るなよ >>29
>>23のスレが適当だよな
なんなら、デジカメ板にもある
デリ、個人依頼区別なく、撮影テク、シチュとかの話題
デジカメでヌードを撮るの巻 ver.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1629284479/ >>19
また予想通りの単細胞なベタな返し。
何でそこまで柔軟性てもんがないのか不思議でしゃーないわ
大体ヌーサツの相場よりも高いのに落ちぶれも糞もねえだろ
状況によって今回はヌーサツ、今回はデリ撮みたいな
使い分けが何で出来ねえの?キチガイかよ?
>>21
以前にも書いたんだが、俺はデリス新宿てとこ使ってるが、
5度ほど使ってまだハズレがないな
サイトに掲載してあるパネルほぼまんまだわ
料金的には2.5前後。 [個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
どこにもスタジオって書いてないな。 >>26
デリ撮をバカにではなく、無駄にデリ撮の宣伝する奴をバカにしている。
撮影に関しての話題ならともかく、お互いの情報はためにならないだろう?
要はお前らの発言は、何の役に立たないから来るなという事
>>31
使い分けるから他のスレがあるじゃないのか? この文盲!
スレタた女に飛びつく所が落ちぶれているのさ(笑)
頑張れよ、風俗ボーイ >>33
あなたどこかの撮影会の人でしょ、デリ撮だろうが何だろうが一般利用者にはどうでもいい話。 >>38
エスパー乙
掲示板のガイドライン守れよ、それじゃアゴマスカーだ >>34
撮影会じゃないね
箱の無い場所でのオプション >>39
何言ってるかわからない、相手するのが馬鹿らしい。 伸びてると思ったらやはり
こういう流れになるからさあ・・・ >>24なぁ
>こっちに関係ねえから
中の人じゃないけどさ
こんな言葉、撮影会のモデルが聞いたらおびえるよな >>43
棲み分けが理解できんのよ、他に適当なスレッドがあるのに 間違えた、つらい、でなく、こわい、だった
現像はSILKYPIX愛用で、最新の11をお試ししてるんだが、
新しいクリアビュー機能は無駄に解像感が高くてポトレ的な絵には合わない気がする 今どき、ステマで客を呼ぼう(他からせこく掠め取ろう)と言う発想がダサい。
プラカードでも持って徘徊した方が効果あるぞ、まず汗をかけ!と言いたい。 まぁでもこっちはこっちで大した話題も無いのも確か
デリ撮いったけど、撮影会モデルより全然可愛い子も確かにいるけど、ポーズとか練習したことも無い子が普通だし、照明も持参だからスタジオ撮影より面倒かなって感じた
あと、撮影会のノリでエロいことしなかったら聖人君子扱いされた 接触無しの清楚系からOPカモ〜ンまでと、触って当然で触らなければ聖人から隙あらば…、じゃギャップあるよな
実態から見ても棲み分けには正当な理由がある
ギャップの境界ていうか、OPで清楚を崩してエロい地の姿を撮る、というのが好みな昨今 デリ撮は悪くはないけど、スレは分けようってことだな 便乗して阿呆な事を抜かすのが流入してくるのがイヤ、と言うのが背景だから
>>4のリンク先で盛り上がるのは良いことなんじゃない スレチとか色々もめてるけど、
そもそも「ageてる奴がスレ荒らし」なんだよな
このスレたどって見ればよくわかる ヌー撮行ったことないんだけど、撮影中に客が変な事しないように、スタッフが後ろで監視してるの? >>58
去年、今年と4回ほど全て違うスタジオで撮影行ったけれど(今日も行ってきたわ)どこも二人きりだよ
監視カメラあるかもだけど撮影に集中していたら、んなもん気にしている暇ないわ 14ですが、同じモデルさんがエントリーして神田は埋まるのに新橋は埋まりが悪いってあれなんなんですかねー、個人的には新橋の方が好きなんですけど、あれじゃモデルさんが新橋エントリーを嫌がりだすのではと心配
あと、あの頑張ってる人当たりの良い彼がちょっと可愛そう 東京のスタジオを網羅したわけじゃないけど、
だいたいのとこは大声出せば聞こえる程度のところにスタッフがいる
アンアンするモデルさんの声は聞こえてるんじゃねw >>59
ありがとう!
2人きりか
緊張してぶれまくるかもw >>60
同じモデルさんだったら、アクセスの差とか予約オープン日の違いとか >>60
神田のポイント貯めまくって会員ランク高い常連さんは割引効くから神田の方が埋まりやすいと聞いたことがある >>62
緊張してると時間配分がボロボロになるから、どのポーズで何分とか、事前に段取り決めといた方がいいよ モデルから聞いたけど神田はスタッフと仲良くなると当日キャンセルしてもキャンセル料金払わなくていいらしい >>61
コハクは割と喘ぎ声を聞く機会が多いね。
こちら側が気まずくなるw
うちらも応戦しようかとモデルさんを煽っちゃうけどさw
>>68
そりゃいっぱい行くことでしょう。 >>67
事前電話予約が当たり前になっているからあり得ない話ではないと思うけど公式ではないな
第一、モデルがそんなの分かるはずないし、分かるんだったら給料減らされてんのか? >>71
その分モデルの給料も減らされるって言ってた。
スタッフと仲良い客が予約したときは、当日までキャンセルされないか不安だと。 >>69
チャラそうな兄ちゃんとですよね、何話せばいいですか? >>73
あの彼と共通の話題を見つけるのは難しいなぁww
俺らと違って、服装とか指先とかおしゃれしてるし。俺らがおしゃぶrする前に
モデルさんが先にしてるだろw
お話しするタイミングも無いし、やっぱり通い詰めるしか。
てか、14の話であってうぶスタの話じゃないよなw >>76
神田にそんなスタッフの方いましたっけ?
私認識はT氏、おじいちゃん、綺麗なおばさまの
3人で回してて、時々新橋のクリ君がいるだけかと >>77
神田=蜂とか一塁のことじゃない?それとも14常連の誰かを勘違いしてるか?
>>78
俺はココリコ田中派だな >>78
あの人は仕事上、強面を装っているけど気の弱い穏やかな人だと思う、もう一人のお兄さんの方が、怒るとコワイ闇を感じる(笑) >>77
”チャラそうなお兄ちゃん”は、よくコハクで見かけるスタッフさんだと思って書きました。
チャラそうに見えますが、受け答えは至って普通です。14のスタッフさんではないです。
話がごちゃ混ぜですみません<(_ _)>
>>78
坊主頭で眼鏡をかけたスタッフさんしか見たことないですね。語気が強くなったら怖い
のかなとも思いますが、いつも丁寧で穏やかでした。エアコンが弱いときも言うと、
「すみませんっ」とすぐに対応してくれますし。
どの撮影会も15分前以内に来ては終わるとさっさと帰ってしまうので、仲良くなる機会
なんてあるのかなと思ってしまいます。
14では、たまに待機場所でワイワイやってるのを見かけますが、オフ会で仲良くなるのかな。 良く話せるのは海老くらいですねゆっくりチェキのチェックしていても怒られないので
最近は気になった子の事を聞くと結構性格とか印象とか教えてくれて調査が捗ってます 14が夜遅い時間に更新されて即埋まってるけど、姫予約みたいなのがあるのか?
それとも遅い時間でも構わず電話してる? 14?の広報やってるおばさまが綺麗だと思う、行ったことないからネットの記事しか知らないが
美人だったら何だって良いので正直撮りたい 今週土曜の海老の汐◯さん、お尻大きくて良さげなんだけど埋まり悪いなー
みんなお尻大きいの駄目なのかな? このスレでは細身のスレンダーなタイプが人気っぽいけど
ワイはむしろ、ある程度お尻やオパーイが大きい娘のほうがいいw 俺はまさに細身のスレンダーなタイプ優先で胸に興味無いんだけど
海老のなぎ〇の宣材には惹かれるなあ! ほぼ無乳のも撮ったことあるけど、美人でまんこついてたらおっぱいの大きさはどうでも良い
その他としては
・腹その他の肉→少なめ(太めの美人ってなかなかいないと思うけども
・毛→あり
・ビラ→長め
が良いかなぁ >>90
ほぼ同意だけど、ビラ短めが好きかな〜
長め&分厚め&黒を見たときは、顔がきれいでも、ちょっと萎える、、、 そこは個人の感覚の違いだな
美人にぐろまんこと言うのが一番やわ 86です。
皆さん好みの女の子記載頂いてありがとうございました。
自分も基本スレンダー大好きです。
ウエスト細いかつお尻がでかければなおよしですね!身長によるんでしょうがウエストが60を越えると躊躇します。 安全だと思う撮影会のおすすめどこですか。
エビ半年前に何回か使ったけど、モデルになんで撮影会選んだのか聞いたら、他の媒体で募集してた(風俗では無い)ので応募したらしい。面接の時にはAVの話もされたそうで、断れなくて撮影会やってきたらしい。身分証提示したため怖いけど断れず、すぐに辞めると言ってた。
女の子が出るとこ出たら会社ヤバいと思う。最悪倒産して個人情報流出は怖い。ので電話番号変えて引越しした。引越しは別の理由だけど。
安心ある所あったら行きたいので教えて。 たぶん>>94さんが安心して参加できるヌード撮影会はないんじゃないかなと思います。
どの撮影会さんもモデルさんやカメラマンの情報管理はされていると思いますが。
モデルさんが勧誘の中で不安を感じたならそれは勧誘さんが丁寧さを欠いたのでしょうね。
自分も海老のモデルさんからお話を聞いたことがあります。普通のモデル・ヌードモデル・
AVから選べるそうな。聞く限りでは強引さは感じませんでしたが。
海老でたまにスタジオ見学されるところを見かけると、海老はいいほうなんじゃないかな
と思います。というかどこも同じな気がしますね。 安全の意味がよくわからないけど、ヌー撮は風俗だからソープもAVも同じ
一度ミニスカ倶楽部へ行ってみるのがおススメ。普通のスタジオがかなり健全であることが体感できる
あと、モデルとそういう話しないほうがいいな。ソープとかで何でここで働いてるの?って聞いちゃいけないでしょ? 美術的なヌードモデルかと思って来たらガバって晒すとは、みたいに言っていたモデルさんもいたな
もっとも数回はエントリーしてたし、嫌々でなく予約が芳しくて消えたっぽい
モデルエージェントは多種多様を扱い、そのどこに女の子が上手くはまったかの違いじゃないかと
俺も電話番号変えたい、古物買取やらリフォームやら勧誘がうるさいw 事故レス、芳しくなくて消えた、の間違い
リピートしがちなほうだけど、続くモデルさんはむしろ前向きにやっているようにも見える ミニスカの団体は着エロ、Tバックまでで
撮影料金が割に合わない。
二度と行かない。 下着撮影、オッパイまで撮影って
微塵も惹かれたことがない 団体に何回か参加しないと個撮に申し込む権利を得られない、みたいなシステムの撮影会ってなかったっけ?昔の遊郭かよ!wって思った記憶があるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています