[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629696848/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>289
ありがと!
無いよりあったほうが良いかな?程度に考えていたので、現時点では不要かな
取りあえず、通常の撮影技術を極めてから考えます >>291
ありがとうございます!
いくまではどうしても時間は必要かもしれませんね。
他のモデルさんでお願いした時も時間がかかっていました。
モデルさんも時間かけ過ぎだなとか意識しちゃうと余計いきにくくなっちゃうでしょうし、
いきやすい体質以外はしょうがないことなんでしょうね。
大変貴重な情報ありがとうございました。 電マで10分前後が平均的じゃないかな、もっと早くイク子もたまにはいるが
じゃあ45分中で10分だけ、ってのは失礼に当たると思っとるよw
オナ談義をしつつ気分を上げていって、それからイッた後もピロートークっぽい雰囲気でフォロー
それでまたアガってくれば、じゃもう一回って頼みやすいし AVやデリヘルでは性欲を満たせなくて
卑猥なポーズをさせて撮影する事でしか満足できないド変態
しかも、さらに卑猥で下品な動画を撮れないか求めてしまう
正直、やっかいな性癖になっちゃたなと時々思うよね >>296 こうじゃないのか?
卑猥なポーズをさせて撮影する事で十分満足できるド変態
しかも、その場で賢者タイムが無いから、延々と卑猥で下品な動画を撮れないか求めてしまう
CMNF(Clothed Male and Naked Female)のド変態も一部あるかもしれんが CMNFの要素は強いな
ガニ股だったり、ピースさせたり辱めるのに興奮してるから
まぁド変態ですわ モデルに聞いた話じゃチンコ出してしこった奴も居るらしいから
まだまだそんなの甘いんじゃねえの >>299
それは変態というよりケツが青いだけでしょ、ヌー撮では >>299
シコりたい気持ちもわかるが
勃起したチンポを見せて、ディルドでオナニーさせたいなぁ
逆にチンポ触ってきたモデルがいたぞ
勃起したのが分かり易いようにスウェット履いて行ったら
「あ〜勃起してる〜」と喜んでた
今度、久しぶりにその子撮るから、またスウェットで行く予定w >>296
自分は普通に女遊びやセックスも好きだけど、単純にオナニーも好きだからヌー撮にハマってる感じ
ネタとして局部好きなので、モザイクのAVよりもイメビやヌードのように女体を鑑賞する嗜好だっただけ
あと年齢的に性欲がマイルドになってきてヌー撮のおあずけプレイみたいな時間が楽しめるんだよな
確かにやっかいな性癖が加速してるとは思うけどいまさら引き返せないよ >>301
自分が誰であるか言ってるようなもんだなw >>273
昔、俺も同じような疑問があって
コシナマクロプラナー 50mm F2と
キャノン24-105 F4とで、
50mm F4で同じ距離のモデルを取り比べたが
マクロプラナーの方が被写界深度が浅いんだよ、
背景が断然ボケるんだわ! >>304
ぼく、わかっちゃったかも
一眼で被写界深度を稼ごうと思ったら、APS/フォーサーズでかつ、
レンズはフル兼用でなくAPS/フォーサーズ専用のズームレンズ
コンデジ代わりに使ってるのあったわ、次回ヌー撮に持ってこ 年明けに可愛いモデルさんを撮ろうと個撮に行ったけど、びっくりしたことがあった。
会った早々、当日生理になったので、初めてタンポンを使っていると本人から告白された。
下着を取ったらなんとタンポンがあそこから半分出ているではないか。
本人曰く、コツがわからず痛くて奥まで入らないという。
目の前で押し込めようと指南したが入らない。
結局最初から最後まで半分出た状態。
まるであそこに杭(タンポンのこと)を突き刺した状態でM字や四つん這いなどすべてのポーズで撮った。
このような異様な光景は個撮10年の経験で初めて。
処女で反ナプキン派は結構いたが、ここまでの娘はいなかった。
こんな経験ありますか。ちなみにかわいい子でした。 網から新しいサービスのメール来たけど、これならデリでいいと思う >>307
確かに。人気のモデルを指名できるなら価値があるんだろうけど
撮影会不人気な子をまわされるのがオチだと思う
そんなこと言ってるとまた新宿デリ宣伝男が出そうで怖いが >>306
多分、同じ子を撮った
処女だから仕方ないよ >>307
デリで良いとか書いたら駄目
また漫湖写真オナ専門の童貞キチガイ爺がスレチだー!!て発狂するぞ >>307
撮影会の届け出でこういうこと(接触あり)をやっても大丈夫なの? たぶん接触や無店舗派遣の方での営業届けも出して受理されてるんだろう
てか出してなきゃスタジオは大馬鹿だよw
モデルは派遣の方でも契約されてないといけないだろうから
池網に居る全モデルが派遣対象では無いだろうな 届出の番号は記載されていても受理番号は記載がないのはなんで? 網のサービス、何というかこれなら他のスタジオのオプションより割高なような 網はブクロにもう一つスタジオを持つの?住所見たら今の池網と全く同じだが・・・ >>314
触ることを前提に価格設定しているのかな。
指攻めとソフトタッチの区別が分からん。一回行ってみるか。 メルマガとってないから知らんが、そんなことやり始めたんだ
あそこ、あれ言うなこれ言うなと他所よりやたらうるせえけど
そっちのほがよっぽど問題じゃねえの、撮影会でよ。 ファンティアでも小銭集め始めてるしな
一回入ってすぐやめたけど >>307
タッチ、指入れOKなら抜きOK?
強引に持ってくよね >>312
スタジオがあるなら箱ヘルになるんじゃないか?
新サービスに関係なく、個人の感想では池網って相性がいまひとつ
決してモデルさんやスタッフに落ち度があるわけじゃなく、本当に相性の点で 寒いので風邪とか体調を崩すモデルさんもいるだろうし、
ドタキャンする一部の娘は、高級デリやパパ活優先なのも事実、何人か知っている。
(お水の派手さとは違うタイプで年齢よりも大人っぽくてスタイルが良いのが特徴) 客にメンヘラ全開な子ってどういう心理なんだろう
来なかったら怒るくせに店外匂わせてみても乗り気じゃないしホント自分の奴隷とでも思ってるのかね >>330
ツンデレじゃね? リピートしてしまったんなら、むしろご褒美 ヌーサツモデルなんて風嬢兼も多いし、出来る奴は
何の苦でもないだろうな この間入った14の美◯ひ◯さん
自分的には久々の「控えめに言って最高」レベルでした
ご本人もまだモデル業は続けたいとおっしゃってましたし、私も是非続けて欲しいのでこちらで推させて頂きまーす。 >>334
ボクは14の美◯ひ◯さんの初撮影会で撮らしてもらいました
その日は14でイチ推しのコがコロナワクチン副反応による体調不良でキャンセルになったため、
代わりに美◯ひ◯さん撮らしてもらったけど美人さんでしたネ〜
帰り際に「すごい美人さんだから次は人気で予約難しくなっているだろうな〜」って言って帰ったけど
案の定人気モデルさんになってしまいましたね
その後は美◯ひ◯さんには入らず
その上をいく可愛さとエロさを備えたイチ推しのコを何度も撮り続けております^^ 感染拡大で売れっ子は遠慮してるのか
いいモデルが全然来ないなあ ポピーの秋○こ○ろちゃんってどうですか?
撮った方、可愛かったですか? 14はもう少し価格帯にメリハリがあった方がモデルさん選びがしやすいと思いませんか
個人的にはエビで言うところの20kちょい超え〜16kくらいの方が一色たんに18kになってる印象
同じ事を感じてる人はたまにいる18k未満のモデルさんに手を出さなくなるんじゃないかと思ってしまう
因みに私が入った事のある18k未満の衛◯さんはほわんとした可愛らしい方であそこのお気に入りの1人です >>332
触られたくないからヌードモデル
写真撮られたくないから風俗 まぁ〜たこれ撮影会オンリーのパターンになっちまうな このご時世なのですが今度久しぶりに撮影会行こうと思ってます。
各スタジオの換気対策って今はどうなってるんでしょうか? 対策も何も 以前と変わらずだろ
どうやって換気増強するんだい?
無理だろ モデルさんが風邪ひいちゃうw
45分撮影、10分窓開けて換気、5分で部屋の温度戻すの繰り返しですね。 >>343
それの厳格運用で、馬網では90分通しが出来なくなってた
以前比では、換気増強には違いない イメサツって予算いくらぐらいで撮影できますか?あの価格帯ならデリスの方がよくないですか? そうだね
しかも身分証預けてやるから
女の子次第でいくらでも規約違反を捏造できて
デリより高リスクだね >>347
2行目と3行目がうまくつながってないよ 身分証と言えば確認だけの所とコピー取られる所があるね
コピー取られる所はなんか怖いから行ってないけど >>109 を信じて予約した向◯りくちゃんキレイ系で結構よかったわ
サンキューな >>350
スパキューはコピー取られる?
蜂は取られたような >>352
コピーは取りませんってサイトに書いてあるし取られなかった 早くマスク無しで気遣うことなくモデルさんと談笑しながら
撮影ができる日々が戻ってきてほしいわな…。 網の動画が4000に値上げだとさ
厳しいのかねぇ
>>350
コピー取られないとこってどこある?
普通取られるものだと思ってた >>356
ワイのヌー撮デビューが網(池袋)だった。貸し衣装もスタジオの広さも丁度良かったし
最初に撮影したモデルさんがかわいくてポーズもリードしてとってくれて楽しかった。
モデルがスレンダー系ばかりになってからは行ってなかったけど、何とか持ちこたえてほしい。
本当は行きたいけど、このご時世で都内に遠征しずらいんだよなぁ… >>357
このご時世とか、もういいからそういうの >>359
よくねえよクズw
武漢ウイルスばらまき支那人絶滅しろやw >>334
>>335
確かに美人さんって感じでしたー
アンダーヘア有り派には良いかもデス 今出てることりのま◯ゆ◯と網の小◯もも◯って、同一人物っぽい。顔はそっくり、身長と趣味も同じ、だけど値段は同じじゃない! >>363
なるほど。確実ではないとしても参考になる
もし同じだとしたら両スタジオの差がハッキリしてるよな
池網は宣材あっさり、写真ボカシのみで価格もそこそこ
小鳥は宣材で煽るだけ煽りながら修正別人画像で騙してハッタリ価格
昔モデルさん入ってきたときマジでスタッフ呼んで「間違えてますよ」と言いそうになったもんな 入ってきたモデルがあまりにも別人だったけど、こんなもんかな…と黙ってたら本当に部屋間違いだった。って事ならあったなw 海老でマスク無しの撮影会をバンバン予約受付してる保母さんモデルの子は何にも考えてないのかな。 >>360
急に何だ?このきちがい
ちょくちょくここもこういうの湧くな 現場で見る如何にも弱そな屁ぇみたいなおっさんやモヤシガリが
5chで豹変してると思うと滑稽ではあるが。 テンプレより
>頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わると、なにかと面倒なことが起こるので見かけても放置してください。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。
ついでに
>sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ) 来月JASに出るランジェリーまでで2.5のデビュー時単体女優が満枠ですね。
大騒ぎになった流出女優の1人ですかね?
可愛い顔してあそこが以外とグロくてギャップありますね。 >>369
sage進行でな。
>>367
危ないなと思ったら、近寄らない関わらないを徹底することです。
君子危うきに近寄らず…なんちゃって >>372
そういえば、教師というのもあったよな
イケナイ副業でなく、ただの設定だったのかもね >>371
ランジェリーまでなのが惜しまれるな
JASなら同時期に流出した小柄なロリっ子の方がサービス良いしフルヌードだよ
最近、AV引退したばっかりだね >>374
詳しくもなにも
ボクはそのコのモザイクレス鮮明動2作品持っていますが
カワエエお顔なのにおマ〇コの形状はエロぃし色も黒々でエッチだし
バックで挿入されてるときのマ〇コの肉棒の吸いつき感もすごくいいし
クリも存在感ある大きさ形状だし、ノド奥に何度もチムポ入れらるイマラもいいし
是非古刹で裸体を撮ってみたかった^^ 楽しみにしてた明日の撮影会、
体調不良で中止だってさ。最近多いね。。
まぁ部屋でゴホゴホやられるよりいいが、、
ぁあ、また予約合戦だなあ、、 みんな命がけでよく行くなあ
流行してるオミクロン株は軽症とは言われてるけど今週PCR検査を受けて陰性だった身からすると怖くてしばらくどこにも行けない >>383
PCR陰性が普通で、陽性だっらた間違いなくしばらくどこにも行けなくなるんだが
正しい怖がり方ではないな PCR検査の精度は7割程度
陰性でもかなりの確率で陽性の可能性有り >>371 >>376 に対して質問してる人多いけど質問して待つより検索すれば?
@JASのHPを見る 来月出演の下着で2.5の子を探す
Aその子の名をコピペして流出と加えて検索
B無修正動画サイトなんかで同じく検索すれば動画も見れる >>390
情報ありがとう!
これ見たら33k払うの馬鹿らしくなる。
てか深掘りしたら去年まで風俗もやってたんだな!
引退もしたし風俗復帰もありそうだから撮影会行かず風俗行くかな。
もし今働いていて店知ってたら教えて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています