[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629696848/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>334
ボクは14の美◯ひ◯さんの初撮影会で撮らしてもらいました
その日は14でイチ推しのコがコロナワクチン副反応による体調不良でキャンセルになったため、
代わりに美◯ひ◯さん撮らしてもらったけど美人さんでしたネ〜
帰り際に「すごい美人さんだから次は人気で予約難しくなっているだろうな〜」って言って帰ったけど
案の定人気モデルさんになってしまいましたね
その後は美◯ひ◯さんには入らず
その上をいく可愛さとエロさを備えたイチ推しのコを何度も撮り続けております^^ 感染拡大で売れっ子は遠慮してるのか
いいモデルが全然来ないなあ ポピーの秋○こ○ろちゃんってどうですか?
撮った方、可愛かったですか? 14はもう少し価格帯にメリハリがあった方がモデルさん選びがしやすいと思いませんか
個人的にはエビで言うところの20kちょい超え〜16kくらいの方が一色たんに18kになってる印象
同じ事を感じてる人はたまにいる18k未満のモデルさんに手を出さなくなるんじゃないかと思ってしまう
因みに私が入った事のある18k未満の衛◯さんはほわんとした可愛らしい方であそこのお気に入りの1人です >>332
触られたくないからヌードモデル
写真撮られたくないから風俗 まぁ〜たこれ撮影会オンリーのパターンになっちまうな このご時世なのですが今度久しぶりに撮影会行こうと思ってます。
各スタジオの換気対策って今はどうなってるんでしょうか? 対策も何も 以前と変わらずだろ
どうやって換気増強するんだい?
無理だろ モデルさんが風邪ひいちゃうw
45分撮影、10分窓開けて換気、5分で部屋の温度戻すの繰り返しですね。 >>343
それの厳格運用で、馬網では90分通しが出来なくなってた
以前比では、換気増強には違いない イメサツって予算いくらぐらいで撮影できますか?あの価格帯ならデリスの方がよくないですか? そうだね
しかも身分証預けてやるから
女の子次第でいくらでも規約違反を捏造できて
デリより高リスクだね >>347
2行目と3行目がうまくつながってないよ 身分証と言えば確認だけの所とコピー取られる所があるね
コピー取られる所はなんか怖いから行ってないけど >>109 を信じて予約した向◯りくちゃんキレイ系で結構よかったわ
サンキューな >>350
スパキューはコピー取られる?
蜂は取られたような >>352
コピーは取りませんってサイトに書いてあるし取られなかった 早くマスク無しで気遣うことなくモデルさんと談笑しながら
撮影ができる日々が戻ってきてほしいわな…。 網の動画が4000に値上げだとさ
厳しいのかねぇ
>>350
コピー取られないとこってどこある?
普通取られるものだと思ってた >>356
ワイのヌー撮デビューが網(池袋)だった。貸し衣装もスタジオの広さも丁度良かったし
最初に撮影したモデルさんがかわいくてポーズもリードしてとってくれて楽しかった。
モデルがスレンダー系ばかりになってからは行ってなかったけど、何とか持ちこたえてほしい。
本当は行きたいけど、このご時世で都内に遠征しずらいんだよなぁ… >>357
このご時世とか、もういいからそういうの >>359
よくねえよクズw
武漢ウイルスばらまき支那人絶滅しろやw >>334
>>335
確かに美人さんって感じでしたー
アンダーヘア有り派には良いかもデス 今出てることりのま◯ゆ◯と網の小◯もも◯って、同一人物っぽい。顔はそっくり、身長と趣味も同じ、だけど値段は同じじゃない! >>363
なるほど。確実ではないとしても参考になる
もし同じだとしたら両スタジオの差がハッキリしてるよな
池網は宣材あっさり、写真ボカシのみで価格もそこそこ
小鳥は宣材で煽るだけ煽りながら修正別人画像で騙してハッタリ価格
昔モデルさん入ってきたときマジでスタッフ呼んで「間違えてますよ」と言いそうになったもんな 入ってきたモデルがあまりにも別人だったけど、こんなもんかな…と黙ってたら本当に部屋間違いだった。って事ならあったなw 海老でマスク無しの撮影会をバンバン予約受付してる保母さんモデルの子は何にも考えてないのかな。 >>360
急に何だ?このきちがい
ちょくちょくここもこういうの湧くな 現場で見る如何にも弱そな屁ぇみたいなおっさんやモヤシガリが
5chで豹変してると思うと滑稽ではあるが。 テンプレより
>頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わると、なにかと面倒なことが起こるので見かけても放置してください。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。
ついでに
>sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ) 来月JASに出るランジェリーまでで2.5のデビュー時単体女優が満枠ですね。
大騒ぎになった流出女優の1人ですかね?
可愛い顔してあそこが以外とグロくてギャップありますね。 >>369
sage進行でな。
>>367
危ないなと思ったら、近寄らない関わらないを徹底することです。
君子危うきに近寄らず…なんちゃって >>372
そういえば、教師というのもあったよな
イケナイ副業でなく、ただの設定だったのかもね >>371
ランジェリーまでなのが惜しまれるな
JASなら同時期に流出した小柄なロリっ子の方がサービス良いしフルヌードだよ
最近、AV引退したばっかりだね >>374
詳しくもなにも
ボクはそのコのモザイクレス鮮明動2作品持っていますが
カワエエお顔なのにおマ〇コの形状はエロぃし色も黒々でエッチだし
バックで挿入されてるときのマ〇コの肉棒の吸いつき感もすごくいいし
クリも存在感ある大きさ形状だし、ノド奥に何度もチムポ入れらるイマラもいいし
是非古刹で裸体を撮ってみたかった^^ 楽しみにしてた明日の撮影会、
体調不良で中止だってさ。最近多いね。。
まぁ部屋でゴホゴホやられるよりいいが、、
ぁあ、また予約合戦だなあ、、 みんな命がけでよく行くなあ
流行してるオミクロン株は軽症とは言われてるけど今週PCR検査を受けて陰性だった身からすると怖くてしばらくどこにも行けない >>383
PCR陰性が普通で、陽性だっらた間違いなくしばらくどこにも行けなくなるんだが
正しい怖がり方ではないな PCR検査の精度は7割程度
陰性でもかなりの確率で陽性の可能性有り >>371 >>376 に対して質問してる人多いけど質問して待つより検索すれば?
@JASのHPを見る 来月出演の下着で2.5の子を探す
Aその子の名をコピペして流出と加えて検索
B無修正動画サイトなんかで同じく検索すれば動画も見れる >>390
情報ありがとう!
これ見たら33k払うの馬鹿らしくなる。
てか深掘りしたら去年まで風俗もやってたんだな!
引退もしたし風俗復帰もありそうだから撮影会行かず風俗行くかな。
もし今働いていて店知ってたら教えて! でも市販の品質より4kとか8kで自分で撮った方が良くない?って思うけどまぁ。そういう人が行くんだろうな。 写楽の割引メール、マジでうぜーな
9部で1人しか埋まってねーのなら
思い切って50%オフぐらいやれや どこの、いつの、情報源は言わないけど、
予約争奪戦で満枠
撮影会当日に本人都合で中止。
でも、実は彼ピッピと遊びに行ってたという。
ほんましょーもない。 彼ピッピとならしょうがない
そんな人気モデルなら次回以降も安泰だからカメコよりそっちを優先するよなあ A66の初登場AV女優が、ポーズフリーって書いてあったので行ったら、ポーズフリーじゃなかった。まるで詐欺🙅♂🤷♂ 体調不良で当日ドタキャンするもツイッターで即バレしてツイ禁になった
AV女優もいるしな。この世界はそんなもんだよ。本気になるほうがアホらしいと
いうくらいの気持ちでいないと。しかし、彼ピなんてコトバを久し振りに見たな。 >>338
14は総じてモデルの容姿に比べて参加費が高すぎる。相当儲けているな。 低f値で撮りたい派だから蛍光灯とかフリッカーレス対応済みのスタジオなら
割高でもいいかなあ、コスト掛かってそうだし。14どうだったっけ。
美人モデルに越したことはないんだけどね。 14では安全牌のゆ〇のちゃんぐらいしか撮ったことない
長〇ま〇こさん、生〇ま〇さんはいっつも事前満枠で空きがあるのを見たためしが無い
やはり可愛いくてHなモデルさんなんでしょうか?
伊〇の〇さん、愛〇こ〇みさん、青〇ふ〇かさんのなかでは
どのコがおすすめでしょうか? >>396 それクレーム対象だろ。誰? ひょっとしてM・M? >>383
個撮を命がけとか言ってる時点で救いようのない無知無能
ほっとけ マスクしての撮影で、ファインダーくもるんですが、良い対処法ありますか? >>400
生〇ま〇さんはわからないが長〇ま〇こさんはきっと一年以上前から注目してたけど
予約取れそうな気さえしない。出演数多くて枠数多くても一か月前から埋まってる
アドバイスとしてはあきらめるというか忘れた方がいいと思う
14は宣材から判断するのが難しく、ツイッターやってる子もいまいちあてにならないかな
ツイキャスに出てる子はかなり雰囲気つかめるけどね >>403
鼻の押さえをきっちりフィットさせるしかないかねぇ
俺は眼鏡掛けてるから、ファインダーでなく眼鏡が曇る
ここは肝心なところ、な時は指で拭いちゃうね
ファインダーでも眼鏡でも、それからカメラもレンズも、移動中に冷え切った状態で温かいスタジオに入ると曇りやすい
スタジオによって可能なら、早めに入って室内の気温に馴染ませるのもいいな >>400
14を利用したことがあるなら、ここで聞くよりTさんに直接、
撮りたいと思うモデルさんの事聞けばいいんじゃん。 14長〇さんの予約法は1年くらい前にも話題になってましたね。14sや14cが初めての
人はとりあえず任意のモデルさんの撮影会に参加してから、予約開始前に電話予約できる
ようにすることが先決でしたね。自分もそれで長〇さんの撮影会に参加しました。
長〇さんは日数が結構ありますのでスケジュールがアップされるのを毎日確認すれば
予約が取れる気がします。予約が何週間も先になりますけど。1か月に1〜2日しか
開催日がないモデルさんはもう運しかないですね。富〇さんの予約には苦労しました。
長〇さんと愛〇さんに入ったことがありますが、宣材のイメージからカワイイ感じ
かなと思いきや実際に拝見するとお優しい素敵な女性でしたね。(個人感) >>400
伊か愛か青かって聞かれると、個人的好みの順は@愛A伊B青かな。値段の順にはなっていない。 2年以上いるモデルさんって人気でも顔変わったりしてタイプでなくなったりしないですか?長くリピートできるのも凄いなと >>400
その3人だと青さんしか入った事ないのでが、
ツイキャス見て受けたきれいなお姉さん的印象より、ご本人は幼稚園の先生的な可愛い方って
感じでしたね、スタイルのバランスが凄く良く
気さくでイイ方ですよ
どなたかあそこの七◯ら◯さん入られた方いましたらどんな方か聞きたいです。 >>400
生〇ま〇さんはサービス良いけど、予約のうまり具合から
期待するでしょうけど、それほどのルックスではないですよ。 14の野◯な◯◯さんに行かれた方に教えて頂きたいのですが
OPの反応はどうですか?
電マやローターどっちの方が良いのか? 14が他と比べて料金が高いと書いている方がいるけどどうなんですか、払ってるかどうか判らない消費税を上乗せしてるとこよりは高くはないと思うが。 やりたいとこだが、又暫くは撮影会だな
最後したのが1/4でまだ感染者数少なかったからなあ
会社で未だ感染者数0てのが疎ましい限りだ スタジオ写楽で撮影された方おりますか?
どんな感じか教えて頂ければと思います。 14は高くはないと思います。安くもないですが。
東京の他のとこと同じくらいかと。 >>416 2部屋しかないのでかなり狭いよ。4畳ぐらいと6畳ぐらい LINE ID : justuuu
無礼な韓国人 ともだちになってぇ 網で臀部に毛が生えたのに出くわした…いや、撮影会はこういう素人感が醍醐味なのはわかっているけど臀部の長い毛は酷い。俺ですらそんな所に生えてないてーの。お店としてさ最低限アドバイスぐらいしてほしい。 >>421
臀部って?
肛門周りではなく、尻っぺたの意味?
それならNGだが、肛門周りや大陰唇なら大歓迎!
むしろ積極指名したい >>411
長富まみこもそれほどのルックスではない。 >>422
肛門もアソコ周りも尻っぺたも全部だよ。
たぶん自分が実物とネット画像含めて今まで見た中で一番の剛毛娘。
尻はいくらか薄いが局部周りはほんとに濃い未処理。
池網と今ならA級に出てるメガネっ子の○みちゃん。 メガネっ子がそうだったんだ。色んな意味でマニア向けモデルだったんだね
>>410
七◯ら◯さんいい子でエロいけどルックスはどうかなあ
宣材やツイッターでイメージ広げて行くと会った時、
あれっ?あーまあそうかあ、うーん。という感じになったな >>426
410ですが、情報ありがとうごさいます
その感じ、私も過去に何度かあり凄いわかります
まぁ勝手に色々膨らませてるのがあれなんでしょうが、
でもこの間入った美◯さんは、逆の意味での
あれっ(´∀`) になりましたけど >>424
臀部メガネっ子ってA級に出てる○菜ちゃんで合ってる? 自分は毛がわさわさ生えている方が好きなのだが、2回連続でサイトには「ナチュラル」とか「濃いめ」
とか書いてあったのに、実際はぱいぱんだった。1人はその問題を補うほどサービス良い子だったから満足だが、1人は顔もアレだった。 二人入れば二人パイパンの時代。
毛がある方が希少という逆転現象が起きている 毛がある方が生身の人間ぽくて好きなんだがねぇ
外人なんか今のご時世9割方パイパンだからな
美人がもさもさ、というのに萌えるのに >>421
剛毛界のエースの花音うららよりも凄い? 顔は可愛い子なのにあそこの毛がびっしり、というのはギャップでめちゃ興奮するし好きなパターン
ただ普通以下の容姿だったらめちゃ萎えポイントになる可能性がある、ただ生えてるだけならなんとも思わんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています