[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629696848/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>503
フルヌードの意味で書いたつもりです
下着までや水着、トップレスがあるので 下着撮りてえ
どこかそういう店ってあるもんなんだろうか?
風俗行ったことない >>505
どうして、分かったのですか?
今後の勉強のため、教えていただけるとありがたいです。
宜しくお願いします。 >>508
流石に着てない下着撮影しててもなあ
池網って何? >>509
ドタされた
またはあんてなと比較 では?
>>510
「AMIGO 撮影会」で検索してみれ >>504
了解です(^^)
でもフルヌードじゃないPFってあるのかな?
中止が多いの残念ですね
早く、楽しくエロい撮影をしたいですね ポーズフリーはあくまでもポーズフリーだからな
着衣でも好きなポーズで撮れる 下着の35kでも完売するんだな
あと66で有坂深雪も完売してるけど
今の彼女の変貌を知ってるんやろか >>511-512
おー、凄い。ありがとうございます(´;ω;`)ノ >>517
ちなみに撮影目的以外でも来るからね
ただ会って話したいだけのやつ 一昨日に撮らしてもらったパイパン20歳成りたての現役学生お気にモデルちゃん
ほぼ月イチで撮らしてもらっていて今回5回目
可愛い、女子アナ並み美人、肌きれい、カラダ見せて撮られるの大好き、
常時ご機嫌でえちえち対応してくれるところが推しの理由
いつも四つん這いでうしろから肛門撮らしてもらうが
いつもはキュッと閉じている菊門が今回は穴を少し拡げてくれて
拡げたときしか見えないであろう肛門上部のホクロを発見
毎回新たな発見が出来るのも推しに通う魅力
今回はM字クパぁ時にカルピスウォーター並みの濁度の白濁汁も垂れてきていい画が沢山撮れた^^ このような貴重な書き込みを女の子達に読んでほしい。 どの撮影会からもコロナ感染したモデルやお客は
いないんだろうか?
情報持ってる人は口外しないかな。 どの撮影会からもコロナ感染したモデルやお客は
いないんだろうか?
情報持ってる人は口外しないかな。 >>521
まずはおめでとうと伝えておこう
だが気を抜くなよ
ここが始まりなのだから
お前の人生は今この瞬間から始まったのだ
この先、辛いことや苦しいことがお前の身に降りかかることことだろう
困難な壁にぶち当たって道を見失ってしまい、何もかも捨てて逃げ出したくなる時もあるかもしれない
だがそんな時は必ず、今日という日を振り返ってみるんだ
輝かしい未来を見ていた自分を思い出すんだ
そうすればお前はきっとまた進むべき道を見つけられる
どんな壁だって乗り越えられる
俺から伝えたいことは以上だ
良きオナニーライフがお前の未来にあらんことを ヌー撮でうれしいことがあったらこのスレで報告したくなるのは自分も良くわかる
でもどのスタジオの誰の話かもわからず、どこかに共感を呼びかける訳でもない自己満足レスだと
一人でオナニーしてろと言いたくなるんだよな 一人でオナニーしてろと言いたくなるのもよくわかる
でも報告したくなるんだよな お気に入りを特定されて完売で取れなくなったり値段が上がるのを嫌ってるのかもしれないけど
せめてどこのスタジオかくらい書かないと独りよがりの自己満で誰も共感してくれないんじゃ >>532
だろうね。俺もあの子撮ったことあるから分かった なんだバレエ娘か?
撮ったこ人には分かるんだから
お気になら争奪戦につながる断片的なヒントなんか出すなよw 網で10kの娘がいるけど金額ミスなのか?と思ってしまう(水着以下の値段)
満枠だから入れないけど、写真では悪くなさそうなのでスゴイ興味がある。 コロナ感染対策に消毒、待合スペース、換気などきちんと対応してる撮影会の情報共有をしませんか。
主催者がより感染リスクを減らす一助になるば幸いです。 >>535
その子は知らないけど網で俺の低価格帯の経験を
13kの立〇さんは体型が好みだからコスパが良かった。ただ独特の雰囲気かな
14kの早〇さんも明るくて撮影に協力的ないい子で人気出るかも。ただ歳より上に感じたけど
ただ14k名前は出さないけど南海キャンディーズのし〇ちゃん的にゴツくて刈上げしてる子に
会ってからもう低価格ガチャはするものではないと学びました >>538
ゴツくて刈り上げしてるコの宣材写真が気になる しずちゃんではないがザブングル加藤みたいなモデルに当たってしまったことはある
値段には理由があるな どうにかして冨永愛だと思う事は出来ませんでしたか? なあ、おまいら
ヌー撮やってて、ヤリマンと梨マンを見た目で区別できる? 14には行ったことはないけど、栗ちゃんってモデルさんの卒業イベントをやるんだね。
これって貢献したモデル、主催者、常連客の良好な関係がないと成功出来ないなと思う。
まあどこかの撮影会では絶対できませんね。 オマンコ見てがっかりという経験はまだないな
AV女優でも素人以上に綺麗な人多いし
タンポン付けてるモデルは1人だけいて
あれにはガッカリした >>552
ヒモを押し込むとか、切るとかしておけばバレないのに >>551
そういうコ ヌー撮初めて初期の頃に撮ったな〜
顔は美人なのに股間は陰毛無処理ビラデカ色濃いめ
あえてクリサヤから剥かずとも常時大豆サイズのクリが露出
表情もポージングも指示出さなくても
いろいろセルフでやってくれて撮りやすいコだった
しかも12kと安価 数か月後に引退しちゃってリピできなかったのがザンネンだった 血に欲情する奴も居るんだろな
俺はもうあの鉄臭い臭いで駄目だ >>555
確かにタレントみたいな子だけど個人的には局部が残念に感じる。毛生えた方がエロくなるんじゃないかな
>>551
みたいな意味では海老のナッツの子が品のある美人なのに股間がいろいろ卑猥要素満載でたまらなかった >>557
そうだね、網24kは顔◎、胸△、局部XXだね >>519
ことりの俺やないか・・・
2枠取ってどっちかほぼ寝転がって喋ってるわ
抱きつかれてヤリたくなる場合があるのが難点だな ヌー個撮でやってほしいんだがなあ
s://twitter.com/reikomine0925/status/1495163547436797961 たすいちの水着モデル初脱ぎの雨〇さんって、
どこの水着モデルだかわかりませんか? >>561
俺この前撮影会ではヌード撮ったよ
着エロYmodeが好きだったので良かった。無修正版動画撮ったりしてね
彼女個撮はしてくれるけど基本野外とかでヌードはNGだよね。スタジオでもいいんじゃない? >>564
五反田に撮影できるホテヘルあるから行けよ・・・
アイマスク外さないけど おまいらって奴は、、速攻予約埋まったし気づいてる人多いな だいぶ前だけど話題になってた海老のR◯ZEちゃん今さらながら撮ってきた
可愛くて撮れ高も多かったしオススメできる
ただ顔、身体、ノリ、表情、ポージング、色んな要素の総合点でモデルの良さって決まるよな >>562
どこも何もたすいちにも水着で出てたよ
一年以上前だけど しばらくヌー撮から離れてて久しぶりにポピーのHP見てたんですけど経営母体とか変わったんですか?
appsとかよくわからなくて
新スタジオ? >>557
ユーチューバーほどのインパクトは無い
本日、たす1初見参! 水着の時も撮影したことはなかったけど、モデルを始めた当初は結構人気あったよね。
当時は18になりたてだったこともあるんだろうけど。
最近はりくさつ募集していたが、全然閑古鳥っぽかった。
エロなしでの募集だったから。
にしても皆さん気が付くのが早い。 19歳お酒が好きってのは、
サバなんだろうけど20にしておけと思う メルマガ訂正といっても
2月5日はとっくに過ぎてるんだが… 上にもありますが、美人(顔は普通でもいいです)ですがビラビラの長いモデルさんいましたら教えて下さい。 >>568
情報ありがと。
ただ、…って事はR◯ZEちゃんは総合点はイマイチって意味? Youtuberは顔や気立て性格はとてもいいけど、地黒なのとあそこはイマイチだった、
それこそ(首から下)ROZEちゃんの身体なら最強のモデルだと思う。
みんな個性があるから面白いのだけど。 >>578
23日馬網の根○さん。ついでに成○さんも。
二人ともスタイルも良い。なんで空いてるのか不思議 >>579
変な書き方して申し訳ない
R◯ZEちゃんはルックスぴかいちだし
特に若い子好きならめちゃくちゃオススメできます 最近アソコが残念とかイマイチという話があったので、どんな時そう感じるかなと考えた
俺は色んな個性のアソコでもいいけど大陰唇はふっくらしていてないと物足りない
その方が閉じた時と開いた時の表情豊かになるというか女らしいというか、エロく感じる
さらに毛があるとさらに複雑化して撮りがいがあるんだよな
ごめんな、ついま〇この話しでアツくなったわ >>586
情報ありがとです!行ってみます!
あとは下の毛がどうか…、蝦の記載は信用できんし。
最近デビューした高身長むっつりさんもキレイに毛が無かったなあ >>589
この前撮った嬢のまんこは良かった
一日仕事を終えてシャワーも浴びていない(って言ってた)まんこには恥垢がびっしりで、想定外だった事もあり無茶苦茶興奮したよ。
色や形は全然気にしないんだけど、どの嬢も撮影会の時は綺麗にしているから何か物足りなかったんだよね。
まぁ、たまにこう言うのがあるから撮影会やめらんない。 玩具系は多いけどな。
ローションや愛液が乾いてこびりついてるパターン
シャワーなしの撮影会が多いし。
汚いだけのような気がするが。 >>591
同感です
推しで何度も撮ってるコがいつもはくぱあしたときカス一つ付いてない
ローストビーフの断面のような美しいピンク色なのに、
ある時の回ではは前日中田氏でもされてきたのか?っていうぐらい
真っ白ヌルヌル、膣口にも白色クリーム状のものが貯まってて
たまらんかった マンカスなんて行為する時だと嫌なものなんだけど、ヌー撮だと確かにニヤリとするかも
自然体の生々しさがいいのか、恥ずかしい所を見ちゃった感がいいのかわからないけど
でも愛液とかオリモノみたいのがあまりついてると穴がよく見えないので
すぐ持込のパンツはかせてシミ付けてから脱がすけどね笑 下の毛のありなし、黒髪と思ったら(茶色はギリ許す)金髪とか、
サイトの情報との食い違いについて1000円くらい割引してほしい。
主催はモデルに、申告時と変わった場合は報告するように言っておいてほしい。
正直、3サイズ偽装や顔の加工よりも当日ショックを受ける。
金髪やタトゥーだと私はたたない。 下の毛のありなし、黒髪と思ったら(茶色はギリ許す)金髪とか、
サイトの情報との食い違いについて1000円くらい割引してほしい。
主催はモデルに、申告時と変わった場合は報告するように言っておいてほしい。
正直、3サイズ偽装や顔の加工よりも当日ショックを受ける。
金髪やタトゥーだと私はたたない。 タトゥーは程度はあれキモいと思う
モデルもスタジオに出演依頼する時に変更点の申告や生理の危険性申し出るようにすれば安心できるのにね 毛ありの表記なのにパイパンだった時は怒りを通り越してもうどうでもよくなってほとんど撮らずに帰った
今思えば消費者相談センターに駈け込めばよかったわ
タトゥーはもちろんだしへそピアスも萎えるから表記してほしいね
生理はタンポン付きで撮るか返金を選択させてほしい
経血好きにはたまらんだろうが俺は苦手だから返金してほしいし中止でも文句は言わないよ >>586
何度か入っているけど、自分もオヌヌメです。最近は開催日が増えている上に価格が高め
なので予約枠が空き気味ですが、可愛いし細いのにバストもあるので良いと思います。
欲を申せば、20Kくらいがいいな。
>>588
>>562さんに教えていただいて20時に参戦したけどダメだたよ。アソコの予約は、最初の内
は予約が入っても〆切にならないシステムなので嫌なのよね。あとで「予約ダメでした」
メール来たりするから。 >>595
本当それな
髪の色、陰毛の状態、刺青の有無についての情報は重要 >>600
へそピアスや生理もちゃんとして欲しいね
生理になったら直前キャンセルもOKにして欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています