[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629696848/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>538
ゴツくて刈り上げしてるコの宣材写真が気になる しずちゃんではないがザブングル加藤みたいなモデルに当たってしまったことはある
値段には理由があるな どうにかして冨永愛だと思う事は出来ませんでしたか? なあ、おまいら
ヌー撮やってて、ヤリマンと梨マンを見た目で区別できる? 14には行ったことはないけど、栗ちゃんってモデルさんの卒業イベントをやるんだね。
これって貢献したモデル、主催者、常連客の良好な関係がないと成功出来ないなと思う。
まあどこかの撮影会では絶対できませんね。 オマンコ見てがっかりという経験はまだないな
AV女優でも素人以上に綺麗な人多いし
タンポン付けてるモデルは1人だけいて
あれにはガッカリした >>552
ヒモを押し込むとか、切るとかしておけばバレないのに >>551
そういうコ ヌー撮初めて初期の頃に撮ったな〜
顔は美人なのに股間は陰毛無処理ビラデカ色濃いめ
あえてクリサヤから剥かずとも常時大豆サイズのクリが露出
表情もポージングも指示出さなくても
いろいろセルフでやってくれて撮りやすいコだった
しかも12kと安価 数か月後に引退しちゃってリピできなかったのがザンネンだった 血に欲情する奴も居るんだろな
俺はもうあの鉄臭い臭いで駄目だ >>555
確かにタレントみたいな子だけど個人的には局部が残念に感じる。毛生えた方がエロくなるんじゃないかな
>>551
みたいな意味では海老のナッツの子が品のある美人なのに股間がいろいろ卑猥要素満載でたまらなかった >>557
そうだね、網24kは顔◎、胸△、局部XXだね >>519
ことりの俺やないか・・・
2枠取ってどっちかほぼ寝転がって喋ってるわ
抱きつかれてヤリたくなる場合があるのが難点だな ヌー個撮でやってほしいんだがなあ
s://twitter.com/reikomine0925/status/1495163547436797961 たすいちの水着モデル初脱ぎの雨〇さんって、
どこの水着モデルだかわかりませんか? >>561
俺この前撮影会ではヌード撮ったよ
着エロYmodeが好きだったので良かった。無修正版動画撮ったりしてね
彼女個撮はしてくれるけど基本野外とかでヌードはNGだよね。スタジオでもいいんじゃない? >>564
五反田に撮影できるホテヘルあるから行けよ・・・
アイマスク外さないけど おまいらって奴は、、速攻予約埋まったし気づいてる人多いな だいぶ前だけど話題になってた海老のR◯ZEちゃん今さらながら撮ってきた
可愛くて撮れ高も多かったしオススメできる
ただ顔、身体、ノリ、表情、ポージング、色んな要素の総合点でモデルの良さって決まるよな >>562
どこも何もたすいちにも水着で出てたよ
一年以上前だけど しばらくヌー撮から離れてて久しぶりにポピーのHP見てたんですけど経営母体とか変わったんですか?
appsとかよくわからなくて
新スタジオ? >>557
ユーチューバーほどのインパクトは無い
本日、たす1初見参! 水着の時も撮影したことはなかったけど、モデルを始めた当初は結構人気あったよね。
当時は18になりたてだったこともあるんだろうけど。
最近はりくさつ募集していたが、全然閑古鳥っぽかった。
エロなしでの募集だったから。
にしても皆さん気が付くのが早い。 19歳お酒が好きってのは、
サバなんだろうけど20にしておけと思う メルマガ訂正といっても
2月5日はとっくに過ぎてるんだが… 上にもありますが、美人(顔は普通でもいいです)ですがビラビラの長いモデルさんいましたら教えて下さい。 >>568
情報ありがと。
ただ、…って事はR◯ZEちゃんは総合点はイマイチって意味? Youtuberは顔や気立て性格はとてもいいけど、地黒なのとあそこはイマイチだった、
それこそ(首から下)ROZEちゃんの身体なら最強のモデルだと思う。
みんな個性があるから面白いのだけど。 >>578
23日馬網の根○さん。ついでに成○さんも。
二人ともスタイルも良い。なんで空いてるのか不思議 >>579
変な書き方して申し訳ない
R◯ZEちゃんはルックスぴかいちだし
特に若い子好きならめちゃくちゃオススメできます 最近アソコが残念とかイマイチという話があったので、どんな時そう感じるかなと考えた
俺は色んな個性のアソコでもいいけど大陰唇はふっくらしていてないと物足りない
その方が閉じた時と開いた時の表情豊かになるというか女らしいというか、エロく感じる
さらに毛があるとさらに複雑化して撮りがいがあるんだよな
ごめんな、ついま〇この話しでアツくなったわ >>586
情報ありがとです!行ってみます!
あとは下の毛がどうか…、蝦の記載は信用できんし。
最近デビューした高身長むっつりさんもキレイに毛が無かったなあ >>589
この前撮った嬢のまんこは良かった
一日仕事を終えてシャワーも浴びていない(って言ってた)まんこには恥垢がびっしりで、想定外だった事もあり無茶苦茶興奮したよ。
色や形は全然気にしないんだけど、どの嬢も撮影会の時は綺麗にしているから何か物足りなかったんだよね。
まぁ、たまにこう言うのがあるから撮影会やめらんない。 玩具系は多いけどな。
ローションや愛液が乾いてこびりついてるパターン
シャワーなしの撮影会が多いし。
汚いだけのような気がするが。 >>591
同感です
推しで何度も撮ってるコがいつもはくぱあしたときカス一つ付いてない
ローストビーフの断面のような美しいピンク色なのに、
ある時の回ではは前日中田氏でもされてきたのか?っていうぐらい
真っ白ヌルヌル、膣口にも白色クリーム状のものが貯まってて
たまらんかった マンカスなんて行為する時だと嫌なものなんだけど、ヌー撮だと確かにニヤリとするかも
自然体の生々しさがいいのか、恥ずかしい所を見ちゃった感がいいのかわからないけど
でも愛液とかオリモノみたいのがあまりついてると穴がよく見えないので
すぐ持込のパンツはかせてシミ付けてから脱がすけどね笑 下の毛のありなし、黒髪と思ったら(茶色はギリ許す)金髪とか、
サイトの情報との食い違いについて1000円くらい割引してほしい。
主催はモデルに、申告時と変わった場合は報告するように言っておいてほしい。
正直、3サイズ偽装や顔の加工よりも当日ショックを受ける。
金髪やタトゥーだと私はたたない。 下の毛のありなし、黒髪と思ったら(茶色はギリ許す)金髪とか、
サイトの情報との食い違いについて1000円くらい割引してほしい。
主催はモデルに、申告時と変わった場合は報告するように言っておいてほしい。
正直、3サイズ偽装や顔の加工よりも当日ショックを受ける。
金髪やタトゥーだと私はたたない。 タトゥーは程度はあれキモいと思う
モデルもスタジオに出演依頼する時に変更点の申告や生理の危険性申し出るようにすれば安心できるのにね 毛ありの表記なのにパイパンだった時は怒りを通り越してもうどうでもよくなってほとんど撮らずに帰った
今思えば消費者相談センターに駈け込めばよかったわ
タトゥーはもちろんだしへそピアスも萎えるから表記してほしいね
生理はタンポン付きで撮るか返金を選択させてほしい
経血好きにはたまらんだろうが俺は苦手だから返金してほしいし中止でも文句は言わないよ >>586
何度か入っているけど、自分もオヌヌメです。最近は開催日が増えている上に価格が高め
なので予約枠が空き気味ですが、可愛いし細いのにバストもあるので良いと思います。
欲を申せば、20Kくらいがいいな。
>>588
>>562さんに教えていただいて20時に参戦したけどダメだたよ。アソコの予約は、最初の内
は予約が入っても〆切にならないシステムなので嫌なのよね。あとで「予約ダメでした」
メール来たりするから。 >>595
本当それな
髪の色、陰毛の状態、刺青の有無についての情報は重要 >>600
へそピアスや生理もちゃんとして欲しいね
生理になったら直前キャンセルもOKにして欲しいわ TwitterやってるAV女優なら、下半身以外の変更点があるかないかは大体掴めるんですけどね
「先日のVの撮影で下の方調えられちゃった」なんて場合も時々あるから、剛毛専の自分としては凹みますね
自分も皆さんとほぼ同じですが、他に気になるのは、強烈な色のリップや主張の激しいネイル、ペディキュアのモデルに入った時は「ハズレた」って思いますね >>539が多数派でしょうね。
知らない方が幸せでしょう。
感染怖けりゃ行くなですね。 >>600
某スタジオで行くと生理だと言われて後でヒモが出てるのを見ると萎えると話すとスタジオは女の子にヒモを短く出来ないか言ってみるとなったけど結局女の子が拒否したと言われそのまま
基本的には周期があるから生理になる時期は分かってるのに撮影に入るモデルと入れるスタジオ 今度、一時期程じゃないものの、相変わらずの人気っぷりのエビの尾◯さんに入る予定♪
何がそんなに人気なのか確かめてまいります! >>609
何度かデスマッチファイターみたいな腕の子にあたった事あるけど値段の安い子に多いような気がする。 主催側はモデルが仕事を始める時に一般論として教えて上げて欲しい
客の大半を占めるおっさんは黒髪清楚系が好き。だから派手な髪色、ネイル、化粧は嫌われやすい
陰毛有無は客の好みの差が激しいけど、パイパンが正義なわけではない
そう教えた上でどうするかは、あとはモデルの考え次第ということで >>608
最近即満枠にならないのは
開催枠が増えたのと、蝦には珍しく1100円値上げしたからじゃない?
今までがコスパ良すぎたんだろうな。 >>614
以前は16.5k枠だったんでしたっけ、気付きませんでした、エビで言うところのホント中間層価格帯だったんですね
勝手な推測だと彼女の魅力はとっつきやすい対応とスケベなサービス精神にあるのではと思っているのですが、玩具OPなしなのが不思議です。 >>608
顔がずば抜けて可愛いわけではないんですが
愛嬌も良くて何故かエロいモデルさんでした
若さあふれる身体のハリもよかった 諸先輩に質問です。最近はパイパンが普通のように増えてきました。
一部のスタジオの宣材では、パイパンのモデルさんとは別に「高クオリティパイパン」と表現するところも増えてきています。
この高クオリティパイパンとはどういうものを指すんでしょうか。実際に撮った方にお尋ねします。
例えば、黒ずみのないきれいな局部をいうのでしょうか? >>617
剃毛ではなくエステでの脱毛パイパンです
接写しても毛穴内のわずかな残毛すら見当たらない
ツルツルパイパンを楽しめます
ボクはマン毛好きですがお気にのコが
高クオリティパイパンなのでその点は残念ですが
ビラの形もエッチな形状だし毛以外の点では他のモデルさんとは比べ物にならないぐらい
勝ってるコなので何度も通っちゃてマス^^ .>>618
617です。情報ありがとうございました。参考にします。 エビの元ジュニアアイドルさんって、
いつくらいからいるんですか? 人気が出てたら個撮には来てないと普通考えるでしょ。 >>555
網24Kの局部について賛否両論だが、綺麗に剃毛してあって、開脚しなくてもさりげなく見えるのが自分的には良いです。 >>623
アソコの好みは人それぞれって感じだけど
稀に見るルックスの上玉モデルであることは確かだよね
色々な判断基準はあるだろうけど何かをどうにかすればユーチューバー超えられるんじゃ?レベル 網24Kの話題ついでに聞きたいんだけど
以前入った時アソコをガッツリは開いてくれなかったから俺の評価は低い
ビラが厚くて中が見えにくいタイプだけど、中の穴まで撮れました? 海老の清◯ひろはさんって細身だけどオッπ大きくてタイプだけど少女らしいね。
そんな娘、しっかりク羽あしてくれるのかな?
誰か撮影した人いる? 網のデリ撮の方だけに3年前池袋でそこそこ人気だったロリモデルが追加されてるが、写真が当時のままなんだよな
本当に復帰したのか怪しいんだが
空やダミーだったりするのかな? 貯まらないポイントカードに有効期限のため毎回指紋採取と本人確認の写真撮られるので、かわいい子いても行きたくないです 指紋取られるとこなんてあるの?
ことり、網、タスイチ、海老、JASにはないけど。 記憶が定かではないが、言われてみれば大昔に秋葉原の某撮影会で拇印はあったような無かったような
初回の誓約書の最後の部分に、署名と「ハンコが無ければ拇印で良いですよ」なんて言われた気がする 昨日撮ったモデル胸も大きかったし顔もそれなりにかわいかったけどなんかヌケない
下半身が細いからかな 行きたいけど全く予定合わなくて行けなかった子が2人いたんだがどっちも消えてしまった…
悔やまれる >628
ちとたけーな・・数年前のデリ撮の値段
60分でもホテル代だなんだ払ってたら4万近くいく。
顔もマスク着用みたいだし、ないわ オプションの動画撮影の時って色々セリフ言って欲しいとかありなのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています