[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629696848/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>700
個人的にはオヌヌメしません。
>>711
ナチュラルで、毛が多い感じですので、そういう意味ではオヌヌメです。 >>712
海老、JC系、蜂系、たすいちなどでしょうか。
他のスタジオでもモデルの紹介文の中で触れている場合もあるようです。 仕事がなくてヌード撮影会モデルをやる女性が増えてきているような気が。 ロシア・ベラルーシ・ウクライナの美人さんが東京でヌードモデルやります? 今日撮らせていただいたコもメインのバイト先がお客さん少なくてシフトに入れず、
ヌードのバイト比重が大きくなったと仰ってましたね。
景気が良くなったらソッチ行ってしまうんでしょう?って言ったら「少なくなるけど
コッチも来ます」なんて健気なことを。。。多分来ないよね。
初めて入りましたが、とてもいいコでした。 本業を持っているモデルさんは休止してると思うけど、どこの撮影会にモデルさんが増えてるか教えてほしいな。 撮影したデータを見返してる時に自分が女なら非接触だけど知らない男達がずっと自分の裸画像を持ってる
出来るかな?と思う時がある
そんなこと思ったカメラマンいないですか?
ヌードモデルをやってくれる女の子がいるおかげで楽しめてるけど >>724
女側からすれば今までの元彼にハメ撮りとか裸を撮られたり送ったりしたのと変わらんと思う >>724
>裸画像を持ってる出来るかな? の意味が分からないけど
今は法律も厳しくなっていってリベンジポルノ等の規制で脅したり流出したりしたら逮捕だよ
そういう意味では女の子たちは二重に守られている(たまにここ見てるモデルもいると思うので余計な心配させないで)
妄想の中で「こんな写真この子の彼氏に見られたら・・ハアハア」とか想像してちんこ握りしめてる分にはいいんじゃない? ヌー撮にでる女性は他人が自分の裸画像持つこととかあまり気にしてないんじゃないかな
SNSで既にヌード画像やハメ撮り映像を売ってる人がヌード撮影会に進出してる場合もあるだろうし
(こちらはスパキューにいる)
風俗情報サイトにエロ画像載せまくってる風俗嬢なんかもヌー撮進出のハードルは低いだろうし
(こちらは土器に出てるよね)
そういう女性が世の中に一定割合いらっしゃるからこの業界は成り立ってますよね 知人のAV女優さんがAVとは別の仕事の最中に会った時に「今晩は出演作見ますから(笑)」って言ったら、「恥ずかしいから見ないで💦」って、素で照れてたな。
どう思うかは、個人差有るかと エビの瑠○く○○さんか三○る○さんを撮影されたことある方どうでした?
AV女優や芸能人で似てる方、あとどんな性格の方だったか、サービス良かったかどうかお聞かせ願いたいです! 網24Kの埋まりが鈍くなってきた。前みたいに瞬殺でなくなったので予約取りやすくなったのは良い。 他の撮影会にも進出してるしな
出演回数が多過ぎて希少価値が薄れるパターン 小鳥行ったことないんだけど、オプションって何があるの? トリマーちゃん復活。王林ちゃんに似てる気がするのは俺だけ? 先日、たすいちに初めて参加しようと思ったのですが、先着順で敗れました。
すでに参加実績がある方が、優先されるとかあるんですかね? >>736
スタッフさんでは無いので、「100%無い」とは言い切れないものの、多分僅差で
負けたんじゃないかと思われ。
自分も先日雨〇さんを”予約お任せ”にチェックして3秒で予約希望出しましたが敗北。
たす1の激戦予約は他の撮影会に比べて一番難しく感じます。 >>737
ありがとうございます。
海老だと会員カードで事前予約可の特典があって、本命の時に力を発揮いたしますね。 >>735
トリマーちゃんはトリマーにはならないと言っていました。
このタイミングで再開とは何かあったのか?
と思ってしまうが、トリマーニアとしてはありがたい。
しかし有休取る調整もせず予約してしまった。
どうしよう ことりの素人る々さんを撮られた方おられますでしょうか。アンダーはいかがでしたでしょうか? 網の吉○かお○さんは、写真通りの低身長ちっぱいロリだけど、剛毛だったなぁ…。剛毛好きには良いかも。
蝦の白○さなさん迷ってるんですが、撮った方いらっしゃったら感想聞きたいです。下の毛の具合も含めて。 >>733
確か、ローター、電マ、バイブ、指、筆だったと思う。 海老の予約埋まり具合って当てにならんことも多い
今や池網で25Kの小○ふう○は、以前は海老(別名)で18K未満で空枠あって試しに入ったら超きれいなスレンダー体型でびっくりした
海老の成○あ○も女子アナ顔のきれいな子だったけど空枠あった
話題の新人に殺到する傾向あるけど、地味にいいモデル探すのもいいね 爆太腹に当たった場合の悲しみは大きいですね。
宣材で、上手に隠すテクニックには、感心しました。 A級のサイト久々に見たんだが、熟女専門になったのか? >>750
このモデルさん良いなと思って詳細見たら下着撮影会だったりね。もう暫く行ってないよ。 >>746
なんで池網と海老の在籍情報は言うのに
小鳥にも居る事は言わないの? ヌー撮影会行くより、Twitterに溢れてる同人系の子を相手にした方が好きに撮れるしハ〇撮りも出来る。 >>743
白○さなさんは、バレエ をしていただけあり、ポーズがとにかく美しい。
下の毛は、あります。手入れしている時と、していない時がある。永久脱毛ではなく、自分で整えているから、大陰唇にもある時は見れますよ。 >>754
ありがとうございます!参考になりました。
スタイルも良さようですし、顔もカワイイんですかね。
機会があれば行きたいと思います! >>743
吉○かお○さん興味持ってました。顔は網のアルバムで見たんですけど剛毛具合は中が見えないくらいですか?
スジ系かビラ系でいうとどんな感じでしょうかね?
白○さなさん自分の時はほぼパイパンで土手の部分だけ海苔っぽく生えていました
愛想が良くておっとり系。顔は似ているってほどではないけど自分は女優の吉高を連想しました >>753
そんな子をいきなり撮れんの?
どんだけ金積むのか知らんけどハードル高くねえか? >>756
ありがとうございます!VIOのVのみ残しの時もあるんですね。苦手なパターン汗
範囲が広い感じで、VもIも横に幅広くアナル周りもしっかりと。
でも密林というほどでもないので、開脚すればきちんと見えてます。
左右対称の小ぶりなビラでした 痔とかでアナルの形が崩れていると残念だ
集中線みたいな美しいアナルだと最高だわ 海老のサーバーパンクのモデルさんスカスカですね、相変わらずの嘘の弁明バレバレだな。 その日3人予定あって1枠しか埋まってないね
年度末で忙しい(予定が不明な)おっさんが多いってことかな? 当時はサーバーパンクちゃんに行く気マンマンだったけど
受付横ボードに出てた顔出しチェキ見た瞬間にその気が失せたのは俺だけじゃ無いはずだ 人気のコもそうでないコも平日は埋まりが悪いですよね。
小〇さんにも飯〇さんにも入ったことがありますが、「宣材と違うヒト来た!」感が
否めませんでした。 エビは冒険はせず大体チェキやPR動画をつてに次をチョイスするので宣違ヒト的な事には久しくあってないですね、
宣材で気になりまくってるモデルさんも向こうでその辺をチェックすると改めて「冒険の危険性」を感じたりしますし笑
でも宣材情報だけで飛び込んだ向◯さんは、勝手に膨らんだ妄想もしっかり受け止めてくれた方でしたけど。 >>753
邪魔くせんだよな。自分で段取りつけんの。
手間が鬱陶しいから撮影会やデリの方に走ってしまう この前初めてヌー撮体験したんですが、凄いですね
美人に女性器両手で広げてもらいながら雑談しつつそれをビデオ撮影しているという非日常空間を楽しめました。
これはハマりそう 今日空いてる小鳥のな〇さんって入ったことある人いたら感想おしえてくれませんか? >>769
Twitter同人モデルなんて逮捕案件だからね
安心安全の撮影会がいいよ 羽目鳥はデリでも今日日手頃な値段で出来るしなあ
商用目的なら同人だが、モザかけんのが面倒
モザやらないとパクられるし、やると売れないというジレンマ 動画料金の意味不明な値上げが続けば、直営業してとった方がいいな 動画料金の意味不明な値上げが続けば、直営業してとった方がいいな ロブスター
★動画料金変更のお知らせ★
日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には、大変なご迷惑をおかけいたしますが、
2022年4月1日(金)より動画料金を下記のように変更させていただきます。
動画料金(45分)
旧3300円→新4400円 >>769
スタジオ手配したり連絡付けたりとマジめんどくさい
よく知ってる子だと普通に休憩しながら膝の上のっけておっぱい揉めるけど
利点はルールに縛られない程度だな
高くつくし 網も最近動画の値段を上げましたね。動画なのに3000円は安いと判断されたのでしょうか。
でも窓口での他カメラマンとのやり取りを聞く限りでは、オプションに動画をつける人が
少ないような気がします。益々動画を選択する人が減るのでは。
個人的には、モデルさんとのやり取りを記録するのが好きなので、必ず動画を付けています。
後で見返したときにモデルさんがどこを見てどんな動きをし、どんなことを話していたのかが
分かるので結構楽しいですよ。 動画は必須だね。
世界に一つしかないAVを作っている感じになれるし、それでおかずにできる。 値上げしたぶんでモデルやスタッフの子が美味しいご飯食べられるのならおれは許すよ 海老の大〇幹〇さんを撮られた方おられましたら、印象とアンダーはいかがでしたでしょうか。 海老の大△幹△さんを撮られた方おられましたら、印象とアンダーはいかがでしたでしょうか。 >>778
デリ撮の相場が下がって特に玩具OPだと
撮影会より安い位だから動画厨はそっちに流れちゃうよ >>786
>>794
しつこい
教えて君はよくないぞ
特別にレポしてやるからお前も一件レポしろ
洗剤写真ほど足は長くないし腰も細くないがスレンダー系でスタイルはいい
顔は目ヂカラ強めを想像していたけど意外にもほんわか系
口数は多くないしポージングも不慣れそうだけど愛想はよかったかな
玩具OPはつけなかったから忘れたけど動画だけではなかったと思う
アンダーは割れ目の上に味のりくらいの面積の薄めの毛で小陰唇小さめやや黒
総じて料金に見合うモデルだと思う
これ以上質問はするな
迷わず行けよ行けばわかるさ >>795
ですね、わたしも行くの控えてデリスにします。 デリヘルでも個人募集でも好きな人はどんどんやればいいと思うし話したかったらそういうスレで盛り上がればいい
ただ何回も言ってるけどここでは「スレチ」だという意味が分からないのだろうか?ここはスタジオで撮影するヌー撮のスレ。トップから読めばわかるはず
業者が宣伝の為に書き込んでるのか? 網の中〇もも 水着モデルからの初脱ぎなのに、何で全然埋まらないんだろう?
宣材写真もそんな悪くないように思えるのだが。 デリ撮は顔も撮れるなら魅力あるけど、そうでないなら普通の撮影会の方がいいかな? 何回か通ったモデルが豊胸しやがった
形がすげーいびつ >>694
ワイもちょっと気になるわ。性格とかどんな感じなんだろ?(お淑やか系よりもノリノリが好みなので)
体が柔らかいモデルさんは都合がつけば是非撮影してみたい。 >>806
単純に好みの問題
自分は何で太いのに高いの?と感じました
水着モデルからの脱ぎで意味あるのは水着時代から人気者とか清純派でこんな子が脱ぐの?
という感じの子。例えば今で言えば矢〇保〇り〇かな 今の時代、普通に風俗嬢でも入れ乳いるな
でHPでは「天然マシュマロ◯カップ!」なんて謳ってる
違和感ないレベルならおkだが>>808は前を知ってるだけに嫌だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています