[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend::none
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1629696848/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 豊胸と知らずに入っていざポロンした時におもいっきり豊胸だった場合
自分はボキャ貧すぎるから「かわいい〜」くらいしか言えない
「ハリがあるね」とか「ボンキュッボンだね」なんて、変な空気になりそうで絶対言えないわ お茶の水う○んなんてどうなんだろう?
どう見ても豊胸ぽいが
行ったことある人いたら教えて欲しい >>814
名前で検索すれば昔の写真が出てきますので判断材料になるかと思います >>814
見るからに形がアレな上に下乳部に手術痕あり
小指の先っぽ大ほどのデカクリだった 4月に上京新入生モデルでレベルアップしてくれないかな。小鳥にいたつむぎのような笑顔で親しみやすい容姿なのに脱ぐとEカップの美乳モデルを久しく撮ってないんだ。 >>807
それ一昔前。今日日普通に撮れる
ただまあ今日のは容姿、性格、プレイと大外れだったなあ〜
こういう日もあるか。
撮影会だと逆時短てとこか 撮影にしても風俗にしても接客地雷は程なく消える
客の埋まりでほぼ分かる。埋まらないのは原因が必ずある オキニがよくティッシュカスついてるんだが、聞くと
スタッフ指示で秘部をティッシュで拭いてから行くように言われてるらしい。
カスとり時間が無駄なんだが。指示ってことは神経質なカメコがクレームつけたのかな。 池網とキラリってどう違うの?場所が全く同じだけど? >>821
スタジオは一緒、だがDかEの部屋が多い。
貸し衣装も一緒
ポイントカードも一緒
対応するスタッフだけが違う >>820
お気にで何度も撮ってるコならかわええことは分かってるので
性器は拭かないで出てきてほしいね
ボクのお気にはいつもキレイな膣口なのだが
一度マングルトまみれの真白なことがあり
レアショットを撮ることができました >>823
御愁傷様です。
昨日は天気悪かったから分かるけど、
流石に二日連続はヒドイね。休みがパーになった気分だ。 たまには絶対失敗なしの可愛い子に入ろうと、エビのRさん行ってきました
確かに私史上3本の指に入るくらいのルックス、そして真っ白な肌、心躍る美乳、最高でした〜
でも↑の>>568氏のレポで言いたかった感じも分かった様な気が。。。。
開催頻度や価格も当然大きい要因だと思いますがナッツさんやクラ3ちゃんみたいに
瞬殺状態を維持出来るモデルさんって、やはり全てにおいてバランスが良いんでしょうね。 ところで、皆さんがヌー撮ハマったきっかけってなんですか?
因みに私は、大好きな衛〇ひか〇さんが素人名義でヌー撮モデルもやっていると言う事を
たまたま見かけたここで知ってしまい、走って4kのハンディーカメラ買いに行ったのがきっかけです
もう、3年程前の話です
池網のスタジオのドアが開き生の彼女が登場した時の感動は忘れられません 笑 たすいちの雨○さん参戦してる人いる?
オレは確定前で落ちたよ。 20:15くらいに予約開始の画面が出て、そこから大渋滞でした。
20:30くらいに急に画面がサクサク進んだので申し込みましたがサーバーが落ちたのかしら?
当落のお返事はまだ来ませんが、15分くらい画面が進まなかったからダメだな多分。
8枠しかないもんねぇ。 すまん、予約取れてた(・・;)
今回も例により”おまかせ予約”でした。
多分、予約開始早々の渋滞時間は全員弾かれてたんだね。 下手すりゃ抽選になりそうな勢いだな。
せめて次回からは一人だけ単独で21時から予約にするとかしないと
同時に予約開始した他のモデルの巻き込み渋滞がヤバいことになる たすいちのオプションの指オナニーってやった方います?
時間と実際のとこ、どんな感じか教えていただければ幸いです。 >>827
ヌー撮の経験はあったけど、ハマり始めたきっかけは海老の織〇さんデビュー当時に撮ったこと
申し訳なく感じるくらいの素人感と透明感。出来た作品見ながら数か月興奮していた。いい子に当たるとハマるよね
もっと綺麗に鮮明に撮りたいという欲も出てきて高い機材買いだしたらもう抜け出せないもんだよな
俺もあれから3年近く経つけどヌ―撮に対しての熱は高まるばかりで困ったもんだ >>827
かつて某下着撮影会に出向いていたのですが、そこがスタジオを閉めてしまい
物足りなさを感じていた頃にヌー撮を知りました。ワイのヌー撮デビューは池網だったのですが
そこで初めて撮影したモデルさんがとてもかわいくて体つきも好みのタイプで
自分から積極的にポーズをとってくれて、あっという間にハマってしまいましたw
(衣装を持ち込んで着てもらったら、とてもピッタリで興奮してしまった)
もう抜け出せそうにないですねww ことり、海老、14、たすいちらへんでOPエロい子いますか?
自分は最近良かった子は14の◯谷も◯こさんと
海老の◯瀬◯まちさんとことりの◯っちゃんです。
特に◯っちゃんは紹介文通り潮吹いたので感動しました。 >>837
僕も海老の〇瀬さん撮りました。
電気アンマの方だと潮吹いてくれました本人曰く外側の方が弱いそうです 網24K、まだ1枠しか埋まってない。同士の者たちよ、今こそこの娘を撮るチャンスだ!
自分は先日撮ったばかりなので今回はパスします。お金が続かない••• >>827
俺が彼女撮ったのは5年前で最初は98とかまぁまぁ普通にやってくれてたけど
段々ガードが堅くなって半年くらいで行くのやめた
貴方が撮った時はどうでした? >>835
高い機材は画素数も多いんだけど、瞳オートフォーカスも凄いらしいね。
でもヌードを撮るときは瞳オートフォーカスをOFFにしたほうが良いのかな? 先日、2年ぶりに海老に行ったけども
貸出衣装が以前よりもバリエーション豊富になってたり、いい感じに変わったなぁ〜
また徐々に通い詰めるかたちになるから楽しみが増える! 楽しみが増えたのは良かったですね、所属しているモデルさんも沢山いるからいいかも。ただ衣装はモデルさんがお客さんに貰って使えない物を置いていったやつじゃないの。あと部屋のメンテナンスは以前とは比べれると全然よくないと思うけどどうでしたか。 衣装を持ち込むことはよくありますが、差し上げることは少ないですね。
モデルさんから「これ着たい」と写真をもらった時には、買ってきて着せて上げちゃいますが。
自分が勝手に持ってきたセクシー衣装がモデルさんに大好評だったときにも気に入ったときは
差し上げちゃいます。「これで、一段と〇ナニーが捗る」と言われました。
海老の衣装コーナーには、スタッフさんの私物提供もあるようですね。下着コーナーも
新設されていて、盛り上げようという雰囲気が感じられますね。
個人的には、床が少し気になりますかね。 >>834
やったことあるけど、まあモデルもマンコをまさぐってるだけだし
とくのエロいと思ったことはない。イっちゃったコはいないね
時間はまちまち。こっちがOKというまでやる子もいれば
疲れて途中でやめる子もいる。
俺の場合は1回5分ぐらいを2回に分けてという感じ
OPのバイブでクリ攻めしたらイった子はいたけど 高めの衣装持ってったら欲しい言われたからあげたら見事に換金されたことならある
それ以来人に物あげるのは懲りたね >>846
ありがとうございます。
全体が1枠が45分と短いため、迷っていましたがとりあえず1回目はやめときます。 >>841
瞳オートフォーカス以外に、乳首オートフォーカスとか、オマン〇オートフォーカスも必要 海老のシークレット鳴○さんはルックスはどんな系統でしょうか。 >>843
たしかに部屋のメンテというか、このご時世なので空気清浄機ぐらいは備え付けてもらえると安心かも(笑)
>>844
以前ならモデルさんに着てもらいたい色の下着やらを自費で購入する時もありましたが
撮影貸出用の下着コーナーができていて正直助かりました。
今年はカメラも新調するので、ますます撮りまくりたい! >>851
そのモデルは、以前は上◯ま◯みって言う名前で出てた娘でしょ、受付嬢もやってた。 >>854
そうなんだ!ありがとう。
なんでまたそんなことになったのかね。 ストーカーやらなんやら…悪質客がついたそうですのであまり言わないであげてください
ただ僕から言えるのはopや性格や全てを含め確実にトップランクのモデルである事です。だから辞めずにいてくれる事が何よりも嬉しく有難いことです。
これからも続けてほしいので僕は応援しています
しつこく情報求めようとするより自分で行ってみてはいかがでしょうか。 で、>>851 が
>ストーカーやらなんやら…悪質客 の本人だったりしたらホラーだな
掲示板使って行方を追ってたりして 僕はヌー撮歴がまだそんなに長くないんですが出禁になるやつとかいるんだろうか。
出禁になると他の撮影会にも情報が回されるんだろうか。 ドタキャンした挙げ句参加費支払いを無視した客に対してHPに個人名を晒して追込みを掛けたスタジオはあった
そのスタジオは今はもうないが 懐かしのHIKARI東京の話じゃないか
出禁までは行かなくとも
モデルNGになる客は沢山いるよ 網24Kのア〇ダー〇アは「通常」って、パ〇パ〇やめたの? ストーカーとか最悪やな。出禁は当然やし警察案件にしたほうがええかも。
まぁこの業種にあるように裏で怖〜い人達が仕切ってる所は
「うちのモデルに何つきまとっとるんじゃワレ」と懲らしめられるかもしれんけどw >>864
AVでもパイパンは増えすぎて、最近地味に剛毛や未処理が復権してる気がするから、その流れ? 明日以降リアル18が売り文句のモデルが登場するのかね
そうすると今まで18を謳っていたモデルはどうなるのか 毛があってスタイルが良くopがえろいモデルおススメいませんか
顔キレイ系だと尚良し >>870
よければ教えてください4月半ばで東京に行く予定ができたのでヌー撮行きたい みなさんop時どのように撮っていますか
AVのような潮吹きを撮るのが今年の目標なのですが撮影方法やしてくれそうなモデルなど教えてください
>>837 で名前が上がってたモデルさんには機会があれば行ってみようと思ってます >>840
私も完クパまでは、、、と言った感じですね、
多分彼女は相当恥ずかしがり屋な方だと思います
特に初対面の時など全身から出る恥ずかしい感がひしひしと伝わってきの覚えてます。 4月から高校生のAV出演ができるようになるみたいだけど
ヌー撮スタジオも適用されてモデルに高校生を出せるのかな?
通ってる学校の制服オプションとかあったら多少高くても入れちゃうわ >>875
風営法関連での今までの、高校生だから、ってのは自主規制という話もある 真偽はわからんけど
届け出をきっちり出しているところだと、他のジャンルに先んじてというのは積極的には無さそうな気がするわ 少なくとも蝦と網は高校生禁止だと思う。
前に夜間で19までJKだった子が直ぐに登録出来なかったから卒業まで半年待ったと言っていた。
高校の卒業証書を持って来ないとウチでは出来んと言われたそうな。 20年ほど前、教育法規の授業で高校生は卒業まで17歳として扱うと聞いた
今は違うの? >>876
前例がしっかりできて問題なければ出す
グレーな領域に突っ込んで事業停止食らったらたまらねえから 18でも在学中は今同様に無理やろな
どのみちフェミに潰される
結局中退した18ならOKていう現状と変わらないでしょう 高校生はNGでいい。青臭いマンコ撮って嬉しいか?
こっちが気を使ってエロいことさせられんわ 18や19は若さに引かれてつい入りがちですが、
体は出来上がってるもののやはりまだ子供なのでしょうね、この辺の子で色気を感じるモデルさんに会った事はほぼありませんね 内緒で手マンオッケーしてくれて、めちゃくちゃ気持ちよくなってる顔とトロトロの秘部撮らせてくれたモデルさんありがとう!(今日のお話) 色んな意味で「エロい」モデルさん希望なので、身体ばっかりエロくても、ちょっとした仕草や内面から垣間見える色気がないと結果消化不良になると言うか。。。 表情が作れる作れないで大きな差がある
おんなじポーズでも顔つき一つで全くエロさがちがう
容姿良くてもマグロだと興奮できないのと一緒だな >>885
ここは撮影会警察に見張られているぞ。気を付けろ。
基本ヌー撮なので、ヌーを超えたエロを撮るなら
YOUがそうディレクションしちゃいなYO >>885こんな事するスッタフ兼業がいるから優良スタッフモデルがモデルを辞めたんじゃないの。
モデルなんて名ばかりで単なる風俗嬢ですね。 >>854
お知らせありがとうございます。
あのコのお顔もおっぱいの形状もはあまりタイプではないので
◯瀬◯まちさん予約していましたがキャンセルさせていただき、
他所の人気嬢がたまたまキャンセル出てそちらを予約できたので
助かりました^^ わかる。マグロで萎えるのは撮影もセクスもおんなじだな >>887
とても分かる。いくらいい体しててもポーズが棒立ちだったり
ポーズが決まってても表情がマグロだと少し萎えるw
先日久しぶりに撮影会行った時に撮った画像見返してて、そう思いましたよ。 通常の撮影会に飽きたから行こうと思います
ビジュ良い子探すのも一苦労ですね 元芸人つう付加価値で興奮出来るのであれば。
つか、一般的なヌーサツなんて出てっか? 撮影会によく出てるし美形だからどんなもんかと思って 入った子は、相当の強者感のあるビラでした。
私は、少しなえました。 ヌードは興味ないんだが、水着撮影OKってとこない?
エロポーズも気になるが、カタログみたいなものを作りたい。
できれば外人がいいw ヌード撮影会でも普通の撮影会でも、水着を持ち込めばいい エビは高額新人に飛び付く傾向がありますが、14は逆に新人にはあまり飛び付かない印象がありますね。。。なんでだろ? ちょっと聞きたいんだけど、皆さんは素人モデル撮影会の中でハメ撮りに参加したことはありますか? スパQで、12000円のモデルが、海老では17800円で出されてる。
もはや海老での18kのレベルが疑われる。
というか、海老はもういいかな。 >>899
ビラのエロい子もいればガッカリな子もいるね
で、ふとようつべで小陰唇と検索したらなんと、ま〇この美容整形がずらりと出てくる
女医が真面目にま〇この形状について語っているのはシュールで引き込まれた
中には無修正で解説しているのもある
ビラでか、左右非対称を治すものから大陰唇のハリをつけるものまであって
男が求めているものをよくわかってんじゃん!と感心したので報告しておくよ そのモデルはTwitterとかも作って色んなところ回ってフリーヌードモデルとして自分で活動してるし、他の素人モデルとは別モンだろうよ……
本人希望なのか店判断なのかは知らんが、どちらにせよ値段設定は考え直した方が良さそうであるのは間違いないが。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。