風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ と言うわけで
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました 今、無職だから仕事を聞かれたら答えられないので
自粛してるんですが、無職でも普通にサービスしてくれますか?
説教とかは聞きたくないのですが お礼日記が自分だけそっけない感じで他の人より短いんですが
これってキモいからもう来なくていいって感じですか? >>3
お金さえ払っていただければどうでもいいです
無職が説教されそう(しないけど)で嫌なら転職準備中とか適当に言っておけばいいよ 手土産にお菓子を持って行こうかと思います。
個別包装である程度の日持ちがする物が良のかな?
近所にパウンドケーキとかの洋菓子の美味しい店があるんだけど、
そんなんじゃ駄目だろうか?
手土産はどんなものがお勧めですか? >>6
私は嬉しいけどキモがる嬢もいるし嵩張るから嫌がられる可能性も
何度か入ったことがある嬢なら聞いてみたほうが無難
無難な差し入れはコンビニで直前に買ってきましたみたいな無糖の飲み物とか合間に食べられるチョコレートみたいな小さいものかな >>5
ありがとうございました
以前ナマポの人たちをボロクソ言ってる嬢がいたので
ビビってました 本番なしのお店で、この人なら本番してもいいかなーと思うことありますか?
嬢は仕事でしてるのであって、どのプレイも基本したくないと思ってると考えてたんですが、
プレイの流れで挿れてくる嬢が何人かいて理解できませんでした。 >>9
本指狙いでそういう嬢はいる
嬢からの本番でお客様から店にクレームくることもあるよ >>10
それなりに本指で通った子でも急にそうなった子がいたのですが、
どちらにせよつなぎとめておく目的だった可能性高そうですね。
ありがとうございます。 >>8
無職とナマポは全くの別モン
例えば転職活動中の人をナマポと一緒にするのは失礼だし風俗来る金あるならナマポ要らないじゃんってなるし >>7
回答ありがとうございます。
聞いたらお菓子が好きとの事でしたので、買って行こうかと思います。
カバンなどに入れておける一切れずつの個別包装なんで待機中につまめるかなと。 >>7
黙って聞いてりゃ肉便器風情のくせして偉そうに
能無しチンコがより良い射精を求めて自分のためにお前にプレゼントしてんだぞ?
勘違いしてプレゼント指定してんじゃないよドゲス安プライドの人間のクズが。肉便器。 呼んだ客からデリヘル嬢がチェンジかキャンセルと言われたらデリヘル嬢はおとなしく客の言う通り立ち去るのでしょうか? >>17
めったに無いけどその場で店に電話入れさせてもらう こないだチェンジした嬢は角ばった四角い顔のヘリを閉まりかけた玄関のドアに引っかけて歯を食いしばって最後まで帰りたくないって抵抗してたわ。
やっぱ時間三千円のデリヘル呼ぶのは間違えてたわー。 >>16
単体でバンバンタイトル出せるくらいじゃないとAV儲からないと思う
一握りの人気AV嬢はのぞいて風俗その他でバイトしたりパトロンや金持ちの彼氏見つけてる
風俗もここ数年いまいちよくないけどトータルすれば風俗かも 安事務所の弱小インチキプロダクションはそうだろうがみんな一緒にするなよ無知。 >>18
お客からそんな風に乱雑に扱われる風俗嬢って容姿が整っていないからそんな目に合うんでしょうか?
綺麗な外見だと普通は起きないですよね? >>19
ブスほどチェンジした時に不服をいうよね。こないだ、デリ呼んだら、綺麗系だけど歯茎がむき出しだったからチェンジしたけど笑って出て行ってくれたよ。 >>22
チェンジを乱雑と言うのかわからないけどお母さんみたいなタイプに甘えたいからってデブにチェンジされたよ
あと爺に「娘と同じくらいだから40超えた女寄越せ」とか言われてチェンジ
どっちもまあまあ納得のチェンジ いや、ブスで臭かったからチェンジされたんだよ。
直接言わないで傷つけないようにするのなんか小学生でもわかるよな。アホだな。
肉便器とは言え傷つくからな。 >>20
ありがとうございます。
今通ってる風俗はAV女優いるんですけど、ビデオの出演単価が下がってきて10万でビデオ出るくらいなら風俗の方がいいって言ってました。そのAV女優は単体や無修正にバンバン出てるのでエロサイトでかなり頻繁に見ることができます。笑
風俗やってるとファンがお金くれるらしいです。 性経験皆無ワイ、泡姫さんに「膣内は基本性感は無。例外がGスポのみ」って聞いたけどマジ? 副交感神経を刺激すると感度が上がる
リラクゼーション ソープのマットプレイでアナルに指を突っ込まれ
グリグリされてすぐにイッてしまいました
後にも先にもあんなに気持ちよかったことがありません
また味わいたいのですが他にしてくれる嬢がいません
やはりソープでは特殊な技なんでしょうか? 複数の子で経験しているのですが本指名で何回もリピしてると3,4回目は「タバコ吸っていい?」と聞いてくるのですが普通のことでしょうか。
アイコスなので気にならないのでOKしています。
この人なら吸っても許してくれそうと言う感じなのかクソ客認定されてるから聞いてくるのか気になってます。
後者なら指名替えしたほうがお互いのためかなと言う気持ちです。 >>31
お前が既に息臭いし脇も臭いから
嬢としても気にしないだけ。 僕のオキニはよく12時間出勤するけど、正直12時間も色んな客と接客キツくないですか?慣れるものですか? パンティ持ち帰られたことありますか?
どんな感想ですか? 風呂入ってるとき持ち帰ろうとしてカバン入れたが
いって賢者なったら、こんな臭いマン汁や赤黄色い生理血や客の唾液がこびりついてる糞みたいな布っキレって思って破り捨ててやったわ 酔っ払ってソファで脱がしてそのままにしてたら見つからなくて次の日下着が無い!ってあらぬ疑いを掛けられているようで弁解に必死になってしまった
結局ソファ下にあったんだけど、下着に興奮しないからただの布なんだよなぁ >>37
ない
持ち帰られたら何履いて帰るのよwブラとセットだし
お客様が持参した新しいパンツ履いてと言われたことは何度かあるけどパンツを履いたままプレイしたい人でその後は私がもらった
パンストやパンツ好きは既婚者が多い印象 >>40
たしかに私も既婚者です
オプションとしてあるパンティ持ち帰りのことです
店が用意したパンティを履いて、それを持ち帰る形だと思います
でもそれだと履いてる時間はとても短いし、女性が自分のセンスで選んだものではないからイマイチですね
事前に半日とか履き込んでもらった私物を買い取ることってできないんでしょうか >>43
お店経由で嬢に問い合わせるしかないですね
あくまでも嬢自身が選んだものがよければ下着代や嬢自身が選ぶ手間と履いて過ごす面倒も考慮した代金を頂戴したいです 5回ほど指名してる子にクリスマスプレゼントあげようと思うのですが喫煙者なのでタバコのカートンが無難でしょうか >>45
無難というか、何を目的としたプレゼントなのか意味不明 >>45
周りのセロファンは絶対外すなよ。キモ客からのプレゼントでタバコはセロファンあるとないとで大違い。ないのはボーイに上げる用にしてる。 よく女の子が仕事中に付けてる小さいネックレスをスワロフスキーあたりで1万円程度で買ってクリスマスプレゼントしようと思ってるのですが、どう思いますか?
アクセサリーは大抵メルカリ行きと聞きますが、仕事に使えそうな無難なやつなら使ってもらえるかなー・・・と思ってますが、消耗品の方がいいですかね >>48
いらない
一万使うなら「少ないけど(社交辞令)これで好きなもの買って」ってアマギフくれたら心の底から嬉しい >>48
さりげないやつなら嬉しいかな。あまり力入ってるのは引いちゃいますね。 風俗嬢に質問よろしくお願いします。
性病客の見分け方、性病の回避の仕方、心がけてる事教えて下さい
ちなみに俺は、入れるときは絶対ゴムつけるけど、フェラは着けないからその後勢いよく小便するのが知り合いに聞いた男の回避方法 >>52
基本、うだつ上がらない大人しいキモい客は
風俗行きまくって病気持ってることが多いのかな、とか。 オキニから初クリスマスでヴァンクリのアクセサリーをおねだりされました
それ自体は嬉しいしボーナス使って買ってあげたいのですが、
心配なことがあります
間違いなく鴨認定されるので、半年も経たないうちにまた次のおねだりとエスカレートするんじゃないかと思います
さらにエッチに関しても今まではお店のルールに則ってしていましたが、プレゼントやチップがないと渋ってくるんではないかと心配しています
嬢の皆様は鴨客を長く大切にしますか?
それとも切られるまで搾り取りますか?
よろしくお願いします デリヘル嬢にキャンセルを伝えたら泣いたり必死に訴えたりして鼻をすする嬢は何故そんな事をお客にするのでしょうか?
その時どんな心境なんでしょうか? >>54
金と引き換えに裸になってチンコ舐めたり精子浴びたりしてる私達だよ?あんた大丈夫?
高いプレゼントくれるのはいいけどわたし達嬢にとってあんたは金と精子を交換するだけの存在の存在なんだからね?何かそれ以上の幻想をもたないようにね。 >>54
私はプレゼントはプレゼントでいただいて、その後は何事もなかったかのようにそれまでの関係を続けるけど客側が面倒な存在になってきたら切るかな
極端な例だと鴨だけど面倒なクソ客は使わせるだけ使わせて本格的に面倒なことになったら切るよ
もしその嬢があなたの心配通り何かにつけて要求するようになればあなたの方が嫌になって嬢を切るかもしれない
今までと違う要求をしてきたときにあなたがそれは違うと言えればいいんだけどね >>56
回答ありがとうございます
ただ質問と回答がズレているようです
プレゼントした後も今までどおり客と嬢(店外も有料)の関係が続いてくれるなら問題はないです
問題は今より関係(立ち位置)が悪化することを心配しています
>>57
質問の意図を汲んでくれてありがとうございます
プレゼントをした見返りで彼氏ヅラしたり無料で何かを求めるようなことはしないつもりです
これからも長くお世話になれるなら覚悟を決めようと思います >>56
精液のことを精子と呼ぶバカがたまにいます
精子は男性の生殖細胞で
おたまじゃくしに似た形をしているものです
一方、精液は射精時に陰茎から出る液体で
通常この中に精子が多数含まれています
しかし精液中に占める精子の割合はごくわずかで
大部分が前立腺と精嚢からの分泌液です
以後お間違えないようにお願いします >>54
改めてサイトを見ていたら値段がwww
誤解しないでください
オキニの希望の品はヴァンクリの中でもサラリーマンでも買えるレベルです
3桁万円とかそういうのじゃないです。。。 >>58
馬鹿だねえ何も分かってないキモ客だね
臆病で自信もない卑屈なキモ客なんか鴨にもしないよ
今の立ち位置 とかほんとキモ馬鹿過ぎて何言ってんのこのチン棒、今もこの先もお前なんか
立ち位置も糞もない雑巾以下のキモ客なんで。勘違いしないでね。 >>60
馬鹿かつセンスがなく笑えもしない、最悪だね。 >>67
それだけの理由ならそれが一般的な場所に行けばいいしゲイのマッチングアプリもある
早く売ってこい やむにやまれず 掘って掘られて
やむにやまれず 掘って掘られて ゲイ 先日手土産について質問した6です。
そこそこ有名な洋菓子店の焼き菓子を持って行きました。
OLさんとかに好評な個別包装で一口サイズのお菓子です。
個室待機で途中に外出できないからおやつは嬉しいとの事でした。
演技かもしれんけどね。 俳優の〇〇に似てるってよく言われるんですけど、少なくともブサイクではないと思っていいんでしょうか >>75
もっぷんっていうキムタク似のブサイク知ってるか? >>74
すいません、だいたいでいいので店の地域教えてもらっていいですか?
全く同じ状況がうちの店であって、待機所から知り合いの嬢が全力で窓の外に個別包装の洋菓子をぶん投げてました。 北海道。
待機所で知り合いの嬢が窓からぶん投げてたの? 間違いない? >>80
わかった。
ちなみに、その店は個室待機だから別の嬢と顔を合わすことは無いってさ。
しかも菓子は完食してたからぶん投げるのは無理だw >>82
残念。まさか一致すると思ったの?文盲みたいだねお客さんw
そうじゃなくてあなたも似たような扱い受けてるって類推して欲しかっただけよw
現実見たくないだろうけどね〜プゲラ 「しかも完食してたからぶん投げるのは無理だ!(ドヤ顔のブサメンが必死になってw)」 >>74
よかったねー!
>>75
似てるから似てると言ってるだけでそこに容姿の優劣は含まれない ねえどうして
すごくすごく好きなこと
ただして欲しいだけなのに
アナルルル
舐めてくれないんだろう >>83
性格が陰険。
このようなやつが爆サイでアラシてるんだろうなぁ。 俺のオキニは店でおそらくNo.3に入る人気嬢で、毎回予約取りにくいです。初めて入った時は9月で当日予約出来たけど、年末のせいか最近予約取れません。明日もダメでした。やっぱり夏くらいと比べてお客さんも戻ってきた感じですか? うーん、もしかだけどNGにされてる可能性もワンチャンない?最後に入った時のことできるだけ詳しく教えてもらえます?? >>91
予約のやり方知らないだろ。
@電話して目当ての嬢の空き時間を
教えてもらう。
A予約する。
これで完璧。 >>92
嬢もかなり楽しんでくれたと思うし、NGにされることはしてないと思ってます。 >>94
予約開始の時間になると電話が繋がらない→次繋がる時は完売か希望の時間が空いてない。そんな感じです。連絡先知らないから、姫予約も出来ません。 月に2回ほど遊んでた子でハマってしまってる自分がいたので、これを機に辞めようかな。 >>96
姫予約とか発想がすでにキモい
あなた確実にNG食らってるね笑
自覚の無い底辺雑魚チンコほど糞めんどいものはないよ笑 NGならNGでもいいんだけど。しばらくすると電話は普通に繋がるんだよね。今回はクリスマスということもあり有給もプレゼントも買って完璧な準備したのでショックがデカい。
まぁ大人しくクリスマスは家族サービスします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています