風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ 可愛くて若い女が年始から毎日10時〜24時まで生中ソープで働いてるんだが何でそんなに金が必要なんや >>319
では319に従って嬢に質問。
LINEを送ってどれくらいの割合で予約につながりますか? >>320
女は愛する者の為なら自己犠牲で頑張るものさ >>320
ホス狂、バンギャ、2.5の蜜、メン地下のオタク、歌い手厨のどれかだよ 愛にもいろいろある。
家族愛、兄弟愛、同性愛、小児性愛 愛はきっと奪うでも与えるでもなく
気がつけばそこにあるもの 言い難い内容なのですが質問です
高級店に二回目裏返した嬢がいるのですが嬢から月間予定が送られて来て鬼勤嬢だと判明しました
別の格安店で体調不良&生理コンボの嬢に当たり臭いが本当に不快だった為、正直生理期間には当たりたくない本音です
三日以上連続で休みの期間が無い嬢の生理タイミングを見抜くようなコツはありますでしょうか?
流石にこれは本人に聞く訳に行かず…アドバイスお願いします。 江戸時代からの文化だそうだ
初会
↓
裏
↓
馴染み
と言うんだって古典落語に出てくるね
裏返さないのは野暮なことだったとか聞いた気がする
姫さまに質問ですが、やっぱ裏を返さないのは不作法な感じですか? 浮気するのは男性の性質だからね
私は全く気にしないよ
また指名してくれたら嬉しいかなくらい 生理の匂いも人それぞれだからね。
普段清潔な子ほど内部リンパが過剰でアソコが臭いにおいになるんだよ。
私は匂いを中和するために生理明けはキュウリを出し入れしてるよ。 良い娘だったのでチップを払おうと思ったら
指名してくれるだけで充分だからいらないと断られました
気に入ったので週イチで行こうかと思うのですが
相手の嬢には負担になるのでしょうか? 客との相性によるとしか…そういえばクリスマスイヴの日に私を指名してくれた40歳代の男性
「かわいいね、君みたいな可愛い子を抱けるのは本当に生きがいだよ」って言ってくれたけど正直心の中では何言ってんだろうこの人頭の中大丈夫かなぁって真面目に心配しちゃった 心の底からそう思ったんだろうなー。
凄く気持ちはわかる。 >>340は擦れてる方の嬢だと思うわ
飲食店でこういう美味しい料理を食べられるのは生きがいだよ、って言ってるのとほぼ同じような発言だし、
嬢にとってはちょうどいい褒め言葉になると思うんだが >>340
40過ぎた寂しいオッサンになるとマジでそれが生きがいや日々の糧になるんですよ
俺がそうなんでw
まぁあまり重く受け止める必要は無いし、普通にありがとうねって感じで普通のサービスしてあげれば良いと思うけれど 潜望鏡って疲れますか?
女の子が疲れるなら次からいいよいいよって言おうかと思ってるのですが。 【朗報】クリスマス、若者の間でオワコン化する 大学生「わざわざ寒い時期に外へ出て、高い食事にプレゼント。コスパ悪すぎ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641093853/ >>343
丁度いい褒め言葉ではない
どちらかというと重い方だよ。生きがいって言い方が大袈裟すぎる
>>346
私は疲れる方だけど仕事だから喜んでもらえるようにやるだけだな
あなたがやって欲しい事なら遠慮しなくていいと思う >>347>>349
なるほどですね。ありがとうございます 女の子が全裸、こっちは服を
着たままというCMNFプレーを
やってみたいんですがやっぱり嫌がられる可能性はありますか? オプションはお店に払わないでいい、私が全部やる、
お金はいらないからと嬢に言われたのですが、どういう心理なのでしょうか。 >>349
「可愛い子が相手で嬉しいな」くらいがいいのかな? 1億円の宝くじが当選したら、風俗辞めますか?
それともリハビリや趣味程度に軽く継続しますか? >>343
>>342
>>344
>>345
大量に釣られる糞カスwww
ネカマだよ見抜けよアホ文盲がwww
>>350
ヒヒヒ御名答!www >>356
ふふふ俺はニューハーフヘルス愛用者だから俺の方が一枚上手だなw >>357
つまらないわ、とんちも効いてないわ、上手い切り返しでもないわ、まさに最悪のカスチンコだなお前 >>355
辞めないかな
ちょっとの不自由がないと遊んでてもおもしろくないし >>353
営業
AF以外のオプションてこっちにはそんなに負担ないから私もおまけすることある
AFやんないから負担わからないけどw 俺はAF可の子でオプ着けてもあそこの方でお願いって言われるなぁ
ガチでAFやってる人の率ってどれくらいなのだろうか? 仕事のセックスとプライベートのセックスでは
内容が違ったりしますか? >>362
凄く興味あるんだけどAF出来る子少ないよね。
AFやってるAV女優に風俗で聞いたけどAFは気持ちいいって言ってた。臭いはするだろうけど。 >>362
俺はAF可のオキニだけどAFしたことない。
ただアナル責めはする。気持ち良くなってくれるから。
アナルおもちゃを入れたままセックスするのがオキニのお気に入り。 >>352
可能性はあるんじゃない。私は大丈夫だけどね
制服持ってきたり、ブルマ、スクール水着
色々持って来るお客さんいるよw AF出来る子はたまにしかいないね
本番はダメだけどAFならオッケーだった
なかなか良かった >>370
公務員はハイリスク。これから負け組になる。
良かったのはこの30年間だけ 捻くれた自分はAF可ってのは円盤ならOKを暗に示唆している部分もあるのかと思ってたよw
>>364
アナルはちょっと準備に時間掛かっちゃうんで。。。って子もいたなぁ
>>365
俺のオキニはアナル舐められるの好きな子なんでアナルに舌突っ込んで舐め回してるな俺
男で頼める人はあまりいないとの事で喜んでくれるし
アナル舐めとアソコへの指入れと電マの合わせ技をすると物凄い反応してくれるw >>371-373
ありがとうございます
まぁそうですよね・・・ >>375
でもなかには結婚した人も居るからねー可能性は
あるんじゃない。 >>376
迷惑になるので自分からは何もしませんが、相手から何かアプローチしてもらえるように努力してみます
ありがとうございます 既婚だけど未婚の感じで嬢に接してる
ワンチャンあるかもと思うと既婚を隠してしまう >>380
エッチしたら後は何?付き合いたいの?セフレにしたいのかな、不思議 風俗嬢と付き合うとか結婚とか考えたことないな 金遣いや子育てとかの価値観が大きく違いそうだし >>383
だよねその通りだよ、私が男なら絶対嫌だし
エッチが合うならお店でするなー
ていうかいろんな子とやると思う。 嬢の方に質問です。
週1で通ってるオキニが来れるタイミングにシフトを合わせてくれるので姫予約のLINEが来ます。
その際に毎回雑談の話題を振られます。
一言だけ雑談に触れつつ「○日に会えるの楽しみにしてる」や「会った時に話そうね」と返して雑談を切るようにしてます。
少しは雑話的なやり取りも続けた方が印象良いのでしょうか?
余計なLINEは迷惑とはよくネットで見るので、こちらから雑談の話題や近況報告を振ることはないです。
常連だから気を使っているのだと思いますが無断な連絡多い客にも冷たい客にもなりたくないので悩んでます。 梅毒患者 過去10年で最多
2021年の梅毒の患者報告数が、過去最高を更新しました
全国で34%増、東京で60%増
驚くべきは東京の増加率 純粋に気になるので質問なのですが、親や兄弟姉妹にはどうやって仕事のこと話してるものですか?
20代の普通のOLじゃ住めないようなマンション、ブランド品、整形費用など、特に整形は隠しようがない気がしますが、どうやって対策してるのでしょうか? >>385
予約のついでのちょっとした雑談は全然いいと思うし次につながる切り方もいい
店もろくに使わねー客のクソLINEがめちゃくちゃうざいだけだよ >>387
風俗嬢のイメージが少し古くて大袈裟
ブランド物はOLでも買えるし新しい物を持ち歩きすぎないとかそんなところかな
風俗嬢=整形もないけど派手な整形してる子はカミングアウトしてるんじゃない?
一重が少し二重になったりリフトで法令線薄くなっても意外と他人は気づかないものよ シティヘブンでは嬢側のアカウントで誰が自分をマイガールに登録しているか見れますか? 独身の客はやっぱりそうだよなという感じがしますか? >>391
確かにちょっといい人って思うと既婚者ってあるね オプションのパンティ持ち帰りって、前日までに予約していた場合、どのような流れのサービスになるんですか?
その客につく時に、持ち帰り用のパンツを渡されて、サービス中は脱ぐまではそれを穿いて、終わったらそのままあげるって感じなんですか? もう一つ質問です
勤務中に身につけているのは店から支給された下着ですか? >>396
妻子ある人の方が無茶な遊びはしないイメージだから既婚者かなあ
まあマナーよく割り切って遊んでくれる人であればどっちでもいいよ >>398
横だけどだめ
激しいのはAVファンタジーで最悪の場合流血
弱めから初めて強めにしてって言われたらそうしたらいいよ 嬢だけど、NGにするまでもない、でも出来れば相手したくない客にどうやって対応してる?
私こないだセカンドバッグに脱糞してみたけど
ますます好きになったよって言われて辟易してる。
いつも3時間コースで変態プレイしてる教頭先生のおじさんなんだけど。 10回以上リピートしてくれてるようなお客って結構いますか? >>398
手マンが激しいと出血して翌日も生理痛みたいな鈍痛が続いて仕事にならないし、身体が傷つくので拒否するよ
それでもしつこく手マンしてくる客はマナー皆無な人なのでイけないように手抜きした上にNGにする
>>400
嫌な事と相手の性癖には付き合わない
延長をねだって自分の性癖を無理やり押し付けてストレス解消する
嫌われるけど大概これで来なくなる >>403
むしろそういうお客さんがほとんど
というかあんた何でいちいちID変えるの? 逆に俺は手マンは激しくして欲しいって言われた。
あんなAVみたいにやったら殆どの人は痛いぞって言ったらそんな事ないって言われてけどね。相性なのかな?殆ど手マンしない派だけど 信じられない私は嫌だから、早くおちんちん入れてって言うよw 出す度にいっぱい出たねって言われる
いっぱいは出てないと思うけど決まり文句? 射精する瞬間を、ガン見して欲しいとリクエストするお客さんはいますか?
羞恥心が興奮します >>411
居るよーオナしてw 楽なお客さんだよーガン見してるよ。 唾飲ませてほしいって客は居ますか?
キモいですか? >>411
こないだ、サービス地雷の3万円ヘルスで
あんまりムカついたから行く瞬間チンコをずらして目に精子をぶちまけてやった。 え?キモいですか?
アメ舐めてもらって無くなるまでずーと飲ませて貰ってました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています