風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ >>448
ありがとうございます。
スケジュールは本当にスカスカな様子です。
何時でも予約取れますし…
決して地雷嬢じゃないし可愛いいのですが副業かつ身バレ防止で仕事量をセーブしているらしいです。
手土産は無しです。客からの食べ物持参とかプレゼントとか気持ち悪がるかなって思うので。
チップ用意したりお釣りの端数をお渡ししようとしても丁重にお断りされます。
せめてもの恩返しでマメに指名しようと思います。 自分40代だけど10代、20代の風俗嬢でもみんなフレンドリーというか年上に対してもタメ口の子が多い気がする 頑なに本番拒まれたんで
そういう嬢なんだなと思って普通にヘルスとして行ってたんだけど
10回くらい通ってたらHさせてくれるようになった
このパターンって嬢的にはどうなの?
他の人にもやらせてるのかな?
それとも俺だけ? >>454
小汚いなんの取り柄もないカスが本番本番うるさかったら私ならセクス許すかなあ
だってこんな貧民すぐ死ぬんだし。 >>454
やっと彼女が本番デビューしたということ。
他の新規客は初対面から本番。
君の今までの10回は、無駄金に終わったということ。ご苦労様 見方によっては嬢の「玄人処女」を貰ったということなのかもしれん 世間からバッシングを受けた岡村の発言についてどう思いますか? >>458
そうかもしれないけど仲間内で発言するだけにしとけよ低脳チビと思いました 少し気まずい空気になった嬢に次の姫予約連絡をしたら一日以上丸々リアクションがありません
これってやっぱり放置されてる? 最悪だなぁ指名するわ嫌われてるわ
肉便器にそんな扱いされるなんて、お前にはプライドも何もないんだな アナルを広げて匂いを嗅ぐのが興奮するのですが
これは嫌われますか? 風俗嬢って平均何歳くらいまで続けて
やめた後普通の生活できるの?
AIDSになったとしても続けるの? >>468
考えてないのごめんねーAIDSになったら辞めなきゃ駄目じゃん >>454
めんどくさいから本番許したかな。気にいったお客さんは結構初回か2.3回目で許すけどね。 下着をもちこんで着用してもらって
プレイ後にそれを持って帰るのアリ? 本番交渉したことないらデリで本番した事ないんだけど、普通は交渉するもんなんでしょうか。
どうしても本番したい時はソープに行くので、交渉したことがない感じです。
オキニに嫌われるぐらいなら今のままでもいいけど、本番できるならしたいのは本音なんですよね。 >>464
レベルの高い質問
>>468
低レベルな質問
>>471
レベルの高い質問
>>472
低レベルな質問 >>471
居るよそんなお客さん、従ってあげたよ。 よく指名してくれる不潔で汚いデブなおじさんがいるんだけど毎回3時間コースで太客だからまぁそれは感謝してるんだけど
次回来たときにえみちゃんのパンティーちょうだいって言われたからパンティーを臭いドブ水につけて汚いゴミカスいっぱい垂らしてそれを固く絞ったパンティーをあげた
そしたらそのデブおじさん私のこと指名しなくなったラッキーw >>474
じゃぁ新しい下着を買ってあげるので
使い古しのセットと交換してよっていうのはどうですか?
とにかく使用済みの下着が手渡しで欲しいですw >>477
そんなお客さんも居るよ、ぜんぜんいいよー サルートとか高いよ。
パンツもらっても、ブラとセットだから、両方補填しないとね。 サルートいいよねー!
使用済みのサルートとか
最高のお宝だと思うわ
ほしい! >>462
さっき二発目の追い連絡したけど反応無し
やっぱ地雷踏んだっぽいですねデリカシー無い系のやらかししちゃったんだろうなあ
物凄い良い嬢でテンション上がり過ぎてたから、地雷要件揃い過ぎてる >>395
遅くなりましたがレスありがとうございます。
店用の下着を選ぶ時に意識していることがあったら教えていただけませんか
色や素材、それらを選ぶ理由などです 濡らすために仕込んでますか?
最初乾いててだんだん濡れてくるのって仕込んでないですよね?
仕込んでたら最初から濡れてるもん? 私はセフレしてるホストのザーメンを瓶に入れていつも持ち歩いてて
これから不細工な客と相手しなきゃいけない時はその瓶からザーメンをとってまんこに塗ってから出勤してる。 ちょっと高めの風俗にいくと
サルートの下着つけてるひと多い
大好きだからじっくり触りたいんだけど
高いからやめてって怒られるんだよ >>487
安くないし上下セットで買い足せないし専用のネットに入れて洗濯してるから下着も服も触られたくない
ひっぱられたりくいこませたり雑に扱われたくない
男性と女性の下着や服の扱いにはだいぶ違いがあると思います
買ってもってきていただいたものなら着ますしどんな扱いしてもいいですよ またお前か。本当にネカマへたくそだよなw
お前の脳みそがいかにIQが低いがよくわかる お正月の客層が悪い
というのはどういうこと?
正月に遊びに行くのは迷惑だってこと? >>485
瓶に入れとくと蒸発しちゃわない?
私は湿らせたナプキンに彼氏のザーメンを浸して
オイルの中に入れてますよ。 >>484
年取ると濡れづらくなるから
潤滑剤仕込む人もいるらしいよ
わたしは濡れるけどね >>490
普段使っていないマナーがわからない人が多いということ >>493
具体的に多いのはどのようなマナー違反でしょうか? >>494
乱暴な扱い、例えば、ガシマンとか。
あと、時間の流れが読めないとか。 風俗嬢と結婚したいよー
お金ないけどw
エロいことを存分にいちゃいちゃしたい
そういうのだとやっぱりダメなんだろうかね? 意味がわからん
嬢が欲しいのはお金であってエロではないだろ
自分を好きになった子と結婚したほうが明らかにいいだろ
それがたまたま嬢だったならともかく >>497
AV女優とか風俗嬢とプレーして思ったのは頭おかしい
普通の奴はすぐ辞める やっぱりそうだよねーw
頭おかしいんだわ俺
一生独身だろうなwww オキニ持ちなら、結婚したいとは思うだろうが、
もし実際に結婚できる状況になったら色々と考えて躊躇するだろうな
俺は何も考えず本能のままダメ元で取りあえず中出ししたけど後悔はしていない
そういうチャンスや機会を逃していたら、俺は今でも孤独だったろう。 まぁ、風俗嬢でなくキャバ嬢だったけど、似たようなもんだろう >>502
風俗嬢でも結婚してる人は意外としっかりしてる。
あくまでも仕事ですって感じ。
もっとヤバいのはAV女優だな。
無修正にも出てる女優のお店行ったけど、承認欲求半端ないし、発達障害あると思うわ。結婚は諦めてると言ってたけど、殆どの男はやったら逃げるだろうし、全国にいや世界にマンコ晒してる人間は無理だろ。家族に紹介出来るか?近所でも後ろ指差されてるって言ってたぞ。 結婚して努力すると自分だけの風俗嬢に出来る
性病も他の男も無い安心して心から抱ける それを「風俗嬢」とは呼ばないけどな
ただ大好きな女と好きなようにエッチが出来るとは言え
生活や関係性があるから風俗の自由とはやっぱ違うんよな 自分なりの例えだから冷静に考えて突っ込まれてもそうですねとしか言えんが
普通の嫁でも、風俗嬢に望むことが嫁でも出来るかもしれないってことで
逆に風俗嬢を嫁にするより可能性はあるんじゃないだろうか
嫁になったとたんにマグロになられても泣くし
風俗嬢に努力するより嫁に努力した方が結果的にいいやろ 性に関する価値観が自分に近そうなのが
風俗嬢くらいしか思い浮かばないんだよなー 嬢と仲良くなり、ここ2ヶ月程店外デートをしていますが、
やはり風俗の仕事の話は振らない方が良いでしょうか?
嬢に彼氏はいないものの、私が既婚者であり疑似恋愛の域は出ませんが、
やはりデートの時は普通の女の子として接される方が嬉しいのでしょうか?
思い返すと、最初の頃はよく他のお客や元彼の話をしていましたが、
最近は他の男の人の話を全くしなくなりました
店外デートのときにこう接されると嬉しい等ありましたら教えて欲しいです 貢ぐお客さんは貢ぐことでハッピーなんだから、何も問題ない。
嘘はだめだけどね。 >>508
いや、交渉してないし
もうこの子はないなと思い普通にヘルスのプレイしてた >>510
元常連客と店外して数年経つ嬢です。仕事の話は一回も質問されてないです。こっちからお店が忙しいやの暇やのって愚痴りたくて話は振るけど深掘りしないし広げないし流してくれるから楽です。 >>518
なるほど
初めてさせてもらって以降はずっとさせてもらえてるの? >>518
他の客が本番開拓したんだよ
そういう開拓屋がいるから、フリーの一見客でも本番できるようになるのさ
開拓屋の努力のおかけで、基盤嬢しか指名しない俺達が無駄金を費やさずに美味しい思いできるのさ だからベテラン客は本番NG嬢を指名しないの。
本番デビュー済みの嬢しか指名しない ベテラン客www
ただのクソ客をベテラン客って片腹痛いわ >>454みたいな経験を何度もしてない貧乏乞食客には理解できないことさ いや、嬢だからこそ理解できないんだけど
粗悪店なら黙認されるかもしれないけど、そんなクソ客うちの店なら身分証明できる物を持った顔写真を待合室に飾って出禁一択だよ
やっぱり店の質と客の質は比例するんだね >>520
ずっとやってる
入れた時にすごい温かいとか気持ちいいとか言ってくれるんで楽しんでくれてるのかも
あといきなり本番やると店側の覆面調査員の可能性もあるから
頑なにやらせないってのもあるかも ED薬飲んでると印象悪いですか?
プレイ中に折れちゃうことが多いので飲むようにしています
特に申告はしてないですが、シャワー前の脱衣あたりからもう勃ってるのでどう思われてるのかなと >>529
ちなみにアメリカは僅か1年で時給が5%アップ
米雇用統計
12月平均時給(前年同月比)
前回 4.8%
予想4.2%
結果 4.7% 地域や嬢によるとは思うんだけど
嬢って一人当たりどれくらいの客を抱えてるものなの?
ワイ何人か入ってみてどの嬢も初めて入った2、3ヶ月後にまた入ったら覚えられていて嬢の記憶力すげえなぁと思ったんだが >>528
よくいるからどうでもいい
申告してくる人も多いよ
申告されてもへーそうなんだーくらいのリアクション >>531
一人当たりは本当人によるとしか
時期年齢場所にも左右される
2〜3ヶ月なら最低顔くらいは覚えていられることがほとんど
年単位2度目も覚えていられるよ >>528
個人的に脱衣前から勃ってると出るのに苦労しない客が多いから全然ありがたい ヘルスなんだけど
もう30回は指名してるけど
部屋暗くするせいか店を出ると嬢の顔を思い出せなくて辛い
会えばわかるんだけど 俺、部屋は可能な限り明るくするわ
嬢が嫌がるときはあきらめるけど
たしかに暗いと顔が思い出せないよな
キャバ嬢も同伴で外で会うとわからんときある 昔、絶対に暗いところから出ないギリギリで客を見送る孫いそうなピンサロ嬢いたの思い出した >>533
記憶力すげーなw
1時間も入ってないのにw 自分が接客業やってたとして多分数ヶ月あれば少なくとも何十人も来るのにそれぞれ覚えるのは無理だろう >>539
話した内容やプレイ内容まではパッと思い出せないことが多いけど徐々に思い出すこともある
逆になぜか月一連続3回きても覚えられない人がごく稀にいて不思議
デリヘルなら同じホテルだと結びついて覚えやすい
一回目自宅二回目ホテルとか場所がランダムだと覚えにくいかな >>541
ふーん、ワイが行くとこは箱ヘルなんやが
印象良かった客の方が覚えてるとかある? 髪型髪色カラコンが変わってたから
誰だかわからんかったけど
唇の感触で思い出した
しかも痩せてたし >>542
私の場合は印象良かったからめちゃくちゃ覚えてるとかは無いかな
意外かもしれないけどお客さんが思ってるより嫌なお客さんて少ない 嬢の方教えてください。姫予約をしたいのでオキニのLINEとか聞きたいんだけど、実際太客じゃない限り教えませんか? >>532>>534
特に気にしなくていいんですね。ありがとうございます すみません、もう一つさせてください。私のお気には接客中よくトイレに行きます。単なる頻尿なのか、トイレで何か仕込んでたりしますか? ヘルスだとディープキスをしてくれるのですが
ソープだと断られます
店によるのかそういうもんなのか
教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています