風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ それコロナ言い訳にしてキスしたくないだけでしょ
本当に警戒してたら出勤しない いつも指名している子でしてる時間長くてプレイ時間が足りないかプレイ時間長くしてもこちらの体調でイケない時があります。
時間配分は全て女の子に任せています。
イケなくても楽しいから大丈夫と伝えてますし、本当に気にしてないので何度も指名してます。
イケなかった日はオキニはすごく気にしてるみたいです。
どうしたら良いとかありますでしょうか、ショートではなく90分以上のコースにしてます。 >>575
私の指名客?と思うくらい心当たりがあるのでできれば回答したいんですが、質問の意図が全く分からないです
何が聞きたいの?どうしたらいいとは?
お客さんの心持ちとは関係なく私達はイかせるのが仕事なので、お客さんがイかない事を気にするのは当然の事だよ
気にして欲しくないと言うのなら、前半でさっさとイってさっさとシャワー浴びて、残りの数十分はイチャイチャする時間にするしかないんじゃないかな? >>570
私はその嬢じゃないからわからないけど仕方なく嫌々出勤してるわけでもなく精神的苦痛をあまり感じないタイプが風俗向いてる
というかお客さんも嬢を見てるから客からなめられないタイプの嬢なんだと思う(私もそう
昼職もやってるなら目標があったり貯められるうちに貯めておこうと思ってるんじゃないかな
しっかりした嬢だねうらやましい
>>573
お客さんに対してそれ思うことあるw
たまにキスなしゴムフェラゴム素股のお客さんいるけど偉いなーと思う
>>575
プレイ前に最近疲れてるから今日イカないかもとか言っておくとよりいいかも
イケたらイケたでよかったーってなるし
嬢もちょっと慣れて気にしないでいてくれたらいいね
週末休みだから張り付いてるようでごめんなさい >>577
何度も回答してもらって、本当にありがとう
ほんとその通りで昼職で独立したいみたいでお金貯めてる。無論ホス狂でもない。
客からなめられないのもその通りで普段はエロい設定のキャラだけど、本強とかは絶対許さないマンのようで
勝手な思い込みだけど、あなたとオキニとは共通点が多いと思っている
最終的には風俗を許容してくれる人とゴールインする気がしている デリで風俗の仕事始めて3〜4ヶ月の嬢にゴムの付け方分かんないって言われて自分で付けたんですが、そんな人いるんですかね?
それとも何か別な理由があって付ける作業が嫌だったとかありますかね?
ちなみにプレイ自体は普通にしてくれましたし、すごくいい子でした >>579
素人ならだいたい男がつけるからわからないのも珍しくない
デリは本番なしだから講習でもやらなかったと思う
それなりに風俗やってても皮余りまくってる仮性や真珠入ったのはどうやってつけたらいいのかわからない 掛け持ちして日替わりでそれぞれの店に出勤してる嬢とか居るけど掛け持ちする理由ってなんですか?
鬼出勤してると思われたくないとか? 嬢です。良く指名してくれる方が
「いやあ、家族が感染して、
田舎から帰宅ラッシュの車内で渋滞中にクラスターしちゃったよー」って言ったので思わず「アホすぎかよw」と突っ込んでしまったのですが
その後少し気まずい雰囲気になり毎回ある最後のハグとベロキスも無く終わって帰られてしまったのですが男性の方はこうゆうのは気にされるものですか? >>569
全く同じことを
30分指名ばかりのダルマみたいなベテラン嬢が
おっしゃってました。面倒見が良くて私は大好きなのですが。
遅漏だと感じてるふりして〜は私も少しわかります。 私はチンコが普通より小さいと思うのですが
嬢の方はちょうど良くて気持ち良いよと言ってくれますが
リップサービスですよね? >>585
俺も同じこと言われる小さほうが楽なんだろ入れるのもしゃぶるのも >>583
俺があなたの立場ならドン引きすると思うけど??
周りに感染者出て濃厚接触者なのに風俗くんなよって思う 俺は風俗初心者です。
デリヘルにお気に入りの子が出来ました。
最近勝手にゴム付けて基盤してくれます。
あまり嫌われたくないのでそのまま騎乗位で
イクんですが、本当は正常位でイキたいです。
嬢の方は騎乗位の方が自分でコントロールできるので騎乗位の方がいいですか? 「(うちの店は)他にもいい娘いるよ」
これはどういう意味でしょう?
「二度とアタシに入るな」ってこと? >>591
個人の好み
>>592
私が言う時はただの雑談で他意はないけど、人によってはあなたの言う意味合いで言う人もいるだろうね
メンヘラなら「それでも君が好きだから浮気はしないよ」待ちの構ってチャンとか?
色んな性格の人がいるから一概には言えないよ お店でコロナになった嬢いますか?
お店で感染しましたって感じで 嬢の唾液飲むのが好きで、唾液を欲しいといつもリクエストします。
あまり拒否られることはないけど、実は内心引いてたりするのかな?
本当は嫌だったりしたらあまりリクエストしない方がいいのかなと思って >>597
やらないことはないけど抵抗ある
シャワー浴びる前にクンニさせてに近いくらいの抵抗ある ハコヘルで本番やるのは店公認ですか?
それとも店にバレるとクビですか?
それとも暗黙の了解? また今日もデリヘル呼んじゃった。なかなか貯金が無くならない…… >>607
貯金減らしたがってるからウシジマの出番はないだろ >>610
神様に賄賂を送り
天国へのパスポートをねだるなんて
本気なのか >>600
店も本番させる方がまた来るって考えるからそれは黙認するからな
箱ヘルだと流れで本番とかよくするけども何も言われない。 嬢に質問です。毎回毎回手土産(5000円位〕持って来る不細工なヤツって正直言ってありがた迷惑ですよね??正直に答えて下さい。
あんまりもらいすぎても逆に怖くないですか??
オレが嬢の立場だったらだんだんウザくなりそうなんだが…… >>615
ウザイのは何持ってくるかにもよるけど不細工関係なしに要らない
その分チップのほうが全員幸せ 新米30sもってきた爺さんいたという話を
デリヘル嬢きいたのを思い出した
お金は少ないけどお米はいっぱいあるとかでw >>616
もう一つだけ質問させて下さい。超自分好みのイケメンだけど祖チン(勃起時5センチ)でEDと、
不潔なホームレスのおじさんだけどしっかりとフル勃起する60歳。無人島に貴方は一人でいます、招き入れて今後一生過ごすならどちらですか? >>618
バカみたいな質問だけど答えてあげるね
無人島なら体力ある若い方かな
全然性欲ないし無人島で子供作ったところでなんの意味もないしちんちんはどうでもいい
イケメンより性格よくて島で生活できるスキルあるならホームレスでもいい >>619
今は嬢やっているから性欲無いかもしれないけど
無人島に何ヶ月もいればいつかは必ずカチンカチンに勃起したちんちんをくわえたりシゴいたりしたくなるのが女性だと思いますが、その辺の見解はいかがでしょうか??
仮に、イケメンもおじさんも無人島でのスキルがあったとしたらどちらを選びますか? セックス無しでも生活に支障は無いですか?
男は性行為が無いとムラムラして我慢できないのですが >>623
無理言ってさーせん。最後に答えて下さいお願いします。あ、僕はイケメンでもおじさんでも無いですよ。ただ女性の真意が知りたかったです。
まあ、女性によって見解は分かれるとは思いますが…… 週1姫予約で通っている子がいます。
来店後にありがとうLINEと翌週いつ来れるか確認されてたのですが、最近は数週間先までいつ来れる?とかこの枠どう?と聞かれます。
かなり先の予定まで姫予約で埋める方が楽なんでしょうか。
それとも少し飽きてきてて他の子に入りたい気持ちを見透かされてんでしょうか。そういう話はしたことはないですが。 >>618
無人島にいる時点で、皆ホームレスだろww クンニが大好きです
どんな風にクンニされるのが好きですか?
教えてください >>630
いかせたい気持ちはわかるけど、疲れるからいきたくないの、なので私は早く入れてとか、言っちゃうよ。 例えばデリの場合、この客はNGにすると決めて次回その客から予約来た時にどこで判断するのですか?
電話番号?顔合わせた時? >>632
電話番号などと一緒に客の情報も登録されてる
出禁やNG、面倒な客で新人行かせられないとか
地方だと問題起こしそうな厄介客は車の写真までおさえられてるよ >>633
ありがとうございます
ではもしいつもと違う番号でホテルにデリバリー予約したら顔合わせた瞬間に帰るんでしょうか? NG食らってる客と顔合わせるのは怖いですね
お気をつけてください 例えば美香と言う子に超ガシマンやって美香からNG食らったとします、で、数週間してまた美香を指名した場合、フロントに電話口でどういうふうに言われて断られますか? 年末年始予約取れなかった女の子が、最近空いてる。年末年始終わるとお客さんは減るもんですか?それと同時に新たなお客さんを得ようと努力するものですか? >>637
その時間は予約で埋まっちゃいました。
(他の時間を言うと)そこも予約が入ってます。
(ウェブで空いてるのを見てから時間指定しても)たったいま予約が入っちゃいました。
みたいになる。 >>640
それは最後の手段。
逆ギレされると面倒だから、とりあえず「埋まってます」で押し切るのが通常の対応。 顔と一緒でキモい質問ばっかり、そんな暇があったら素人童貞卒業しようよもうすぐ3月だよ 「みたよ」って押してもらうと嬉しかったりしますか?
馴染みの女の子になんとなく習慣で毎日押してるのですが別にどうでもいいのですかね 嬢の方で派手なメイクの人がほとんどいないと思うのですが
仕事のためにそういうメイクなんですかね? >>646
一応肉便器と言えどきれいに見せたい気は常にあるけど、気が持たないんですよね。
化粧落とすのも大変だし皮膚もストレスで荒れたりするし。 >>646
店のコンセプトによるけど、私の場合は清楚系で売ってるから派手にしてない >>645
押されてたらありがとーとは思うけどめちゃくちゃありがたいとかではないかな
ヘブン上でのアルゴリズムに関係するかもしれないけど詳しくない
>>646
派手(濃い)メイクの方が楽だし好きだけど大体の店は化粧は薄く見えたほうがいいから客ウケ考えてそうしてるよ
作り込むのも面倒なんだよねえ… >>649
ありがとうございます
とりあえず日課でこれからも押しておこうと思います 同業者とか同僚って、どんな風に思ってるもの? ライバル、仲間や友達、他人とか 年末年始やボーナスの時期は客が多いと思いますが、少ないと思うのは何月頃ですか? 姫予約すると早番だろうが遅番だろうが毎回ラス枠に回されるのですが意図ってありますか?
タバコ許してるから匂い気にせず吸えるからですかね。 平日と休日で客層違いますか?違うならどんな感じで違いますか? いまの時期、コロナうつされないか気にならないですか? >>644
普通にいくつになっても彼女作れない容姿とか性格だから風俗に行こうとなるわけで
最初は風俗で女慣れして彼女を…なんて思ってても結局容姿も性格も変えるのは難しいし
高齢独身で来て恋愛のやり方もよくわからず
仮に出来ても今更恋愛など面倒なだけ
女と話しても楽しくないし
お金だけは沢山必要になるし
女性と関わって一番楽しいのは性行為の時だけ
だから恋愛なんてせず女性に触れたい時だけ風俗に行く
そんなライフスタイルが合理的
と思ってしまうミドルエイジの喪男が多いんじゃないかな 御回答ありがとうございました
以前から不思議でした
清楚系が好きなので私は嬉しいです >>649
肉便器なんだから、そんな気にしないでいいよ。 >>648
ぬわにが清楚系で売ってるだ、肉便器風情が 清楚系ってのは見た目だろ
AVでもあるやん清楚系
やってることは矛盾しまくっとるがなw んなことはわかってんだよ。
肉便器は系なんか気取らないでいい。便器なんだから。
黙ってザーメン浴びてればいいんだよ。 肉便器系女子とかプロフィールに書いてあったら笑えるな >>662
精子浴びること考えたら尚のこと濃いメイクなんて無理だな >>665
精液のことを精子と呼ぶバカがたまにいます。
精子は男性の生殖細胞で、
おたまじゃくしに似た形をしているものです。
一方、精液は射精時に陰茎から出る液体で、
通常この中に精子が多数含まれています。
しかし、精液中に占める精子の割合はごくわずかで、
大部分が前立腺と精嚢からの分泌液です。 >>666
ありがとうございます
はじめて知りました 肉便器からしたら精子だろうがザーメンだろうがどっちでもいいだろ。
要は体にかかった粘ついた液以外の何でもない。
拭くだけ。 いつもろくなモン食ってなさそうな
細くて
連勤で体調も優れなさそうな嬢も
普通に出勤してるから
コロ助なんてへーきへーき
お店では出勤時、検温してるらしーし
多分イソジンのおかげだと思う いつも感謝だぜ
こんなクズな俺を相手してくれてありがとよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています