風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ >>623
無理言ってさーせん。最後に答えて下さいお願いします。あ、僕はイケメンでもおじさんでも無いですよ。ただ女性の真意が知りたかったです。
まあ、女性によって見解は分かれるとは思いますが…… 週1姫予約で通っている子がいます。
来店後にありがとうLINEと翌週いつ来れるか確認されてたのですが、最近は数週間先までいつ来れる?とかこの枠どう?と聞かれます。
かなり先の予定まで姫予約で埋める方が楽なんでしょうか。
それとも少し飽きてきてて他の子に入りたい気持ちを見透かされてんでしょうか。そういう話はしたことはないですが。 >>618
無人島にいる時点で、皆ホームレスだろww クンニが大好きです
どんな風にクンニされるのが好きですか?
教えてください >>630
いかせたい気持ちはわかるけど、疲れるからいきたくないの、なので私は早く入れてとか、言っちゃうよ。 例えばデリの場合、この客はNGにすると決めて次回その客から予約来た時にどこで判断するのですか?
電話番号?顔合わせた時? >>632
電話番号などと一緒に客の情報も登録されてる
出禁やNG、面倒な客で新人行かせられないとか
地方だと問題起こしそうな厄介客は車の写真までおさえられてるよ >>633
ありがとうございます
ではもしいつもと違う番号でホテルにデリバリー予約したら顔合わせた瞬間に帰るんでしょうか? NG食らってる客と顔合わせるのは怖いですね
お気をつけてください 例えば美香と言う子に超ガシマンやって美香からNG食らったとします、で、数週間してまた美香を指名した場合、フロントに電話口でどういうふうに言われて断られますか? 年末年始予約取れなかった女の子が、最近空いてる。年末年始終わるとお客さんは減るもんですか?それと同時に新たなお客さんを得ようと努力するものですか? >>637
その時間は予約で埋まっちゃいました。
(他の時間を言うと)そこも予約が入ってます。
(ウェブで空いてるのを見てから時間指定しても)たったいま予約が入っちゃいました。
みたいになる。 >>640
それは最後の手段。
逆ギレされると面倒だから、とりあえず「埋まってます」で押し切るのが通常の対応。 顔と一緒でキモい質問ばっかり、そんな暇があったら素人童貞卒業しようよもうすぐ3月だよ 「みたよ」って押してもらうと嬉しかったりしますか?
馴染みの女の子になんとなく習慣で毎日押してるのですが別にどうでもいいのですかね 嬢の方で派手なメイクの人がほとんどいないと思うのですが
仕事のためにそういうメイクなんですかね? >>646
一応肉便器と言えどきれいに見せたい気は常にあるけど、気が持たないんですよね。
化粧落とすのも大変だし皮膚もストレスで荒れたりするし。 >>646
店のコンセプトによるけど、私の場合は清楚系で売ってるから派手にしてない >>645
押されてたらありがとーとは思うけどめちゃくちゃありがたいとかではないかな
ヘブン上でのアルゴリズムに関係するかもしれないけど詳しくない
>>646
派手(濃い)メイクの方が楽だし好きだけど大体の店は化粧は薄く見えたほうがいいから客ウケ考えてそうしてるよ
作り込むのも面倒なんだよねえ… >>649
ありがとうございます
とりあえず日課でこれからも押しておこうと思います 同業者とか同僚って、どんな風に思ってるもの? ライバル、仲間や友達、他人とか 年末年始やボーナスの時期は客が多いと思いますが、少ないと思うのは何月頃ですか? 姫予約すると早番だろうが遅番だろうが毎回ラス枠に回されるのですが意図ってありますか?
タバコ許してるから匂い気にせず吸えるからですかね。 平日と休日で客層違いますか?違うならどんな感じで違いますか? いまの時期、コロナうつされないか気にならないですか? >>644
普通にいくつになっても彼女作れない容姿とか性格だから風俗に行こうとなるわけで
最初は風俗で女慣れして彼女を…なんて思ってても結局容姿も性格も変えるのは難しいし
高齢独身で来て恋愛のやり方もよくわからず
仮に出来ても今更恋愛など面倒なだけ
女と話しても楽しくないし
お金だけは沢山必要になるし
女性と関わって一番楽しいのは性行為の時だけ
だから恋愛なんてせず女性に触れたい時だけ風俗に行く
そんなライフスタイルが合理的
と思ってしまうミドルエイジの喪男が多いんじゃないかな 御回答ありがとうございました
以前から不思議でした
清楚系が好きなので私は嬉しいです >>649
肉便器なんだから、そんな気にしないでいいよ。 >>648
ぬわにが清楚系で売ってるだ、肉便器風情が 清楚系ってのは見た目だろ
AVでもあるやん清楚系
やってることは矛盾しまくっとるがなw んなことはわかってんだよ。
肉便器は系なんか気取らないでいい。便器なんだから。
黙ってザーメン浴びてればいいんだよ。 肉便器系女子とかプロフィールに書いてあったら笑えるな >>662
精子浴びること考えたら尚のこと濃いメイクなんて無理だな >>665
精液のことを精子と呼ぶバカがたまにいます。
精子は男性の生殖細胞で、
おたまじゃくしに似た形をしているものです。
一方、精液は射精時に陰茎から出る液体で、
通常この中に精子が多数含まれています。
しかし、精液中に占める精子の割合はごくわずかで、
大部分が前立腺と精嚢からの分泌液です。 >>666
ありがとうございます
はじめて知りました 肉便器からしたら精子だろうがザーメンだろうがどっちでもいいだろ。
要は体にかかった粘ついた液以外の何でもない。
拭くだけ。 いつもろくなモン食ってなさそうな
細くて
連勤で体調も優れなさそうな嬢も
普通に出勤してるから
コロ助なんてへーきへーき
お店では出勤時、検温してるらしーし
多分イソジンのおかげだと思う いつも感謝だぜ
こんなクズな俺を相手してくれてありがとよ >>673
いいえー私もクズだしお互いさまよー
ありがとね 仲のいい常連のお客さんがラスト枠だと嬉しいですか?その場合何か特典ありますか? 嬢の人に応援されると元気が出ます
他に褒めてくれる人がいないから 俺も嬢にしか褒められないわ
騙されててもOKだし
ずっと俺を騙してください 何か肉便器の書き込みが減ったなぁ
あまり肉便器って言わないほうがいいかな クズ(葛)って、雑草としては最悪に嫌われる草だけど、根は生薬になるんだぜ。
クズ湯とか聞いたことあるだろ?
風邪にも喉にも効く万能薬や マンコの女神は肉便器wwww
最悪だなおいwwww
「日本が韓国にG7の地位を奪われる日がくるかも」…日本の碩学の苦言
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ca9d4b1ed3d97a30e36718faf2dc8a6b5cc740c
「多くの指標で韓国はすでに日本を追い越している。実質賃金は数年前に上回り、国家競争力の順位も日本より上だ。デジタル化は言うまでもない。
もちろん先進国の基準となる1人あたりGDPは日本が現在4万ドル、韓国が3万1000ドル水準で、日本が高い。
しかし日本が2000年から20年間に1.02倍成長したのに対し、韓国は2.56倍成長した。このままいけば数年後には韓国が日本を追い抜く」 >>684
くだらないこと言うな話がつまらないって言われるだろ 嬢に色んなとこわ舐められると吐息や身体うねったりって具合に反応してしまうんですが、そうするとくすぐったい?と聞かれてくすぐったい気持ちいいと答えるとンフフ♡みたいに笑うんですが、どういう笑いなんでしょうかね? >>690
単に嬉しいかな
あとあなたがMっぽいからちょいSみたいに振る舞ってみてるとか あああ〜気持ちよくなって嬢を嬉しがらせたい
けど最近ぜんぜん行けない >>694
やった分だけ反応や効果が出て嬉しいとかですかね?
でも確かにMです
>>692さんもありがとうございます いつも勉強になる回答ありがとうございます
このスレで色々学習したつもりなんですが、
お店へ直接予約したあとに、嬢へLINEで「何日の何時に何分予約したよ」って連絡(報告)すると嬢は喜んでくれるんですよね?
これが既読スルーされて不安感、不信感が湧いています
とりあえず5回目の本指名で私は可もなく不可もなく普通の客という想定でお願いします >>701
その気持ち悪さに気づけないんだから、お前その自覚のなさがもう既に相当やばいよw >>701
もう勘弁してやれよ。
嬢はお前のことがキモくてキモくて仕方ないんだよ。
金貰っても相手にしたくない男なんだって自覚を持って自分を変えていかんと、どうもこうもならんぞ、お前の今後の人生 成人男性の何割ぐらいが風俗利用してる(したことある)と思いますか?
利用者は既婚者と独身でどのぐらいの比率になりますか?
嬢にきいても正確にわかるような内容じゃないと思いますが現場からの肌感を参考にしたい >>704
お前アホか?
んなもん嬢が分かる訳ねーだろw 爪が長くてもそうどけど、付け爪付けてる子ってあんな指先でお尻の穴とか綺麗に洗えないでしょ?
だとしたらなんか汚そうだと思ってしまうのだけど実際はどう? >>706
お前はお尻の穴に指突っ込んで洗ってんのか?w もしアナルを舐めるプレイをするなら事前に指でいつもより入念に洗うでしょ >>708
アナル美人の俺のケツ舐めさせてあげるから黙れ 友達の嬢がお年玉もらう事は年初めならけっこうあるよと言ってましたがいくらもってくのが無難、嬉しいですか?友達は10とかいくと逆に怖いと言ってましたw 何回か呼んだら仲良くなってきて相手から家族の事、本名などなど証拠つきで教えてもらったのですがこれは心ひらいてもらってるって事でいいんですかね?嬢20代前半、自分30代前半です >>711
アナル美人の俺のケツ舐めさせてあげるから黙れ >>713
アナル美人の俺のケツ舐めさせてあげるから黙れ >>715
たわけ。真のアナル美人は天上天下に我ただ独り。 ロング嫌いってよく愚痴ってくるオキニに姫予約でコースお任せするとロングになるのですが言ってることとやってる事が違う理由ってなんでしょうか。 ウーマナイザーを持ち込んで使ってもいいですか?
ヒーヒー言わせたい 客と話をする時のネタとして何かを見たり読んだりしてますか? >>720
特にない
飼ってるペットの写真見せてもらうとか中継のスポーツが気になって2人で観ながら話すくらいならある
もし何か用意されたら見るよ 嬢から見てやっぱり小さいチンコの方が仕事上楽ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています