風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです ・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください ・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など) ・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう ・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう ・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい ・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。 他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います ※前スレ 風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ >>649 ありがとうございます とりあえず日課でこれからも押しておこうと思います 同業者とか同僚って、どんな風に思ってるもの? ライバル、仲間や友達、他人とか 年末年始やボーナスの時期は客が多いと思いますが、少ないと思うのは何月頃ですか? 姫予約すると早番だろうが遅番だろうが毎回ラス枠に回されるのですが意図ってありますか? タバコ許してるから匂い気にせず吸えるからですかね。 平日と休日で客層違いますか?違うならどんな感じで違いますか? いまの時期、コロナうつされないか気にならないですか? >>644 普通にいくつになっても彼女作れない容姿とか性格だから風俗に行こうとなるわけで 最初は風俗で女慣れして彼女を…なんて思ってても結局容姿も性格も変えるのは難しいし 高齢独身で来て恋愛のやり方もよくわからず 仮に出来ても今更恋愛など面倒なだけ 女と話しても楽しくないし お金だけは沢山必要になるし 女性と関わって一番楽しいのは性行為の時だけ だから恋愛なんてせず女性に触れたい時だけ風俗に行く そんなライフスタイルが合理的 と思ってしまうミドルエイジの喪男が多いんじゃないかな 御回答ありがとうございました 以前から不思議でした 清楚系が好きなので私は嬉しいです >>649 肉便器なんだから、そんな気にしないでいいよ。 >>648 ぬわにが清楚系で売ってるだ、肉便器風情が 清楚系ってのは見た目だろ AVでもあるやん清楚系 やってることは矛盾しまくっとるがなw んなことはわかってんだよ。 肉便器は系なんか気取らないでいい。便器なんだから。 黙ってザーメン浴びてればいいんだよ。 肉便器系女子とかプロフィールに書いてあったら笑えるな >>662 精子浴びること考えたら尚のこと濃いメイクなんて無理だな >>665 精液のことを精子と呼ぶバカがたまにいます。 精子は男性の生殖細胞で、 おたまじゃくしに似た形をしているものです。 一方、精液は射精時に陰茎から出る液体で、 通常この中に精子が多数含まれています。 しかし、精液中に占める精子の割合はごくわずかで、 大部分が前立腺と精嚢からの分泌液です。 >>666 ありがとうございます はじめて知りました 肉便器からしたら精子だろうがザーメンだろうがどっちでもいいだろ。 要は体にかかった粘ついた液以外の何でもない。 拭くだけ。 いつもろくなモン食ってなさそうな 細くて 連勤で体調も優れなさそうな嬢も 普通に出勤してるから コロ助なんてへーきへーき お店では出勤時、検温してるらしーし 多分イソジンのおかげだと思う いつも感謝だぜ こんなクズな俺を相手してくれてありがとよ >>673 いいえー私もクズだしお互いさまよー ありがとね 仲のいい常連のお客さんがラスト枠だと嬉しいですか?その場合何か特典ありますか? 嬢の人に応援されると元気が出ます 他に褒めてくれる人がいないから 俺も嬢にしか褒められないわ 騙されててもOKだし ずっと俺を騙してください 何か肉便器の書き込みが減ったなぁ あまり肉便器って言わないほうがいいかな クズ(葛)って、雑草としては最悪に嫌われる草だけど、根は生薬になるんだぜ。 クズ湯とか聞いたことあるだろ? 風邪にも喉にも効く万能薬や マンコの女神は肉便器wwww 最悪だなおいwwww 「日本が韓国にG7の地位を奪われる日がくるかも」…日本の碩学の苦言 https://news.yahoo.co.jp/articles/2ca9d4b1ed3d97a30e36718faf2dc8a6b5cc740c 「多くの指標で韓国はすでに日本を追い越している。実質賃金は数年前に上回り、国家競争力の順位も日本より上だ。デジタル化は言うまでもない。 もちろん先進国の基準となる1人あたりGDPは日本が現在4万ドル、韓国が3万1000ドル水準で、日本が高い。 しかし日本が2000年から20年間に1.02倍成長したのに対し、韓国は2.56倍成長した。このままいけば数年後には韓国が日本を追い抜く」 >>684 くだらないこと言うな話がつまらないって言われるだろ 嬢に色んなとこわ舐められると吐息や身体うねったりって具合に反応してしまうんですが、そうするとくすぐったい?と聞かれてくすぐったい気持ちいいと答えるとンフフ♡みたいに笑うんですが、どういう笑いなんでしょうかね? >>690 単に嬉しいかな あとあなたがMっぽいからちょいSみたいに振る舞ってみてるとか あああ〜気持ちよくなって嬢を嬉しがらせたい けど最近ぜんぜん行けない >>694 やった分だけ反応や効果が出て嬉しいとかですかね? でも確かにMです >>692 さんもありがとうございます いつも勉強になる回答ありがとうございます このスレで色々学習したつもりなんですが、 お店へ直接予約したあとに、嬢へLINEで「何日の何時に何分予約したよ」って連絡(報告)すると嬢は喜んでくれるんですよね? これが既読スルーされて不安感、不信感が湧いています とりあえず5回目の本指名で私は可もなく不可もなく普通の客という想定でお願いします >>701 その気持ち悪さに気づけないんだから、お前その自覚のなさがもう既に相当やばいよw >>701 もう勘弁してやれよ。 嬢はお前のことがキモくてキモくて仕方ないんだよ。 金貰っても相手にしたくない男なんだって自覚を持って自分を変えていかんと、どうもこうもならんぞ、お前の今後の人生 成人男性の何割ぐらいが風俗利用してる(したことある)と思いますか? 利用者は既婚者と独身でどのぐらいの比率になりますか? 嬢にきいても正確にわかるような内容じゃないと思いますが現場からの肌感を参考にしたい >>704 お前アホか? んなもん嬢が分かる訳ねーだろw 爪が長くてもそうどけど、付け爪付けてる子ってあんな指先でお尻の穴とか綺麗に洗えないでしょ? だとしたらなんか汚そうだと思ってしまうのだけど実際はどう? >>706 お前はお尻の穴に指突っ込んで洗ってんのか?w もしアナルを舐めるプレイをするなら事前に指でいつもより入念に洗うでしょ >>708 アナル美人の俺のケツ舐めさせてあげるから黙れ 友達の嬢がお年玉もらう事は年初めならけっこうあるよと言ってましたがいくらもってくのが無難、嬉しいですか?友達は10とかいくと逆に怖いと言ってましたw 何回か呼んだら仲良くなってきて相手から家族の事、本名などなど証拠つきで教えてもらったのですがこれは心ひらいてもらってるって事でいいんですかね?嬢20代前半、自分30代前半です >>711 アナル美人の俺のケツ舐めさせてあげるから黙れ >>713 アナル美人の俺のケツ舐めさせてあげるから黙れ >>715 たわけ。真のアナル美人は天上天下に我ただ独り。 ロング嫌いってよく愚痴ってくるオキニに姫予約でコースお任せするとロングになるのですが言ってることとやってる事が違う理由ってなんでしょうか。 ウーマナイザーを持ち込んで使ってもいいですか? ヒーヒー言わせたい 客と話をする時のネタとして何かを見たり読んだりしてますか? >>720 特にない 飼ってるペットの写真見せてもらうとか中継のスポーツが気になって2人で観ながら話すくらいならある もし何か用意されたら見るよ 嬢から見てやっぱり小さいチンコの方が仕事上楽ですか? >>722 小さくて早いのはいいよねーフェラも楽だし。 梅毒になったことありますか? なったとしたらどんな症状で気がつきましたか? >>721 肉便器なんだから黙ってつきあえよ。 間違っても意見とかはするなよな。 >>727 お前さ〜風俗嬢にしか相手にされないんだからもう少し謙虚になれよ >>728 お前みたいにゴミカス底辺のブサイクがここぞとばかりに嬢をかばって、いいとこ見せようとして かえってカス雑魚ぷりを発揮して肉便器にすら見下げられるんだよなw 至急回答お願いします タダラフィル20g飲んで効かなかったので、その3時間後にカマグラ100飲んでも大丈夫でしょうか? >>729 可哀想だけど親の育て方の問題だね 一生後ろ指さされながら生きてください >>733 肉便器奴隷のカスデブw お前、親の気持ちかんがえたことあるか? >>721 ありがとうございます お気にがいろいろ詳しくて 頭が良いので普段からいろいろインプットしてるのかなと思ったもので 「姫予約」ってどういう事を指すのですか? お店に電話やメールで嬢と日時を指定して予約するのと何か違うの? >>741 通常の予約:お客さん→風俗店 姫予約:お客さん→女の子→風俗店 >>741 分からんが、LINEとかで嬢と君が直接やり取りして、嬢が店にその指定を伝えるのでは?? 間違えてたらゴメン 嬢の方から店に >>742 >>743 なるほどそういうのか。 さんくすこ。 >>740 お前自分が肉便器並みのカス雑魚人生だからって そうひがむなよw >>744 うわぁ横からミジンコ並みの脳みそで人生こじらせた雑魚がwww @mokemokeetan 皆さんの同僚だったり周りにいる嬢も こんな感じにクソですか? メンヘラの風上にもおけないクソだと思うんだけど。 まぁ業界的にメンヘラ率高いとは思うけど、 こんな奴だと知らないで新規で予約してしまったらと思うと怖いわ。 接客も地雷なんかな? * I AM ALANA * . 英語で書くのはすみませんでした. * けれどここに書いてある事が「スレ」のためにです。 * * すべてが明確にになります。 * * Im tired to read bad things about me… I know who I am …. I thought you was my friend …. I’m telling for a lady boy who work on the street … and I never mention your name to anybody … * We always drink together … having such fun with boy… * Why your’re saying bad things about me for such a long time more than one year ? I never bother you or said bad things about you….now I will do ON MY WAY … * Do you think just because is a Japanese guy whom is writing with you, I will no do nothing … as you have this Japanese guy, I also descending from a japanese I also have my boy … all this story is a fake one …!! I could explain everything … * And I will say to you I don’t want to see this post deleted …. if you do I already saved printed every link that goes to other sites … * And you know what I’m im talking about ! * You telling lies about me and “this fake ex boyfriend “ just for everybody to Cick the link that leads ton another sites and big stream platforms … just to get money and followers。 * …FROM NOW BY MY WAY * a right way … ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる