風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ やむにやまれず 掘って掘られて
やむにやまれず 掘って掘られて ゲイ 先日手土産について質問した6です。
そこそこ有名な洋菓子店の焼き菓子を持って行きました。
OLさんとかに好評な個別包装で一口サイズのお菓子です。
個室待機で途中に外出できないからおやつは嬉しいとの事でした。
演技かもしれんけどね。 俳優の〇〇に似てるってよく言われるんですけど、少なくともブサイクではないと思っていいんでしょうか >>75
もっぷんっていうキムタク似のブサイク知ってるか? >>74
すいません、だいたいでいいので店の地域教えてもらっていいですか?
全く同じ状況がうちの店であって、待機所から知り合いの嬢が全力で窓の外に個別包装の洋菓子をぶん投げてました。 北海道。
待機所で知り合いの嬢が窓からぶん投げてたの? 間違いない? >>80
わかった。
ちなみに、その店は個室待機だから別の嬢と顔を合わすことは無いってさ。
しかも菓子は完食してたからぶん投げるのは無理だw >>82
残念。まさか一致すると思ったの?文盲みたいだねお客さんw
そうじゃなくてあなたも似たような扱い受けてるって類推して欲しかっただけよw
現実見たくないだろうけどね〜プゲラ 「しかも完食してたからぶん投げるのは無理だ!(ドヤ顔のブサメンが必死になってw)」 >>74
よかったねー!
>>75
似てるから似てると言ってるだけでそこに容姿の優劣は含まれない ねえどうして
すごくすごく好きなこと
ただして欲しいだけなのに
アナルルル
舐めてくれないんだろう >>83
性格が陰険。
このようなやつが爆サイでアラシてるんだろうなぁ。 俺のオキニは店でおそらくNo.3に入る人気嬢で、毎回予約取りにくいです。初めて入った時は9月で当日予約出来たけど、年末のせいか最近予約取れません。明日もダメでした。やっぱり夏くらいと比べてお客さんも戻ってきた感じですか? うーん、もしかだけどNGにされてる可能性もワンチャンない?最後に入った時のことできるだけ詳しく教えてもらえます?? >>91
予約のやり方知らないだろ。
@電話して目当ての嬢の空き時間を
教えてもらう。
A予約する。
これで完璧。 >>92
嬢もかなり楽しんでくれたと思うし、NGにされることはしてないと思ってます。 >>94
予約開始の時間になると電話が繋がらない→次繋がる時は完売か希望の時間が空いてない。そんな感じです。連絡先知らないから、姫予約も出来ません。 月に2回ほど遊んでた子でハマってしまってる自分がいたので、これを機に辞めようかな。 >>96
姫予約とか発想がすでにキモい
あなた確実にNG食らってるね笑
自覚の無い底辺雑魚チンコほど糞めんどいものはないよ笑 NGならNGでもいいんだけど。しばらくすると電話は普通に繋がるんだよね。今回はクリスマスということもあり有給もプレゼントも買って完璧な準備したのでショックがデカい。
まぁ大人しくクリスマスは家族サービスします。 「気持ち良くなっちゃった」
「濡れてきちゃった」
みたいなこと言われると
(キモ客に舐められて感じるわけないじゃん)
(この嘘つき女)
(こんなんで喜ぶと思ってるの?)
と思ってしまって急激に萎えるのだけど、
これどうしたらいいのかな。
ベテランの姫様アドバイスください。
ソープでこれやられると萎えちゃって挿入できなくなるんで割と切実に悩んでます。 あー、そうか、クリスマスか!
25日に予約入れちゃったけど、
イブじゃないし、初めて会う嬢さんだし、
特に何も手土産いらないかな? チックトックの風俗嬢の投稿とか見てると9割以上がホス狂みたいなんですが
自分のお店の女の子もそんな感じですか? >>102
感じてる演技してくれるのは嬉しいけど、
あまりに演技が下手すぎて萎えるのかな。
演技してくれる気持ちに感謝すれば良いのでは? >>104
TikTokにハマる層とホス狂が近いってだけ >>102
それは切実だね
余計なこと言わないでほしいと言うのもおかしいしねw
私は風俗嬢としては失格かもしれないけどサービスでそういうことは言わないようにしてるからその嬢も本気で言ってると思って受け止めればいいんじゃないかな
例えキモ客だろうが自分に合った触り方なら物理的には気持ちいいよw
>>103
いらないです
予約で充分です 演技しなきゃマグロって言われるし
演技したら萎えるって言われるし
嬢ってホント大変だね 嬢さんに質問です。
同年代のオキニ(50歳)はプライベートの事をオープンにして話してきます。
趣味話、家族構成や昼職や旦那の愚痴。そして私の事も色々聞いてきます。
お互いに家庭がありライン交換はしていませんので会った時は長話になります。
最初は嬉しかったですがオキニの事を知る程に情が入り過ぎてシンドイ感じになってきました。
でもオキニとはお互いのタイプやプレイの相性、出勤予定と私の休日が合致する事で離れがたい存在になっています。
現状を維持しつつ、サラッとプレイして楽しみたいのですが会話の切り上げ方や良いかわし方は無いでしょうか? デリで働いてる子がいたら聞きたいのですが本番求めないように遊び方をしてます。
円盤求められるのと本番すら求めないでルールの中であそぶのってどっちが良いんでしょうか?
お金にもなるし円盤誘われる方が嬉しいものなのかお金にならないけどルール内で遊んでもらう方が嬉しいのか教えて欲しいです。 >>111
同年代のオキニ(50)www
中年のジジイババアが幼稚園の服着せられて並んでるとこ想像したわ >>114
アラフィフの嬢なんて珍しくも何ともないよ。 >>111
こういう場で家の話あんまり聞きたくないしたくないとサラッと明るく言ってみたら?世間話はないと話題きびしくなりそうだから聞きたくないジャンルだけ言ってみる
>>112
本番求められないプレイは当たり前だから面倒くさくないお客さんでよかったなとは思うかもしれないけど特別嬉しいという感情はない
私は正直お客さんからの円盤交渉はめんどくさくなくてラッキーだと思うこともあるけど全ての嬢がそうとは限らない
本番求めずルール内で遊んだほうが無難
>>113
聞いたことないですね
集団待機だから出たら知らされそうだけどどうなんだろう >>117
特別増えない
家族や彼女いるお客様は家族と過ごすし、独身でもクリスマスに風俗ってなんだかな〜みたいな感じが多いのかな
デリへルだとラブホの確保も難しいよね >>116
アドバイスありがとうございます。
オキニも家庭の不満が溜まってるんでしょうね。
あと、自分もナメられているのかと思う。
好きな相手に家庭の痴話なんて暴露しないしね。 >>102
何度も会ってる仲良しさんなら、正直に「自分はこういうので萎える」と話してみるといいよ。
わざわざ演技しないで済むなら喜ばれるかも。
その結果、まったく感じてないのが明らかになって、それで萎えるかもしれないけどね。 客は選んでるようだけど、NSを自らしてくる嬢はどう思いますか
あと、普段鬱気味だけど、風俗の予約を入れると気力が湧いてくる男をどう思いますか >>122
NS嬢クソ迷惑
鬱はおっけー
なんであれやる気が出るのはいいことだよ 箱ヘルで同じ嬢で通っていたら
生で本番させてくれました
ところが次に行ったら嬢はもう辞めてました
最後のプレゼントだったのでしょうか?
今までも本番をやらしてくれたら嬢が辞めるというパターンが多いのですが
常連にこういう対応したりしますか? 逆に風俗にはまってる客に聞きたい
嫁とは満足してないから通ってるの?
そもそも嫁いる? >>127
アラフィフ夫婦だが嫁は出産以降、性行為を楽しむという意識がゼロになったと言う。
ただただ面倒くさいしアソコに突っ込まれるのが苦痛だと。
若いイケメンとか見るとウキウキするけどエッチな感情は全く起こらないらしい。
こちらが求めても絶対に無し。
俺の小遣いの範疇で風俗行くのは黙認してくれている(前に性感マッサージが好きなのねって言われた)
ちなみに風俗のオキニもアラフィフだが旦那とは絶対無しらしい。ウチと同様で受け入れられなくなったと言うてる。 >>127
嫁とはセックスが成立しないので通ってます >>127
俺自身は独身だけど周りの既婚風俗好きを見てる限り
嫁とレスってわけでもなく特に不満なくても
別の若い娘ともHしたいって感じだよ
男の性欲なんてそんなもんだよ >>132
自分からは言うことはないけど、申し訳ないから行っていいとは言われてます
逆に質問したいんですが、セックスなしの男女関係って成立すると思いますか?ちなみに子供もなしです 俺はアラフィフだが若嬢は全然無理で同年代の嬢を求めてしまう。
小ジワ、シミ、出っ腹、白髪でも愛おしい。
オキニとアンチエイジング話で盛り上がるし。
だから嫁でも良いんだが、拒否られるので仕方ない。 >>133
付き合いが長くなるとエッチ少なくなるよね
エッチ無しはただの友達じゃないかな >>135
それが一回もしたことないんですよね
それなのに長く暮らしている分いろいろと私生活やふるまいで要求されることだけ増えていって友達とも言い難い感じになってます >>136
嫌だけどそんな事言えないし、よくされます >>129
偽装結婚のカミングアウト乙
普通に犯罪だぞ >>139
こんな夫婦腐るほどいるだろw
偽装結婚なわけない 乙つけるやつとwつけるやつはうだつが上がらないって行きつけの風俗嬢が言ってた おばあちゃんや嬢に代弁させてないで
たまには自分の言葉で言ってみろよ! 今日もnsされました
男ってしょうもないですね
nnは拒みましたが、ただただ嬉しいです 女好きはオイラの悪いクセ
でも遊びなんかじゃないよ 本指名って写真指名やフリーと比べてどのくらい収入に差が出てくるんですか?
やっぱり本指名されると嬉しいものですか? >>144
NSってN(ノー)S(スキン)、
NNってN(生)N(中出し)
って解釈であってる? >>149
サンクス
>>150
ああ、外のSね、なるほど。
フィニッシュがN中かS外かって区別か。 ノースキンで挿入してフィニッシュ口内はNNでつか? 今はノースキンはないなあ。
成り行きでどんなに清潔でいいお客さんでも。
少なくとも私は。 私も
ノースキン求めてくる客は他でもそうなんだろうしやらせる嬢も当然誰でもノースキン
そんなロシアンルーレットやだ 当然だが、生で入れてきたら男として拒むのは難しいというのを身をもって知ったわ
もう通わないのが安全だな ゴム有り嬢って10人に1人ぐらいしかいないわ
俺の経験では >>163
40代だけど一度も性病なったことないよ
海外買春でも生でやりまくったけど 短期間にやり過ぎて、チンコが皮膚炎(包皮炎)になったことあるけど
これは子供でもなるし性病ではないよね >>164
凄いな強いのかな 私は駄目もらいやすい。 ノースキンの2割がエイズばら撒いてるって話もあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています