風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ >>791
はぐらかさないで質問に答えたら?
お店に行っても風俗嬢に肉便器ってよんでるの?
それともリアルではもごもご喋って「聞こえな〜いもう一度言って」とか言われてるでしょコンプレックス丸出しだよ >>792
肉便器って言われるのはやっぱりつらい?
ちゃんと正直に答えてみてよ。
やってることはれっきとした肉便器なんだけども。どう? >>793
ダセー質問に質問で返して逃げてるwwwwww
さすが便器に射精するヤツはちがうwwwwww >>794
雑魚www調子に乗るなよクズブタwww
肉便器に加勢してキモブタが英雄気取りクソワラwww >>795
さすが!そこまで質問に答えないヘタレっぷりに("`д´)ゞ
書き込みは質問に答えてからにしろwwwww >>796
雑魚ブタは煽りも下手だな、まあ低脳だからしょうがないか。お前はつまらないからもういいよ。 >>792
どうした?泣いてるのか?肉便器。
そんなに肉便器って言われるのが辛いのなら
なんでそんな肉便器業を選んだんだ?
まずはそこからじゃないか?肉便器。どうなんだい肉便器? >>798
自分は質問に答えないで相手には質問攻めかよ
ここまでくると病気だな切り裂きジャックにだけはなるなよ >>799
切り裂きジャックwww歳バレるぞダサ臭ジジイwww
お前は横槍入れるには頭悪すぎるから入ってこなくていいよ耄碌風俗中毒www 絵に描いたような小太りのキモオタが思い浮かんだわ>肉便器連呼マン
実際女性を前にしたらキョドってそう 正直肉便器とか掲示板と一昔前の2次元でしか見ないくそだせえ言い回しだなと思うだけで金払わないと使えないしその辺の公衆便所とは違うからなあ
便所の落書きで憂さ晴らししないと生きていけないなんて普段どんなツラしてどんな生活送ってるんだろうと興味はある
石の裏の虫みたいなかんじ >>777
買ってきてくれたら素直にうれしいと思います >>802
親も友達もこうゆう仕事をしているのを知っていてたまに冗談😯で🟣🟣🟣って言われるよ。
べつに何もイヤな気持ちはしないけど。 風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1550303527/
ワッチョイありのスレの方もあるね
オッサンもいるけど一目で見分けつくからこっちの方がいいかも 初の嬢にうがいしたからキスしたいとか尻触らせてとかいろいろ言ってたら
なんか口数減って早く帰れオーラ出されたわw
この時勢にキス要求したりしたからかな
かわいい子だったのに次からNG出されてそうで怖い アナルをペニバンで犯されたいのですが
どういう店に行けば良いですか? >>809
脱衣シャワー後なら嬢が悪い
脱衣前ならあなたが悪い >>812
いやいつも行く店でかなりかわいい嬢だったの
田舎でかわいい嬢はなかなかいないから >>811
脱衣後だけどね
ワイ無口だしつまらんかったんかな
まあ容姿悪くない女性となら大概やりたいと思う男とは違って
女性は知らない男に触られるのは誰が相手でもイヤみたいだし
女性にしたら大変な仕事よね >>814
尻触らせてキスしたい胸触らせてとかいちいち言われるのキモいって思ったのかも
正直返答やリアクションに困るというかゲンナリする
ベッド行って黙って触ってもらうのはいいんだけどね
もちろんプレイ中に○○したいとかリクエストするのは全然オッケーなんだけど言いたいこと伝わるかしら
私はAVで見るような言葉責めされたり(スルーしてもしつこい)わざわざ洗面所の鏡の前に移動されたらこの嬢みたいなリアクションになるわw >>814
無口でつまらないから嫌ということはないと思う
まあウザいと思うことがあったとしてもシャワー後でそれは嬢が未熟
後半みたいに主語大きくして卑屈な考え方も良くないよ >>808
覗いてみたけどスレタイも読めないクソ客が物知り顔で答えてるからここと変わらないじゃん 皆さんの抱えている太客の中で「俺が一番回数通っている?」「過去最長ロングだろ?」とか確認して悦に入る客がいると思いますが、
そういう時ってイジワルしてやりたい気持ちになりますか?
俺の女みたいな風に扱われることに嫌悪感を抱きますよね? >>815
わかんねーわw
何もしてなくても指入れとか強要は絶対しちゃだめですよって毎回のように店員が釘刺す店だから
一応確認しないと怖いのよ >>819
あーなるほど
指入れもダメなんだ
勝手にデリヘルかと思ってたけどもしかして違う? 肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ肉便器だまれ >>821
注意事項だけ頭に入れておけばいいんでは
ダメなのはダメって言うし確認しながらじゃ疲れるでしょ ソープ兼務だから
ヘルスの下手客にマンコ壊されたくない 友人が嫁のまんこが臭くて舐められない
と言っていたが
嬢のまんこで臭い人に当たったことが無い
何か特別なことをしてるのか
素人は臭いものなんでしょうか? >>826
嬢はマンコで飯食ってんだから一日に何回も何回もマンコゴシゴシ洗っているから臭くないのは当たり前じゃないか?むしろ臭い嬢に当たってしまったら病気率高いからオレは絶対にクンニしないよ。 >>827
お前いい年こいてそんなことを言って恥ずかしくならない?
自分の姿鏡で見ろよ >>826
口開けだと臭い嬢がいるし、いつでも臭い嬢もいる。結局人によるんで、
嬢のまんこで臭いのに当たったことが無いというのは、ラッキーだと思う。 肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶっちゃけオナホのほうがキモチいい
しかし虚しい
オナホは味の濃いジャンクフードって感じ
本番は味は薄いが出汁の効いた
奥行きのある和食って感じ
腹いっぱいにはならんが満足度はケタ違い >>823
箱ヘルって受け身で嬢に任せきりされるがままっていうのが基本的なスタイルなんじゃないの? 箱ヘルで特に安いとこは
ほぼなにもさせてくれない嬢が多い
させても事務的だったり
そんな箱ヘルで本番するのがすげえ興奮するんだよなあ >>834
箱もデリも一緒
欠点は部屋が狭いこと
良いところは時間ロスがないところとコスパはデリより平均的に良いと思うよ
あと、箱は地域差は大きいかもね 店外で会ってると店に行きにくくなるな
店外のが飯食ったり時間にも余裕があるからいいんだけどお店に行くと結構コスプレがあるのも魅力なんだよな
流石に店外でコスプレ買ってもお互いに邪魔だから処分することになりそうだし 男からすると口内発射より本番した方が嬢は楽だと思っちゃいますかわ、そんな本番ってやりたくないものですか? モテない君なんでヘルスにお世話になってるんですけど
良いクンニってどんなクンニなんですかね?
ネット見て同じ事したりはするんですけど
難しいですね丁寧にやる事が大事なんでしょうか?
9割自己満足なんですけどちょっとくらい感じてくれたら嬉しいなぁと 俺のクンニは人間オーガナイザー
吸引振動できる技術力 半年間指名してる子に他の子に入ってないかやたら確認されるんですが気になる理由ってなんなんでしょうか? >>847
すまん完全にむけてるので包茎がどんなものかわからんよ 子供の時から通常時もズルムケだったらちょっと奇形だと思う ソープなんかで店を移籍する間で豊胸する子がいますが、大きくした方が客は増えるもんなんですか?
風俗スレのレポとか見てると「豊胸嬢でガッカリした」みたいなレスがよくあるし、男側からすると豊胸よりも小さくても弄ってない方が良いと思ってる人が多い印象なので気になります
男同士でよくある「ナニはデカい方がいい」みたいな、女の子間での見栄やファッション感覚でやってるみたいなとこもあるんですか?
因みに個人的には豊胸の子でも特に抵抗感は持ってません
【国内感染】新型コロナ 4万9854人感染確認 4日連続で最多更新
【速報】新型コロナ 東京都で新たに9699人の感染確認 過去最多 >>853
豊胸した人の79%が20年後におっぱいが腐って最悪な目にあってる。
それを知っている奴もいれば全く知らない無知な頭の悪い女もいる。そういうことだ。 おっぱい触ってバレるようなやっすい工事は萎える
揉む時にあきらかに入れもんわかるし 未だにいるよねカチカチの胸
俺が通ってた子も30過ぎてカチカチ豊胸してたわ
わかる?って聞かれたけどむしろわかんない奴なんていないわ >>860
俺の知ってる嬢でも豊胸したやつの10人に8人は7年後におっぱいが腐り始め乳首が転げ落ち色が灰色になって腐り始めてるよ >>864
分からないのは豊胸と気付いてないだけのこと 俺のオキニは豊胸ではなくリフトアップしてる感じ
ツンと上を向いてる 初指名で実年齢を、初めての本指名で本名(下の名前)を教えてくれる嬢は同業者からしたら、頑張ってる(必死だ)なって感じですか? >>870
そういう個人情報に甘い嬢はいるよ。
LINE教えてもらうと大抵、本名だしね。
あれっ?源氏名と全然違うイメージだね、とか。 三十路独身で彼女いない歴=年齢なんだが
同じ嬢に3、4回入るともう飽きてきてイキにくくなるから
新しい嬢に入る、を繰り返してる
俺はスタイルは平均値だし容姿は普通だと思うし
綺麗好きだから清潔にもしてる
彼女いたことないって話すと女性にも男性にも必ず不思議がられるから
別に人として変なわけじゃないと思う
片親で母が幼くして出て行った育ちから女性不信気味なのはあると思う
こんな俺ってもしかして彼女いたり普通に恋愛してたら
浮気繰り返したりする男になってるのかなー
どうなんかなー 日本の法は古いままで、親権は母親が圧倒的有利。
それなのに母親が親権放棄して出て行くとか、よっぽどの理由だな
自分が親になればわかるよ、子供を失う感覚が。 嬢の書き込みがなくなって爺さん寂しい。
肉陣地の奴、恨むぞ >>874
まあそうだな
成人してから会いに行ったら警察に通報されて追い返されたし
まともな人間じゃなかった
それから女性苦手なのが強まった
風俗でも数回入ると当然いろいろ話すようになるけど
話すようになるほど苦痛になるのよ
女性とは話してて全く楽しくない >>876
片親育ちの風俗嬢は多いから、思想相愛でいい人見つかるんじゃね。知らんけど 俺が幸運なのかもしれないが
優しい風俗嬢にしか会ったことがない カネ払う立場なんだから優しいのは当たり前
カネ払わない関係になったら酷いもんだぞ
虫けらのように扱われる 俺も最近は未経験の若い子にしか入らないからみんな優しい
経験長めのスレた女なら文句言って来たりするレベルのプレイとか生はめとかしても泣き寝入りしてくれるし
今の子なんかピル飲んでないのに生はめ無理矢理しても怒るけどNGにならない 初めての時は本番あったんですけど
次回以降渋りだすのはいくのが遅いから嫌なのですかね…
いちおう忙しいから来れないって言うと落ち込むからNGちんぽ扱いではないと思うけど 回答嬢が誰も居なくなっちゃったな
良スレだったのに残念 >>887
質問がちょっとね、居るから大丈夫です。 >>885
時間が短けえんだよアホ
>>889
箱ヘルは本番が基本 70分から90分にして呆れられました!
フェラ抜きされたら賢者タイムで
本番言い出さなかったんですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています