風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ 半年間指名してる子に他の子に入ってないかやたら確認されるんですが気になる理由ってなんなんでしょうか? >>847
すまん完全にむけてるので包茎がどんなものかわからんよ 子供の時から通常時もズルムケだったらちょっと奇形だと思う ソープなんかで店を移籍する間で豊胸する子がいますが、大きくした方が客は増えるもんなんですか?
風俗スレのレポとか見てると「豊胸嬢でガッカリした」みたいなレスがよくあるし、男側からすると豊胸よりも小さくても弄ってない方が良いと思ってる人が多い印象なので気になります
男同士でよくある「ナニはデカい方がいい」みたいな、女の子間での見栄やファッション感覚でやってるみたいなとこもあるんですか?
因みに個人的には豊胸の子でも特に抵抗感は持ってません
【国内感染】新型コロナ 4万9854人感染確認 4日連続で最多更新
【速報】新型コロナ 東京都で新たに9699人の感染確認 過去最多 >>853
豊胸した人の79%が20年後におっぱいが腐って最悪な目にあってる。
それを知っている奴もいれば全く知らない無知な頭の悪い女もいる。そういうことだ。 おっぱい触ってバレるようなやっすい工事は萎える
揉む時にあきらかに入れもんわかるし 未だにいるよねカチカチの胸
俺が通ってた子も30過ぎてカチカチ豊胸してたわ
わかる?って聞かれたけどむしろわかんない奴なんていないわ >>860
俺の知ってる嬢でも豊胸したやつの10人に8人は7年後におっぱいが腐り始め乳首が転げ落ち色が灰色になって腐り始めてるよ >>864
分からないのは豊胸と気付いてないだけのこと 俺のオキニは豊胸ではなくリフトアップしてる感じ
ツンと上を向いてる 初指名で実年齢を、初めての本指名で本名(下の名前)を教えてくれる嬢は同業者からしたら、頑張ってる(必死だ)なって感じですか? >>870
そういう個人情報に甘い嬢はいるよ。
LINE教えてもらうと大抵、本名だしね。
あれっ?源氏名と全然違うイメージだね、とか。 三十路独身で彼女いない歴=年齢なんだが
同じ嬢に3、4回入るともう飽きてきてイキにくくなるから
新しい嬢に入る、を繰り返してる
俺はスタイルは平均値だし容姿は普通だと思うし
綺麗好きだから清潔にもしてる
彼女いたことないって話すと女性にも男性にも必ず不思議がられるから
別に人として変なわけじゃないと思う
片親で母が幼くして出て行った育ちから女性不信気味なのはあると思う
こんな俺ってもしかして彼女いたり普通に恋愛してたら
浮気繰り返したりする男になってるのかなー
どうなんかなー 日本の法は古いままで、親権は母親が圧倒的有利。
それなのに母親が親権放棄して出て行くとか、よっぽどの理由だな
自分が親になればわかるよ、子供を失う感覚が。 嬢の書き込みがなくなって爺さん寂しい。
肉陣地の奴、恨むぞ >>874
まあそうだな
成人してから会いに行ったら警察に通報されて追い返されたし
まともな人間じゃなかった
それから女性苦手なのが強まった
風俗でも数回入ると当然いろいろ話すようになるけど
話すようになるほど苦痛になるのよ
女性とは話してて全く楽しくない >>876
片親育ちの風俗嬢は多いから、思想相愛でいい人見つかるんじゃね。知らんけど 俺が幸運なのかもしれないが
優しい風俗嬢にしか会ったことがない カネ払う立場なんだから優しいのは当たり前
カネ払わない関係になったら酷いもんだぞ
虫けらのように扱われる 俺も最近は未経験の若い子にしか入らないからみんな優しい
経験長めのスレた女なら文句言って来たりするレベルのプレイとか生はめとかしても泣き寝入りしてくれるし
今の子なんかピル飲んでないのに生はめ無理矢理しても怒るけどNGにならない 初めての時は本番あったんですけど
次回以降渋りだすのはいくのが遅いから嫌なのですかね…
いちおう忙しいから来れないって言うと落ち込むからNGちんぽ扱いではないと思うけど 回答嬢が誰も居なくなっちゃったな
良スレだったのに残念 >>887
質問がちょっとね、居るから大丈夫です。 >>885
時間が短けえんだよアホ
>>889
箱ヘルは本番が基本 70分から90分にして呆れられました!
フェラ抜きされたら賢者タイムで
本番言い出さなかったんですけどね 体毛処理してくる客って変ですかね?チクチクしないようにクリームや熱線で処理してます >>893
チクチクは嫌だけど 大丈夫ですよ気にしない。 うん。ネカマでもいいから嬢の書き込みを増やしてこう。 これだけコロナ増えてるのに来る客ってどんな感じですか? イッた振りってしてますか?
大体何%くらいがイッたという演技ですか? 肉便器連呼キチはよでてこんかい!
嬢が書き込んでくれればいいんやがなぁ >>902
いまどきいったふりする風俗嬢なんているのか
昭和かよ 久しぶりにデリヘル利用しようと思ってまして
半年前に指名した人をまた指名した時って何を話せばいいんでしょうか?
向こうが私のこと覚えてる可能性は低いでしょうし初見の感じで話したらいいのですかね? >>907
半年なら覚えてることの方が多いから初見の感じで来られたら混乱する
半年ぶりだけど覚えてないよね、みたいな導入だとリアクションしやすくて無難かな >>908
なるほどね、半年前を覚えている嬢って凄いわ。
オレも客商売やってっけどまず無理だわ。
オチンチンが2本生えているヤツとかだと
思いだせるレベル。 >>907
そんなことまで聞くかね
むこうが久しぶり!って言えばそれで
初めましてって言えばそれで
俺ならお兄ちゃん!って言われても合わせられる 俺なんか一週間ぶりでも「はじめまして」と挨拶して嬢の笑顔を視姦してるわ デリで働いてる子って本番に対する抵抗感は強いんですか?
円盤なら追加の小遣いくれるならラッキーくらいの感覚で交渉に応じます?
逆にしつこく要求してこなかったとしても本番交渉の話題を出してきた時点でNG客認定も珍しくない? 嬢がいなくなったとこを見ると荒らしに肉なんちゃらって言われてたのがそんなに嫌だったってことか。。
嬢は便器なんかじゃない、女神だ!と思う六二歳の現役だす。気にしないで戻って来なさい、女の子達よ。 >>915
嬢による
私は仕事と割り切って円盤なら応じることもあるけどある程度人となりは見る
逆に本番交渉の時点で店に通報一発NGにする嬢もいる >>919
そもそも口でするのも嫌じゃね?って思うけど、入れる以外と入れるのとではやっぱ違うハードルある? >>920
そういう仕事だから基本プレイやそれに伴うリスクは承知の上だし全然嫌じゃないけど、素性も身元もわからない人と本来やらなくていいはずのセックスする必要はないよね
その理屈とタダで本番やって当然みたいな考えの客に腹が立つから私なりのハードルがある シティヘブンの女の子側に足跡機能ってあるんですか? >>915
やれるかどうかは交渉しなければわからん
交渉しろ
やれればラッキー >>919
もしよろしければ
円盤を受ける際、男性のどのような点をチェックされますか?
容姿、体臭、それまでのプレイ、通ってくれそうか?など可能な範囲でいいので教えて欲しいです。 >>914
それ女の子の持ち帰りが少なくなるから、めちゃ嫌われるパターン。 >>928
プライベートで1人エッチしてなる事がたまにあるよ。
仕事中はイク事ほぼない。 >>927
ありがとうございます
紳士的な振る舞いが続くよう努めます
初見から挿入許してもらえて、3-4回通うと無くなるのを思い返すと、
早く逝かなきゃという思いで接し方が雑になってしまい、女の子に優しくないんでしょうね デリにオキニがいて週1ペースで半年ほど呼んでます。
本番交渉もしたことないので、いつもフェラでいってます。
出来ることなら本番したいのが本音ですが本番したいと伝えたら、今までの関係性崩れますでしょうか。
嫌われるぐらいなら何も言わず今のサービスのままのほうがいいので悩んでます。 本番できる?って聞いただけで怖い受付のお兄さんにチクられてドヤされたりするかもしれんから
怖くて聞けない 募集中。
展開よろしくお願いします。
080 5538 6349 >>931
嫌われたくないなら円盤できるか聞いたらいいんじゃないかな
嫌だったらもうこういうこと二度と言わないとか添えるといいかと >>925
容姿体臭関係なくやって当然だろ、いつもやってるみんなやってるなんでやらせないんだみたいな態度言動は断る(ほかの嬢の名前出して「○○はやらせてくれた」みたいなのは言語道断
私は円盤嬢なのでお金払うからできる?みたいなめんどくさくない直接的な交渉がいいです
プレイ中だと揉めることもあるし(客がやらせないから萎えたとか言い出す)やりたくない子は断れるからできれば最初に聞いて欲しい >>935
本当はそれが当たり前だから
ビビらず交渉もせず堂々とセックスできるのはソープ 年末に熟女デリ二人よんだけど(それぞれ別の日ね)
こっちからリクエストしなかったけど
あっちから手を添えて挿入してくれたよ。
一人はNN、もう一人は敏感ですぐに抜かれちゃって
お口でフィニッシュ。
なんかいかにもな元ヤンタイプの嬢って話が多くてプレイ時間が短いね。
地味で真面目そうな嬢の方が時間いっぱいしっかりサービスしてくれる印象。
嬢の方から見て勤務態度ってかそんな感じしませんか? >>943
本を聞くだけで怪訝な顔されるのは聞き方や聞くタイミングが下手なんじゃないの?
聞いて断られたときでもその後険悪な感じになったことないわ 嬢によくチンコ大きいって言われるから
今物差しで測ってみたら勃起時で
長さ15cm 幅4cm だった
ググッたら確かに平均よりは大きいみたいだ
お世辞じゃなかったんだな >>946
俺と同じサイズだ
でもでかくはないと思うよ
中の大くらいだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。