風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635222481/ 肉便器連呼キチはよでてこんかい!
嬢が書き込んでくれればいいんやがなぁ >>902
いまどきいったふりする風俗嬢なんているのか
昭和かよ 久しぶりにデリヘル利用しようと思ってまして
半年前に指名した人をまた指名した時って何を話せばいいんでしょうか?
向こうが私のこと覚えてる可能性は低いでしょうし初見の感じで話したらいいのですかね? >>907
半年なら覚えてることの方が多いから初見の感じで来られたら混乱する
半年ぶりだけど覚えてないよね、みたいな導入だとリアクションしやすくて無難かな >>908
なるほどね、半年前を覚えている嬢って凄いわ。
オレも客商売やってっけどまず無理だわ。
オチンチンが2本生えているヤツとかだと
思いだせるレベル。 >>907
そんなことまで聞くかね
むこうが久しぶり!って言えばそれで
初めましてって言えばそれで
俺ならお兄ちゃん!って言われても合わせられる 俺なんか一週間ぶりでも「はじめまして」と挨拶して嬢の笑顔を視姦してるわ デリで働いてる子って本番に対する抵抗感は強いんですか?
円盤なら追加の小遣いくれるならラッキーくらいの感覚で交渉に応じます?
逆にしつこく要求してこなかったとしても本番交渉の話題を出してきた時点でNG客認定も珍しくない? 嬢がいなくなったとこを見ると荒らしに肉なんちゃらって言われてたのがそんなに嫌だったってことか。。
嬢は便器なんかじゃない、女神だ!と思う六二歳の現役だす。気にしないで戻って来なさい、女の子達よ。 >>915
嬢による
私は仕事と割り切って円盤なら応じることもあるけどある程度人となりは見る
逆に本番交渉の時点で店に通報一発NGにする嬢もいる >>919
そもそも口でするのも嫌じゃね?って思うけど、入れる以外と入れるのとではやっぱ違うハードルある? >>920
そういう仕事だから基本プレイやそれに伴うリスクは承知の上だし全然嫌じゃないけど、素性も身元もわからない人と本来やらなくていいはずのセックスする必要はないよね
その理屈とタダで本番やって当然みたいな考えの客に腹が立つから私なりのハードルがある シティヘブンの女の子側に足跡機能ってあるんですか? >>915
やれるかどうかは交渉しなければわからん
交渉しろ
やれればラッキー >>919
もしよろしければ
円盤を受ける際、男性のどのような点をチェックされますか?
容姿、体臭、それまでのプレイ、通ってくれそうか?など可能な範囲でいいので教えて欲しいです。 >>914
それ女の子の持ち帰りが少なくなるから、めちゃ嫌われるパターン。 >>928
プライベートで1人エッチしてなる事がたまにあるよ。
仕事中はイク事ほぼない。 >>927
ありがとうございます
紳士的な振る舞いが続くよう努めます
初見から挿入許してもらえて、3-4回通うと無くなるのを思い返すと、
早く逝かなきゃという思いで接し方が雑になってしまい、女の子に優しくないんでしょうね デリにオキニがいて週1ペースで半年ほど呼んでます。
本番交渉もしたことないので、いつもフェラでいってます。
出来ることなら本番したいのが本音ですが本番したいと伝えたら、今までの関係性崩れますでしょうか。
嫌われるぐらいなら何も言わず今のサービスのままのほうがいいので悩んでます。 本番できる?って聞いただけで怖い受付のお兄さんにチクられてドヤされたりするかもしれんから
怖くて聞けない 募集中。
展開よろしくお願いします。
080 5538 6349 >>931
嫌われたくないなら円盤できるか聞いたらいいんじゃないかな
嫌だったらもうこういうこと二度と言わないとか添えるといいかと >>925
容姿体臭関係なくやって当然だろ、いつもやってるみんなやってるなんでやらせないんだみたいな態度言動は断る(ほかの嬢の名前出して「○○はやらせてくれた」みたいなのは言語道断
私は円盤嬢なのでお金払うからできる?みたいなめんどくさくない直接的な交渉がいいです
プレイ中だと揉めることもあるし(客がやらせないから萎えたとか言い出す)やりたくない子は断れるからできれば最初に聞いて欲しい >>935
本当はそれが当たり前だから
ビビらず交渉もせず堂々とセックスできるのはソープ 年末に熟女デリ二人よんだけど(それぞれ別の日ね)
こっちからリクエストしなかったけど
あっちから手を添えて挿入してくれたよ。
一人はNN、もう一人は敏感ですぐに抜かれちゃって
お口でフィニッシュ。
なんかいかにもな元ヤンタイプの嬢って話が多くてプレイ時間が短いね。
地味で真面目そうな嬢の方が時間いっぱいしっかりサービスしてくれる印象。
嬢の方から見て勤務態度ってかそんな感じしませんか? >>943
本を聞くだけで怪訝な顔されるのは聞き方や聞くタイミングが下手なんじゃないの?
聞いて断られたときでもその後険悪な感じになったことないわ 嬢によくチンコ大きいって言われるから
今物差しで測ってみたら勃起時で
長さ15cm 幅4cm だった
ググッたら確かに平均よりは大きいみたいだ
お世辞じゃなかったんだな >>946
俺と同じサイズだ
でもでかくはないと思うよ
中の大くらいだろ 普通に盛り上がってちんぽ入っちゃうってのが理想だよな
自然に入れようとして、拒まれたらすんなり諦めるけど
一度、「こんなデカイの無理」って断られたことあったけど
何度か通ってたらそのうち入れさせてくれるようになった
今ではデカちん好き!って言ってくれる
でかくないけど >>946
俺の方が大きいけどあまり大きいって言われることがないから風俗嬢のサービストークだと思うよ
平均より少し大きいだけで何百本もみた風俗嬢からしたらたいした差ではない >>942
ありがとうございます
参考になりました
そんなクソゴミな本番強要客いるんですね >>935
そんな子当たった事無い
受付に突き出したのはいきなり入れて来たやレイプ紛いとかっていうのは聞いた
こういう事やってますか?できますか?って聞いてはぐらかされる事が多かったり、この店の多いの?って話になってる終わる 遠回しにクネクネオドオド言うからややこしくなるのでは?
俺はプレーの流れで入れたくなっちゃったってストレートに言うよ
これなら女の子の返事次第でしょ
ダメって言われたら大丈夫いいよって返すだけ 「挿れたくなっちゃった?」「挿れて欲しい?」って
バカ丸出しだし真顔になるからマジでやめてほしい
調子乗らずに客欲しさに騙してくれる婆とやっとけ 俺はまず最初にいれれるか聞くわ
それでダメでも感じてきたら円盤OKになる子もいる
処女(設定含む)以外で断られたことは殆どない >>956
>>954は逆の立場で書いてると思うけどさ だいたいどんな嬢でも心を込めてクンニしたらやらせてくれるよ >>960
これなんでだろう
20分くらい言う事聞いてクンニしてたら優しくなるの
俺の手マンやちんこよりクンニのほうがいいのか >>961
手マンは下手くそばかりだからでしょ
舐めるだけなら誰でも大差ないから 余計なこと言いつつニヤニヤ顔寄せながら手マンするより
ひたすらクンニとか奉仕感あるしな アナルに指を入れられながら
フェラされたらあっという間に出てしまった ヘルスなのですが。
女の子の宣材写真がアップされました
写真盛れてる!かわいい!とか褒められると嬉しいでしょうか?
店にイヤイヤ撮られてるとかだと禁句かなって思って。 >>967
撮影めんどくさいからこそ褒めてもらえると撮った甲斐があってうれしい
嘘でも「でも実物の方がかわいいけどねw」とかつけてくれると嫌味に取ることもなく話しやすい >>968
即レスありがとうございます
ばっちり感想を伝えてきます! いつもすみません。今日もなんですけど相談乗ってください。
女の子が肌荒れ気にしてて定番の青ニベアやつ使ってたんです。
ロクシタンのシア リッチボディローション送ろうと思ってるんです。
ロクシタンのような香りがあるものは好かれないでしょうか? >>970
人によるだろ。
俺のオキニはSABONの匂いが苦手と言ってた。 >>970
サプライズじゃなくて何が欲しいか聞きなよ
使わない物貰っても困る
あと青缶が一番その子には良いのかもしれないから自分があげたいからって別の物あげるのはやめてあげて
あとあげたらもう忘れて、あれ使ってる?とかもできればやめて欲しい
めんどくさいことになるくらいなら何も欲しくないので
ただあげたい気持ちじゃなく感謝されたい、今より気にかけて欲しいと思ってるならボツ
働いてる側は自分の欲しいものくらい買えるので マジでなんでオッサンが答えてるんだよ、気持ち悪りぃな >>972
そうですよね。目が覚めました。
肌荒れを結構気にしててサプライズで良さげな物送って驚いた顔とか笑顔が見たいとか邪な思いがあります。
あとは単純に綺麗なお肌を撫でたいという思いも。
あとビオレのボディミルクでした…。 >>971
ハンズのシュッシュするサボンの香り大好きマン。
スッキリするけど風俗店で嗅ぐとちょっと萎えるかも。 みんなクンニする?される事が多いんだよね
手マンよっかいいんだけどさ、スレチかな
ごめんね >>977
男です。
クンニ好きなので20分くらいさせてもらってます。 クンニで痛い事ってあるのかな?
歯が当たる、濡れてないトコロをいきなり唾液無しで舐め上げる、とか論外なのは無しで。 >>978
二十分されたらいっちゃうな私、だから「おちんちん入れてぇ」って甘えて逃げてるw >>982
ベロを穴に入れるなー、雑菌がーってのはあるらしい。 >>982
吸引力が強すぎて痛いと言われたことある >>982
ある
もうそれクンニの利点ないだろってくらい強い
強く吸うもそれ 付き合ったことがないとどうすれば気持ちよくてどんなのがいたいとか、AVと風俗だけじゃわからんよね
まずはどんなのでもいいから女性と付き合ういいよ >>992
自分からいくんだよ!
チラシだってナンパだって何百人何千人とアタックして1人ひっかかればいいんだってさ、しらんけど >>982
とりあえず出っ歯の人はクンニしないでほしい クンニの強弱は女の子によって個人差があるから
少しずつ試しながらやるよオレは。中には金ダワシや耐水ペーパーで擦っても大丈夫な子もいるからね。 >>995
草
お前のちんぽも洗濯板で擦ってやるよ コスプレ系の店でJK衣装とOLとか私服系ならどっちがいいとかありますか?
20歳前半のヘルスです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 3時間 52分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。