信太山新地90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/DsE0i7B.jpg >>17
せいしがちつから垂れてきたら、どうするの?
布団汚れるやん >>15
明日から年末年始モードじゃないか?
とはいえ、オミクロン効果もあ
り、
混むのか読めないよね 前スレ、消化日数
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ife time: 147日 17時間 49分 5秒 年末年始はやっぱ新人ちゃんとズッポシとマシンガンピストンしたいよね チンコの先の我慢汁をペロペロしてくれる嬢はいますか? 年末行ったらやっぱりあかんな
待たされるしあんまり良くない子が来るし 年明け早々行く予定
つうかそこしか行けるタイミングがない >>32
激しいピストン運動は出来るのか?
15分だけやぞ 今晩あたりがレギュラー人気嬢の最終日か?
姫沙羅に行って来るわ 俺は正月休み明けに行く予定
色白のオキニに早く会いたい 羨ましいなぁー。
関西に戻りたい。
コスパ最強で美女とおめこ
しまくりやん。かんなみも
なくなったし、、
涙目 オキニを何軒作っとくかやろな
三軒くらいあれば半日もおればビシッとヌキたくなってくるよな 若い頃は2回戦出来たけど、
50歳にもなれば賢者タイムが長すぎて無理
チンポは薬飲めば大丈夫だけど 事を済ましたあと自遊空間行ったことあるけど結構歩いたな でもさあ、お金ってすごいよな。
女が股開くんだぜ。 あけおめ
ことよろ
お金のおかげで老若美醜問わず、素敵な嬢と楽しめることに今年も感謝や >>42
旅館出た後、そのまま、向かいに入ったのを見たときは感心した どっかで見たけど、女の子の手取り3500円しかないの? >>60
7500円時代で取り分3500円だったから今は少し上がってるかもね。
それでも4000円くらいかな。 >>60
飛田やと取り分は多くてもボウズも普通にある新地やからな。客からタイプ聞くとは言えある程度のところで合致してたら呼んでもらえて3本で普通に朝〜夕で働く日当程度もらえて4本目からはボーナスタイムって考えたらドル箱やと思うで。 オキニの帰省後最初に処女のままズボズボに30分や! 初めて行ってきたがめちゃくちゃ混んでた
キスNGの塩嬢で残念、希望伝えるときにキスできる子って言ってもいいの? >>67
いいよ、ただキスできるかはあんさんの顔次第やw ここは普通キスがデフォなんだよね?めっちゃショックだわ
あと名刺とかもらえなかったんだけど指名用にもらえないのか? 久しぶりに飛田みてきたけど、ぎょうさん野郎どもが歩いてた。
なんか、食事店や便所まで完備されて名所みたいになってるな、あそこ。 >>70
オレもキスNG食らうよ
体感的に3人に1人ぐらいはNG食らってるわ 年明けはグリングリンに攻めて、今年のオキニを見つけるでぇ〜 >>70
残念だったな、おれもたまにそういう嬢にあたるよ。
聞くとだいたい飛田から移籍してきたパターン。サービス精神のかけらもない。 おれ50のフツメンのオッサンで、
信太山歴は4年弱位で多分50人位とあそんでるけど、
キスNGは無いなあ。
ディープキスNGも無いわ。
長々とペロチューしてたら嫌がられるのはあるけど。
NG食らってる人は口臭に問題あったりするんじゃね?
ゴムフェに一回当たったな。
結構いい女だったんでそれなりに満足したけど。
それとは別にひどい地雷は一回だけ当たったな。 >>75
>>77
キス出来なかったりノリ悪かったりするといくら可愛い子でも立たないんだよね
ここは安いからいい子引き当てるまで頑張る 何やて、山はデーキスはたいていOKとは聞いていたが
生Fデフォなのかい? >>80
それはない!
攻め攻めでグリングリンくる娘ばっかりやん キスだけは嫌やわ
他人の咥えてるし精液も出されてたりするのに
我慢できず口の中で一発目出るなんて割とあるのに >>70
帰りに旅館に死ぬほど文句言ったら
次回から、その女の子は旅館がクレームの的だから呼んで貰えない
↑
こういう事があるから、キスが基本になってる
旅館は自分の抱えてる女の子じゃないから評判落とす女の子は
次回から呼ばなくなってサービス地雷は淘汰されていく仕組み
但し、年末年始とお盆は女の子が足りないから
サービス地雷でもやってくる でも、小心者だから、旅館になかなか文句言えないなあ。
俺が言わなくても誰か言ってくれるかな的な 年末年始に行くなら指名にすることやな
ほとんど出稼ぎで客の多さに対して嬢少なすぎてレベル低くてもガンガン呼ばれるし
悪い評判が出ることにはもうさよならだから真面目にサービスするコのほうが少なそう >>87
旅館出る時に靴履きながらとか、ボヤキの体で女将に
伝えたらええんちゃうかね。「まー器量はそこそこやった
けど、チューの一つもせんから萎えてもたわ」みたいに。 >>85
そんなん言うたら風俗遊びなんて出来んね
前の客などいないという幻想の上に成り立っている いやいや、文句は言うべきだそ。
「おばちゃん、今の子キスもできひんかったで」くらいは言おうぜ。
キスできないって言ってるけど、唇を重ね合わすくらいはできるんだろ?
ベロチューが駄目って事だよね? 唇を重ねるとこまで行ったら、だいたいベロ入れられるんじゃない?
そこで長くできるか、んん〜もういいでしょみたいに切り上げられる
くらいで。
キスダメって奴は、もう顔が近づいてきて唇を狙ってるなという状態
で断りのセリフを吐く。飛田のお気に入りがそうだなぁ。標的がそれて
顔のサイドや首筋に向かう時は何も言わないから、大した選球眼
だとは思うがww 70だけどフレンチキスもコロナ理由にNG
目を合わせないし会話もほとんどしないつまらん子だったわ
一時間待ちとか当たり前だったから待ち時間の無い店に入ってしまった、それがいけなかったかもね
関西の人じゃないから次は何年後に行けるかな >>94
災難だったな、、、、
コロナを理由にキスNGなんて信太山ではほとんど聞いたことない。
もう潰されてなくなったが、かんなみ新地がコロナを理由にキスNGにしてみたいだから、そこで働いていた嬢が年末年始だけ信太山で出稼ぎにきているのかもしれんな。
信太山はサービス良い子が多いし、こんどは長期休暇を避けてまた遊びに来るといい。 年末年始の出稼ぎで来てる素人嬢をガチガチに攻めるのもおつな物だよ
ぎこちないけど逆に手慣れてない感じがフル勃起にいざなう >>90
いや、あのほのかなうんち+湿った感じのジトっとした匂いはケツ臭www イケメンブサメン関係なく、若い客ほどキスOKの確率上がる?70のジジイはキスNG率高い? むしろディープキスの時間が長いくらいやろ
時間稼ぎすな!といつも思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています