信太山新地90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛田からのステップアップで登山チャレンジしたいと
考えているところです。
こちらはベロチューはデフォのようでとてもいいですね。
Fは生ですか?アナル舐めまで時にはあると聞きますが。
座敷童子系の嬢を抱きたいです。 >>271
貴殿のようなタイプには山は合わないと思いますよ。
お金の無駄だからやめておいた方がよろしいかと。 >>272
日曜の朝っぱらからベテラン風吹かせてマウント取っとらんと
何かイカンとこがあるなら教えたったらええがな。 >>273
バカは来るなと暗に言ってるのに気付けよ 信太山は嬢ガチャを楽しむところと思ってます。
部屋に入ってくる際のドアをノックされたときの興奮。
嬢にとってはその時が緊張のピークかもしれんが。
サービスが良いのが基本なので楽しめるビジネスモデルかもしれん。
そんな酷いブスにも当たったことないし。 トントン、とノックされたその瞬間
フル勃起するよな 確かに無いわぁと思う嬢に当たったことは無いな、向こうからは思われてるかもしれんがw 爆乳レベル(hカップ以上)じゃないとなかなかボッキしないから、そのへん信太山は飛田とは違って二の足踏んでる。
巨乳でお願い、っていってもFカップぐらいの子がきそう。
もちろん一般的には十分巨乳なんだけど。。。 俺は部屋で待ってて嬢が歩いてこちらへ向かってくる足音でドキドキするお
案の定ドアをノック
からのご対面で可愛い子だとたまらんはぁはぁ 時短とか正直する意味ないやろ
感染する時はするんやし無駄に騒がずやっていくしかないと思うんだがな オレも山に通い出してもうすぐ15年になるが、今だにノックの瞬間はドキドキする。そして好みの嬢ならそのままフル勃起する。登山はやめられへんわ。でも年末からは自粛してる。早いことコロナが5類に落ちて、感染しても隔離されない世の中になってほしいもんや。 嬢見ただけで起つとか羨ましいわw
俺はしゃぶってもらわな起たん
体位変えようとしただけでへにゃるしw >>288
286やけど、勃起力維持のために
週三で通勤の8キロウォーキングと筋トレ
酒、タバコは飲まない
暴飲暴食はしない
甘い物は好きだけど極力控える
を続けているからか、45歳だけど毎日朝勃ちするし、通りがかりの女の匂いだけでもたまに勃起する。
外見も若く見えるらしく、職場で部下の女子から秘訣を聞かれるが、山で遊ぶためとは言えない。 若く見えるとかただのお世辞だったり年の割にガキっぽいってことだから真に受けるなや 年食ったらシトルリンとコエンザイムQ10をサプリメントでブーストしとけ。 工場で働いてるんだが、派遣の若い女の子を見てると山に行きたくなり直行してしまう うむ。世の中>>293みたいな人ばかりなら、性犯罪はなくなるであろうに。 >>293
派遣の若い女の子が山で嬢してたりしてw 結構よく行ってたけど外で知ってる顔を見たことはないな
知人の妹では?って思うのはあったけどもちろん確証などない
出稼ぎさんなら知ってるわけもない どこ住?って聞いたら自分のごく近所だった事はあったな
気を遣ってご近所さんだとは言わなかったけど >>298
大阪の子?って嬢に聞いたら大概「そう」って言うから、関西以外からの出稼ぎは少ないと思うんやけどな
もちろん確証はないけど
あと知り合いにも出くわしたことはない 今日、行ってきた
女の子の話によると、まん防になると
21時までの時短になるらしい こんなので自粛するとか、自分でモノを考えない人なんでしょうね この状況でよく行くなぁ と思うが本音は羨ましい。万が一感染したら症状は知れてるけど、療養期間が無駄に長いし、濃厚接触者になった人に迷惑がかかる。 >>305
自分はどうでもいいけど周りに迷惑かけたくないよな まだオミクロンにデルタが混ざってる状況だからハズレ引いたら大変よ >>289
エネマグラすると前立腺が刺激されて勃起力が20代並みになった。
あとたまにメスイキする。気持ちいいし鍛錬になる。 第一のコロナ短期保険入ったから、感染診断
受けたら入院有無を問わず10万給付される。
ミンナミン株は重症化・死亡リスク低いようだし
山行って感染して無症状で在宅勤務して10万
もらえるなんて、こんなええ話ないわ。 >>312
おれも短期保険入ったわ月300円くらいの
宝くじより当選確率高いよなこれw コロナ保険も良いけど、
仕事休むって連絡したら、コロナかどうかしつこく聞かれたり、通院を強要される世の中をなんとかして欲しいなあ。
まあ、新型インフルエンザの時からなんだけど、コロナになって余計に酷い。 Fカップから前のめりで生フェラされたらブシュ出しするよな この前当たった嬢はいきなり69だぜ?
いきなり顔の前に跨ってきて舐め合ったわ
若い子なのにえらい積極的だなあ >>318
その後はズッポシとハメリンコヒョードルか? >>322
ホタルって結構な歳じゃないの
それとも別に若いホタルがいるのか >>315
コロナの場合は共用部分の消毒をしたり、会社の誰と
接触していたか等の事後対応が必要になるから
新インフルの比じゃなく負担が重いな。 >>325
>>326
もうセットだよなこのやり取りも オミクロン株の影響でガラガラなんかな?
この時期に登山する人は尊敬するし、羨ましい。 昨日行ってきたお
中にビュルビュル出した後抜かずにずっとコール鳴るまで嬢にチューしてたおはぁはぁ
抜いたらゴム外れて焦ったお やっぱり空いてるの?
あー 行きてー
でも根性なしやから無理 今も風俗いってる阿呆なんて家族もいない独り者か自己中なこどおじ
職場でも大した仕事も任されてないから責任感もないとかそういう人たちでしょ そういう人なので、パンパンしてきたよ
気持ちよかったです >>333
昨日めっちゃ空いてたなあ
いい子付けてくれたよ
正社員だけど休んだところで何も影響ないし独身だから関係なく行ってるよw
来週もいくよーはぁはぁはぁ 繁華街の人はほとんど減ってないけ気がするけど山は少ないの? ガラガラだったわ
いつもの立ちんぼ連中は出勤してたけどw お掃除フェラなんてあるの?
めちゃくちゃ興奮するがな お掃除フェラはレアやな
今まで一度もないわ
今日仕事早く終わったら帰り行ってくるぜ
派遣女子の香水?シャンプー?の匂い嗅いだら朝からずっとビンビンで我慢できんw >>341
朝からずっとビンビンって凄いなw
せいぜい山のオキニにブシュ出しして来いよ お掃除フェラは精子の菌やばいし断る子がほとんどだと思う
まぁそれいったら生フェラも危険なんだが >>343
いや嬢が勝手に舐めてくれたから
嬢次第かと 俺も嬢のことめっちゃ褒めたら最後にお掃除フェラしてくれた事がある お掃除フェラはイケメンに限る法則
ジュボジュボとやって欲しいよね 昨日行ってきたわ
最初はサービス普通でも2回目からはアナル舐めしてくれるんだな気持ちいいわはぁはぁ アナル舐めなんてあるんか?
グリングリンに舐めてくれるんか? 別の都市で風俗通ってた頃は、嬢いわく「乳首やアナルは
くすぐったいって敬遠するお客さん多いよ。これが好きだなんて
お客さん珍しいね」という話があったくらいなのに、大阪の人は
変態が多いですなぁ。 チンコがまだリトルのうちは、乳首でも舐めてもらわないと
グレートにならんからなぁ。 乳首舐めがお好きなブラザーが多いみたいやが
ワシャこそばゆいだけで逆に迷惑 ビーチク舐めもアナル舐めも玉舐めも大好き
そのために風俗行ってるようなもんだわ >>357
乳首だけですが、自分で舐められます・・・ 金玉袋をホグホグとお口に包まれるのは確かに快感やな
それをやってるのが20代の可愛い娘さんやで、
もうドピュドピュに出まくるがな ヨソから来た者ですが、ナニワや河内の娘っこは
さすがタコヤキンタマの含み方が慣れてらっしゃる
と感激しましたで。 派遣女子の誘惑まじ勘弁だわ
作業着の上からわかるプリンプリンのお尻たまらんし良い匂いするしはぁはぁはぁ
触りたいしエッチしたすぎて帰りに山に寄ってしまう、、 細っそい娘にバックが好きと言われ
小さいお尻に高速ピストンぶち込んだけど
オメコが壊れてしまうちゃうか心配やったわ
ちなみに顔は木下優樹菜似でした アナル舐めは基本的にお願いするようにしてるわ
気持ちいいというより背徳感がたまらん アナル舐められると膝から下に力が入らんようになってたまらん感じるわ
女の子みたいな喘ぎ声が出てまう 責めが進んできてドリル舌が穴ル内に侵入し始めた頃に
「今入ってるの、舌?指?」とあえぎあえぎ聞いて、嬢が
平然と「ん〜、ベロらよ」と答えるのもたまらなく好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています