信太山新地90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
朝からずっとビンビンって凄いなw
せいぜい山のオキニにブシュ出しして来いよ お掃除フェラは精子の菌やばいし断る子がほとんどだと思う
まぁそれいったら生フェラも危険なんだが >>343
いや嬢が勝手に舐めてくれたから
嬢次第かと 俺も嬢のことめっちゃ褒めたら最後にお掃除フェラしてくれた事がある お掃除フェラはイケメンに限る法則
ジュボジュボとやって欲しいよね 昨日行ってきたわ
最初はサービス普通でも2回目からはアナル舐めしてくれるんだな気持ちいいわはぁはぁ アナル舐めなんてあるんか?
グリングリンに舐めてくれるんか? 別の都市で風俗通ってた頃は、嬢いわく「乳首やアナルは
くすぐったいって敬遠するお客さん多いよ。これが好きだなんて
お客さん珍しいね」という話があったくらいなのに、大阪の人は
変態が多いですなぁ。 チンコがまだリトルのうちは、乳首でも舐めてもらわないと
グレートにならんからなぁ。 乳首舐めがお好きなブラザーが多いみたいやが
ワシャこそばゆいだけで逆に迷惑 ビーチク舐めもアナル舐めも玉舐めも大好き
そのために風俗行ってるようなもんだわ >>357
乳首だけですが、自分で舐められます・・・ 金玉袋をホグホグとお口に包まれるのは確かに快感やな
それをやってるのが20代の可愛い娘さんやで、
もうドピュドピュに出まくるがな ヨソから来た者ですが、ナニワや河内の娘っこは
さすがタコヤキンタマの含み方が慣れてらっしゃる
と感激しましたで。 派遣女子の誘惑まじ勘弁だわ
作業着の上からわかるプリンプリンのお尻たまらんし良い匂いするしはぁはぁはぁ
触りたいしエッチしたすぎて帰りに山に寄ってしまう、、 細っそい娘にバックが好きと言われ
小さいお尻に高速ピストンぶち込んだけど
オメコが壊れてしまうちゃうか心配やったわ
ちなみに顔は木下優樹菜似でした アナル舐めは基本的にお願いするようにしてるわ
気持ちいいというより背徳感がたまらん アナル舐められると膝から下に力が入らんようになってたまらん感じるわ
女の子みたいな喘ぎ声が出てまう 責めが進んできてドリル舌が穴ル内に侵入し始めた頃に
「今入ってるの、舌?指?」とあえぎあえぎ聞いて、嬢が
平然と「ん〜、ベロらよ」と答えるのもたまらなく好き。 たまに超積極的な若い女の子がいるな
入ってくるなり膝の上に跨がってきて抱きつかれて一気に勃起したわ
でもプレイの方は至って普通かいw 勃つまでフェラ続けるよりそういうので興奮させたほうが楽だからでしょ 過疎りすぎ
お前らびびって行ってないのかよ
ひよってる奴いる?いねーよなあ? びびってるよ
そしてひよってるよ
でも、こんだけ感染が拡大すると逆にもういいかなって思い始めてる。
前までなら、感染したら大騒ぎされた上、感染経路の追跡で周りに迷惑かけたけど、今は感染が身近になってきているから影響が少なくなっている。
でも5類に落としてもらわんとまだ安心できんわ そんなに高額医療費を払いたいのか
俺は払いたくない。医者が一人しか常駐してなくとも
死ぬ心配が無くて3食昼寝付きのラーゲリに、今なら
タダで入れてくれる。 富山から仲間と有給使って旅行で行くんだけど凄い楽しみにしてる
金曜は奈良行って土曜日は京都で日曜は大阪の予定だからさ昼頃行ってくる えー…飛田シャワーもないらしいけどそこが不安ですね 夏はともかく今どきはシャワーなくてもそんなに問題ない
事前事後にどうしても湯浴みたいなら、近隣に昔ながらの
銭湯や近代的な銭湯が複数あるから、それも観光の一つ
として楽しんでもらえれば。
自分が臭うと嬢がいやがるんではないかという事であれば
その心配はご無用。そんなの込みでみんな店に出てるし
どうせ完全ゴム着だから(年増エリア除く) 遠方から仲間と来たのなら、たしかに飛田かなぁ。
信太は通える人向けかも。 飛田は回って楽しい上がって楽しい大人のエンターテインメントだよな
信太ははじめていくと旅館の違いがさっぱりわからないけど
女将とのコミュニケーションによりどんな子を付けてもらえるかわからないギャンブル性を楽しめる 飛田って触れないしベロチューも無理じゃん
興味ないわ ベロチュー可能は確かにレアだが、オサワリは完全NGのほうが
珍しいのでは。メイン青春あたりでもダメっつう女は少ないような。 久しぶりに行こうかとおもうけど今の状況下でもやってる? 時短営業なのか
知らずに終わった後行くところだった
ありがとう >>381
飛田の方が絶対ええ。
山登りにこやんでええ。 俺は陽性だったけど2週間経って治ったので行き放題! 昨日は清水寺ってとこ行ってきたよ!ついに今日は信太山新地にレッツゴーだ
ソワソワして早く起きちゃった どっちだよw今日行く予定なのに
若い女体触りたくて仕方ないぉはぁはぁはぁ 土日祝日関係なく20日は休みやで
裏信太はやってるかもw 20日は日祝だろうが休みは休み。裏信太とかあるみたいやけど俺は知らん 黄色いスーパー着いた!けど休みなの今日!?
飛田遠い…折角みんなで有給取ったのに >>408
写真うp
何人かが今度の日曜日は駄目だと示してくれてたのに そんなに楽しみにしてたなら少しは調べなよ…
20日が休みなんて直ぐ分かったろうに 一発終わった後に信太山駅のホームでスー玉の安い唐揚げと発泡酒をやリながら嬢とのプレイを思い出す至福の時間
たまらん 書き込んだ時間と電車の時間に差がありすぎるw
自販機コールドばっかだしw
今日は糞寒いのに姉ちゃん薄着だしw この姉ちゃん嬢なんかな
普通の人この駅で降りないよな 普通の人もいるでしょw
こないだめっちゃ普通の子が新地に入っていったのはちょっと興奮した…当たらなかったけど ここは先にシャワー上げてバスタオルだけでいたらいいの? 俺も乳首舐めされてもピクりとも気持ちよくない。
それより髪の毛がお腹とかに当たってサワサワする方が興奮するわ。 久しぶりにソープ(60分27000円)に行ったけど、全然良いと思わなかったw
嬢は可愛かったしNNだったけど、何故か満足感はかなり低い
山をハシゴする方が自分には合ってると再認識w 山に連続して行くとまったりフェラやイチャイチャなどの長い時間の接客サービスが恋しくなり
ソープやヘルスに行くと嬢の相手が面倒臭くなって山に行く無限ループw 女友達とかは十分いるから不足してるのは本番行為だけ
新地がぴったり 山には山の良さがあり、ソープにはソープの良さがある。 最近、日本橋のホテヘルにはまってる。
100分で16000円で、AF生中出し可能で時間内無制限連射可能、勿論口内射精もできるし
バイブとか指マンとか何でもあり
射精した後の回復時間にアナル舐めさせたりオイルマッサージしてもらったり
女の子もそこそこ可愛いし
ほんとマジでアナルセックスにはまってる
毎回アナル中出し2発して最後はスマタで上に乗ってもらって出る瞬間に口内射精。
価格崩壊してるだろ。 日本橋のホテへならホテ代込み70分で8900円とかあるしな。
たいていG本できるし。 結構通ってアナルやりまくってるけど癖になる
てもね大半が、オメコに入れても良いよって言ってくる
その代わりにアナルは触らないで!って言いよる
俺は、アナルセックスしにきてるから丁寧にお断りして
ケツの穴を突き倒して心へし折れるレベルで突き倒してる たまに、アナルセックスしてたら
「痛い…痛い…」って身体ビクビクさして我慢してる女の子いてるし
ほんとマジで興奮して脳汁でるよ!
本気で嫌がって痛がってるケツの穴突き刺して鬼ピストンするのは! 普段はチポンより太いクソひり出してるんだから
痛いわけねーっぺよ、な?恐怖感から力が
入っちゃってんべさ。 けっこうアナリストって多いよ
昔のヘルスで正本番はNGでもアナル本番ならOKってコースが多かったからね アナル気持ち良すぎてホテルのウォシュレット当てながらオナニーしまくってたら細菌が入ったみたいで炎症起こして酷い目にあったわ
でも気持ちいいんだよなぁはぁはぁ >>438
キスはダメだがフェラはOKみたいなもんか 山でアナル嬢なんていてるのか?
前から後からブチ込んでかなりの好き者やな >>438
そういやぁ20年程前に
水着直用、お触りなしの嬢がいたな
ビジュアルだけで常にNo.1よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています