信太山新地90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋のホテへならホテ代込み70分で8900円とかあるしな。
たいていG本できるし。 結構通ってアナルやりまくってるけど癖になる
てもね大半が、オメコに入れても良いよって言ってくる
その代わりにアナルは触らないで!って言いよる
俺は、アナルセックスしにきてるから丁寧にお断りして
ケツの穴を突き倒して心へし折れるレベルで突き倒してる たまに、アナルセックスしてたら
「痛い…痛い…」って身体ビクビクさして我慢してる女の子いてるし
ほんとマジで興奮して脳汁でるよ!
本気で嫌がって痛がってるケツの穴突き刺して鬼ピストンするのは! 普段はチポンより太いクソひり出してるんだから
痛いわけねーっぺよ、な?恐怖感から力が
入っちゃってんべさ。 けっこうアナリストって多いよ
昔のヘルスで正本番はNGでもアナル本番ならOKってコースが多かったからね アナル気持ち良すぎてホテルのウォシュレット当てながらオナニーしまくってたら細菌が入ったみたいで炎症起こして酷い目にあったわ
でも気持ちいいんだよなぁはぁはぁ >>438
キスはダメだがフェラはOKみたいなもんか 山でアナル嬢なんていてるのか?
前から後からブチ込んでかなりの好き者やな >>438
そういやぁ20年程前に
水着直用、お触りなしの嬢がいたな
ビジュアルだけで常にNo.1よ 今日も派遣女子が俺を狂わせるぉ
お尻プリンプリンでたまらん
しかもハタチとかはぁはぁはぁ
今日も帰り寄り道しちゃうわ 山にアナル嬢なんていてるのか?
フル勃起をフル挿入したいんだが・・・ 新規感染者も減ってきたし、いつ解禁するかな
いかんせん、ヘタレなもんで 立ちんぼに始まり、立ちんぼに終わる・・・
これが男のロマンやね、本当のロマンティストよ 15分の場合、1回目のアラームが終了のアラームですか? アナル専属のバリバリ名器っておるからな
登山はあなどれんぞ >>455
そや
一回目のアラームが鳴ったらさっさと終わらせて片付けるのが礼儀や
モタモタしてると催促の2回目、3回目が鳴るぜ >>455
3回目はもう出ろ、とはいうけど女の子帰したらいいだけ >>460
そうなんだ
3回目鳴って一緒に出たがる子いるけど、あれはなんだろ わいは1回目鳴らされる頃には、譲と一緒にシャワー浴びて、着替えながらまったりトークしてるから大丈夫
お前らも早漏になれ >>461
3回目で退出しなければ、ドア鬼ノックされるで 俺はコトが終わったら先に嬢にシャワー浴びさせて先に帰らせる。
嬢さえ返してやればコールは鳴り止む。
それから俺はゆっくりシャワー浴びてから帰る。 一度だけ絶世の美女に当たった事あるわ
俺もまだ若い時でガチガチに緊張した
フェラする前に長い髪をゴムで結んで、まあいい匂いがしてフル勃起
ブラとパンチーは付けたまま
その後に脱がしてもらっていいですか?って
無我夢中でその後おっぱいとおまんまん舐めまくった事をふと思い出した
逝った後もちんこ挿れたままおっぱい舐めさせてもらったわはぁはぁ
しばらくして行ったらもう辞めていなかったんだよなあ、、 素朴そうな巨乳に当たったけど興奮しなかったし風俗向いてないんだなと思った 元姫沙羅のあやちゃんは絶品やで
悲しいかなもうセッティングはできひんけどな・・・ 何を言ってるんだ
久しぶりに実家に帰って、お母さん驚かしたろと思ったら
ガチで太いバイブ突き刺して一心不乱におにぎりピストンしてガチオナニーを目撃したんだよ
そっーと外に出て、取り敢えず携帯で電話してもうすぐ家に着くと連絡して再度実家のピンポン押したよ
お母さん48歳、エロ気配は一切出さないし見た事もない人 おにぎりピストンなんてセックスの技があるのか?
めちゃくちゃ知りたいわ!
ピストン堀口以来の大発見やわ おにぎりピストンってさぁ、ピストン堀口より名言やよなぁw 女は常にエロを抱えているね。
実益かねて新地にGo おにぎりピストンって、もしかして鬼ピストンって意味?
ほなら激ピストンって書いてくれな分からんがな
知らんけど・・・ 俺は時計で測って13分30秒でイクように調整する。
イッてからキスしてチポンを抜いて「いっぱい出たわ」等と会話したらコールが鳴る。 青春期間だから13時間かけて久しぶりにイこうと思ったけど二回目のアラーム聞いたこと無いからやめとくわ
ほな… 今日も派遣女子が可愛いくていい匂いがするよはぁはぁはぁ
また寄り道しちゃいそうだなあ、、
今のところコロナは大丈夫だわ ビビリやから年末から登山自粛してたけど、なんかどーでも良くなってきたな
周りに罹患者いっぱいいるし
みんな軽傷だし
かかってもどこ行ったか追跡されないし
医療保険下りるし
死んでる年寄りは寝たきりや死期が迫ってる状態でかかってるからだし
未だに濃厚接触とかアホらしいわ
でもワクチン打ってなかった奴(女)は4日位高熱出て髪の毛が結構抜けたらしい
来週あたり解禁しよかな
好物のバイトの女子大学生おるかな? >>489
そうやで
マンボウ明けるまで我慢してな 緑ってどこら辺にあるの。
>>2
↑これの地図で言ったら。 もう何年も前の話だが、腕にぐるぐる包帯巻いた女がきた時は萎えたな
リスカ痕隠す為だろうが
いかにもメンヘラって感じの子だったし
まあ時間内余裕で射精したけど わいも明日はオキニに会いに行くわ
オキニ1本、新規開拓1本予定 いつも11時前に仕事終わるから昨晩新地の側走ったけど、終わってるのは分かってるけど裏のおばちゃんも立ってないのね。 何回か使った事あるよ。
昨日居ると思ったんだけどな。 >>493
オレも包帯グルグルに当たったことあるわ
また、それとは別に腕にためらい傷多数を全開した嬢にも当たったことがある。
どちらも明らかにメンヘラだったな
変に気使って少し萎えたけど、普通にイッたわ 今日も23時頃回ってみたけど誰も立ってなかった。
24時過ぎたら居るのかな? 腕とかに根性焼きの跡あったりするといろいろ察するよな 背中に般若?かなんか
めっさデカい入れ墨がある娘に当たったことがある
ヤクザの女??とか思いながら、最後はバックでいったった >>500
同じ嬢かもなw
髪型はショートでしたか?
しかしコロナ貯金で今なら毎日山通いできるぐらい金貯まったわ >>505
背中に入れ墨のある女をバックで犯すのいいよな
入れ墨を褒めて、バックで突きながら背中の墨を舐めてやるとめっちゃ喜んでくれた。 >>507
随分昔に弁天様が背中一面に掘られてる20歳の嬢に当たったことがある。
福岡出身と言っていたが、なるほど墨の絵に「小倉」ってあった。
非日常的だと思ってまぁまぁ興奮したかな >>508
俺が当たった嬢は背中一面に虎だった
めっちゃカッコ良かった >>510
入れ墨嬢はバックで犯すに限るな
スゲ〜興奮するわ⤴ >>511
とりあえず合意なのだから「犯す」とか使うのは止めよう。
「攻める」「がんばる」「イかす」いろいろあるから。 >>514
かっこいいと思って使ってるんだから使わせてやれよ。 犯す感じがたまらんのやで
生やったら最高やねんけどな
だいたい、金出して好きでもない女とやるんやから犯すでもええやろ 昔ふぇらめっちゃ上手くて攻め上手なのにクリ弱くて触ったらビクン!なる子いたなまたそんな子に出会いたい マンボウ中やから混んでないんかな?
嬢も少ないんやろか 久しぶりに信太山行く予定です
今はどこに行っておけば間違いないですか?
数年前には確か姫沙羅?綺麗めな店に行った記憶があります。 ハズレを引いたらしっかり旅館のモンに伝えとかなあかんで
そしたらそいつは淘汰され、結果将来的にハズレや地雷率が下がる。
従業員と客との態度を変える嬢等、旅館がハズレ嬢を見抜けないことがあるからな >>525
おっさんねちねちし過ぎやろwオレには合わんかったわで終わっとけよ
立ち回り上手い嬢なら客分けぐらいするやろ、指名取れてりゃ稼げるんやから
サービス内容なんか嬢次第やし、そんなもん旅館にチクっても無駄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています