信太山新地90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
そうやで
マンボウ明けるまで我慢してな 緑ってどこら辺にあるの。
>>2
↑これの地図で言ったら。 もう何年も前の話だが、腕にぐるぐる包帯巻いた女がきた時は萎えたな
リスカ痕隠す為だろうが
いかにもメンヘラって感じの子だったし
まあ時間内余裕で射精したけど わいも明日はオキニに会いに行くわ
オキニ1本、新規開拓1本予定 いつも11時前に仕事終わるから昨晩新地の側走ったけど、終わってるのは分かってるけど裏のおばちゃんも立ってないのね。 何回か使った事あるよ。
昨日居ると思ったんだけどな。 >>493
オレも包帯グルグルに当たったことあるわ
また、それとは別に腕にためらい傷多数を全開した嬢にも当たったことがある。
どちらも明らかにメンヘラだったな
変に気使って少し萎えたけど、普通にイッたわ 今日も23時頃回ってみたけど誰も立ってなかった。
24時過ぎたら居るのかな? 腕とかに根性焼きの跡あったりするといろいろ察するよな 背中に般若?かなんか
めっさデカい入れ墨がある娘に当たったことがある
ヤクザの女??とか思いながら、最後はバックでいったった >>500
同じ嬢かもなw
髪型はショートでしたか?
しかしコロナ貯金で今なら毎日山通いできるぐらい金貯まったわ >>505
背中に入れ墨のある女をバックで犯すのいいよな
入れ墨を褒めて、バックで突きながら背中の墨を舐めてやるとめっちゃ喜んでくれた。 >>507
随分昔に弁天様が背中一面に掘られてる20歳の嬢に当たったことがある。
福岡出身と言っていたが、なるほど墨の絵に「小倉」ってあった。
非日常的だと思ってまぁまぁ興奮したかな >>508
俺が当たった嬢は背中一面に虎だった
めっちゃカッコ良かった >>510
入れ墨嬢はバックで犯すに限るな
スゲ〜興奮するわ⤴ >>511
とりあえず合意なのだから「犯す」とか使うのは止めよう。
「攻める」「がんばる」「イかす」いろいろあるから。 >>514
かっこいいと思って使ってるんだから使わせてやれよ。 犯す感じがたまらんのやで
生やったら最高やねんけどな
だいたい、金出して好きでもない女とやるんやから犯すでもええやろ 昔ふぇらめっちゃ上手くて攻め上手なのにクリ弱くて触ったらビクン!なる子いたなまたそんな子に出会いたい マンボウ中やから混んでないんかな?
嬢も少ないんやろか 久しぶりに信太山行く予定です
今はどこに行っておけば間違いないですか?
数年前には確か姫沙羅?綺麗めな店に行った記憶があります。 ハズレを引いたらしっかり旅館のモンに伝えとかなあかんで
そしたらそいつは淘汰され、結果将来的にハズレや地雷率が下がる。
従業員と客との態度を変える嬢等、旅館がハズレ嬢を見抜けないことがあるからな >>525
おっさんねちねちし過ぎやろwオレには合わんかったわで終わっとけよ
立ち回り上手い嬢なら客分けぐらいするやろ、指名取れてりゃ稼げるんやから
サービス内容なんか嬢次第やし、そんなもん旅館にチクっても無駄 実際に遭遇した地雷
挨拶しても完無視の上愛想ゼロ
入って来るなりシャワー浴びて時間稼ぐ
最中に「早くイケ」と言う
「俺とは合わんかったわ」 では無理やったわ 我慢の限界
今日は帰り寄るわ
若い女の子のおまんまんに出したくて仕方ない
我慢する方が病気になりそうだ 駅で降りる時可愛い子もいて改札抜けるとおばちゃんが運転する軽が待っててその可愛い女の子がのって新地の方へ向かって行ったわ
なるほどなと >>530
あんな近距離で迎えに来る?母親が娘迎えに来ただけじゃないの >>533
初めての面接とかなら駅まで迎えにくる
それ以外は絶対に来ない。 俺、この戦争が終わってコロナおちついたら、
ウラジオストックに女買いに行くつもりなんだ。 いや、俺としては、「それ死亡フラグやん」って突っ込んでもらいたかっただけなんやけど >>538
オミクロンが騒ぎ出してからご無沙汰?
オレは来週の半ばに休みがあるから解禁予定。
二ヶ月半我慢したわ >>542
あんた戦争当事者やないから、よくある死亡フラグの台詞とは読み取れんわ 昔からいる複数件持ちのオーナー連中は、億超えの資産貯めたやろ
コロナ明けの為に有り金はたいて権利買って
内装してウッキウッキの新規オーナーは爆死wやったけどww >>546
億越えの資金を溜め込んだんか?
ウハウハやな 信太山から新大阪経由で新幹線乗って帰ったんだけど
新大阪でスイカの精算が必要で、若い女の職員に「信太山からですね〜」って言われてめっちゃ恥ずかしかった >>549
駐屯地から来たと思って
どうどうとすればいいだろう >>542
欲張って戦争とコロナの両方を織り込むから、主旨がボケてしまったんだよ >>549
むしろ興奮するわ
山では嬢にあえて「おち○ち○」と言わせて興奮してます。 >>549
大阪北部に住んでて若い女の子は信太山の存在を知らないと思う。
多分何とも思ってない。 登山客でない一般住民もたくさんおるわ
昨日登山したら出てきた子、めっちゃ気に入った 夜は知らんが昼間に降りる面子みると一般住民のほうが多いな 2年ぶりくらいに侑行ったらリスト見て選ぶスタイルじゃなくなってたわ >>558
> 侑は外れ多いからなぁ…
2年くらいまえかなあ、この店に行って、「可愛くてスタイル良い子」ってリクエストして、
オババが「居ますよー」って満面の笑顔。
黒人と日本人のハーフと思われる子がでてきて、アダモステみたいな感じで、ふざけんなと思って、この旅館だけは二度と行かんと思った。 久しぶりに日曜日休み取れたから、週末が楽しみでならない あかん
ビビリやから登山解禁できへん
誰か背中を押してくれ >>557
去年に行ったら、リストあったで!
おばちゃんにリスト見せてって言わんと出てこーへんと思う >>569
なんで登山できないの?
風俗通いが彼女にバレたとか? >>572
いや、今がコロナを気にせず風俗に行ける最大のチャンスやろ
コロナ禍でも気にせず登山してる俺だが、先月コロナに感染し、職場でもクラスターが起きて大変やった
でも信太山で感染したのか、職場で感染したのか俺自身も全然分からん
保健所の調査も簡単に終わった
ひょっとしたら俺がクラスターの発生源だったのかもしれんけど、それも不明
結局うやむやで終わった
感染者が激減してからの方が、風俗で感染したとバレバレやぞ >>573
少し勇気をもらったよ
それと過去に派遣社員に発情したっていうレスも心の支えになってる
でもクラスターや濃厚接触者とかで周りに迷惑かけるのがうっとうしい
ま、そんなの言っても仕方ないからそろそろ腹をくくるか 普段と違う職場に応援で出社してるんだけど
めちゃくちゃ可愛い既婚者がおってなあ さっき言って来たけど、待ってる間、隣の声が聞こえてきた
めっちゃ可愛い声で喘ぐ嬢だった
おかみさんに好みを伝えるけど、声は伝えようないしなぁ
演技でもいいから、大きな声でアンアン喘いでくれる嬢に当たりたい
言葉で攻められたいけど、信太山って基本、嬢は小声だよな
AVみたいに喘ぐ子とヤりたいなぁ でかい声で喘ぐ嬢に当たったことあるけど
あんまり大きいと何か薬やってる?って思ってしまう 今から向かいます
2時間ほどかかります
お昼から開いてますよね? やたらフェラテクある子にあたり口だけでイキそうになったわ
咥えながら舌でペロペロされると弱いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています