信太山新地90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛田はライトマジックで美肌で可愛く見えるけど上がったら
あれ君さっきと違くない?ってのマジで多い
好みの子を見て選べるのは大きいけど信太山のサービス受けたら飛田で上がろうと思わん
同じ8500円ならまだ考えるけど。
観光とか友達同士でいくなら盛り上がって楽しめると思うけどね >>713
ライトは感じたな
観光と話のネタにはなったからまぁ良しとする >>695
セックスはありません、お話や買い物するだけです
セックスするのは援助交際でパパ活と違いますよ 私もよく分かってなかったのですが
初めて会った神戸大学の学生から
「パパ活は若い女性の時間をお金に余裕があるおじさまが買うもの」と
教えられました
だから「大きい声で話すな」とか「エビの殻を取るときはボールの水で
指を洗ってから取る」とか教えられました まあ、銀座の高級クラブみたいな感じでしょうか?
セックスどころか指一本触れることもありませんし だから今年は福原とか信太山に
励もうかなと思っております
おすすめのお店ありましたら教えてください >>697
普段のホテル利用の癖で
タオルカバンに入れて全部持って帰りましたが
次のお客さん困りますよね? 昨日初めて新地いった
信太のあと飛田
信太15分なのに想像以上によかった
こっちがあってるかも
飛田は嬢を直接見て楽しむ感じ
キスとおさわりOKしてくれたけど2回目なんで出るまで苦労した
乳の盛り方が詐欺というかプロやな
NNできる年齢高めの所はあるみたいだから使いこなせば飛田だと思うけど
人多すぎてNNは病気怖すぎ
今度松島行こう >>711
>>712
>>716
やはり、サービスなら信太ってことか。
サンクス。 どこから信太山に通ってる?
遠方県の人もいるのか? 受付のかわいい人って元嬢で売れなくて受付やってるん? 普通に若かったけど
女将っぽい人じゃないレジの受付の子ね >>727
別枠のスタッフや
そういう相手はしてくれない 今度、会社の後輩DT君を信太山か飛田のどちらかに連れて行こうと思ってるんだが、初めての風俗はどっちが良いんだろうな? >>729
シャワーのある信太山にしろと言いたいところだけど
初めては好みの女性が良いわな >>729
DTをソープで捨てたが
ソープの人気嬢にロングの一択 >>729
どちらかというと顔見せという点で飛田のほうがいいんじゃないかな
でも新地は時間が短いから風呂屋の方がいいとは思う >>731
そやねん、好みは選びたいわなぁって思うわ
でもサービス考えたら信太山やしな〜
ソープはパネマジあるし俺が後輩に奢るには高過ぎるw >>729
信太で3本くらいで入ったほうが良い
絶対に童貞って言うこと
めっちゃサービスしてくれる >>736
3本か、25500円もかかるな
俺でも3本も入ったことないわw 初めは高級ソープが良いやろな
お金を惜しむなら仕方ないけど 信太山は外人はダメなんだよな
円安凄いから飛田は外人の買い漁りに合うだろうな まだ姫沙羅が生きてた時に、目の前で小太りの白人が断られてわ
信太山駅の反対車線で見かけた彼は、ひどく悲しそうに見えた思い出 良かったら遊んで下さい
080-6158-7958 好み聞かれたら、清楚系で素人ぽいので、お願いしますて言えばいいの? >>743
それで良いけ、あくまでガチャだからw
自分のタイプと違っても後悔するなよ
何度も通ってオキニを見つけるのが正規ルート >>745
出来るよ
ただワイみたいに一人にハマると、突然辞めた時の喪失感がハンパないから注意なw
なので今は3人のローテ組んでる 俺もオキニがいてほぼ毎週通って時あったわ
アナル舐めと玉舐めを丁寧にやってくれる女神だったからな
あの子以上の嬢と出会えてないしコロナだしもう3年以上いってないけど 信太山は日本語がカタコトやったら門前払いされる
日本人に偽装したチョンが
外見日本人でも話したらカタコトとかよくあるハナシ 言葉が通じないのを言い訳にして、やったらいかん事まで
やったりするから。日本語理解しててもわかんないフリされて
「ゴム?ナンですかぁ?ワカリマセン〜」とかする奴おるから。
あとは日本人に比べて重篤な性病の保有率が高い。 >>752
ちんこデカすぎて嬢のおまんまんが悲鳴をあげるからじゃねーか? 韓国人はとんがらしペニス(世界一小さい)だが、中国人は
真珠入りの「上海東方明珠電視塔」が屹立しとるからね 最近オキニが部屋に入って来るなりキス求めてきよる様になったわ…
こんな小技は間違いなく誰かに仕込まれたな、ちくしょうめ。素人っぽいういういしい感じが良かったのにもはやベテランの域やないか どの旅館へ行っていいのか分からない…
おすすめは教えてもらえないなら、ハズレは教えてくれますか? 誰しも最初は何軒か入って失敗するもんだよ。
んで対応がいい旅館開拓するんだよ。 コロナミニ保険めっちゃ値上げしてるから更新注意なw >>757
ハズレここに書いたら営業妨害で訴えられかねないぞ GWはここ混んでますかね?
大阪行く用があるのでついで行こうと思ってるんですが >>762
今週の水曜日は結構ガラガラだったから日による コロナ禍でわざわざGWに山行く奴なんて少ないやろw 遠征組や帰省客もいるから普段の日曜日よりは多いんじゃないかな >>759
誰かのカキコがあったので注意していたら、更新月予告メールで
確かにバカ上がりしてたので更新なしにしといた。
5ちゃんも役にたつもんですな。
第一のは切ったが、やはり何か入っときたいので損保ジャパンの
月500円のを契約した。これも従前の3倍増しになったという事だが
それでもまだ現実的な保険料だ。 ここ値上げして8500円になったけど駐車場も値上げしたの? ゴールデンウィークって混むのかな。大阪に帰省した時行きたいんだけどなぁー かんなみ新地潰されたから、山だけが頼り。
そうろうでいけば問題ないし、むしろ嬢の私服に
そそられる。街中にいる若い女とおめこしている気分に浸れる。w
ヤマ駅で降りる女がみな嬢に見えてくる(笑) >>758
コスパいいから適当にガンガン入っているうちに相場がわかってくる。かんなみ新地が恋しいよー。 >>771
天王寺で快速乗って、近くに座ってたのがオキニっていうのもあった(笑)
あっちは気づいていなかったけど、おめこした後その話したら大爆笑 >>768
うちコロナになったけど大したこと無かった。
37度熱出ただけ。高校生の子供だけど、、、、
ちなおみクロンの時期。今やインフルより弱い感じ。 >>768
あくまで俺の感想だが、おミクロンは、ジジババじゃなきゃ大丈夫だ。
ジジババはいい歳なんだから大往生ということでOK >>768
お前この時期にDkとかしようとしてるから心配になるんだよ。素人DTは困ったもんだwww 速報!!オメコした同僚が熱出して検査行ったら陽性だった
アホやからDKとクンニしまくったらしい >>777
さすがに、マン汁とオミクロンウイルスに関連はナインジャナイカ? >>777
勝手に山のせいにすんな。ボケっ
電車で移った可能性もあるだろ。 >>777
今どきコロナ感染して発熱するってどんだけ基礎体力ないねんwww >>780
基礎体力の問題か?
菌を殺そうとして身体が熱を上げてるだけだろ ここで全く名前上がらない旅館に通ってるけど
いい娘つけてくれるのでその点は信用してる
たまにナメた対応されるのでそれがちょっとな
>>769
駐車場は値上げしてないけど
旅館での返金が100円減った ワク珍三発打ってる健康体だから、いざ感染しても現在の病原株なら
大したことなく終わると思ってる
それで見舞金5万が陽性判定のみ(入院問わず)でイタダキなんだから
保険はかけて損はないだろう
前の保険なら3ヶ月保障900円程で10万子宮だったんだが、そりゃ
破綻するわなw ワクチン開発期間短いのによく受けるな…。
長期的にどんな影響が出るか全く未知数なのに。 >>708
呼び込みにやけに可愛い子がいたことはあるな >>785
あのね…現代医学と科学の進歩で期間早まることくらい分かるやろ
無知なおっさんじゃあるまいし >>787
反ワクとか頭のおかしい人に何を言ってもダメだよ >>784
新型コロナ以外への免疫力は低下しているけどな DKしたから感染するとかってどやねん
あんな狭い部屋で15分合体した時点でもれなく濃厚接触者になるやろうし感染リスクはそない変わらんやろ
腹くくって行くべし
という俺は違う感染症対策でゴムフェラやけどな >>787
厚生省のHPにあるワクチン分科会副反応検討部会の資料のコミナティ筋注「副反応疑い報告状況」がPDFで見れる。
中日の木下も接種後に亡くなってる。 >>789
↑の言うとおりだったわ…アホな事書いてるし まあネットの声と医者の声ならどちらが信憑性高いかだわ もし影響が出たらワクチン打った世界中のほとんど人が早死するから、一人で生きていけないよ
人類滅亡するならみんなと一緒に早死したほうが楽だよねw >>783
100円てw
それじゃわざわざチケット大事にとっとく必要ないか。
みんな100円でも返金してもらってる?
最近ファミマの路駐増えてんのはそのせいもあんのかな >>785
そりゃ神のみぞ知る、だが、デルタ株までは肺炎になる可能性が高く40-50代はワクチン打つ方がすぐに死んだり重症化するリスクが下がるから、ワクチンうつメリットの方が大きかったんだろ。
で、オミクロンは肺炎にならずにジジババが重症化するぐらいだから、基礎疾患がない40代以前の人はワクチンうつメリットは減ったかもね。
誰かに移すかもという、周りに迷惑をかけないという志がある人は打つんじゃないの? 33だけどオミクロンはキツかった
症状はそんなものかって程度で合ってるけど
後遺症が半端ない
むしろこっちの方が本番かも知れない >>785
まさか武漢ウィルスがこの世に発生してから
mRNAワクチンの開発が始まったと思ってらっしゃる!? >>802
横からだけどオミクロンには効かないよコロナワクチンは >>802
打ってないよ
今でも37度台前半の微妙な体温や頻脈と息切れがあるよ
味覚は口の中に何もない時はずっと酸っぱい感じがする 06-6584-2376
080-6158-7958 俺の週末ルーティン
若い女の子が多い場所へ行き、可愛い子探して足や胸をたっぷり堪能してから山へ行く
ありきたりだがめっちゃムラムラしてるから嬢がくるまでの間もギンギンではぁはぁ状態だぜ >>807
俺もそれよくやるわw
天王寺で若い子たっぷり目に焼き付けてJR乗って山に行くんや >>807
オレも近場のアリオ鳳で買い物+目の保養をしてから登山する。
アリオでは普通に買い物してる女子を見るだけで、後の登山と重なって下半身を勃起させている。 犯罪者予備軍国が集まるスレですね
山が無くなったら性犯罪増えそうw 同士が多くてなんか嬉しいぜ
夏場とか特にギャルで薄着の女の子みてたら今からこういう子とセックスできるんやって思うとテンション上がるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています