信太山新地90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遠征組や帰省客もいるから普段の日曜日よりは多いんじゃないかな >>759
誰かのカキコがあったので注意していたら、更新月予告メールで
確かにバカ上がりしてたので更新なしにしといた。
5ちゃんも役にたつもんですな。
第一のは切ったが、やはり何か入っときたいので損保ジャパンの
月500円のを契約した。これも従前の3倍増しになったという事だが
それでもまだ現実的な保険料だ。 ここ値上げして8500円になったけど駐車場も値上げしたの? ゴールデンウィークって混むのかな。大阪に帰省した時行きたいんだけどなぁー かんなみ新地潰されたから、山だけが頼り。
そうろうでいけば問題ないし、むしろ嬢の私服に
そそられる。街中にいる若い女とおめこしている気分に浸れる。w
ヤマ駅で降りる女がみな嬢に見えてくる(笑) >>758
コスパいいから適当にガンガン入っているうちに相場がわかってくる。かんなみ新地が恋しいよー。 >>771
天王寺で快速乗って、近くに座ってたのがオキニっていうのもあった(笑)
あっちは気づいていなかったけど、おめこした後その話したら大爆笑 >>768
うちコロナになったけど大したこと無かった。
37度熱出ただけ。高校生の子供だけど、、、、
ちなおみクロンの時期。今やインフルより弱い感じ。 >>768
あくまで俺の感想だが、おミクロンは、ジジババじゃなきゃ大丈夫だ。
ジジババはいい歳なんだから大往生ということでOK >>768
お前この時期にDkとかしようとしてるから心配になるんだよ。素人DTは困ったもんだwww 速報!!オメコした同僚が熱出して検査行ったら陽性だった
アホやからDKとクンニしまくったらしい >>777
さすがに、マン汁とオミクロンウイルスに関連はナインジャナイカ? >>777
勝手に山のせいにすんな。ボケっ
電車で移った可能性もあるだろ。 >>777
今どきコロナ感染して発熱するってどんだけ基礎体力ないねんwww >>780
基礎体力の問題か?
菌を殺そうとして身体が熱を上げてるだけだろ ここで全く名前上がらない旅館に通ってるけど
いい娘つけてくれるのでその点は信用してる
たまにナメた対応されるのでそれがちょっとな
>>769
駐車場は値上げしてないけど
旅館での返金が100円減った ワク珍三発打ってる健康体だから、いざ感染しても現在の病原株なら
大したことなく終わると思ってる
それで見舞金5万が陽性判定のみ(入院問わず)でイタダキなんだから
保険はかけて損はないだろう
前の保険なら3ヶ月保障900円程で10万子宮だったんだが、そりゃ
破綻するわなw ワクチン開発期間短いのによく受けるな…。
長期的にどんな影響が出るか全く未知数なのに。 >>708
呼び込みにやけに可愛い子がいたことはあるな >>785
あのね…現代医学と科学の進歩で期間早まることくらい分かるやろ
無知なおっさんじゃあるまいし >>787
反ワクとか頭のおかしい人に何を言ってもダメだよ >>784
新型コロナ以外への免疫力は低下しているけどな DKしたから感染するとかってどやねん
あんな狭い部屋で15分合体した時点でもれなく濃厚接触者になるやろうし感染リスクはそない変わらんやろ
腹くくって行くべし
という俺は違う感染症対策でゴムフェラやけどな >>787
厚生省のHPにあるワクチン分科会副反応検討部会の資料のコミナティ筋注「副反応疑い報告状況」がPDFで見れる。
中日の木下も接種後に亡くなってる。 >>789
↑の言うとおりだったわ…アホな事書いてるし まあネットの声と医者の声ならどちらが信憑性高いかだわ もし影響が出たらワクチン打った世界中のほとんど人が早死するから、一人で生きていけないよ
人類滅亡するならみんなと一緒に早死したほうが楽だよねw >>783
100円てw
それじゃわざわざチケット大事にとっとく必要ないか。
みんな100円でも返金してもらってる?
最近ファミマの路駐増えてんのはそのせいもあんのかな >>785
そりゃ神のみぞ知る、だが、デルタ株までは肺炎になる可能性が高く40-50代はワクチン打つ方がすぐに死んだり重症化するリスクが下がるから、ワクチンうつメリットの方が大きかったんだろ。
で、オミクロンは肺炎にならずにジジババが重症化するぐらいだから、基礎疾患がない40代以前の人はワクチンうつメリットは減ったかもね。
誰かに移すかもという、周りに迷惑をかけないという志がある人は打つんじゃないの? 33だけどオミクロンはキツかった
症状はそんなものかって程度で合ってるけど
後遺症が半端ない
むしろこっちの方が本番かも知れない >>785
まさか武漢ウィルスがこの世に発生してから
mRNAワクチンの開発が始まったと思ってらっしゃる!? >>802
横からだけどオミクロンには効かないよコロナワクチンは >>802
打ってないよ
今でも37度台前半の微妙な体温や頻脈と息切れがあるよ
味覚は口の中に何もない時はずっと酸っぱい感じがする 06-6584-2376
080-6158-7958 俺の週末ルーティン
若い女の子が多い場所へ行き、可愛い子探して足や胸をたっぷり堪能してから山へ行く
ありきたりだがめっちゃムラムラしてるから嬢がくるまでの間もギンギンではぁはぁ状態だぜ >>807
俺もそれよくやるわw
天王寺で若い子たっぷり目に焼き付けてJR乗って山に行くんや >>807
オレも近場のアリオ鳳で買い物+目の保養をしてから登山する。
アリオでは普通に買い物してる女子を見るだけで、後の登山と重なって下半身を勃起させている。 犯罪者予備軍国が集まるスレですね
山が無くなったら性犯罪増えそうw 同士が多くてなんか嬉しいぜ
夏場とか特にギャルで薄着の女の子みてたら今からこういう子とセックスできるんやって思うとテンション上がるよな 今度初めて行こうと思ってんだけど平日だとどの時間帯が可愛い娘多いですか?
あと15分で上がって来た娘がよかったらその場で延長ってできます?
30分ないと確実にイケない気がする 可愛い子回してくれるとは限らん
16時とかそれくらいにいけばいいかもね
延長は基本できる 1回遊んで同じ日に、また同じ旅館で同じ好みをオーダーしたら1回目に遊んだ子が来ることもありますか? >>817
同じババなら聞いてくれるやろw
違うババなら、そういうこともある
”今日ここで誰に上がったよ”って言っとけ >>821
なるほど誰々に入ったって言えばいいのか、どうもありがとう
一回遊んだ子の名前はちゃんと聞いとこ >>824
いるよ
その子に当たるかどうかは知らんけど >>807
俺それ無理。電車に乗って愚息がしょぼんとなるもんだから。
だから、山の部屋で速攻でシャワーを浴びて、エロ動画でハアハアして 、やっと半立ちくらいには持っていく ゴールデンウィーク混むかなぁー。混んで時短されるといけない可能性あり。
行くかどうか迷う。 >>812
楽しそうでいいなぁー。勃起続いて裏山。
アラフィフは移動中に愚息がショーボーン >>828
53のアラフィフだがもちろん街の若い子見てるだけでは立たないけど、嬢が部屋をノックするトントンでスイッチが入るw 途中で送ってしもた
街で若い子見てるだけでテストステロンが湧いてくるような気がするんだよ >>833
かんなみ新地が市長に潰されたから、
客と嬢が松島に流れた 山の周りは閑静な住宅街。
山に入ると、嬢が3,4人歩いてて、こんな娘と今からおめこできるかと思うと、めっちゃテンション上がるやん。 わしもやけどスケベなおっさんが歩いている嬢をジロジロ見てた。
あかん、勃起してきた。w 質問です。
嬢を部屋でまつ間、スマホでイヤホン使いながらエロ動画見てていいのでしょうか?
盗撮だと警戒されるのが嫌なので >>840
大丈夫やで
嬢が来たら、ちゃんと鞄にしまってな >>840
全然問題無い
気になるなら入ってきた後に「スマホ、気になるなら鞄の中に入れておくね」と一声かけとくとよいよ >>838
視姦って感じ。
60代っぽかったからバイアグラで、
現役なんやろな(笑) >>833
駐車場は結構ガラガラだった。
エロの同士は電車で来るのかな? >>834
松島が数年前まで閑古鳥泣いてたのに、
あま市長の神南への一撃で大復活。
ほんと1寸先は闇ですな。
松島30分16000円はちと高い。
20分(11000)は、嬢に嫌がられそうで
入りにくいのでいったことない。
山は気楽に15分選べるのがいい。 テレビの無い部屋で、スマホも無しに待つのはキツイわな。 >>848
嬢による。
事前に口でいきたい事を伝えておいたら大概は大丈夫
俺は最初中に入れて、いきそうになったらゴム外して口の中に出させてもらったことはある
もちろん事前に相談したが、嬢も心地良くOKしてくれた >>850
2回目は事を済ましとけ
3回目はもう出ろ
嬢を先に帰しとけばゆっくり着替えられる 山の客って阪和線沿いのジモティばっかなの?
市内から飛田を通り越して、山行くやつってそんなにいないのかな? >>853
俺は上から来てるぞ。
飛田とはシステムが全く違うから上から来てる奴も多いだろ。 >>848
俺はよく口に出させてもらっていたよ
口に出すの気持ちいいよな >>853
俺も市内北部から行ってる。
飛田は歩き回っても決めれなかったり某サイトで孃の評判を調べたりするのが面倒な時は、ガチャ気分で登山 >>852
一回目のアラームが鳴ったらさっさと終わらせて片付けるのが礼儀や
モタモタしてると催促の2回目、3回目が鳴るぜ
オレは先に嬢にシャワー浴びさせてとっとと帰らす。
嬢さえ帰せばコールは収まる。
そしてゆっくりとシャワーを浴びてゆっくりと着替える。 >>857
それいいな
俺も口の方が好きなんだ
でもピンサロは行きたくないんだ
あれはいろいろ問題が多くて >>862
ピンサロは逝かせるための作業って感じがするし、口を充てがった手コキしかしない嬢が多いよな
衛生的に微妙だし。 夜は空いてたよ
AVレベルの巨乳ちゃんとエッチできて幸せ >>864
なんで平日の昼が混んでて夜がすいてるんだ。
明日は休日だろ
エロ同士の行動がよめなーい。(笑)
ん!?
ということは、明日昼混むのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています