信太山新地90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
山の客って阪和線沿いのジモティばっかなの?
市内から飛田を通り越して、山行くやつってそんなにいないのかな? >>853
俺は上から来てるぞ。
飛田とはシステムが全く違うから上から来てる奴も多いだろ。 >>848
俺はよく口に出させてもらっていたよ
口に出すの気持ちいいよな >>853
俺も市内北部から行ってる。
飛田は歩き回っても決めれなかったり某サイトで孃の評判を調べたりするのが面倒な時は、ガチャ気分で登山 >>852
一回目のアラームが鳴ったらさっさと終わらせて片付けるのが礼儀や
モタモタしてると催促の2回目、3回目が鳴るぜ
オレは先に嬢にシャワー浴びさせてとっとと帰らす。
嬢さえ帰せばコールは収まる。
そしてゆっくりとシャワーを浴びてゆっくりと着替える。 >>857
それいいな
俺も口の方が好きなんだ
でもピンサロは行きたくないんだ
あれはいろいろ問題が多くて >>862
ピンサロは逝かせるための作業って感じがするし、口を充てがった手コキしかしない嬢が多いよな
衛生的に微妙だし。 夜は空いてたよ
AVレベルの巨乳ちゃんとエッチできて幸せ >>864
なんで平日の昼が混んでて夜がすいてるんだ。
明日は休日だろ
エロ同士の行動がよめなーい。(笑)
ん!?
ということは、明日昼混むのかな? >>869
顔は地味なのに身体とのギャップに大興奮
ブルンブルンを揉み揉みしまくった >>857
AVみたいで興奮するな
て、その後は飲んでくれるの?
さすがに吐き出すだけか 関西の人がここ以外の風俗へ行く理由ってなに?
自分は関東住みで半年に一度ほど信太山へ行くんだけど、コスパ最強過ぎて他の風俗へ行く気にならない
大阪にもピンサロとかあると思うけどそこへ行くことはあるの? 小遣いと時間にそんなに余裕がないから1ヶ月か2ヶ月に1回京橋のピンサロ行って3ヶ月か半年に1回信太山に行くくらいのペースかな 15分があるから安く思うけど、1時間でみたら普通に高いからな。早漏なら問題ないけど長く入ろ思うなら他所行くわな >>873
大阪の風俗の中でもコアな部類になるから、意外とあまり行かないっていう声も聞く。
オレは色々回った結果、山以外行こうと思わんようになったがな
しかし東京から来るとは…尊敬するわ 丁寧に尽くしてくれるのが好きならヘルスとかの方がええわな。 嫁さんの実家に帰ったついでに行ってるよ
確かに短時間だから好き嫌い分かれそうだね
自分は早漏だから普通の風俗だと時間持て余しちゃう
だから15分で十分、サクッと本番できるっていうのが最高すぎる
近くにあったら毎週行ってると思う 嫁さんの実家に帰ったついでに風俗って何かすごいなw >>878
ナルホド
隣の市に住んでるオレは毎週行ってる おれも大阪市内住みの早漏ボーイだが、飛田スルーしてほぼ毎週行ってる。
ヘルスやソープいろいろ行ったが、絶対に時間持て余す。時間短いが安いし仮に外れひいてもダメージ少ないしな。
ただ周りにすすめても、時間が短いのがネックみたい。。 信太山とかこっちで知ってる人いないわ、あんなに素晴らしいのに
受付のおばちゃんも愛想良くてそういうとこも好き
ちなみに飛田は知ってる人結構いる
飛田にも行ったことあるけど見た目好みの子に挿入できるだけだもんなあ 飛田とか風俗無知でも知ってるくらい全国的に有名観光地でしょ
東京からあんなとこいったら7,8回くらいは上がらないとコスパ悪いやろ 俺も信太が一番最強だと思う
顔見て選べないって言ってもここ外れなんてそうそうないし
この値段でサービスが素晴らしいしこの前初めて行ってマジですごいと思った
でも飛田は飛田で嬢見て楽しめるし2,30分で好みの美女にチンポいれて出せるし
信太と飛田交互に行ってりゃいいな
ただ松島はあかん
1回目で照明詐欺とサービス詐欺食らってもう行かない
やっぱ半端なところはあかんな
大した嬢もいなかったし 一番は天王じゃないの?
割とお勧めじゃない?
NNもあるよね 今行ってきたけど、半分ぐらい閉まってた
午後からの店が多いんやな
ゴールデンウィークやから、もっと繁盛してると思ってたわ 半分開いていれば十分かと、
てか、普段はこの時間もっと閉まっているからGWなんかな。 ここはどの店を使っても置屋から来るから
店の違いってそうない?
出勤情報や予約があれば流行りそう 置き屋は3グループくらいだっけ
同じグループならどこに入っても同じだけど部屋が狭かったりするからな
せめて脱いだ服を置くカゴは欲しい >>891
置屋システムで出勤情報や予約などがないから嬢が働きやすいんだと思うよ >>894
その名の通り、その店の専属で他の宿には行かないだけ 専属といっても同じ系列の他の旅館にも行ってるのが大半 なるほど、それって女の子にメリットある?
仕事減りそう 外歩いて顔見られたくないとか絶対避けたい客のタイプがあるとかじゃないの知らんけど。
補償とかあるみたいだから客付かなくてもある程度はお金貰える コロナ後遺症をテレビで見てから、怖くてなかなかイケない 専属嬢とか宿のNG嬢とかで意外と宿ごとに女の子違うのか 立ちんぼ禁止ですか?
最近は行ってないけど、数年前は夜の1番混んでるときにどさくさに紛れて立ちんぼ成功したけど。 >>903
禁止やで
常連になったら呼んでくれるかもだけど すれ違う嬢とその辺にいそうなおばちゃんみたいのとかいるよな
あんなん付けられたらお金戻らなくてもお断りってレベルのもいてこれから上がるときに怖くなる 若い子付けてくれっていっても空いてなければそういうBBA来るのかな 前に大美の人気嬢を一時間半待ったことある
それなのに溜めすぎたのとやたらエロかったせいで挿入して3分でイッてしまった模様 既出だったらすまん。
駅前のパチンコ店、コロナ対策とリニューアルオープンに向けて休業してる。
再開についての日程は書かれていなかった。
ここのトイレとか時間潰しを考えてる人は気をつけて。 アラフィフのおっさんが、20だいのピチピチの若い美女と
セックス。抱き心地最高やん!
幸せや~~~。 >>919
美女とおめこしたあとは
王将の餃子もうまいなぁー。 もうすぐ転勤やん。
山登りできひん。美女抱き放題やったのに、、、
涙目 山登りの前、電車で若い女見て、今からこんな若いメスと交尾すんねんって、ドキドキする。 山登りの前は、素人数人の女としかおめこしたこと無かった。山登り始めたら50人ぐらいのおんなと、
取っかえ引っ変え交尾できた。最高だった。 山登りのコツ。
シャワーを速攻浴びて、スマホのエロ動画を見て、珍珍をカチカチにしておく。
すると、嬢が入ってきたら、いつでもおめこに珍珍突っ込める。
あかん、カキコしてたら珍珍たってくるやん。w 最初から勃たせたところで前戯やるんだから意味なくね >>925
時間に余裕できるから俺はそうしてる。
おめこしたあと、シャワー後も嬢と雑談できる。
遅漏modeの方がいいかなぁー。
嬢との結合が長くできて、セックスの満足度が上がる 徐々に新入りも増えてきたな
平時に戻りつつあるって感じや
昨日は7日目の元歯科助手22歳と交尾した
めっちゃ良かった
だから登山はやめられへん コロナが完全に収束しないと行きたくないって人多そう。 >>921
転職したら?
俺はもともと千葉県民だったけど、旅行で関西に来たときにここにはまり、ここに通うために1年半後に転職して大阪に住んでるよ。 俺も神奈川県民で仕事でこっちにしばらく住んでたけど
大阪南ってマジでクズばかりだからこんなとこ絶対住まない方がいいだろ >>932
和泉ナンバーの圏内にお住みかな?
同じ大阪府の人間でも和泉ナンバーの車とは絡まんように避けるくらいやからな
関東人なら尚更そう思うやろな 岸和田と和泉の人間は感情乏しくて目が虚ろで何考えてるかもわからなくて裏で陰湿なことをしてくる
すごく気持ち悪い >>930
一年前くらいはそない思ってたけど、今年の3月くらいからど〜でも、良くなってきたわ
収束なんか当分先の話やろ
ワクチン3回受けたし、罹患しても軽症ですむのがほとんどやし
ええかげん濃厚接触者とかやめたらええのにと心底から思いながら交尾している。
と、言いながら山でコトが終わった瞬間はちょっと不安になるがな 主に松島と信太山で30人くらいしてタトゥー入りは2人しかいなかったわ 背中一面みたいなのだと一本筋が通った女のような気がして
ひれ伏してしまうが、ワンポイントとか中途半端なの入れてる奴は
男に流されたか後先考えずフャッションで入れたんだろうなと
思えて、押しに弱かったり流されやすい女(またはバカ)だと
わかって便利。
そういう娘はだいたい拝み倒せばこっちの要望通りのプレイに持ち込める。 何回かココで書いた気がするが、嬢の背中の入れ墨を舐めながらバックするの好きやわ
嬢も自分のアイデンティティがくすぐられるのかすげえ喜ぶ
あと、○猫の墨率高かったな >>942
それはヤマト運輸の社員で間違いないな。 JR東海企画、日帰り関西空港見学ツアー23000円
日帰りだけど万が一の為の「宿」クーポン5000円付(笑) >>667
もしかしたら、88コール・・・
音職人なのでは・・・。 事故成金になりそう
でも、30歳代と違って還暦の声が聞こえる50歳代の私はお山とかで散財なんてしないんだろうなぁ
ちょっと悲しい、、、 20代半ばの女性が多数職場にいるのだが、スーツ後ろ姿がエロくてヤバイ。
女性用スーツのパンツのピチピチがたまらん。
40代半ばだが、仕事中にもかかわらず固くなってしまう。
今週末も登山してしまいそうやわ >>947
お山で散財って、50代なら金尽きる前に先に金玉干からびるわ。 俺余命残りわずかってわかったら女房置いてとりあえず新幹線乗って心おきなく登山するぜ、若いのから熟女まで、銭湯でインターバルおきながら夜はホテル泊まりで。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。