飛田新地 182周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 181周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636584423/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png 山王2丁目に中古安い物件あるよ
900万くらいだったかな
スレチ失礼 >>22
オミクロンはただの風邪
毒性は従来と比べてめちゃくちゃ弱い
気にしたら負け やっぱ外れるよなあのゴム
俺も2回中出ししてもたわ
しかも連続で >>22
武漢肺炎の筈が、呼吸器の症状が平時と変わらん設定やからな
TVや新聞の報道内容を鵜呑みにする様なら、いずれは特殊詐欺にも簡単に引っ掛かるわ >>23
長期スパンで見たら、(従来株には無かった)実は数年後に死亡リスクがあっても現時点では分からない
あと、オミクロンの為に3回目4回目ワクチン打つリスクがある
マウス実験では、5回も打てば半分以上死んでる
まだ若年層で在宅勤務、大したリスクも無かったのに
1回2回ワクチン打ったが為に死んだ人が何百人もいる >>27>>25
お前らデタラメ。
>>23
お前もデタラメ。風邪でオミクロンほどの肺炎はそう起きない。従来カブより少しまし程度で、
すべての感染者の肺が無事で済むと言うことではない。 >>27
脳内実験データかよw
あと、マウスは平均寿命2年だからな? ワクチンもオミクロンも将来どうなるかわからんとか言ってたら
もう一生風俗行かれへんやん 最近、妖怪もメインや青春にいてもおかしくないくらいの子がいたりするな。 青春やメインのレベルが下がり過ぎて妖怪化しているという皮肉なのでは… >>44
25 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/12/29(水) 00:45:59.49 ID:J1aW32V40
>>22
武漢肺炎の筈が、呼吸器の症状が平時と変わらん設定やからな
TVや新聞の報道内容を鵜呑みにする様なら、いずれは特殊詐欺にも簡単に引っ掛かるわ
どう見てもこいつが変やろw 久々に帰省ついでに覗いてみるかな、今日とかどんな感じ? 家で賢者になったので1.6万円持ってお寿司食べてくるー スカスカ
なう
そら年末にこんな所歩いてる奴おらんわな 年末なのに嬢が少な過ぎ。
泊まりで来たのに遊びたいと思える嬢が全くいなかった 赤メガネの真希波マリ(エヴァ)っぽい嬢に悪い意味で覚えられたか
通っても全く無反応を貫かれるようになってしもた 藤富だっけ?
最初若く見えたが別の日に通ったらほうれい線ガッツリやったw
飛田ライト恐るべしやで
まぁ黒髪ロングの赤メガネとしか覚えてなかったから別人やったかもしれんけど
ノリ良さそうよなあの人 長く通っているなら、たまにはエヴァのマリみたいなのにも入っておくべきだと思う。
あと、藤富もいいけど水穂、山水、愛幸あたりに青春にいてもおかしくないような着物の可愛い子がいるよね。 赤メガネは守備範囲であれば全然ありやと思うよ上がったことないけどな
サービスは過剰に濃厚な気がするw
愛々傘と紫乃あたりにも若い娘おったなそれぞれドレスと白スウェットやったかな
一回見かけただけで以降は一回り以上上の人座ってるけど 赤メガネは特別にタイプでもないが、サービスが
濃厚という事なら入ってもいいかなと思って
しまうな。
脱いだら受話器みたいな垂れ乳がボロンなんて
事はまさか無いだろうね。
童貞を殺すセーターみたいなの着てるから、
こいつはあざといなと思ったりもしたが。 大晦日や正月から買春するって
どんだけボッチやねんw この時間のせいかガラガラだな
若い客ばかりだな
でも量より質だわよかったよかった この時間のせいかガラガラだな
若い客ばかりだな
量より質だな行ってよかった >>76
大晦日にこんなスレに書き込んでる奴が言えたことか 大晦日だからこそ書き込みたくなる。
だって年末年始に飛田に行くのが毎年の恒例行事だもの。 昨日今日で3人入ったけど、誰もDKと乳舐めを断らなかった。
この手のサービスがデフォになると、美女が飛田に寄り付かなくなるな。 >>82
洗体のない業態での乳舐めが流行ると、オッパイクラスターの悪夢が >>82ちゃんが1週間の潜伏期間を経て無事オミクロナーとなるのを期待してる 美人の嬢が増えてサービスが良くなるって
コロナ不況のおかげやん 美人は増えてないよ。
コロナ前は入れるだけの塩対応でも高給だから美人が集まっていた。
その前提が無くなったら美人が集まりにくいって話。 あけましておめでとう
姫初めはできれば中旬までに行っておきたいな
オキニに入るのもいいが、ここらで新規開拓も
初めにふさわしいかもしれんね。巫女コスの娘が
時節柄いいかもな。やたら胸のデカい巫女コスは
居たが、どっちかいうと貧乳和ロリがいいな、 昨日、乃木坂の賀喜ちゃんそっくりの子がいて即上がってしまったわ やっぱ不発に終わってもいいから15分で数打って
愛想やテクが良ければオキニにして次はロングで
入るという作戦がいいかな。
ついカッコつけて20分にしてしまうからねぇ。 >>92
鈴木絢音やかっきーが居てたら、そら俺でも間違いなく上がるな。
ええ姫納めになりましたなぁ。衣装は何でした? 15や20分でイケるやつ羨ましいな
俺は遅いから飛田は30分、松島は40か50分以上ないと楽しめないわ気分や体調にもよるが 20とか30で入る人が多いの?
俺は60で2軒入って遊んでる 膣内射精障害でない限り15分で十分やろ。
ひたすら受け身なんやから。 15分や20分だと、サービスが塩じゃない?
いつも30分以上で上がる条件でプレイ内容交渉してるけど、大体OKもらえてる。 >>71
素晴らしい爆乳だがお触り駄目よ。あと、立ち上がると意外と足短い。 >>94
白いワンピースだったよ
それまで散々悩んでたのに即決しましたわw >>106
なんでいまだに打ってないん?て感じやわ >>96
よく行く店では、上がってから出てくる料金表に
20分からしか記載がないけど、頼めば15分も
大丈夫なんかなぁ。組合作成の公式料金表には
15分から明記しているが。
初訪問の時、嬢は「皆さん20分が多いですね〜」
と言ってた。店によっては15ふん 途中送信してしもた。
店によっては15分は受けないとも聞くけど、断られたら
何か気まずいような・・ >>105
白ワンピとはまた!
相手も乃木坂路線を攻めてきた感じだなー。
次行って見かけたら、上がっちゃいそう。
義兄弟になりますなw ユーチューブ
以前、ロシア人が嬢の顔を晒したままの動画を晒してたけど、ベトナム人が同じ事をやってるのを見つけたわ。
通行してる日本人が映りまくってるのもあるけどモザイクも掛けてないし最悪 だから言ってるやん
お前らのアホみたいな顔が世界中に配信されてるって 初心者はカモやから20分とか30分にさせられる
ちゃんと15分って言い切らないとダメだぞ 俺は、遅漏だから30分じゃないと無理。
15分でイケる奴ほんと羨ましい >>109
副反応怖いやん
さすがに死ぬまでは思ってないけど >>106
わいや。家帰ってきたらハンドソープでしっかり手洗いしてイソジンうがいで十分や。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています